Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

Владимир109 Привет! :) ))))

Классная у тебя ветка, регулярно читаю! :good: :drinks:

А такой паттерн в РА есть? Иногда неплохо фурычит... :hunter:

post-3364-1242317324.gif

... что то на подобие метода =импульс= , отличная весч , спасибо !

Превед!

Ну, если нет, то теперь будет ;)

:) Нечетких примеров тоже дофига, глаз набивать надо...

Пару месяцев наблюдаю за этой формацией, вроде ничё так, особенно если уровень какой-нить или МАшка подпирает :))))

post-3364-1242319338.gif

:) Нечетких примеров тоже дофига, глаз набивать надо...

Пару месяцев наблюдаю за этой формацией, вроде ничё так, особенно если уровень какой-нить или МАшка подпирает :))))

post-3364-1242319338.gif

Опиши её отличительные признаки....

Опиши её отличительные признаки....

Да Х.З. какие там признаки :dntknw: все на картинке показано, больше ничего сказать не могу. Мну её не вычитывал, сам заметил наблюдаю за графиками. :to_pick_ones_nose:

Может хорошо помочь когда надо запрыгнуть в развивающийся тренд... воть... Исчо раз скажу - глаз набивать надо. :)

Ну а признаки и правила можно вместе домыслить если нужно... :drinks:

ЗЫ: красивей всего работает на еврофунте. :secret:

Да Х.З. какие там признаки :dntknw: все на картинке показано, больше ничего сказать не могу. Мну её не вычитывал, сам заметил наблюдаю за графиками. :to_pick_ones_nose:

Может хорошо помочь когда надо запрыгнуть в развивающийся тренд... воть... Исчо раз скажу - глаз набивать надо. :)

А восходящего примера нет?

Куда бы стоп двигать? ;)

Признаки и правила надо формализовать, они помогут фильтровать плохие сетапы...

Можно и вместе....

Для начала можно попробовать такой фильтр - представить наклонную часть как "гребёнку" Igrok`а. Она где-то тут в ветке уже была описана.....

post-1221-1242322319.gif

Вот на рисунке подписал. Сумбурно, но кто читал описание "гребёнки" - поймёт. Кто не читал - рекомендую ознакомиться. Книга Igrok`а тут есть. На 47 странице, кажется...

Владимир109 Привет! :)))))

Классная у тебя ветка, регулярно читаю! :good: :drinks:

А такой паттерн в РА есть? Иногда неплохо фурычит... :hunter:

post-3364-1242317324.gif

Отличный паттерн спасибо :connie_boy_cleanglasses: ! Всем спасибо регулярно читаю ветку :D_sunny:

Особенно создателю :Laie_69:

123 лучше не использовать, соотношение верных/ошибочных сигналов у него 50/50. А хайло :D в аттаче...

Мне наоборот по 123 все понятно. Спасибо.А хл линии.Хотелось бы точки, вот хай вот лоу. :connie_boy_cleanglasses:

всем здраствуйте , Володь и ребята ветка класс,

тут у вас по теме тренда разговоры идут как по мне так трейдеру вообще пофигу , есть тренд или его нет , главное получается сигнал от РА, шутки шутками а даже у хьржика описаны методы РА к примеру внутренний бар ,(вернее его игнорирование ).

кста один из методов определения тренда , открываем на часовках 2 мувинга с параметрами 8 по открытию ,и 8 по закрытию , (это получается тренд для 4 часовок ) правда есть и положительные так и отрицательные такого метода .

всем здраствуйте , Володь и ребята ветка класс,

тут у вас по теме тренда разговоры идут как по мне так трейдеру вообще пофигу , есть тренд или его нет , главное получается сигнал от РА, шутки шутками а даже у хьржика описаны методы РА к примеру внутренний бар ,(вернее его игнорирование ).

кста один из методов определения тренда , открываем на часовках 2 мувинга с параметрами 8 по открытию ,и 8 по закрытию , (это получается тренд для 4 часовок ) правда есть и положительные так и отрицательные такого метода .

Превед, Саш!

Ну вот видишь, ты сам говришь, что есть у индикаторного распознавания как плюсы, так и минусы, скорее всего 50/50.

Ты как-то говорил, что используешь только один сетап для входа в рынок. Дык этот сетап, он только в тренде и может возникнуть. ;)

А если ты еще потратишь пару минут на то, чтоб посмотреть какой у тебя тренд, то, я уверен, количество лосей снизишь в разы...

Мне наоборот по 123 все понятно. Спасибо.А хл линии.Хотелось бы точки, вот хай вот лоу. :connie_boy_cleanglasses:

Так это в коде можно изменить....

Я посмотрю, конечно, у меня был хайло с точками... Если найду - выложу...

Сегодняшний день готовит много "движняков", судя по количеству важных новостей...

Интересно подскажет ли ПА чтонить.

Сейчас вот пробило скопление и следом дневной пивот по евре на плохой новости.

Готовились похоже давно к этому, судя по раскачиванию из стороны в сторону. ИМХО.

Вот...

Мы не поняли друг друга.В моем представлении ХЛ это типо зигзага.А тут какие-то каналы.

Нарисуй примерную схему отработки ХЛ.В твоем представлении.

не реально трудно выйти сегодня на форум.

Мы не поняли друг друга.В моем представлении ХЛ это типо зигзага.А тут какие-то каналы.

Нарисуй примерную схему отработки ХЛ.В твоем представлении.

не реально трудно выйти сегодня на форум.

Это, наверно, у твоего провайдера что-то... Я нормально выхожу...

Так тебе индикатор зизгага нужен что-ли? Или как?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...