Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

.... красавец , и слияние с недельной поддержкой но не люблю я такие вещи , стоп 88п , а дневной пивот в 43п, но ради эксперимента выставил отложенник :WhiteVoid_2:

post-6027-1236938878.gif

... зашел по еще одной технике входа по пинам - на откате самого пина , так работает Хабиб с форексфактори - посмотрим что получиться :dntknw:

post-6027-1236939150.gif

, Parabellum дело не в тф - если у тебя депо позволяет ставить стопы в 1-2 фигуры - это один тф , а если в 30п - это другой , не жадничай , расти депо и все буде добра :Koshechka_08:

.... хочу поделиться одной старой , но актуальной мыслью и услышать мнение- есть движение по старшему тф - мы знаем , что будет коррекция , как лучше войти ? входим по сигналу на младшем фрейме , выигрываем пункты у стопа и ссно имеем лучшую возможность перейти в бу , вот графики . имейте ввиду что на н1 пина не было , и входить мона было только по м5

post-6027-1236941923.gif

post-6027-1236941934.gif

Жадность она вообще плохая тетка - стока трейдеров сгубила.....

.... я вообщем , просто когда депо мал - мониторишь постоянно , растишь депо , а хоцца сразу и на канары... :Laie_55:

ПМСМ - все же лучше по тренду торговать. Ловить коррекции на том же ТФ, на котором торгуешь - не надо. Это похоже на ловлю падающего ножа, тем более не ясно, какой величины будет коррекция. Хотя, если и ловить, то с младшего ТФ. Вообще вопрос сложный.

Просто вопрос какой, если я точно знаю, что сейчас будет коррекция, я лучше пережду этот откат и пойду по тренду дальше. Может я не понял чего :dntknw:

Вот евройена в безубытке

post-4788-1236945980.gif

Пока писал - выбило((

ПМСМ - все же лучше по тренду торговать. Ловить коррекции на том же ТФ, на котором торгуешь - не надо. Это похоже на ловлю падающего ножа, тем более не ясно, какой величины будет коррекция. Хотя, если и ловить, то с младшего ТФ. Вообще вопрос сложный.

Просто вопрос какой, если я точно знаю, что сейчас будет коррекция, я лучше пережду этот откат и пойду по тренду дальше. Может я не понял чего :dntknw:

Вот евройена в безубытке

post-4788-1236945980.gif

Пока писал - выбило((

... ты продал от лоу хая вниз, не дожидаясь пробития лоу лоу? или по ордеру пробития лоу?

Вот евройена в безубытке

post-4788-1236945980.gif

Пока писал - выбило((

Ты ж сам пишешь, что входить надо по тренду, а на ресунге контртрендовый вход.

... обрати внимание ,желтая линия это линия тренда на часах , в вверхнем левом углу пин против тренда , расстояние до линии тренда позволяет войти т.к. движение на часах вверх очень быстрое и пин показывает возможную коррекцию - риск 20п. а вход по системе которую ты тестишь гораздо ниже и еще не факт что пробой трендовой перерастет в тренд вниз

Ты ж сам пишешь, что входить надо по тренду, а на ресунге контртрендовый вход.

по моему это по системе вход

... обрати внимание ,желтая линия это линия тренда на часах , в вверхнем левом углу пин против тренда , расстояние до линии тренда позволяет войти т.к. движение на часах вверх очень быстрое и пин показывает возможную коррекцию - риск 20п. а вход по системе которую ты тестишь гораздо ниже и еще не факт что пробой трендовой перерастет в тренд вниз

Вот в этой ситуации я согласен на 100%. Вполне можно успеть выскочить с профитом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...