awk Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 да забыл сказать , направление тренда можно определить , по пробою средних , картинка, кста похоже и 123 отрабатывает , картинка в прицепе Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 да забыл сказать , направление тренда можно определить , по пробою средних , картинка, кста похоже и 123 отрабатывает , картинка в прицепе .... не бро... :acute: , по пробою средних ты определишь тока направление движения , а не тренда , эт немного разные понятия ( для меня конечно) ,хотя мож хто и так юзает :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 да забыл сказать , направление тренда можно определить , по пробою средних , картинка, кста похоже и 123 отрабатывает , картинка в прицепе :WhiteVoid_2: :dash1: Ну вроде ж решили уже этот вопрос.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 .... не бро... :acute: , по пробою средних ты определишь тока направление движения , а не тренда , эт немного разные понятия ( для меня конечно) ,хотя мож хто и так юзает :dntknw: Согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 :WhiteVoid_2: :dash1: Ну вроде ж решили уже этот вопрос.... видать не до конца ..... нихто ж не слышит , ивсе слушают Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 А кстати, что за метод-то? володь так , ты ж вроде выкладывал , пробой диапазона внутреннего бара , ну на всякий случай , картинка в прицепе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 видать не до конца..... нихто ж не слышит , ивсе слушают Ну да, как говорил мой один очень хороший знакомый: "Слушать и слышать - это два разных глагола..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 володь так , ты ж вроде выкладывал , пробой диапазона внутреннего бара , ну на всякий случай , картинка в прицепе На картинке поздний вход. Это сетап по-другому отрабатывается.... Хотя... в принципе и так можно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 .... не бро... :acute: , по пробою средних ты определишь тока направление движения , а не тренда , эт немного разные понятия ( для меня конечно) ,хотя мож хто и так юзает :dntknw: а какая разница , нужно взять неопределенное количестово пипсов , средниее как раз и намекают что туда пойдем , а по обсуждению тренда извиняйте , все все закончил Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 видать не до конца..... нихто ж не слышит , ивсе слушают ну лана вам , сразу вот так , все все больше не буду тормозить Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 а какая разница , нужно взять неопределенное количестово пипсов , средниее как раз и намекают что туда пойдем , а по обсуждению тренда извиняйте , все все закончил ...разница в том , что если у тебя вход на середине ДВИЖЕНИЯ , то откат может быть ниже твоего стопа , а если у тебя вход на середине тренда , то стоп у тебя не ВЫБЬЕТ ( иль че то типа того) :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 ну лана вам , сразу вот так , все все больше не буду тормозить .... да ты тормози , уж лучше так разбираться чем на амбразуру без башни :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 а какая разница , нужно взять неопределенное количестово пипсов , средниее как раз и намекают что туда пойдем , а по обсуждению тренда извиняйте , все все закончил Разница есть. В нисходящем тренде есть участки, на которых ценовое движение будет иметь восходящее направление, так же как и на восходящем - участки нисходящего движняка. Собственно это и показывают МАшки. Это хорошо, когда эти участки имеют достаточную протяженность. Когда наступает флетовый участок - картина Репина "Приплыли"... Что ж все так за эти индюки цепляются?.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Разница есть. В нисходящем тренде есть участки, на которых ценовое движение будет иметь восходящее направление, так же как и на восходящем - участки нисходящего движняка. Собственно это и показывают МАшки. Это хорошо, когда эти участки имеют достаточную протяженность. Когда наступает флетовый участок - картина Репина "Приплыли"...Что ж все так за эти индюки цепляются?.... так в том то и дело что я , вообще не пользую индикаторы , только расчеты , и 2 патерна , все остальное от лукавого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 так в том то и дело что я , вообще не пользую индикаторы , только расчеты , и 2 патерна , все остальное от лукавого Эт хорошо. :good2: А то я уж подумал ты к ним переметнулся.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
h0r0n Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Грэм, когда поделишься индюком который показывает время вправом нижнем углу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Грэм, когда поделишься индюком который показывает время вправом нижнем углу? .... ты не внимательно следишь за личкой :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Эт хорошо. :good2: А то я уж подумал ты к ним переметнулся.... я потому к гану и вернулся чтобы , выходы просчитывать! вход то получается практически оптимальный по РА Link to comment Share on other sites More sharing options...
h0r0n Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 .... ты не внимательно следишь за личкой :acute: Да как-то не увидел.. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Да как-то не увидел..Спасибо! ... главное шоб на пользу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 По моему РА как раз то что мне не хватало.При полном не знании предмета.Результат впечатляет.На фунте за день150пунктов.и еще безубыток стоит на предмет пробития низов.Мда да я за фигуру в день наждачный круг зубами остановлю,зайца в поле загоню насмерть.ШУТКА ЮМОР .КРИЗИС КАК НИ КАК.Удачи друзья. Да забыл не ругайте сильно индюки.Осциляторы нужны ,машки нужны,зигзаги нужны,линии тренда нужны,стал пользоваться линиями скорости.пивоты нужны,растяжения нужны.Всем удачи пойду спать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
h0r0n Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 ROAD, индюки не ругаем, я, например, к ним отношусь просто со сздравым скептицизмом, хотя раньше терминал бывало и пестрил ... Вот евру засолил... трендовую вроде ломанули+БЕОБ, благо стоп короткий Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 ребят , кому надо , индикатор диапазона внутреннего бара , спасибо Dm_35, хороший индикатор получился ! IB.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 О покупках пора думать, имхо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 По моему РА как раз то что мне не хватало.При полном не знании предмета.Результат впечатляет.На фунте за день150пунктов.и еще безубыток стоит на предмет пробития низов.Мда да я за фигуру в день наждачный круг зубами остановлю,зайца в поле загоню насмерть.ШУТКА ЮМОР .КРИЗИС КАК НИ КАК.Удачи друзья.Да забыл не ругайте сильно индюки.Осциляторы нужны ,машки нужны,зигзаги нужны,линии тренда нужны,стал пользоваться линиями скорости.пивоты нужны,растяжения нужны.Всем удачи пойду спать. Не, круги зубами останавливать не надо - они стоят дорого. Круги, имеется ввиду.... А индюки мы сильно не ругаем. Я, допустим Market Profile юзаю (очень уж он мне нравится). Мы ругаем маниакальную привязанность к ним. Вот.... Не хочется обламывать, но рано радуешься. Далеко не всегда будет в день по фигуре. Будут и лоси, да еще и какие.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.