Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

Фунт отработал только за счёт новостей.... Можно ли это считать отработкой? Строго говоря?

.... может и нет конечно , я за новостями не слежу , но +205п это движение мне принесло

ЗЫ .... тейк был поставлен на хай = затора= ( чтоб было понятней )

post-6027-1242915350.gif

.... может и нет конечно , я за новостями не слежу , но +205п это движение мне принесло

ЗЫ .... тейк был поставлен на хай = затора= ( чтоб было понятней )

Понятно...

Пипсы - это хорошо...

Но вот для статистики... Сегодня - это, скорее, удача, чем закономерность.

Блин вот не задача с этой еврой..

поставил ордер на пробитие затора, сработал на предыдущем баре. А цена опять вернулась...

d922368dae780309422171b472af2fd7.jpg

Блин вот не задача с этой еврой..

поставил ордер на пробитие затора, сработал на предыдущем баре. А цена опять вернулась...

d922368dae780309422171b472af2fd7.jpg

У неё на 1.3757 недельная PPZ, так что всё по плану идёт ;)

Тупой ответ: обычных :) ....

Твоя индентификация тренда очень запаздывает.Не спорю,просто имхо.Ясено не для новичков.Засада возможна.И положение нужно учитывать.Да много что нужно учитывать.Ты показываешь шаблон.Это50на50.Я показываю шаблон это50на50.Игровое преимущество где-то по средине.Или с использованием дополнительных наворотов.Типо ММ.опыт и знания.Даже не так ,здесь показано разное развитие одной и той же ситуации.Твой вход не что иное как вход в третью волну. или волну с .Но бывает что первая самая длинная,и тогда идет запоздание .Но короче понятно .Спасибо.

post-1065-1242950615.gif

Я перевел с твоего на свой язык.добавлю показан образование медвежьего рынка.Бычий рынок намного сложней .Откаты могут быть больше.Это так называемый перелом .Он может быть удачным и неудачным.Что значит неудачный.Это значит,пробой показаный у Владимира был ложный ,и волна уже закончена.Развивается третий вариант типо как в кружке.

вообще ребята если взять нашу ветку, то можно преподавать курсы для новичков.Вот я и думаю может лучше по китайски общаться.Шутка юмор.

post-1065-1242961644.gif

У меня есть вопрос.Есть лекарство от эшафота?Получается что при пробое любого уровня есть опасность попасть на эшафот.У кого какие мысли на сей счет? :butcher:

Я перевел с твоего на свой язык.добавлю показан образование медвежьего рынка.Бычий рынок намного сложней .Откаты могут быть больше.Это так называемый перелом .Он может быть удачным и неудачным.Что значит неудачный.Это значит,пробой показаный у Владимира был ложный ,и волна уже закончена.Развивается третий вариант типо как в кружке.

вообще ребята если взять нашу ветку, то можно преподавать курсы для новичков.Вот я и думаю может лучше по китайски общаться.Шутка юмор.

post-1065-1242961644.gif

Нет, неправильно перевёл. Никакого перелома я не показывал, это рисунок так получился.

Вот тоже самое по-другому, как пища для размышлений...

post-1221-1242970949.gif

post-1065-1242961644.gif

Только щас заметил...

Вход/стоп на твоих дополнениях показан неправильно, никакого сопротивления или отката там нет. Все входы там, где я показал. Никаких ложных пробоев там не показано. Не надо мне приписывать свои мысли.

Этот рисунок и тот что я выложил сегодня надо поинмать буквально. А понятны они станут после прочтения теоретического материала, выложенного здесь. Ну или за денюшку :D

З.Ы, а как ещё?

ту Владимир109а по евро ене на ВРС (1-2-3) намечается на дневном ??

У нее на 131.23 недельная PPZ. Я был бы повнимательнее....

Я буду её рассматривать только после выхода за 131.81.

У меня есть вопрос.Есть лекарство от эшафота?Получается что при пробое любого уровня есть опасность попасть на эшафот.У кого какие мысли на сей счет? :butcher:

Торговать по тренду.

Твоя индентификация тренда очень запаздывает.

Да пофиг, в 9 случаях из 10 она дайт возможность уйти по безубытку в случае ошибки. А в случае правильной интертрепации ситуации - войти в движуху в самом начале.

B-P-C (breakout-pullback-continuation)

Дружеский совет. ROAD пару раз смотрел твои рисунки где ты отмечал стрелкой эшафот, иногда ты не учитываешь один важный ньюанс эшафота

это толпа "волчков" и доджей - баров с маленькими телами перед "лезвием". посмотри первый пост с рисунком где я выкладывал этот паттерн поймешь разницу и лекарство от него. Ну и расположение конечно, он распологается на свинг хай/лоу или на вершине/дне, но не в трафике.

Владимир из твоего опыта сколько цена проходит пунктов после прорыва 4-го бара в среднем?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...