Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

А что с блогом ?Вхожу .все работает.Ни каких косяков не вижу.

Им приснилось, что блог является источником спама или как-то нарушает условия использования. Редактировать записи сейчас нельзя, только читать. Сказали будут проверять. Если найдут косяки - удалят блог. Если нет, то откроют через два рабочих дня. Посмотрим... На крайняк, перееду на новый, да обновлю ссылки, вот и все...

Я уже в закладки заколотил .Так что давай наполняй.Есть предложение.Давай сделаем страницу фунта пока....я буду разметки варганить ну типо анализ и.т.д.А ты по РА РАЗРУЛИВАТЬ.и порвем фунта как тузик грелку.

Я уже в закладки заколотил .Так что давай наполняй.Есть предложение.Давай сделаем страницу фунта пока....я буду разметки варганить ну типо анализ и.т.д.А ты по РА РАЗРУЛИВАТЬ.и порвем фунта как тузик грелку.

Можно...

А где?

Можно...

А где?

Мне все равно.Но на твоем блоге я думаю было бы удобнее.Здесь ссылку оставляем.Фунт.и погнали.Ребята тоже будут в теме коменты ,мнения и.т.д.Выбирай сам где тебе удобнее.

Мне все равно.Но на твоем блоге я думаю было бы удобнее.Здесь ссылку оставляем.Фунт.и погнали.Ребята тоже будут в теме коменты ,мнения и.т.д.Выбирай сам где тебе удобнее.

Давай пока здесь, потом, если пойдёт можно и блог перенести.... Я с его администрированием еще не скоро разберусь...

Кста, а как ты там рисунки постить будешь?

Кста, а как ты там рисунки постить будешь?

Можно ссылку через лягушку или там через еще что-то.Ну если здесь то нужно новую тему открыть.Ну типо комплексный анализ фунта без дураков,или как сделать денег из нечего.

Можно ссылку через лягушку или там через еще что-то.Ну если здесь то нужно новую тему открыть.Ну типо комплексный анализ фунта без дураков,или как сделать денег из нечего.

Через лягушку? Это как?

Ну это файло обменник http://img246.imageshack.us/. Он в отличие от радикала без голых баб.Но через некоторое время файл убирается .Через сколько не знаю.

А, ясно...

Ну файлообменник подобрать - эт как два пальца об асфальт :) ... Разберёмся...

Превет!!!

gram закинь пажалуста индюка что время паказует в разних странах!!!

.... а так :acute:

gram это похоже на приколы волновиков.Если подходить со стороны РА.То нам важны ценовые пивоты желтые ,и рынок там должен нарисовать свою реакцию в виде фигуры РА.Наша задачи ее правильно понять и принять решение.

По фунту?

..... :JC_thinking:

А леший его разберёт....

Основной тренд у него пока вниз... На Н4 и Н1 тоже вниз... НО! Вот в районе 5132 у него довольно-таки серьёзненькая поддержечка может возникнуть.... И, скорее всего, она и возникнет... Если он не свалится во флет, то ближайшее сопротивление - это уровень 5225....

gram это похоже на приколы волновиков.Если подходить со стороны РА.То нам важны ценовые пивоты желтые ,и рынок там должен нарисовать свою реакцию в виде фигуры РА.Наша задачи ее правильно понять и принять решение.

.... ну по моему рынок уже нарисовал свою фигуру РА на экстремуме , я просто тебе скинул график , что б ты посмотрел что совсем не обязательно так его загромождать , тем более что индюк у тебя не все правильно рисует( РА) , лучше сам потренируйся на истории , поверь поможет , а по поводу фунта , еще в догонок , однозначно сказать что рынок пойдет в какую то определенную сторону , я лично , затрудняюсь ( выходные однако)

Кста, канальчег там и в самом деле красиво рисуется. Ну а куда пойдёт? Мы не синоптики, шоб гадать :)

... гадания здесь мало , анализ , там на лоу - внешний бар , вроде бы все хорошо , и должен пойти вверх если его пробьет , НО , если посмотреть ширше , то не все так просто , если цена пробьет нижнюю линию поддержки после выходных , то и есть большая вероятность что уйдет вниз , так как хай лоу болтаются в более крупном диапазоне и практически шансы равны куда идти , но это никак не гадание 50 ни 50 , а так рынок сложился что 50 на 50 :dntknw:

.... ну по моему рынок уже нарисовал свою фигуру РА на экстремуме , я просто тебе скинул график , что б ты посмотрел что совсем не обязательно так его загромождать , тем более что индюк у тебя не все правильно рисует( РА) , лучше сам потренируйся на истории , поверь поможет , а по поводу фунта , еще в догонок , однозначно сказать что рынок пойдет в какую то определенную сторону , я лично , затрудняюсь ( выходные однако)

Покажи фигуру на экстремуме.Я индюк прицепил потому что пока глаз не набил.Но поддержки сопротивления явные.Сейчас мы на сопротивлении.Нужно ждать сигнала.Я так мыслю.Канал и в другую сторону возможен тоже.Рынок должен создать спусковой крючок.

Покажи фигуру на экстремуме.Я индюк прицепил потому что пока глаз не набил.Но поддержки сопротивления явные.Сейчас мы на сопротивлении.Нужно ждать сигнала.Я так мыслю.

...смотри .... узнаешь

post-6027-1242558225.png

Тогда примерно так получается.

post-1065-1242559372.gif

..... видишь , ты ж сам знак =?= поставил , значит есть неоднозначность , а пишешь что все понятно :dntknw:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...