Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

не согласна

вот уровни Дарваса

осталось только вспомнить как он работал по своим зонам

а работал он плохо (можно перечитать если не верится)

то есть он входил и порой закрывал в 0,так как рисовал свои зоны по мере их сформирования

не формирования ,а сформировавшиеся зоны он видел

кажется так там у него написано было

но это так сказать своими словами пересказала -сильно не ругайте

не согласна

вот уровни Дарваса

осталось только вспомнить как он работал по своим зонам

а работал он плохо (можно перечитать если не верится)

то есть он входил и порой закрывал в 0,так как рисовал свои зоны по мере их сформирования

не формирования ,а сформировавшиеся зоны он видел

кажется так там у него написано было

но это так сказать своими словами пересказала -сильно не ругайте

А с чем не согласна?

Еще сделка ....

post-2577-1242073049.gif

Причины открытия: на восходящем небольшом канале образовался свинг хай в виде пина. Также в нисходящем канале свинг, да и похоже, от уровня отбились.

Мои 5 копеек:

Евроена, ордер на ночь, 133-й пивот пробили классически (BPC),

если сработает, то будет пробита трендовая + пин (в трафике, но если получится будет прорыв)..

c600152b5659d5efcab6a9a52913ca3e.jpg

извиняюсь,я бы не так трендовую нарисовала

каналы и тд -каждый рисует как нравится (или куда хочется стать((если не стоит уже)))

пожалуйста Дарвас(тока он у меня без кода) это два разных индикатора

их кстати много

мне кстати кажется его интересно вместе с фракталами

и по мне лучше тот что без фибо(ну который без кода)

а вот интересный пивот на европу и на америку

Wictoriya вопрос.Вокруг фрактального зажима возникает зона ,где бльше чем два варианта вверх и вниз.Может быть еще ложные пробои в обе стороны.есть варианты фильтровать?

иногда фильтрую так (кстати уже давала такой рисунок,но никто не спросил чаво это)

Приветствую! :Laie_22:

Спрашиваем : чаво это? ;)

Видел раньше на забугорных форумах эти кругляки, или змейки, даже не знаю как назвать, действительно интересно, что же это такое.

Мой вариант: проводит что-то вроде линий тренда и начинает рисовать кругляки при пробое до следующего пробоя в обратку. Не угадал??

А вообще - нет. Тут одна линия в день - что-то типа пивотов наверно...

не поняла

Wictoriya все классно поняла. Ага что это за загибулинки?.Я их раньше не видел.понимаешь пришел к выводу что опытный боец не вздрагивает при каждом чихе цены.Ты пишешь подождем ,значит есть чего ждать.С уважением.

ну начнем с того что за "забугорном " такого нет

выложу начало кода

А вот идея Frantic

//по ее методе - эти линии берутся почему то по 2 часам открытого дня

//видимо, либо какой то косяк, либо такова задумка, но если честно думаю, что первое.

//но если я не сделаю ее методу, будет не очень хорошо, так что реализация будет в следующем!

//Берем открытие дня, загоняем в массив значения, после чего находим лоу, хай, и все остальное по тексту...

//Реализация на часовках пока..

Frantic - эт я

на предыдущем рисунке видно что мы "отфильтровали" этой штукой движение вниз

(да реализация Н1 и ниже)

а ваще то индикатор производный от фибы

я правда усреднила там немного

(а по секрету работаю в программе Advanced Get ,там сигнал четкий и намного раньше,но эт ваще уже не по теме.

обещаю больше не отвлекать от темы ветки !!!!так как ПИНы эт очень хорошо!!!!!)

Всех приветствую!

Виктории спасибо за индикаторы... Тема действенная...

Грэм, я тоже хотел сначала, как ты нарисовать.. Но потом с оглядкой на повеление цены 29,04 подогнал чуть-чуть... ;)

В итоге противная евроена новую точку нарисовала :)

сработал лось с переворотом на 133,07, в б/у перевел...

Ребят, у кого-нить есть что-либо по Market Profile? Жел-но на русском? Мельком глянул, вроде здорово помогает определять уровни поддержки/сопротивления. Кста, совпадают с уровнями Виктории :) . Если есть - поделитесь, плз :tak:

http://forum.mql4.com/6151

там много по этому

Торговые модели для Market Profile

Категория 1

Только для торговли в направлении тренда (Тренд определяется ростом или снижением Точки контроля/POC)

Торговая модель 1а. На рынке с нисходящим трендом, когда открытие текущей сессии ниже Value Area/VA предыдущей сессии открывайте короткие позиции внизу VA предыдущей сессии и на POC/HVL предыдущей сессии. Защитный стоп для обеих сделок размещается на 1.5 пунктов выше верхней границы VA предыдущей сессии.

