gram Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Фунт отработал только за счёт новостей.... Можно ли это считать отработкой? Строго говоря? .... может и нет конечно , я за новостями не слежу , но +205п это движение мне принесло ЗЫ .... тейк был поставлен на хай = затора= ( чтоб было понятней ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 .... может и нет конечно , я за новостями не слежу , но +205п это движение мне принесло ЗЫ .... тейк был поставлен на хай = затора= ( чтоб было понятней ) Понятно... Пипсы - это хорошо... Но вот для статистики... Сегодня - это, скорее, удача, чем закономерность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
h0r0n Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Блин вот не задача с этой еврой.. поставил ордер на пробитие затора, сработал на предыдущем баре. А цена опять вернулась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Блин вот не задача с этой еврой..поставил ордер на пробитие затора, сработал на предыдущем баре. А цена опять вернулась... У неё на 1.3757 недельная PPZ, так что всё по плану идёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Ну, 1 и 2 стадии входа выполнены, остаётся ждать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Ну, 1 и 2 стадии входа выполнены, остаётся ждать.... 3 стадию не прошли, ну и ладно, и так не плохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Тупой ответ: обычных .... Твоя индентификация тренда очень запаздывает.Не спорю,просто имхо.Ясено не для новичков.Засада возможна.И положение нужно учитывать.Да много что нужно учитывать.Ты показываешь шаблон.Это50на50.Я показываю шаблон это50на50.Игровое преимущество где-то по средине.Или с использованием дополнительных наворотов.Типо ММ.опыт и знания.Даже не так ,здесь показано разное развитие одной и той же ситуации.Твой вход не что иное как вход в третью волну. или волну с .Но бывает что первая самая длинная,и тогда идет запоздание .Но короче понятно .Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Я перевел с твоего на свой язык.добавлю показан образование медвежьего рынка.Бычий рынок намного сложней .Откаты могут быть больше.Это так называемый перелом .Он может быть удачным и неудачным.Что значит неудачный.Это значит,пробой показаный у Владимира был ложный ,и волна уже закончена.Развивается третий вариант типо как в кружке. вообще ребята если взять нашу ветку, то можно преподавать курсы для новичков.Вот я и думаю может лучше по китайски общаться.Шутка юмор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 У меня есть вопрос.Есть лекарство от эшафота?Получается что при пробое любого уровня есть опасность попасть на эшафот.У кого какие мысли на сей счет? :butcher: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Я перевел с твоего на свой язык.добавлю показан образование медвежьего рынка.Бычий рынок намного сложней .Откаты могут быть больше.Это так называемый перелом .Он может быть удачным и неудачным.Что значит неудачный.Это значит,пробой показаный у Владимира был ложный ,и волна уже закончена.Развивается третий вариант типо как в кружке.вообще ребята если взять нашу ветку, то можно преподавать курсы для новичков.Вот я и думаю может лучше по китайски общаться.Шутка юмор. Нет, неправильно перевёл. Никакого перелома я не показывал, это рисунок так получился. Вот тоже самое по-другому, как пища для размышлений... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 ту Владимир109а по евро ене на ВРС (1-2-3) намечается на дневном ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Я перевел с твоего на свой язык.добавлю показан образование медвежьего рынка.Бычий рынок намного сложней .Откаты могут быть больше.Это так называемый перелом .Он может быть удачным и неудачным.Что значит неудачный.Это значит,пробой показаный у Владимира был ложный ,и волна уже закончена.Развивается третий вариант типо как в кружке.вообще ребята если взять нашу ветку, то можно преподавать курсы для новичков.Вот я и думаю может лучше по китайски общаться.Шутка юмор. Только щас заметил... Вход/стоп на твоих дополнениях показан неправильно, никакого сопротивления или отката там нет. Все входы там, где я показал. Никаких ложных пробоев там не показано. Не надо мне приписывать свои мысли. Этот рисунок и тот что я выложил сегодня надо поинмать буквально. А понятны они станут после прочтения теоретического материала, выложенного здесь. Ну или за денюшку З.Ы, а как ещё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 ту Владимир109а по евро ене на ВРС (1-2-3) намечается на дневном ?? У нее на 131.23 недельная PPZ. Я был бы повнимательнее.... Я буду её рассматривать только после выхода за 131.81. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Есть еще вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Есть еще вариант Мой вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 У меня есть вопрос.Есть лекарство от эшафота?Получается что при пробое любого уровня есть опасность попасть на эшафот.У кого какие мысли на сей счет? :butcher: Торговать по тренду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 ту Владимир109а по евро ене на ВРС (1-2-3) намечается на дневном ?? можно и так разметить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Твоя индентификация тренда очень запаздывает. Да пофиг, в 9 случаях из 10 она дайт возможность уйти по безубытку в случае ошибки. А в случае правильной интертрепации ситуации - войти в движуху в самом начале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
err Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 У меня есть вопрос.Есть лекарство от эшафота?Получается что при пробое любого уровня есть опасность попасть на эшафот.У кого какие мысли на сей счет? :butcher: B-P-C (breakout-pullback-continuation) Дружеский совет. ROAD пару раз смотрел твои рисунки где ты отмечал стрелкой эшафот, иногда ты не учитываешь один важный ньюанс эшафота это толпа "волчков" и доджей - баров с маленькими телами перед "лезвием". посмотри первый пост с рисунком где я выкладывал этот паттерн поймешь разницу и лекарство от него. Ну и расположение конечно, он распологается на свинг хай/лоу или на вершине/дне, но не в трафике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 В смысле может вверх, а может и вниз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 В смысле может вверх, а может и вниз? Да. Я ж говорю, она на PPZ сидит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 ту Грам а вот вся картинка Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 ту Грама вот вся картинка не понял , че у тебя за 123 Link to comment Share on other sites More sharing options...
err Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Владимир из твоего опыта сколько цена проходит пунктов после прорыва 4-го бара в среднем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 ту Грама вот вся картинка ... вот так у меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.