ROAD Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Вот не проходите мимо.Это важное место торговли.Владимир уже прошел мимо.Для него это только затор.Вот так рождаются удлинения ,растяжения.Волновики голову ломают почему, где.Откарячки всякие придумывают.Аналитики всякую муру несут.Вот оно все на ладоне.Эх.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 ну что сегодня проверим Линду Рашке ? по фунту и евре то есть селл прям щас об этом входе уже был у нас разговор смотрим ТФ дневки(Линда Рашке говорит будьте внимательны и читайте больше,кроме этого она сказала на сколько пунктов минимум цена пройдет) но говорить могут все и много чего,естественно нужно верить тока себе ,тоесть она то сказала ,но лучше входить дождавшись своих сигналов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 ну что сегодня проверим Линду Рашке ?по фунту и евре то есть селл прям щас А что Линда Рашке говорит торгуй против растяга 3волны.Или что-то я не вкуриваю. По ее системе прорыва тренд прет на верх.Продавать здесь самоубийство.ИМХО.ох Виктория что-то я не пойму .что ты там затеяла.Или против тредовую пирамиду решила забахать.Ну я даже и не знаю.Что-то мы все по китайски да по китайски.Ты по русски скажи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 об этом входе уже был у нас разговорсмотрим ТФ дневки(Линда Рашке говорит будьте внимательны и читайте больше,кроме этого она сказала на сколько пунктов минимум цена пройдет)) Ну если на демке то согласен ,можно попроверять. :popcorm1:В виртуальном мире много что можно.Можно и с небоскреба об асфальт.а на реале лучше я подожду.Ну типо подтверждающие и.т.д.А то падать больно.Все имхо. Китайский он и в Африке китайский.В китайском языке четыре тона.Одно и то же слово можно сказать меняя тон и значение будет разное.Вот я и вижу мы тут по китайски общаемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 она (Линда ) писала что бы было не меньше 6-7 баров между хаями или лоями но не писала не больше скольки а хай был 2008.12.17 наверное далеко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Китайский продолжается ,а почему 4 ,а не 6 например или 7. Потому что. Первое - изучи матчасть, наконец. Всё, что я тут расписываю, придумал не я. Все источники я выложил. Второе - если ты внимательно посмотришь на графики, то сам найдёшь ответ на своё вопрос. Можно количество баров в сетапе увеличить хоть до 40, если тебе так больше нравится. Уменьшить нельзя. Почему? Потому что 4 бара - минимальное количество для идентификации тренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Вот не проходите мимо.Это важное место торговли.Владимир уже прошел мимо.Для него это только затор.Вот так рождаются удлинения ,растяжения.Волновики голову ломают почему, где.Откарячки всякие придумывают.Аналитики всякую муру несут.Вот оно все на ладоне.Эх.... 1-2-3 здесь нету, сколько можно повторять? 1-2-3 имеет чёткие правила формирования и идентификации. Они здесь не соблюдены. Эти правила описаны многими авторами: Россом, Прингом, например. Достать их работы в интернете - не проблема. Они есть в свободном доступе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Евру выбило на входе в ноль...По фунту вход выполнен. Я спать... :exaide_1: Фунт выбило, принеся 30 пипов. Йена еще держится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Вот не проходите мимо.Это важное место торговли.Владимир уже прошел мимо.Для него это только затор.Вот так рождаются удлинения ,растяжения.Волновики голову ломают почему, где.Откарячки всякие придумывают.Аналитики всякую муру несут.Вот оно все на ладоне.Эх.... .... 'ROAD' поясни , что ты хотел этим сказать , на что именно обратить внимание , опиши , а то не понятно :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
err Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 А что такое Гайтнер?Почти как Гитлер. .... отжег :rofl: календарь новостей нужно почаще смотреть Однерку ставь на минимумы.Виктория же обьяснила.Не внимательно читаешь. :acute: покажи на моем же рисунке, может и вправду упустил что-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Ага, вот и йенку прикрыло.... 55 пипов в кармане. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 Вот не проходите мимо.Это важное место торговли.Владимир уже прошел мимо.Для него это только затор.Вот так рождаются удлинения ,растяжения.Волновики голову ломают почему, где.Откарячки всякие придумывают.Аналитики всякую муру несут.Вот оно все на ладоне.Эх.... А что тут такого сложного? Опишу то, что вижу я. Я понимаю, что задним числом все просто, но все же... 1) До места, которое ты обвел белым кругом мы видим, что тренд идет вверх. Значит ищем сигналы вверх. 2) немножко слева от руки с пальцем вниз мы видим впадину, которая образована "рельсами" - для меня это сигнал к сделке. 3) усиление сигнала дает то, что наши рельсы отттолкнулись от пика, на глаз примерно от 1,5285 4) не вижу причин не открыть бай от 1,5305 _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 А что тут такого сложного? Опишу то, что вижу я. Я понимаю, что задним числом все просто, но все же...1) До места, которое ты обвел белым кругом мы видим, что тренд идет вверх. Значит ищем сигналы вверх. 2) немножко слева от руки с пальцем вниз мы видим впадину, которая образована "рельсами" - для меня это сигнал к сделке. 3) усиление сигнала дает то, что наши рельсы отттолкнулись от пика, на глаз примерно от 1,5285 4) не вижу причин не открыть бай от 1,5305 _sunny: На картинке покажи, пожалуйста... Чёт я там рельсов не вижу.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 А, в принципе.... какая мне разница? :don-t_mention: У меня есть чёткая система, она работает... Чё мне беспокойться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 На картинке покажи, пожалуйста...Чёт я там рельсов не вижу.... Свои мысли повыше изобразил в стиле аля Пакассо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Свои мысли повыше изобразил в стиле аля Пакассо. Понятно теперь. Ну... у каждого свой взгляд на РА.... Щас вход по ёё делаю.... И по йенке.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 вот гадюка Линда опять не соврала _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Йенку выбило в ноль. ЁЁ вылетела с небольшим убытко, который тут же перекрыл на фунте и еврофунте. Т.к. фунт приблизился к уровню предыдущего затора, то закрыл позу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 покажи на моем же рисунке, может и вправду упустил что-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 .... 'ROAD' поясни , что ты хотел этим сказать , на что именно обратить внимание , опиши , а то не понятно :dntknw: У нас с Владимиром спор шел.Я при своем мнении ,он при своем.Просто я это еще смотрю с волновой точки.Почитай наш спор .Я не хочу повторяться.Владимир все же хозяин и основатель ветки.Зачем спорить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Роад, не хочу тебя разочаровывать, но то, что ты обозначил как 1-2-3 - это не они. Это может быть что угодно, но ни один горбик, выделенный тобой паттерном 1-2-3 не является. Не надо выдавать желаемое за действительное. Учи матчасть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 вот гадюка Линда опять не соврала _sunny: ... ты о чем ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Роад, не хочу тебя разочаровывать, но то, что ты обозначил как 1-2-3 - это не они. Это может быть что угодно, но ни один горбик, выделенный тобой паттерном 1-2-3 не является. Не надо выдавать желаемое за действительное. Учи матчасть. Я и не разочаровался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 ... ты о чем ? ... фунт отработал , евра пока нет , т.е. пока 50 на 50 :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Фунт отработал только за счёт новостей.... Можно ли это считать отработкой? Строго говоря? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.