err Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Привет Wictoriya! розовая линия это цена открытия дня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Привет Wictoriya!розовая линия это цена открытия дня? А цвет меняется в зависимости от направления пробоя. :Laie_67: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 синяя линия -цена открытия дня почти похожи Link to comment Share on other sites More sharing options...
err Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 синяя линия -цена открытия дня почти похожи спасибо за пример. какой уровень она показывает? действует как видно на 1 день Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 я же уже рассказывала так как упростила её ,то рисуется одна линия это производная от фибоначи да,действует на один день Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Ты явно что-то больше меня знаешь .Колись.По РА тренд просчитывается чувствую.Да же может быть и понимаю.Но сказать не могу.Тут целое исследование делать надо. Странный ты человек... Ты задаёшь вопрос, но ответ на него тебе не нужен... Зачем тогда спрашивать? Вчера я тебе расписал всё по фунту. Почему не входил, почему там затор и т.д. и т.п. Ты опять своё гнешь: там два разнонаправленных 1-2-3 и хоть ты тресни... Да хоть 22 их там возникнет... Там затор. Как определять тренд я уже писал: по 4 точкам. Кто сказал, что это обязательно должны быть вершины и основания свингов????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Так опробую свои силы :connie_boy_cleanglasses: Ауд м30(TBH) И Я может ошибаюсь но там еще есть 1-2-3 Есть 1-2-3... Тренд вниз... Если продажа открыта, то поздраляю... Хотя я бы попозже вошёл... Link to comment Share on other sites More sharing options...
гелена Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Эх выбило по стопу :dntknw: ну чтож в след раз буду акуратнее возле открытия дня входить.Зато гм по фунту вошла удачно 0_о по BEOVB Link to comment Share on other sites More sharing options...
гелена Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Есть 1-2-3...Тренд вниз... Если продажа открыта, то поздраляю... Хотя я бы попозже вошёл... К сожалению я открывалась вверх . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Странный ты человек... Кто сказал, что это обязательно должны быть вершины и основания свингов????? Ага это точно ,странный я. Долбишь, долбишь этот форекс.Нечего победим. Разьясни пожалуйста про свинги.Понимаешь часто трейдера очень трудно понять.А нужно понять ,что он говорит.Разложить так сказать по полкам. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Ага это точно ,странный я. Долбишь, долбишь этот форекс.Нечего победим. Разьясни пожалуйста про свинги.Понимаешь часто трейдера очень трудно понять.А нужно понять ,что он говорит.Разложить так сказать по полкам. _coffee: Так ты задай вопрос конкретный, получишь конкретный ответ... Что именно про свинги разъяснить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
гелена Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Нда во флете ужасно по патернам - пока новостришься тока вошел и сразу выскакивать.. Вот график м30 патерн TBL Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Так ты задай вопрос конкретный, получишь конкретный ответ...Что именно про свинги разъяснить? Что в твоем представлении значит свинг.И что с вершинами и основаниями.Где вершина ,где основание?Схематично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Что в твоем представлении значит свинг.И что с вершинами и основаниями.Где вершина ,где основание?Схематично. Свинг? Тоже, что волна. То, что внизу - основание, то что вверху - вершина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Свинг? Тоже, что волна. То, что внизу - основание, то что вверху - вершина. Иллюстрация к сказанному Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Свинг? Тоже, что волна. То, что внизу - основание, то что вверху - вершина. Вот понял.Совершенно с тобой согласен.Что конец не всегда на вершине или основании.И это есть очень ,очень плохо.Т.е точка отсчета сбита.Но все равно есть какие-то закономерности.Должны быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Вот понял.Совершенно с тобой согласен.Что конец не всегда на вершине или основании.И это есть очень ,очень плохо.Т.е точка отсчета сбита.Но все равно есть какие-то закономерности.Должны быть. Это как? Поясни... Я считаю самую низкую точку движения основанием, а самую высокую - вершиной... Вроде так и нарисовал... Ничё не сбито, всё, вроде, на месте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Это как? Поясни...Я считаю самую низкую точку движения основанием, а самую высокую - вершиной... Вроде так и нарисовал... Ничё не сбито, всё, вроде, на месте... А кто говорил что свинг не обязательно заканчивается на вершине или на основании? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 А кто говорил что свинг не обязательно заканчивается на вершине или на основании? Кто? Я не говорил.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Как определять тренд я уже писал: по 4 точкам. Кто сказал, что это обязательно должны быть вершины и основания свингов????? А это как понимать.МЫ ЧТО НА КИТАЙСКОМ РАЗГОВАРИВАЕМ ЧТО ЛИ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 .... народ привет , выкладываю сегодняшнюю работу , висит пока ауди +73п , все позы были открыты по цене , без индюков , патерны РА давали подтверждение , сами смотрите вобщем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 А это как понимать.МЫ ЧТО НА КИТАЙСКОМ РАЗГОВАРИВАЕМ ЧТО ЛИ? Буквально. Нет, китайским не владею.... Это могут быть не только максимумы и минимумы свингов. Но..... Это секрет .... Это могут быть и вершины и основания баров! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 .... народ привет , выкладываю сегодняшнюю работу , висит пока ауди +73п , все позы были открыты по цене , без индюков , патерны РА давали подтверждение , сами смотрите вобщем Фунтяра уже улетел .Шоколадный день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Блин, надо деньги за консультации начинать брать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Фунтяра уже улетел .Шоколадный день. Блин :mebiro_01: :dash1: Караулил - караулил его и упустил :mebiro_01: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.