RAW Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 В МТ4 можно просто зайти на вкладку "История Счета" и перетащить оттуда старый ордер на соответствующий график, там появятся стрелочки, вот например был б/у по евро. Эээ... если я об этом конечно. :wacko2: )) :preved: фигасе! Вот этого не знал, да и сам бы низа что недогадался :dntknw: Спасибо за новую фишку :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Как можно прокоментировать вот такое. Бар со стрелкой-вроде пин, следующий вроде подтвердил, что вниз цена не хочет. А потом хрякнуло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 :preved: фигасе! Вот этого не знал, да и сам бы низа что недогадался :dntknw: Спасибо за новую фишку :Laie_69: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Вот...Только зачем? .... 'Владимир109' , можешь прокоментировать свои тейки , на каком основании выставлял ? :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 .... 'Владимир109' , можешь прокоментировать свои тейки , на каком основании выставлял ? :clapping: На предыдущих заторах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Как можно прокоментировать вот такое. Бар со стрелкой-вроде пин, следующий вроде подтвердил, что вниз цена не хочет. А потом хрякнуло! Щас можно накомментировать что угодно... Но, перед тем как войти, тебе не показалось странным, что вершинка, отмеченная галочкой ниже предыдущей? Добавим еще то, что это явный флет, легко определяемый на старших ТФ.... Ну и еще одно: даже идеальный пин может дать ложный сигнал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 В МТ4 можно просто зайти на вкладку "История Счета" и перетащить оттуда старый ордер на соответствующий график, там появятся стрелочки, вот например был б/у по евро. Эээ... если я об этом конечно. :wacko2: )) Не знал, спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 На предыдущих заторах. ... понятно , спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Щас можно накомментировать что угодно...Но, перед тем как войти, тебе не показалось странным, что вершинка, отмеченная галочкой ниже предыдущей? Добавим еще то, что это явный флет, легко определяемый на старших ТФ.... Ну и еще одно: даже идеальный пин может дать ложный сигнал... Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жуйка Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 gram спсиба за индюка :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 gram спсиба за индюка :Koshechka_08: ... да не за что , лишь бы на пользу .... по тем позам что выкладывал , вобщем плюнул я на фиксированный тейк , и держу позу передвигая стоп по фракталам , т.е. для бай по низам , для селл по верхам ( не путать с лоу хай тренда ) , на данный момент по этим 2 позам - чиф +53п , ее +254п Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAW Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 ... да не за что , лишь бы на пользу.... по тем позам что выкладывал , вобщем плюнул я на фиксированный тейк , и держу позу передвигая стоп по фракталам , т.е. для бай по низам , для селл по верхам ( не путать с лоу хай тренда ) , на данный момент по этим 2 позам - чиф +53п , ее +254п Чтото я всю голову поломал, но никак немогу понять причину того входа по ЕЕ... IB? По чифу то я тоже вовремя втиснулся :dance4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Чтото я всю голову поломал, но никак немогу понять причину того входа по ЕЕ... IB?По чифу то я тоже вовремя втиснулся :dance4: .... не ломай голову , пригодиться , а там все просто - есть бары вниз , считаем 1, 2, 3, отлично , можно входить , появляется внутренний бар , ага , ждемс , т.к. наш 3 бар вниз есть патерн IB , так и есть цена опять вниз , значит уже есть бары вниз 1и 2 + патерн IB , появлеятся бар 4 , затем 5 , который опять делает IB .это уже сигнал , подождал подтверждения прорыва вверх ( в данном случае дожи ) , выставил ордер и вперед .... понятно объяснил ? тф м30 ... еще один секрет , в таких местах ждешь отката , цена далековата ушла от линии тренда :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Чтото я всю голову поломал, но никак немогу понять причину того входа по ЕЕ... IB?