Parabellum Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Вот интересная фишка в МТ4. Давно о ней знаю, да и gram кажется говорил о ней (или это меня глючит :dntknw: ), но разобрался с ней только сейчас. http://articles.mql4.com/ru/195 Визуальное тестирование "ручных стратегий". Как раз для обкатки методов РА на истории, мне кажется руку набить можно не слабо. Эксперт позволяет торговать по истории с расстановкой отложек, входом с рынка, модификацией ордеров - короче сделан на славу. Мне нравицо, можно тренироваться :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 ..... видишь , ты ж сам знак =?= поставил , значит есть неоднозначность , а пишешь что все понятно :dntknw: Так все понятно, что пока ждем.Не ну можно чуть прикупиться.Но сегодня воскресенье.Ну да получается что для кого-то сигнал ждать .,для кого-то прикупиться.Издержки производства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Вот интересная фишка в МТ4. Давно о ней знаю, да и gram кажется говорил о ней (или это меня глючит :dntknw: ), но разобрался с ней только сейчас.http://articles.mql4.com/ru/195 Визуальное тестирование "ручных стратегий". Как раз для обкатки методов РА на истории, мне кажется руку набить можно не слабо. Эксперт позволяет торговать по истории с расстановкой отложек, входом с рынка, модификацией ордеров - короче сделан на славу. Мне нравицо, можно тренироваться :connie_yoyo: .... как грится Суворовым = тяжело в учении - легко в бою= Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 ... гадания здесь мало , анализ , там на лоу - внешний бар , вроде бы все хорошо , и должен пойти вверх если его пробьет , НО , если посмотреть ширше , то не все так просто , если цена пробьет нижнюю линию поддержки после выходных , то и есть большая вероятность что уйдет вниз , так как хай лоу болтаются в более крупном диапазоне и практически шансы равны куда идти , но это никак не гадание 50 ни 50 , а так рынок сложился что 50 на 50 :dntknw: По мне, так это и есть гадание У рынка всегда всего три возможных направления: Верх. Вниз. Вбок. И куда пойдёт точно никто не знает.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 .... как грится Суворовым = тяжело в учении - легко в бою= Ага, это правда. Вообще мудрый был дядька. Мне в этом тестере нравится, что не видишь правую часть графика когда торгуешь и не знаешь куда цена пойдет - не так как когда просто историю скролишь и чувствуешь себя "гуру" :viannen_50: Да и за день можно пару месяцов проторговать :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 На Н4 у него затор обозначается.... На Н1, в принципе, тоже.... На М30 затор уже явный... Вывод: хорошо, что я вне рынка Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 По мне, так это и есть гадание У рынка всегда всего три возможных направления: Верх. Вниз. Вбок. И куда пойдёт точно никто не знает.... ... неа :acute: , у рынка всегда 2 направления - вверх или вниз , а знать точно не обязательно , обязательно следовать движению Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Ага, это правда. Вообще мудрый был дядька. Мне в этом тестере нравится, что не видишь правую часть графика когда торгуешь и не знаешь куда цена пойдет - не так как когда просто историю скролишь и чувствуешь себя "гуру" :viannen_50: Да и за день можно пару месяцов проторговать :connie_duckywalk: ... во во , прикинь сколько ты времени экономишь :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 ... неа :acute: , у рынка всегда 2 направления - вверх или вниз , а знать точно не обязательно , обязательно следовать движению Ну, кому как... У меня три, у тебя два... Главное не гадать, а торговать то, что видишь... И вовремя сматываться :Just_Cuz_28: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Ну, кому как... У меня три, у тебя два... Главное не гадать, а торговать то, что видишь...И вовремя сматываться :Just_Cuz_28: .... приведи пример на скрине бокового движения , тока шоб было видно время и пара Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 ... во во , прикинь сколько ты времени экономишь :connie_yoyo: Ага, а еще можно прикинуть сколько времени я потерял, зная про этот тэстер, но не используя :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Ага, а еще можно прикинуть сколько времени я потерял, зная про этот тэстер, но не используя :girl_cray2: ... я когда то на тестере все выходные проводил , но есть минус - другие тф не показывает :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 .... приведи пример на скрине бокового движения , тока шоб было видно время и пара Не вопрос... Зоны бокового движения ограничил вертикальными линиями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 .... вот таже пара - ТФ н4 и н1 , так куда рынок идет ? то что ты показал - коррекции , которые образовывают новые экстремумы , т.е. по простому зоны консолидации или заторы , полки и т.п. , но ДВИЖЕНИЕ цены идет вверх , оно не имеет бокового движения , если ты встал в позу вверх , но тебе должны быть по... эти зоны , ты под ними стопы можешь ставить ( для хорошего депо) , рынок не может иметь бокового движения ,т.к. есть кто продает и есть кто покупает , цена должна двигаться , если она остановиться рынок умрет . Link to comment Share on other sites More sharing options...
err Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 боковой рынок ? как вам этот Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 боковой рынок ? как вам этот .... эт где ж такое чудо :rofl: раскопал , я в шоке , эт надож каждая свеча закрывается на одном уровне , а открывается следующая на открытии предыдущей :rofl: , удивил ЗЫ ... эт не рынок эт труп Link to comment Share on other sites More sharing options...
err Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 .... эт где ж такое чудо :rofl: раскопал , я в шоке , эт надож каждая свеча закрывается на одном уровне , а открывается следующая на открытии предыдущей :rofl: , удивилЗЫ ... эт не рынок эт труп дирхам ОАЭ :Laie_69: ну и самое главное что движется он в пределах спреда или даже меньше чем спред )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 дирхам ОАЭ :Laie_69: ... так на ем тока и руби капусту , шож не понятно , стопы и тейки на каждый день , да ... все бы такие графики , даешь такие графики :Koshechka_08: нех.... голову ломать над остальными Link to comment Share on other sites More sharing options...
h0r0n Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 боковой рынок ? как вам этот Рай пипсовщега :):) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Рай пипсовщега .... :rofl: не зря сегодня на форум попал Link to comment Share on other sites More sharing options...
err Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 о ничего себе парни разгорячились вы уже я подредактировал свой пост :rofl: ну и самое главное что движется он в пределах спреда или даже меньше чем спред )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 о ничего себе парни разгорячились вы уже я подредактировал свой пост :rofl: ... да , класс , я хоть душу отвел :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 .... вот таже пара - ТФ н4 и н1 , так куда рынок идет ? то что ты показал - коррекции , которые образовывают новые экстремумы , т.е. по простому зоны консолидации или заторы , полки и т.п. , но ДВИЖЕНИЕ цены идет вверх , оно не имеет бокового движения , если ты встал в позу вверх , но тебе должны быть по... эти зоны , ты под ними стопы можешь ставить ( для хорошего депо) , рынок не может иметь бокового движения ,т.к. есть кто продает и есть кто покупает , цена должна двигаться , если она остановиться рынок умрет . Не, ты опять смотришь с другой позиции . Я это вижу так: общий тренд (доминантный) - вверх, а то, что ты выделил квадратиками, - это периоды бокового движения, то есть заторы. "Полка" - это паттерн, т.е. имеет вполне определённую форму и правила идентификации... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 о ничего себе парни разгорячились вы уже я подредактировал свой пост :rofl: ну и самое главное что движется он в пределах спреда или даже меньше чем спред )) .... не поверишь , тока хотел спросить :rofl: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Не, ты опять смотришь с другой позиции .Я это вижу так: общий тренд (доминантный) - вверх, а то, что ты выделил квадратиками, - это периоды бокового движения, то есть заторы. "Полка" - это паттерн, т.е. имеет вполне определённую форму и правила идентификации... Владимир109 , послушай , если ты будешь парится выходом с этих полок , флета и еще там чего , ты будешь юзать ( скажем так ) не очень прибыльно , т.к. у тебя 3 варианта , а у меня их 1 ( по тренду) т.е. все эти полки и т.п. для меня отдых цены пока она не показала , что хочет в другую сторону , я ( если честно) их даже в расчет не беру , их ( заторов ,полок и т.п.) для меня ваще нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.