Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

Advanced Get платная программа,неужели нечего нет сломанного для МТ4?может кто поделится?

Почему платная? Я себе когда ставил - ничего не платил. Правда это около года назад было... Но, возможно, еще где-то сохранилась на дисках (у меня просто система после этого слетала, после восстановления ставить вновь не стал)...

Просто, чтоб ее ставить, желательно Омегу иметь предустановленную....

Advanced Get - это программа такая, плагин, можно сказать, ставится на омегу, данные в формате МТ4 не понимает.

Ага понял.Попробую в омегу влезть.Если серьезные трейдеры в омеге торгуют.Не зря же. :scratch_one-s_head:

Спасибо

а какой это разворотник?вроде у этого и носик есть , и глаза

Нууууууу.... как в школе прям... :acute:

На PPR это похоже.

Кста, я тут мультитаймфреймовый индюк для уровней поддержки/сопротивления знайшов...

sr_KG_Support_and_Resistance.mq4

хорошо,а если по тренду ,на сколько он отрабатыватеся пунктов или фибо ,как там?

:D минимум на свою длину может...., может на "мне уже хватит", может на "блин, выбило...." :D и т.д.

...., может на "мне уже хватит", может на "блин, выбило...."

чесна не поняла что это?

Шутки юмора...

Можно после входа по нему, по пину в смысле, тралить позу, можно держать до упора, или пока не надоест. Можно ставить ТП....

Кому как нравится... :)

проясняется

теперь расскажи - "до упора" это сколько пунктов ,или фибо или размер в процентах или сколько будет движение

есть такое хоть где то ,хоть как то -рассчитать движение от определенного "ПИНа" или там фармации

проясняется

теперь расскажи - "до упора" это сколько пунктов ,или фибо или размер в процентах или сколько будет движение

есть такое хоть где то ,хоть как то -рассчитать движение от определенного "ПИНа" или там фармации

"До упора" - это "до упора".... пока не появится противоположный сигнал, пока не надоест держать позу, пока цена не достигнет PPZ и т.д. и т.п.....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...