Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

Вот интересная фишка в МТ4. Давно о ней знаю, да и gram кажется говорил о ней (или это меня глючит :dntknw: ), но разобрался с ней только сейчас.

http://articles.mql4.com/ru/195

Визуальное тестирование "ручных стратегий". Как раз для обкатки методов РА на истории, мне кажется руку набить можно не слабо. Эксперт позволяет торговать по истории с расстановкой отложек, входом с рынка, модификацией ордеров - короче сделан на славу. Мне нравицо, можно тренироваться :connie_yoyo:

..... видишь , ты ж сам знак =?= поставил , значит есть неоднозначность , а пишешь что все понятно :dntknw:

Так все понятно, :D что пока ждем.Не ну можно чуть прикупиться.Но сегодня воскресенье.Ну да получается что для кого-то сигнал ждать .,для кого-то прикупиться.Издержки производства.

Вот интересная фишка в МТ4. Давно о ней знаю, да и gram кажется говорил о ней (или это меня глючит :dntknw: ), но разобрался с ней только сейчас.

http://articles.mql4.com/ru/195

Визуальное тестирование "ручных стратегий". Как раз для обкатки методов РА на истории, мне кажется руку набить можно не слабо. Эксперт позволяет торговать по истории с расстановкой отложек, входом с рынка, модификацией ордеров - короче сделан на славу. Мне нравицо, можно тренироваться :connie_yoyo:

.... как грится Суворовым = тяжело в учении - легко в бою=

... гадания здесь мало , анализ , там на лоу - внешний бар , вроде бы все хорошо , и должен пойти вверх если его пробьет , НО , если посмотреть ширше , то не все так просто , если цена пробьет нижнюю линию поддержки после выходных , то и есть большая вероятность что уйдет вниз , так как хай лоу болтаются в более крупном диапазоне и практически шансы равны куда идти , но это никак не гадание 50 ни 50 , а так рынок сложился что 50 на 50 :dntknw:

По мне, так это и есть гадание :)

У рынка всегда всего три возможных направления:

Верх.

Вниз.

Вбок.

И куда пойдёт точно никто не знает....

.... как грится Суворовым = тяжело в учении - легко в бою=

Ага, это правда. Вообще мудрый был дядька.

Мне в этом тестере нравится, что не видишь правую часть графика когда торгуешь и не знаешь куда цена пойдет - не так как когда просто историю скролишь и чувствуешь себя "гуру" :viannen_50: Да и за день можно пару месяцов проторговать :connie_duckywalk:

По мне, так это и есть гадание :)

У рынка всегда всего три возможных направления:

Верх.

Вниз.

Вбок.

И куда пойдёт точно никто не знает....

... неа :acute: , у рынка всегда 2 направления - вверх или вниз , а знать точно не обязательно , обязательно следовать движению

Ага, это правда. Вообще мудрый был дядька.

Мне в этом тестере нравится, что не видишь правую часть графика когда торгуешь и не знаешь куда цена пойдет - не так как когда просто историю скролишь и чувствуешь себя "гуру" :viannen_50: Да и за день можно пару месяцов проторговать :connie_duckywalk:

... во во , прикинь сколько ты времени экономишь :connie_yoyo:

... неа :acute: , у рынка всегда 2 направления - вверх или вниз , а знать точно не обязательно , обязательно следовать движению

Ну, кому как... У меня три, у тебя два... Главное не гадать, а торговать то, что видишь...

И вовремя сматываться :Just_Cuz_28: :D

Ну, кому как... У меня три, у тебя два... Главное не гадать, а торговать то, что видишь...

И вовремя сматываться :Just_Cuz_28: :D

.... приведи пример на скрине бокового движения , тока шоб было видно время и пара

... во во , прикинь сколько ты времени экономишь :connie_yoyo:

Ага, а еще можно прикинуть сколько времени я потерял, зная про этот тэстер, но не используя :girl_cray2:

Ага, а еще можно прикинуть сколько времени я потерял, зная про этот тэстер, но не используя :girl_cray2:

... я когда то на тестере все выходные проводил , но есть минус - другие тф не показывает :girl_cray2:

.... вот таже пара - ТФ н4 и н1 , так куда рынок идет ? то что ты показал - коррекции , которые образовывают новые экстремумы , т.е. по простому зоны консолидации или заторы , полки и т.п. , но ДВИЖЕНИЕ цены идет вверх , оно не имеет бокового движения , если ты встал в позу вверх , но тебе должны быть по... эти зоны , ты под ними стопы можешь ставить ( для хорошего депо) , рынок не может иметь бокового движения ,т.к. есть кто продает и есть кто покупает , цена должна двигаться , если она остановиться рынок умрет .

post-6027-1242562532.png

post-6027-1242562543.png

боковой рынок ? как вам этот :)

post-5932-1242563368.jpg

.... эт где ж такое чудо :rofl: раскопал , я в шоке , эт надож каждая свеча закрывается на одном уровне , а открывается следующая на открытии предыдущей :rofl: , удивил

ЗЫ ... эт не рынок эт труп

.... эт где ж такое чудо :rofl: раскопал , я в шоке , эт надож каждая свеча закрывается на одном уровне , а открывается следующая на открытии предыдущей :rofl: , удивил

ЗЫ ... эт не рынок эт труп

дирхам ОАЭ :Laie_69:

ну и самое главное что движется он в пределах спреда или даже меньше чем спред :)))

дирхам ОАЭ :Laie_69:

... так на ем тока и руби капусту , шож не понятно , стопы и тейки на каждый день , да ... все бы такие графики , даешь такие графики :Koshechka_08: нех.... голову ломать над остальными

о ничего себе парни разгорячились вы уже я подредактировал свой пост :rofl:

ну и самое главное что движется он в пределах спреда или даже меньше чем спред :)))

... да , класс , я хоть душу отвел :rofl:

.... вот таже пара - ТФ н4 и н1 , так куда рынок идет ? то что ты показал - коррекции , которые образовывают новые экстремумы , т.е. по простому зоны консолидации или заторы , полки и т.п. , но ДВИЖЕНИЕ цены идет вверх , оно не имеет бокового движения , если ты встал в позу вверх , но тебе должны быть по... эти зоны , ты под ними стопы можешь ставить ( для хорошего депо) , рынок не может иметь бокового движения ,т.к. есть кто продает и есть кто покупает , цена должна двигаться , если она остановиться рынок умрет .

Не, ты опять смотришь с другой позиции :) .

Я это вижу так:

общий тренд (доминантный) - вверх, а то, что ты выделил квадратиками, - это периоды бокового движения, то есть заторы.

"Полка" - это паттерн, т.е. имеет вполне определённую форму и правила идентификации...

ну и самое главное что движется он в пределах спреда или даже меньше чем спред :) ))

.... не поверишь , тока хотел спросить :rofl: :rofl:

Не, ты опять смотришь с другой позиции :) .

Я это вижу так:

общий тренд (доминантный) - вверх, а то, что ты выделил квадратиками, - это периоды бокового движения, то есть заторы.

"Полка" - это паттерн, т.е. имеет вполне определённую форму и правила идентификации...

Владимир109 , послушай , если ты будешь парится выходом с этих полок , флета и еще там чего , ты будешь юзать ( скажем так ) не очень прибыльно , т.к. у тебя 3 варианта , а у меня их 1 ( по тренду) т.е. все эти полки и т.п. для меня отдых цены пока она не показала , что хочет в другую сторону , я ( если честно) их даже в расчет не беру , их ( заторов ,полок и т.п.) для меня ваще нет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...