По чифу то я тоже вовремя втиснулся :dance4: .... а вот по чифу может быть и конец движухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Чтото я всю голову поломал, но никак немогу понять причину того входа по ЕЕ... IB? Мне, если честно, непонятно - зачем её ломать? Там несколько вариантов входа было. В том числе и тот, что Грэм описал... Важно не то, что расскажут или покажут другие - важно то, до чего сам дойдёшь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Мне, если честно, непонятно - зачем её ломать?Там несколько вариантов входа было. В том числе и тот, что Грэм описал... Важно не то, что расскажут или покажут другие - важно то, до чего сам дойдёшь... ...тож верно :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAW Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Мне, если честно, непонятно - зачем её ломать? Ну я этож образно говоря... Там несколько вариантов входа было. В том числе и тот, что Грэм описал...Важно не то, что расскажут или покажут другие - важно то, до чего сам дойдёшь... Вот я варианты то эти и не видел потомучто невстречал такие причины входа. Просто, я не могу понять какойто простой вещи для того, чтобы понять эти движения цены... чтото я упустил из виду... To Gram: Спасибо за разъяснения, завтра еще прочитаю и вдумаюсь в них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Ну я этож образно говоря... Вот я варианты то эти и не видел потомучто невстречал такие причины входа. Просто, я не могу понять какойто простой вещи для того, чтобы понять эти движения цены... чтото я упустил из виду... To Gram: Спасибо за разъяснения, завтра еще прочитаю и вдумаюсь в них. ... пойми , это частный случай , не будь IB был бы другой вход , ты посмотри на историю на все развороты цены , ты там найдешь СТОЛЬКО входов , вот и определись на чем то одном для начала , хоть на том же 123 , потом вопросы паявятся , вот тогда и интересно , я ж и сам не все знаю :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Ну я этож образно говоря... Вот я варианты то эти и не видел потомучто невстречал такие причины входа. Просто, я не могу понять какойто простой вещи для того, чтобы понять эти движения цены... чтото я упустил из виду... To Gram: Спасибо за разъяснения, завтра еще прочитаю и вдумаюсь в них. Если я правильно помню, то те причины входа, которые расписал Грэм - это у Rolexa есть.... Я, кста, там на 1-2-3 входил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 19, 2009 Share Posted May 19, 2009 У меня начались проблемы с выходами.После ФИГУРЫ РА имеем движняк в нашу сторону.А потом срежет не срежет.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 19, 2009 Share Posted May 19, 2009 Вот примерно что у меня по фунту получилось. Вывод не утешительный.Тренд неуловим .Получается что на любую фигуру РА рынок может среагировать трендово.А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ,это значит мы не знаем когда проснется тренд.Как это обыграть?Нужно думать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 19, 2009 Share Posted May 19, 2009 Это по фунтегу сегодня. Рисунок М15. Вход на пробое затора. Выход - на образовании нового. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 19, 2009 Share Posted May 19, 2009 Вот примерно что у меня по фунту получилось.Вывод не утешительный.Тренд неуловим .Получается что на любую фигуру РА рынок может среагировать трендово.А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ,это значит мы не знаем когда проснется тренд.Как это обыграть?Нужно думать. В 151-й и ПОСЛЕДНИЙ раз повторю.... Цена никому ничего не должна. И уж тем более реагировать на возникновение баров. Паттерн сам по себе НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, это ВСЕГО ЛИШЬ бар, пусть и необычно выглядящий. Чтобы он приобрел значение как сетап нужно сочетание нескольких факторов. ВСЕ эшафоты у тебя на рисунке - в затор. Получается продажа в поддержку. Чтоб нормально паттерны отрабатывались НАДО РАБОТАТЬ ПО ТРЕНДУ!!!!!! Ё-моё, ну сколько повторять-то можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted May 19, 2009 Share Posted May 19, 2009 Это по фунтегу сегодня. Рисунок М15. Вход на пробое затора. Выход - на образовании нового. Владимир109 а что за загадочные циферки у тебя на графике? Вот например 14:40 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 19, 2009 Share Posted May 19, 2009 В догонку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.