Торговая модель 1b. На рынке с восходящим трендом, когда открытие текущей сессии выше VA предыдущей сессии открывайте длинную позицию на верху VA предыдущей сессии и опять же на POC/HVL предыдущей сессии, разместив защитный стоп для обеих сделок на 1.5 пунктов ниже низа VA предыдущей сессии.

Торговая модель 2а. На рынке с нисходящим трендом, когда открытие текущей сессии происходит в границах предыдущей VA, открывайте короткую позицию на верху VA, разместив стоп Точке контроля позавчерашней сессии (DBY POC) или на Уровне большого объема High Volume Level/HVL (цена открытия должна быть как минимум на 2 пункта ниже верхней границы VA предыдущей сессии).

Торговая модель 2b. На рынке с восходящим трендом, когда открытие текущей сессии происходит в границах VA предыдущей сессии, открывайте длинную позицию внизу VA, разместив стоп на 1.5 пунктов ниже POC/HVL позавчерашней сессии (цена открытия должна быть на 2 пункта выше нижней границы VA предыдущей сессии).

Торговая модель 3а. На рынке с нисходящим трендом, когда открытие текущей сессии происходит выше VA вчерашней сессии и ниже нижней границы VA позавчерашней сессии открывайте короткую позицию на нижней границе VA позавчерашней сессии и на HVL позавчерашней сессии, разместив стоп для обеих сделок на 1.5 пунктов выше верхней границы VA позавчерашней сессии (если при этой модели сработал стоп и цена осталась выше уровня стопа, измените трендовые вводные для всех моделей категории два до конца этой сессии).

Торговая модель 3b. На рынке с восходящим трендом, когда открытие текущей сессии имеет место ниже VA вчерашней сессии и выше VA позавчерашней сессии открывайте длинную позицию на верху VA позавчерашней сессии и на HVL позавчерашней сессии, разместив стоп на 1.5 пунктов ниже нижнего уровня VA позавчерашней сессии (если в этой модели сработал стоп, и цена остается ниже уровня стопа измените трендовые вводные для всех моделей категории два до конца этой сессии).Торговая модель 4а. На рынке с нисходящим трендом, когда открытие текущей сессии происходит над нижней границей VA позавчерашней сессии и под POC позавчерашней сессии открывайте короткую позицию на POC позавчерашней сессии и на верху VA позавчерашней сессии, разместив стоп на 1.5 пунктов выше позавчерашнего Максимума дня (DBY's High Of the Day/HOD). Если сработал стоп, и цена остается над уровнем стопа, измените трендовые вводные для всех моделей категории 2 до конца этой сессии.

Торговая модель 4b. На рынке с восходящим трендом, когда открытие текущей сессии происходит ниже верхней границы VA позавчерашней сессии и выше точки контроля (POC) позавчерашней сессии открывайте длинную позицию на POC позавчерашней сессии и внизу VA позавчерашней сессии, разместив стоп на 1.5 пунктов ниже Минимума дня Позавчерашней сессии (DBY/LOD). Если сработал стопа, и цена остается ниже уровня стопа, измените трендовые вводные для всех моделей категории 2 до конца этой сессии.

Целевые ориентиры для всех стратегий определяются с учетом риска отдельно для каждой сделки и размещаются с учетом POC, VA и HVL предыдущей сессии.

Категория 2

Сделки категории 2 основаны на VA, HVL и POC текущей сессии, целевые ориентиры для них составляют примерно 2 пункта (модели по этим сделкам проявляются после того как проходят фазы 1 и 2).

Когда уровень входа для сделок Категории 2 совпадает с HVL предыдущей сессии, они называются сделками Категории 2+ (целевой ориентир прибыли составляет 3 и более пунктов).

Стадия 1 представляет собой фазу вертикального движения цены, тогда как Стадия 2 его завершение. Стадия 1 должна проявить себя во время периода Начального баланса (Initial Balance/IB), т.е в первые 30 минут торговли. Стадия 2 проявляется в тот же период.

Стадия 3 это движение рынка в горизонтальном направлении с одновременным обретением формы кривой нормального распределения.

Стадия 4 это фаза развития кривой нормального распределения с одновременным перемещением POC в центр IB (в ситуации, когда во время стадий 3 и 4 данные процессы не реализуются в полной мере, рынок снова вступает в стадию 1. Эта модель известна как "минус развитие").

Последняя модель очень полезна для определения направления движения рынка.

http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/.../an//page//vc/1

Привет всем ! Пинчики образовались по евро , надо брать :connie_duckywalk:

щаз засолю по хорошему :Laie_55: смотрю на 1ч как закроеться

post-200-1242122021.gif

post-200-1242122437.gif

Привет всем ! Пинчики образовались по евро , надо брать :connie_duckywalk:

щаз засолю по хорошему :Laie_55: смотрю на 1ч как закроеться

На восходящем? :scare2:

Да еще и в поддержку продавать? Лось 100%

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...