gram Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 .... а вот и я дождался своего профита по фунту +55п по тейку Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 ... тейк по фибо 50% Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 ... я не вошел - IB для меня это 3-4 бара Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Воть.... :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Владимир109 said: Какой тренд имеется ввиду? На Н4 пока вниз, также как и на днях.... ... вот этот на часах Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Владимир109 said: Угу, я так и подумал....Я пока подожду входить.... .... помню ты спрашивал бывают ли коррекции в пару фигур , смотри - ошибка первый лоу 1.39.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Селл-Стоп по фунту... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 еще 34п под конец дня (не удержался уж больно хорош вход был) :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 зря тормознул еще один вход Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 ... и уже в бу _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 Извиняюсь, что не смог вчера ответить - лучше поздно, чем никогда)) gram said: ... ты продал от лоу хая вниз, не дожидаясь пробития лоу лоу? или по ордеру пробития лоу? Входил по ордеру пробития лоу. А тот пин, который ты показываешь на 5м - хороший вход, но несколькими барами до него был еще один пин - а вход по нему принес бы убыток. Может только входить по отложке ниже бара, пробивающего лоу пина, для подтверждения движения - но тогда и стоп больше будет :dntknw: Владимир109 said: Ты ж сам пишешь, что входить надо по тренду, а на ресунге контртрендовый вход. Вход против глобального тренда, но структура пиков-впадин соблюдена. Пока система на тестировании, пробую входить по разному, чтобы самому сделать выводы. Поэтому и результат торговли по системе пока оставляет желать лучшего. Лучше все-таки по тренду входить - соглашусь. Кстати, на этом входе можно было в +30 закрыть, но пока пробую по пикам стоп двигать, либо цели подальше ставить по пивотам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted March 15, 2009 Share Posted March 15, 2009 gram said: ... извени не понял о каком убыточном пине ты говоришь , че то я туплю :dntknw: На твоей картинке порисую)) Первый пин убыточный, если входить по пробитию его лоу. Второй - прибыльный. Если входить по пинам консервативно - по пробитию лоу второго бара, пробившего лоу пина (на рисунке это красные линии), то первый пин мы бы не обыгрывали, а второй все равно остался бы прибыльным :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 15, 2009 Share Posted March 15, 2009 Parabellum said: На твоей картинке порисую)) Первый пин убыточный, если входить по пробитию его лоу. Второй - прибыльный. Если входить по пинам консервативно - по пробитию лоу второго бара, пробившего лоу пина (на рисунке это красные линии), то первый пин мы бы не обыгрывали, а второй все равно остался бы прибыльным :yu: А это потому, что второй пин возникает на 4 часовой PPZ. Я вот сейчас читаю ветку Джеймса.... блин, надо было раньше это делать - меньше про...л бы.... дык вот, при игре с пинами важно его положение. Получается так, что положение пина важнее даже, чем его форма. И последователи Джеймса и он сам советуют фильтровать сигналы и входить только по идеальным.... Вот.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamarad Posted March 15, 2009 Share Posted March 15, 2009 Привет , Владимир109. Я тоже давно копаю РА . Больше всего вопросов осталось по поддержкам-сопротивлениям и ( самое главное) пивотам. Потому, как пин - он только в определенном месте пин. Иначе - это рядовой бар. Ты как думаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted March 15, 2009 Author Share Posted March 15, 2009 Вот график, который я хочу обыграть в понедельник. Как пробьем 2350, так можно будет думать про вход. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 15, 2009 Share Posted March 15, 2009 Сапёр said: Вот график, который я хочу обыграть в понедельник. Как пробьем 2350, так можно будет думать про вход. А стоит ли? Обрати внимание, что у тебя на 2312 поддержка, и ниже в районе 2185-2200 тоже не кислая поддержка.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted March 15, 2009 Author Share Posted March 15, 2009 Владимир109 said: А стоит ли?