Владимир109 Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 ... дык я ж не против , умных много , а то я как то пытался себе ответить на этот вопрос , и ничего кроме хай лоу в голову не лезло, а у меня ж как у Страшилы - там одни опилки да солома , вот думаю у умных спрошу :yes3: .... еще одно , Владимир тут последний патерн выкладывал , я тут как кура лапой покалякал для доходчивости , отрыл его у Сперандео ( кому интересно почитайте) , т.е. что то вроде фильтра получается ЗЫ ... в оригинале немного по другому , но нам и так сгодиться ..... :Koshechka_08: 2B Сперандевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 2B Сперандевский .... :acute: , ты знал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 To 'Владимир109' Я вот недавно в сделку вошел по одному паттерну, и :moosey: поймал. Не мог бы ты тыкнуть меня носом, что я неучёл. Никак немогу понять. Вроде все учитывал при входе... :dntknw: Единствнное, это только то, что новость по баксу выходила и первый бар был др. цвета... Сейчас буду минус крыть :girl_cray2: Я на нем тоже втух Щас, правда, уже все перекрыл.... Все правильно, BUOVB. Но, такое часто случается при выходе из диапазона. Никто и не говорил, что будет легко Такая ситуёвина у Rolex`а описана - это типичный поход за стопами.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 вижу Владимир ты держишь запазухой кое что и не рассказываешь всем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 .... :acute: , ты знал Хто? Я? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 вижу Владимир ты держишь запазухой кое что и не рассказываешь всем Ща, с бука перекину - выложу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 Я на нем тоже втух Щас, правда, уже все перекрыл.... Все правильно, BUOVB. Но, такое часто случается при выходе из диапазона. Никто и не говорил, что будет легко Такая ситуёвина у Rolex`а описана - это типичный поход за стопами.... ... скинь скрин с координатами , а то че то я не могу найти бар этот Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAW Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 Такая ситуёвина у Rolex`а описана - это типичный поход за стопами.... Ага, понятно. Только почемуто эти походы за стопами происходят именно из той единственной сделки в день в которую я захожу. Абидна млин.... Щас, правда, уже все перекрыл.... А перекрыл переворотным ордером чтоли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 А шо делать? Вообще, надо сказать, что евро - не самая хорошая пара для работы... Бешеная она какая-то, дерганная.... Мне из мажоров больше фунт нравится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 Ага, понятно. Только почемуто эти походы за стопами происходят именно из той единственной сделки в день в которую я захожу. Абидна млин.... ... еще раз RAW координаты бара скинь , у меня такого я не вижу , там у тебя картинка маленькая . я не могу разобрать , но этот патерн на 80% разворотный , т.е. при его появлении идет обратное движение , но он не экстремумах и на крупных откатах , а по тренду не всегда работает ( не его профиль) ЗЫ ... Кеуса в блоге есть 100% определения и переводы от J , ИЗУЧИТЕ и не будете делать много ошибок Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAW Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 ... еще раз RAW координаты бара скинь , у меня такого я не вижу , там у тебя картинка маленькая . я не могу разобрать , но этот патерн на 80% разворотный , т.е. при его появлении идет обратное движение , но он не экстремумах и на крупных откатах , а по тренду не всегда работает ( не его профиль)ЗЫ ... Кеуса в блоге есть 100% определения и переводы от J , ИЗУЧИТЕ и не будете делать много ошибок А блог кейса я читаю давно и переводы J сразу же как появляются на форуме (оригинал со словарем чтото я неособо понял). Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 А блог кейса я читаю давно и переводы J сразу же как появляются на форуме (оригинал со словарем чтото я неособо понял). ... вот мое видение ситуации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 ... еще раз RAW координаты бара скинь , у меня такого я не вижу , там у тебя картинка маленькая . я не могу разобрать , но этот патерн на 80% разворотный , т.е. при его появлении идет обратное движение , но он не экстремумах и на крупных откатах , а по тренду не всегда работает ( не его профиль)ЗЫ ... Кеуса в блоге есть 100% определения и переводы от J , ИЗУЧИТЕ и не будете делать много ошибок Вот.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 Книжка Rolex`а http://depositfiles.com/files/nu5g5zota Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 Вот.... .... хотели вверх , а получили 2В Сперандео :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 ... а вот как работает , что я выше описал по поводу пина и профита ( просто подогнал конечно) :rofl: .... и дальше как грится мне ... куда и как цена пойдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 кстати кто не знает - нижний рисунок это классика по ДеМарку как нибудь выложу с картинками стратегию(тайную)по ДеМарку в двух словах там зоны 4 зоны и как работать по ним Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 кстати кто не знает - нижний рисунок это классика по ДеМаркукак нибудь выложу с картинками стратегию(тайную)по ДеМарку в двух словах там зоны 4 зоны и как работать по ним ... поверишь . не знал :dntknw: работал всего лишь по линиям тренда :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 ну там сама заморочка с зонами а в принципе ДеМарк в полной мере Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 ну там сама заморочка с зонами а в принципе ДеМарк в полной мере ... я там вопрос задавал на счет того что для каждого аксиома на рынке , ... ответишь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 А перекрыл переворотным ордером чтоли? Нет. Профитом по другим сделкам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 Вот.... По моему на эшафот похоже.Бычков резали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 ROAD,я наверное злая и привередливаяно хочется всё видеть на рисунке с примерами у Ларри я училась (за деньги)-фигня всё но ..может ты что то у него взял то что я своими мозгами не доперла так что расскажи думаю всем будет приятно (а про Ларри я писала и говорили с Игнатом в этой ветке ) объясни для новеньких что и как - плз Wictoriya понимаешь его циклы работают .На фунте и ЕЕ точно.На остальных парах трудней.Похоже точка отсчета не верно поставлена.Ена должна отсчитываться от Чикаго.Евра вяжется искусственно.евру вяжут треугольниками.Внутри цикла бывают игры на вышибание и растяжение.Мы эти игры просчитать не можем.Потому что мы гадалки ,а играют другие.Чтобы так играть нужно знать где расставлены призы ввиде стопов. На каждой паре свои особенности.Просто мне постоянно приходится за Ларри отдуваться.А на самом деле ,то что он говорит и пишет повторяется почти во всех книга.И выложенных здесь тоже. Пин может быть одним из вариантов начала нового цикла.Что-то на ене мало сигналов не правда ли?Если переделать свечи с началом в Чикаго возможно таких сигналов будет больше. Еще говорят тренд .А что такое тренд в условиях форекса ?Пьяный моряк. На этой ветке пересекаются многие направления . Для меня лично уже долгое время головняк фрактальный зажим.И выход из него.но так ответа пока не нашел.Твои закорючечьки тоже тайна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Для меня лично уже долгое время головняк фрактальный зажим.И выход из него.но так ответа пока не нашел.Твои закорючечьки тоже тайна. Что значит "фрактальный зажим"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 По моему на эшафот похоже.Бычков резали. Нет полки перед "гильотиной".... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.