Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

1-2-3 суть частное толкование волнового движения, так я и предположил, что 1-2 это первая волна евро-йены от всего движения вверх, 2-3 вторая волна (коррекция), которая сейчас тянется, и если пробьется уровень 2, то будет движение вверх еще на пару тысяч пунктов

1-2-3 суть частное толкование волнового движения, так я и предположил, что 1-2 это первая волна евро-йены от всего движения вверх, 2-3 вторая волна (коррекция), которая сейчас тянется, и если пробьется уровень 2, то будет движение вверх еще на пару тысяч пунктов

.... а ... ну , ну :connie_yoyo:

Владимир из твоего опыта сколько цена проходит пунктов после прорыва 4-го бара в среднем?

... хто ж их считает то , хватай да беги :rofl:

Зы... вон бенелюкс хватает пару тысяч пунктов , а ты спрашиваешь после четвертого бара

Зы... вон бенелюкс хватает пару тысяч пунктов , а ты спрашиваешь после четвертого бара

если тебе платформа позволит......вовремя в б/у перевести

если тебе платформа позволит......вовремя в б/у перевести

... бро.. какая платформа , у тебя есть хоть одна сделка в 20 фигур ?

... бро.. какая платформа , у тебя есть хоть одна сделка в 20 фигур ?

Не 20 не реально. Валерьянки не хватит. и шип бахнут и усе доказывай что не верблюд.5-6 реально.

B-P-C (breakout-pullback-continuation)

Дружеский совет. ROAD пару раз смотрел твои рисунки где ты отмечал стрелкой эшафот, иногда ты не учитываешь один важный ньюанс эшафота

это толпа "волчков" и доджей - баров с маленькими телами перед "лезвием". посмотри первый пост с рисунком где я выкладывал этот паттерн поймешь разницу и лекарство от него. Ну и расположение конечно, он распологается на свинг хай/лоу или на вершине/дне, но не в трафике.

Спасибо понял.Вершина.или вершина и карапкивание на нее через несколько уровней..Прокола нет и в низ.На карапбкивании доджи и образуются.а рядом фудзияма.Или побой Фудзиямы и голова с плеч.

gram твой вопрос не понятен, причем тут 20 фигур?

вопрос адресован к Владимиру, он этот сетап юзает, вопрос был именно к этой цитате, о начальном моментуме сетапа в пунктах чтобы перевести в б/у

Да пофиг, в 9 случаях из 10 она дайт возможность уйти по безубытку в случае ошибки. А в случае правильной интертрепации ситуации - войти в движуху в самом начале.

Вот картинка с моим первым опытом работы с РА, вроде +223 пп

вопрос адресован к Владимиру, он этот сетап юзает, вопрос был именно к этой цитате, о начальном моментуме сетапа в пунктах чтобы перевести в б/у

.... ну тады мы не поняли , я ж шутил в ответе , не думаю что Владимир тебе точно ответит . , будет типа -= :yes3: ну эт сложно , для каждой пары надо смотреть конкретно , == я это имел ввиду

Владимир из твоего опыта сколько цена проходит пунктов после прорыва 4-го бара в среднем?

По-разному.

А насчёт перевода в б/у..... Я перевожу практически сразу, как только цена позволяет. Обычно это на втором баре после пробоя уровня ордера происходит... Вообще, процедура входа у меня в три этапа происходит, и занимает часа три. Зато потом париться неочем...

А по сетапу я беру и 200 пунктов и 2 - это уже как цена позволит.....

.... ну тады мы не поняли , я ж шутил в ответе , не думаю что Владимир тебе точно ответит . , будет типа -= :yes3: ну эт сложно , для каждой пары надо смотреть конкретно , == я это имел ввиду

.... согласен :)

По-разному.

А насчёт перевода в б/у..... Я перевожу практически сразу, как только цена позволяет. Обычно это на втором баре после пробоя уровня ордера происходит... Вообще, процедура входа у меня в три этапа происходит, и занимает часа три. Зато потом париться неочем...

А по сетапу я беру и 200 пунктов и 2 - это уже как цена позволит.....

понятно, просто почему спрашивал, у меня иногда трудно в бу перевести не меньше 30 пунктов должно быть в +, цена близко к рынку кричит

в МТ по проще

Это от пунктов не зависит.

понятно, просто почему спрашивал, у меня иногда трудно в бу перевести не меньше 30 пунктов должно быть в +, цена близко к рынку кричит

в МТ по проще

... а на чем ты юзаешь , в смысле платформа какая

в МТ по проще

так в чем проблема? торгуй фьючерсы, там стопы от цены можно ставить -1 пипс и спредов нет

так в чем проблема? торгуй фьючерсы, там стопы от цены можно ставить -1 пипс и спредов нет

скинь если не тяжело пару графиков , только не крупных , хочу посмотреть кое что

... а на чем ты юзаешь , в смысле платформа какая

saxo

хотел бы но мм не позволяет минимально возможный лот 1 стандартный

Володя, какие пару тысяч?? для меня 223 пп- энто уже подвиг, ведь обычно больше 60 не поднимался :Koshechka_08:

saxo

хотел бы но мм не позволяет минимально возможный лот 1 стандартный

сейчас ДЦ (брокера) найти можно на любой депозит и ММ :D_coffee:

там же тоже есть комиссии за открытие и закрытие + биржевой сбор... :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...