ROAD Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 РА, конечно, метод слежения за трендом. Но чтобы следить, нужно сначала его найти, правильно? Так как его найти? Бывает даже тренд известен.а влездь в него нереально.Здесь должен помочь РА. Может Виктория что скажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Бывает даже тренд известен.а влездь в него нереально. Пример можно? Мне такого не попадалось.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Пример можно?Мне такого не попадалось.... Да фунт тот же.последние движения я не вижу.Ты говоришь паттернов валом.А я не вижу.Тренд лезет ,а я не в теме. :dntknw:Я вижу что тренд не закончен.а влездь не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Да фунт тот же.последние движения я не вижу.Ты говоришь паттернов валом.А я не вижу.Тренд лезет ,а я не в теме. :dntknw:Я вижу что тренд не закончен.а влездь не могу. Я на твоём рисунке похозяйничал.... Области: 1. Видим четкий затор. Первое, что должно было насторожить - два "волчка", да еще и внутри бара. Ждем пробоя затора. Получаем первый широкодиапазонный бар. По ситуации можно предположить, что тренд разворачивается. Ордер ставим на пробой минимума этого бара. Получаем бар в обратном направлении, еще и являющийся внутренним по-отношению к предыдущему. Ставим ордер на пробой паттерна IB вверх. Далее цена образует заторчик небольшой., цепляет наш ордер на бай и опять диапазонит. Можно было выйти с небольшим профитом, или в ноль. 2. Диапазон, ложные прорывы в обе стороны, в конце второго - пин. Входим вниз. Хоть с подтверждением, хоть без. 3. Перед ним. 1-2-3 Low - сигнал к возобновлению тренда вверх. Можно было ставить ордер на бай на пробой т.2 паттерна. Дожидаемся области в квадратике. Цена образует полочку. Дожидаемся ее пробоя, ставим ордер на бай. 4. Здесь опять полка. Дожидаемся ее пробоя. 5. Опять полка. Опять ждем пробой. Вот и вся премудрость..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Ага... Типа: он показывает вверх, но оттолкнуца то неотчего. ... нет , он то оттолкнулся от мувинга и под пробой трендовой шел , но он не на МИНИМУМЕ , и до него 2 !!! бара , и еще он входит во внутренний предыдущий бар , что уже само по себе заставляет задуматься :WhiteVoid_2: на основании этого вывод , если не вверх , то куда ?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 ... а вот и фунт , я вижу так Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Я на твоём рисунке похозяйничал....Области: 1. Видим четкий затор. Первое, что должно было насторожить - два "волчка", да еще и внутри бара. Ждем пробоя затора. Получаем первый широкодиапазонный бар. По ситуации можно предположить, что тренд разворачивается. Ордер ставим на пробой минимума этого бара. Получаем бар в обратном направлении, еще и являющийся внутренним по-отношению к предыдущему. Ставим ордер на пробой паттерна IB вверх. Далее цена образует заторчик небольшой., цепляет наш ордер на бай и опять диапазонит. Можно было выйти с небольшим профитом, или в ноль. 2. Диапазон, ложные прорывы в обе стороны, в конце второго - пин. Входим вниз. Хоть с подтверждением, хоть без. 3. Перед ним. 1-2-3 Low - сигнал к возобновлению тренда вверх. Можно было ставить ордер на бай на пробой т.2 паттерна. Дожидаемся области в квадратике. Цена образует полочку. Дожидаемся ее пробоя, ставим ордер на бай. 4. Здесь опять полка. Дожидаемся ее пробоя. 5. Опять полка. Опять ждем пробой. Вот и вся премудрость..... Да три паттерна бралось.Красиво.Два скинул на неопытность и психологию.Но три железные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Схема получается примерно такая.Определяем тренд .В нутри тренда ищем паттерны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Схема получается примерно такая.Определяем тренд .В нутри тренда ищем паттерны. .... а можешь рассказать как ты определяешь тренд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Схема получается примерно такая.Определяем тренд .В нутри тренда ищем паттерны. Так точно. Если вкратце... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 .... а фунт и ена все свои цели отработали - шикарный профит :Koshechka_08: ЗЫ .... теперь можно ждать сигналы к росту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 .... а фунт и ена все свои цели отработали - шикарный профит :Koshechka_08:ЗЫ .... теперь можно ждать сигналы к росту Поздравляю! Я тож на них погрелся Фунтег пин нарисовал, а вот по ЁЁ.... тут х.з. я, наверно, пока не буду входить.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Поздравляю!Я тож на них погрелся Фунтег пин нарисовал, а вот по ЁЁ.... тут х.з. я, наверно, пока не буду входить.... .... время ждать :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 .... время ждать :connie_yoyo: Ага Link to comment Share on other sites More sharing options...
h0r0n Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Поздравляю обоих Владимир, имеешь в виду пин на м30? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 .... а можешь рассказать как ты определяешь тренд Вы будете смеяться.Ларри Вилльямс.Краткосрочные долгосрочные точки.Наибольшее наименьшее колебания.и т.д.Тут есть ветка моя .Там есть индюк Sadhu сделал мощный индюк.все отслеживает.Проблем в том пока я отслеживаю вы бабло косите. :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Поздравляю обоих Владимир, имеешь в виду пин на м30? На часах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
h0r0n Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Что-то я сразу и не узрел.. Эт, точно.. Хороший пин. И "Спэйс" и "Конфлюенс" Будем ждать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Вы будете смеяться.Ларри Вилльямс.Краткосрочные долгосрочные точки.Наибольшее наименьшее колебания.и т.д.Тут есть ветка моя .Там есть индюк Sadhu сделал мощный индюк.все отслеживает.Проблем в том пока я отслеживаю вы бабло косите. :acute: Хм... Гхм... ROAD, не обижайся, но зачем все так усложнять? Для определения тренда, скажу за себя, достаточно 4 точки. Если видим такую комбинацию: L - H - HL - HH - то тренд восходящий. Если видим такую комбинацию: H - L - LH - LL - то тренд нисходящий. См. рис. Это схемы. А вот на реальном рынке. График часовой евройены. Цифрами обозначены: 1 - участок восходящего тренда; 2 - участок флета; 3 - участок восходящего тренда; 4 - участок нисходящего тренда; Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Что-то я сразу и не узрел..Эт, точно.. Хороший пин. И "Спэйс" и "Конфлюенс" Будем ждать.. Да, это все здорово.... Но меня выделенный участок напрягает.... Лучше я подожду.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Хм... Гхм... ROAD, не обижайся, но зачем все так усложнять? Для определения тренда, скажу за себя, достаточно 4 точки. Если видим такую комбинацию: L - H - HL - HH - то тренд восходящий. Если видим такую комбинацию: H - L - LH - LL - то тренд нисходящий. Чет я не понял ты на прошлом или на настоящем тренд определяешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 ... извеняюсь что встрял , у меня такой вариант :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 ... извеняюсь что встрял , у меня такой вариант :dntknw: Какой вердикт .Есть здесь тренд или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 ... тута еще мое мнение ( может я и ошибаюсь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Какой вердикт .Есть здесь тренд или нет? ... да , пока вверх , если уйдет ниже хай лоу , то будет возможна смена тренда на нисходящий , я тут опять накалякал , но вроде понятно ЗЫ ... ну эт мое личное мнение и оно( как грится) может быть неправильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.