err Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 .... не поверишь , тока хотел спросить :rofl: :rofl: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
err Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Владимир109 , послушай , если ты будешь парится выходом с этих полок , флета и еще там чего , ты будешь юзать ( скажем так ) не очень прибыльно , т.к. у тебя 3 варианта , а у меня их 1 ( по тренду) т.е. все эти полки и т.п. для меня отдых цены пока она не показала , что хочет в другую сторону , я ( если честно) их даже в расчет не беру , их ( заторов ,полок и т.п.) для меня ваще нет. по сути это все внутренние бары при увеличении периода, так их и отрабатывать... это пока только мысли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Владимир109 , послушай , если ты будешь парится выходом с этих полок , флета и еще там чего , ты будешь юзать ( скажем так ) не очень прибыльно , т.к. у тебя 3 варианта , а у меня их 1 ( по тренду) т.е. все эти полки и т.п. для меня отдых цены пока она не показала , что хочет в другую сторону , я ( если честно) их даже в расчет не беру , их ( заторов ,полок и т.п.) для меня ваще нет. Выходом с полок или флета? А с чего ты взял, что я в них вхожу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 по сути это все внутренние бары при увеличении периода, так их и отрабатывать... это пока только мысли ... молодец , а внутренний бар по сути на большем периоде , что ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 по сути это все внутренние бары при увеличении периода, так их и отрабатывать... это пока только мысли :yes4: угу.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Выходом с полок или флета? А с чего ты взял, что я в них вхожу? ... посты 1589 -1591 - вот в принципе то оттуда :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 ... посты 1589 -1591 - вот в принципе то оттуда :dntknw: А-а-а, вон ты о чём... :don-t_mention: Ну, играл я не в них, а между ними... А потом - не все так просто, как там описано... Link to comment Share on other sites More sharing options...
err Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 ... молодец , а внутренний бар по сути на большем периоде , что ? ну.... без них нельзя, это зоны спроса и предложения Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 ну.... без них нельзя, это зоны спроса и предложения ... объясни мне ( голова - солома) какого спроса и какого предложения ? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 пока она не показала , что хочет в другую сторону Т.е пробила полку сделала эшафот и показала что усе ребята казнь произошла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Ехал сейчас по ночному городу.Дождик прошел, мокрый асфальт,огни.Хорошо.И думал все же нет унивесального взгляда на торговлю.Одно и тоже положение цены на графике приводит к противоположным выводам разных игроков.От чего зависит правильность принятия решения?Вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
h0r0n Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Ехал сейчас по ночному городу.Дождик прошел, мокрый асфальт,огни.Хорошо.И думал все же нет унивесального взгляда на торговлю.Одно и тоже положение цены на графике приводит к противоположным выводам разных игроков.От чего зависит правильность принятия решения?Вопрос. Мне в этом плане очень понравилась книга Смита "Игра на бирже"... Наверное, в корне этой проблемы, т.е. правильности принятия решения лежит, так сказать точная корреляция с "движущей силой" рынка... Если позволите быть на одной волне (привет волновикам) с ним... Просто я это ощутил на себе. Вообще чувство ритма, по-моему, очень важно в любом деле... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Мне в этом плане очень понравилась книга Смита "Игра на бирже"... Наверное, в корне этой проблемы, т.е. правильности принятия решения лежит, так сказать точная корреляция с "движущей силой" рынка... Если позволите быть на одной волне (привет волновикам) с ним... Просто я это ощутил на себе. Вообще чувство ритма, по-моему, очень важно в любом деле... Можешь выложить, или сцылко дать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamarad Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Интересна. Так вот он совпадает с реальными объемами на фьюче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Интересна.Так вот он совпадает с реальными объемами на фьюче. Хто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamarad Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Маркетпрофиль Link to comment Share on other sites More sharing options...
h0r0n Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Адам Смит. Игра на деньги http://narod.ru/disk/8810320000/smith-igra.djvu.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Маркетпрофиль А.... Ясено.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав zxc Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 всем привет!!!тема что не наесть в точку.сам торгую около полугода используя только график,свечи(в основном D и выше)также мувинги,но очень хочется перейти на 5 мин, часовики, не знаю почему,что ли свое так вот возник такой вопрос есть ли разница в плане информативности между свечами и барами?????????? и под окончания сообщения если кому необходимо оставляю книгу Джо Росс. Торговля с крюками(автор подробнее рассказывает о формации 1-2-3на русском языке,скинутая мне на ящик.одним человеком скачана она,вроде как отсюда, http://priceactionfromkeus.blogspot.com/20...og-post_15.html всем удачи и профитов http://elliottwave.ru/style_images/aqua_cr...icons/icon1.gif RrrrrrrrrrSS.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Наверное, в корне этой проблемы, т.е. правильности принятия решения лежит, так сказать точная корреляция с "движущей силой" рынка... Если позволите быть на одной волне (привет волновикам) с ним... Волна это тренд.Тренд это волна.Имеем внутри волны тренд может играть .Т.е менять hl.Но тренд сохранится волна не закончена.Если волна закончена то два пути или передых т.е фигура РА старшего временного горизонта .или смена hl.Те смена тренда.Эти две фазы могут быть запутаны между собой.Тут нужен комплекс знаний.И игра на разных временных горизонтах.Разный уровень сделок .Т.е краткосрочные и долгосрочные должны разделяться между собой.Получается что-то вроде коробки передач.Эта идея не давала мне покоя уже где-то год.Вроде все встает на свои места. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 всем привет!!!тема что не наесть в точку.сам торгую около полугода используя только график,свечи(в основном D и выше)такжемувинги,но очень хочется перейти на 5 мин, часовики, не знаю почему,что ли свое так вот возник такой вопрос есть ли разница в плане информативности между свечами и барами?????????? и под окончания сообщения если кому необходимо оставляю книгу Джо Росс. Торговля с крюками(автор подробнее рассказывает о формации 1-2-3на русском языке,скинутая мне на ящик.одним человеком скачана она,вроде как отсюда, http://priceactionfromkeus.blogspot.com/20...og-post_15.html всем удачи и профитов http://elliottwave.ru/style_images/aqua_cr...icons/icon1.gif Это не полная книга, это Кеус выкладывает перевод отдельных глав книги, за что ему огромнейший респект!!! Насколько я знаю, работу он еще не закончил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кеус Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Всем привет! Да, в архиве, что приложил Станислав zxc мой перевод книги, но там только половина (в книге 24 главы). Остальное продолжаю переводить, когда закончу, соберу для удобства всё в один файл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Думаю что эшафот более распрастраненая фигура.Она может возникнуть как противоход 123.Точнее он может казнить любую фигуру.пробой.Это перерастет или в затор или в разочарование и движение пойдет в другую сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Думаю что эшафот более распрастраненая фигура.Она может возникнуть как противоход 123. Если ты посмотришь внимательнее , то заметишь, что "эшафот" - это и есть 1-2-3. Точнее его разновидность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Если ты посмотришь внимательнее , то заметишь, что "эшафот" - это и есть 1-2-3. Точнее его разновидность. По моему он сначала казнит ,а уже потом что-то начинает опять образовываться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.