Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

Но..... Это секрет :D .... Это могут быть и вершины и основания баров! :viannen_28::D

Точно секрет.Тупой вопрос каких баров?

Блин :mebiro_01: :dash1:

Караулил - караулил его и упустил :mebiro_01:

А почему отложник побоялся поставить?

Не был уверен, что затор не расширится...

Вот ты и попался.Та же самая ошибка что и вчера.главное не затор ,а 123.Хотя я еще зеленый чтобы кому-то об шибках говорить.

Вот ты и попался.Та же самая ошибка что и вчера.главное не затор ,а 123.Хотя я еще зеленый чтобы кому-то об шибках говорить.

Ничуть не попался... Я по евро стою, СЛ уже в безубытке... Щас и на фунт ловушку поставлю...

Кста, добавлю... Я лучше пропущу начало и войду потом, чем войду неудачно, и потеряю деньги.

что-то не вижу 1-2-3? да и на новостях торговать опасно...

post-5932-1242830599.gif

Привет всем и профитов!!!!! Владимир - наше вам с кепочкой!!!! Я еще на 25 стр. , читаю с начала ветки, тому ничого не писав, замечательная ветка, спасибо большое все вам, паралелльно читаю ветку http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,6578.1695.html ( там я Benefactor) , все интересно, получил много ответов на свои вопросы, если премете к себе будет ващще здорово!!!!!

Привет всем и профитов!!!!! Владимир - наше вам с кепочкой!!!! Я еще на 25 стр. , читаю с начала ветки, тому ничого не писав, замечательная ветка, спасибо большое все вам, паралелльно читаю ветку http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,6578.1695.html ( там я Benefactor) , все интересно, получил много ответов на свои вопросы, если премете к себе будет ващще здорово!!!!!

Та нэ журись, заходь. :D

Мы новым людям завсегда рады.

Вот моя сделка по евре сегодня.

На картинке М30 - это, чтоб видно было почему входил, а выход был по Н1. Потому как условия для выхода выполнились... А, собсно, они и тут выполнились...

post-1221-1242835151.gif

Вот моя сделка по евре сегодня.

На картинке М30 - это, чтоб видно было почему входил, а выход был по Н1. Потому как условия для выхода выполнились... А, собсно, они и тут выполнились...

Проба пера: первая попытка входа по РА

post-7176-1242837681.gif

Проба пера: первая попытка входа по РА

Хорошая попытка. :D_coffee:

Тока ТФ уж очень маленький :viannen_44:

Для первой попытки лучше Д1 брать. ТФ ниже часа очень зашумлены. И без ОЧЕНЬ солидного опыта в РА лезть на них не стоит....

Володя, я этот вход нашел на М15, а для работы на дневках капитал слабоват, у меня лот 0,01, а депозит 20уе :pooh:

Володя, я этот вход нашел на М15, а для работы на дневках капитал слабоват, у меня лот 0,01, а депозит 20уе :pooh:

Да понятно, что не от хорошей жизни...

Хотя, я бы посоветовал, все же или долить капитал, или перейти на тот ДЦ, который позволяет работать на центовом счёте. Во втором случае и деньги сохранишь и ёщё и потренируешься...

Если нужна будет наводка - пиши в личку, скину...

Да понятно, что не от хорошей жизни...

Хотя, я бы посоветовал, все же или долить капитал, или перейти на тот ДЦ, который позволяет работать на центовом счёте. Во втором случае и деньги сохранишь и ёщё и потренируешься...

Если нужна будет наводка - пиши в личку, скину...

Еще одна проба РА

post-7176-1242842354.gif

А где проба-то?

Да это сработали два ордера отложенных, а насчет того что профит микроскопический - так это нервы .....нервы...учусь пока

Нда во флете ужасно по патернам - пока новостришься тока вошел и сразу выскакивать.. Вот график м30 патерн TBL

Не выдержала и закрыла ордерок на +30п а он еще ниже упал.

что-то не вижу 1-2-3?

Однерку ставь на минимумы.Виктория же обьяснила.Не внимательно читаешь. :acute:

А что такое Гайтнер?Почти как Гитлер.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...