Обрати внимание, что у тебя на 2312 поддержка, и ниже в районе 2185-2200 тоже не кислая поддержка.... Ты прав. Но есть в этом сетапе некоторая изюминка. Все будет зависеть от похода цены. Мой торговый план на эту сделку следующий: Цена, проколов тяжелую МА откатилась. Затем она совершит поход в ценовую зону 2350-2312, от нее затем наверх, к МА. Если далее цена еще раз отобьется от МА, буду входить в короткую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 15, 2009 Share Posted March 15, 2009 Parabellum said: На твоей картинке порисую)) Первый пин убыточный, если входить по пробитию его лоу. Второй - прибыльный. Если входить по пинам консервативно - по пробитию лоу второго бара, пробившего лоу пина (на рисунке это красные линии), то первый пин мы бы не обыгрывали, а второй все равно остался бы прибыльным :yu: ... ты прав на все 100% , дело в том что народ который работает по пинам очень советует их фильтровать не только по положению , но и заходить на 8п + спрэд , но и это не все - в этой ветке есть рекомендации по входам - их три - повторюсь = 1 агрессивный (по пробитию лоу хай пина ) , 2 консервативный ( по пробитию лоу хай второго бара после пина ) , 3 рисковый ( на откате самого пина ) , то же самое и комбинирование стопов = за лоу хай самого пина , за лоу хай бара перед пином , за 50% отката самого пина , - это все можно комбинировать как кому хоцца , как кто торгует , НО при всем при этом все равно будут убыточные сделки и входы - это не грааль , и фильтровать их можно конечно , но мне кажеться это уж каждому свое, кто хочет попробуйте нормально в тестере позаходить на одних патернах РА ( без пивотов , ценовых уровней и т.п.) - посмотрите на результат и мне кажеться многое можно понять , например я вынес для себя что это работает , остался только момент отточить технику входа и управление сделкой , как где то писали у 2 торговцев даже на одном входе будут разные результаты . А именно по этому конкретному пину я бы не входил по одной простой причине - я смотрю на н1 и на м5 и соответственно мои входы по м5 стараюсь искать на последних 10-5 минутах часа , а тот пин был на 25 минуте , а это еще :connie_duckywalk: сколько топать до конца часа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
syrus Posted March 15, 2009 Share Posted March 15, 2009 Владимир109 said: Коллеги, а кто-нить знает как сохранить страницы форума на винт? Хотелось бы ветку Джеймса с форексфактори себе скинуть, чтоб было чем в командыровке заняться... Владимир, если средства форума позволяют, то обычно справа вверху топика есть инструменты для скачивания темы, как здесь "опции-скачать тему"... на форекс фактори увидел только возможность версии для печати, но там нет картинок местами, потому, к сожалению, только простое копирование-вставка.... У меня с Кроуф есть архив doc файлов Джеймса (не всей ветки)... если нужно, выложу. Правда, смотрю кроуф поднимается, можно и оттель скачать)) Да, и еще. Коллеги, можно вас попросить? Если выкладываете скрины и пишите о своих входах, опишите - почему вошли, чтобы понятней было. Местами не понятен вход, но топик уже старый и нет смысла переспрашивать.... а хотелось бы.. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 to gram Резы скромные, с учетом, что в пятницу была только одна сделка, торговал по 2м парам и пропускал некоторые входы - получилось +43 пунктика за неделю. Практически ноль. Хорошо хоть, не в минус _coffee: Про канал - полностью с тобой согласен, мне кажется, это в первую очередь фильтр количества сделок, так как чисто по 1-2-3 их было бы гораздо больше. ЗЫ Про входы по пинам - согласен с тобой. to Владимир Про зависимость пинов от пивотов, ценовых уровней - это правда, буду чертить на старших ТФ, может результаты лучше будут. :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 Попробую)) Утренний евробакс. Вроде по тренду даже :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 ... утренние сделки по евро и ауди , вроде все понятно , на первых 2 графиках вход , на вторых бу . на последнем ауди закрыто по тп на уровне 161 фиб +29, евро по тралу стоп +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 Parabellum said: Кстати, gram, насчет этой схемы, что ты предложил, ее к этой системке можно применять когда цена далеко от канала ушла и ждем разворот, там еще голова-плечи потом образуются часто - классика)) .... извени ,я тут порисовал у тебя на графике, хотя 2 точка стремная , она ниже предыдущего НН , и это уже позже видно что ее пробой сработал , а мог и не сработать Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 .... вот еще примеры , чиф и канадец , по чифу рисковая сделка т.к. пин находится внутри диапазона , на реале я бы не вошел , а на демо :WhiteVoid_2: попробовал -30п , канадец закрылся по тралу +2п , по канадцу сделка открывалась против тренда , поэтому риск был большой и при первой возможности бу , не сработал бы трал - выбило бы бу :Koshechka_08: .... у меня все входы агрессивные т.е. по пробитию пина Link to comment Share on other sites More sharing options...
err Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 u/cad Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.