ROAD Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Так тебе индикатор зизгага нужен что-ли? Или как? Вы часто употребляете в общении фразу ХЛ ИЗМЕНИЛСЯ.хл поменялся.и.т.д. Не могу ввехать что это значит.Любой зигзаг это хл .Что меняется что пробивается и.т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Вы часто употребляете в общении фразу ХЛ ИЗМЕНИЛСЯ.хл поменялся.и.т.д. Не могу ввехать что это значит.Любой зигзаг это хл .Что меняется что пробивается и.т.д. А, ну так это к индикатору не имеет никакого отношения. Это речь идет о локальных экстемумах (основания и вершины свингов). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 А, ну так это к индикатору не имеет никакого отношения.Это речь идет о локальных экстемумах (основания и вершины свингов). Психотерапевт пациенту.Может вы хотите об этом поговорить. Пациент .Да,да доктор .ХОЧУ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Признаки и правила надо формализовать, они помогут фильтровать плохие сетапы...Можно и вместе.... Для начала можно попробовать такой фильтр - представить наклонную часть как "гребёнку" Igrok`а. Она где-то тут в ветке уже была описана..... Вот на рисунке подписал. Сумбурно, но кто читал описание "гребёнки" - поймёт. Кто не читал - рекомендую ознакомиться. Книга Igrok`а тут есть. На 47 странице, кажется... Гребенка - несколько другое, вот нашел пост... Привет всем! :Laie_61: gram, с приездом!Давненько я не заходил, времени все не было, на торговлю, к сожалению, тоже..... Пролистывал я на досуге книгу Игрока, наткнулся на такой паттерн: гребенка. Гребенку образуют 3 последовательных бара с понижающимися или повышающимися экстремумами, через которые можно провести прямую линию. Картинки прилагаются. Я думаю, из рисунков все понятно. Паттерн идентифицирует смену тренда, когда следующие бары закрываются за линией. Лучше использовать на старших таймфреймах. Игрок рекомендует на дневках и выше. Естественно, гребенка будет иметь смысл, только когда направлена под определенным углом, образуя тренд. err, насчет торгового плана - согласен, пробовал для него использовать Мюррея, но как-то забросил это дело. Вообще идея хорошая. В этой формации флет может быть и горизонтальным и не оч. красивым... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Психотерапевт пациенту.Может вы хотите об этом поговорить.Пациент .Да,да доктор .ХОЧУ! Не вопрос, можем поговорить. Что именно интересует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Гребенка - несколько другое, вот нашел пост...В этой формации флет может быть и горизонтальным и не оч. красивым... Ну вот! Уже начало положено! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Не вопрос, можем поговорить.Что именно интересует? Например, фраза "Хай и лоу поменялись местами", если я правильно помню, означает примерно следующее: на рынке образовался новый минимум, находящийся выше предыдущего максимума. Или наоборот, что новый максимум ниже предыдущего минимума. Смотря какой тренд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Ну вот!Уже начало положено! А контрольную линию можно рисовать из середины флета - горизонтально. Эт типа для формализации, гыгы :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Например, фраза "Хай и лоу поменялись местами", если я правильно помню, означает примерно следующее: на рынке образовался новый минимум, находящийся выше предыдущего максимума. Или наоборот, что новый максимум ниже предыдущего минимума.Смотря какой тренд... Рис .плиз.Если можно конечно.И индючок на эту тему если у кого есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Рис .плиз.Если можно конечно.И индючок на эту тему если у кого есть? Ну где-то так.... А в качестве индикатора... да хоть вон зигзаг любой поставь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Ну где-то так.... Что это дает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Посмотрите что здесь? Пробой полки?Входил по своим волновым штучкам.Проконсультируйте по РА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
err Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Посмотрите что здесь? Пробой полки?Входил по своим волновым штучкам.Проконсультируйте по РА. Confluence - недельная PPZ + 61 фибо+ можно назвать и полкой, мини эшафот правда внизу консолидация продажа в нее обычно проблемна, но это только мое мнение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Confluence - недельная PPZ + 61 фибо+ можно назвать и полкой, мини эшафотправда внизу консолидация продажа в нее обычно проблемна, но это только мое мнение... Cпасибо.Каждый пост кладец знаний.Консолидация будет сопротивляться это правильно .плюс линия шеи головы плечи.Там нужно выходить.Район мини эшафота тоже будет сопротивляться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Cпасибо.Каждый пост кладец знаний.Консолидация будет сопротивляться это правильно .плюс линия шеи головы плечи.Там нужно выходить.Район мини эшафота тоже будет сопротивляться. Любой уровень недавнего затора - потенциальная поддержка или сопротивление движению... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Любой уровень недавнего затора - потенциальная поддержка или сопротивление движению... Ага вот ты и вчера между ними крутился? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Ага вот ты и вчера между ними крутился? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 ... тройка утренних сделок , основанных на РА , прошу заметить в данном случае сигналы баровых патернов были как подтверждение :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 .... а вот вечер Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 .... и вот 2 такие ситуевины Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 володь , я пользую всего 2 патерна , это пин и внутренний бар , дело тут в другом , вход метод РА дает потрясающий , дело в выходе по методу РА тяжело чаще всего очень сложно определить сколько взять пунктов , 10 или 100 , потому и пришлось на время бросить , ну и контролировать терминал постоянно не получается :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 володь , я пользую всего 2 патерна , это пин и внутренний бар , дело тут в другом , вход метод РА дает потрясающий , дело в выходе по методу РА тяжело чаще всего очень сложно определить сколько взять пунктов , 10 или 100 , потому и пришлось на время бросить , ну и контролировать терминал постоянно не получается :dntknw: Ну, про выходы, в принципе, действительно, как бы, типа, пришло время поговорить.... Но завтра. А насчет контролировать.... а зачем его контролировать постоянно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Ну где-то так.... А в качестве индикатора... да хоть вон зигзаг любой поставь.... кстати такой метод опять же описан ( слово то какое интерсное :rofl: ) у хьержика ! ( опять ганн , устал уже от совпадений ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 кстати такой метод опять же описан ( слово то какое интерсное :rofl: ) у хьержика ! ( опять ганн , устал уже от совпадений ). Да никаких совпадений нет. Это все вытекает из теории Доу, который считается основоположником технического анализа. Да и вообще - это основа торговли.... Поэтому такие "совпадения" :pleasantry: встречаются сплошь и рядом. И Ганн, и Хъёржик, и Эллиотт, и многие другие в своих изысканиях основывались именно на теории Доу. А его определения восходящего и нисходящего трендов до сих пор считаются азбукой ТА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Да никаких совпадений нет. Это все вытекает из теории Доу, который считается основоположником технического анализа. Да и вообще - это основа торговли.... Поэтому такие "совпадения" :pleasantry: встречаются сплошь и рядом.И Ганн, и Хъёржик, и Эллиотт, и многие другие в своих изысканиях основывались именно на теории Доу. А его определения восходящего и нисходящего трендов до сих пор считаются азбукой ТА. А кстати, что за метод-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.