BeneLux Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 1-2-3 суть частное толкование волнового движения, так я и предположил, что 1-2 это первая волна евро-йены от всего движения вверх, 2-3 вторая волна (коррекция), которая сейчас тянется, и если пробьется уровень 2, то будет движение вверх еще на пару тысяч пунктов Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 1-2-3 суть частное толкование волнового движения, так я и предположил, что 1-2 это первая волна евро-йены от всего движения вверх, 2-3 вторая волна (коррекция), которая сейчас тянется, и если пробьется уровень 2, то будет движение вверх еще на пару тысяч пунктов .... а ... ну , ну :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Владимир из твоего опыта сколько цена проходит пунктов после прорыва 4-го бара в среднем? ... хто ж их считает то , хватай да беги :rofl: Зы... вон бенелюкс хватает пару тысяч пунктов , а ты спрашиваешь после четвертого бара Link to comment Share on other sites More sharing options...
err Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 ... хто ж их считает то , хватай да беги :rofl:Зы... вон бенелюкс хватает пару тысяч пунктов , а ты спрашиваешь после четвертого бара если тебе платформа позволит......вовремя в б/у перевести Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 если тебе платформа позволит......вовремя в б/у перевести ... бро.. какая платформа , у тебя есть хоть одна сделка в 20 фигур ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 ... бро.. какая платформа , у тебя есть хоть одна сделка в 20 фигур ? Не 20 не реально. Валерьянки не хватит. и шип бахнут и усе доказывай что не верблюд.5-6 реально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 B-P-C (breakout-pullback-continuation)Дружеский совет. ROAD пару раз смотрел твои рисунки где ты отмечал стрелкой эшафот, иногда ты не учитываешь один важный ньюанс эшафота это толпа "волчков" и доджей - баров с маленькими телами перед "лезвием". посмотри первый пост с рисунком где я выкладывал этот паттерн поймешь разницу и лекарство от него. Ну и расположение конечно, он распологается на свинг хай/лоу или на вершине/дне, но не в трафике. Спасибо понял.Вершина.или вершина и карапкивание на нее через несколько уровней..Прокола нет и в низ.На карапбкивании доджи и образуются.а рядом фудзияма.Или побой Фудзиямы и голова с плеч. Link to comment Share on other sites More sharing options...
err Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 gram твой вопрос не понятен, причем тут 20 фигур? вопрос адресован к Владимиру, он этот сетап юзает, вопрос был именно к этой цитате, о начальном моментуме сетапа в пунктах чтобы перевести в б/у Да пофиг, в 9 случаях из 10 она дайт возможность уйти по безубытку в случае ошибки. А в случае правильной интертрепации ситуации - войти в движуху в самом начале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 ... хто ж их считает то , хватай да беги :rofl:Зы... вон бенелюкс хватает пару тысяч пунктов , а ты спрашиваешь после четвертого бара Вот картинка с моим первым опытом работы с РА, вроде +223 пп Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 вот... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 gram твой вопрос не понятен, причем тут 20 фигур?вопрос адресован к Владимиру, он этот сетап юзает, вопрос был именно к этой цитате, о начальном моментуме сетапа в пунктах чтобы перевести в б/у .... ну тады мы не поняли , я ж шутил в ответе , не думаю что Владимир тебе точно ответит . , будет типа -= :yes3: ну эт сложно , для каждой пары надо смотреть конкретно , == я это имел ввиду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Владимир из твоего опыта сколько цена проходит пунктов после прорыва 4-го бара в среднем? По-разному. А насчёт перевода в б/у..... Я перевожу практически сразу, как только цена позволяет. Обычно это на втором баре после пробоя уровня ордера происходит... Вообще, процедура входа у меня в три этапа происходит, и занимает часа три. Зато потом париться неочем... А по сетапу я беру и 200 пунктов и 2 - это уже как цена позволит..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Вот картинка с моим первым опытом работы с РА, вроде +223 пп Ну так это и есть 223 пункта, откуда пара тысяч? Link to comment Share on other sites More sharing options...
err Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 .... ну тады мы не поняли , я ж шутил в ответе , не думаю что Владимир тебе точно ответит . , будет типа -= :yes3: ну эт сложно , для каждой пары надо смотреть конкретно , == я это имел ввиду .... согласен По-разному.А насчёт перевода в б/у..... Я перевожу практически сразу, как только цена позволяет. Обычно это на втором баре после пробоя уровня ордера происходит... Вообще, процедура входа у меня в три этапа происходит, и занимает часа три. Зато потом париться неочем... А по сетапу я беру и 200 пунктов и 2 - это уже как цена позволит..... понятно, просто почему спрашивал, у меня иногда трудно в бу перевести не меньше 30 пунктов должно быть в +, цена близко к рынку кричит в МТ по проще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 gram твой вопрос не понятен, причем тут 20 фигур?вопрос адресован к Владимиру, он этот сетап юзает, вопрос был именно к этой цитате, о начальном моментуме сетапа в пунктах чтобы перевести в б/у Это от пунктов не зависит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 .... согласен понятно, просто почему спрашивал, у меня иногда трудно в бу перевести не меньше 30 пунктов должно быть в +, цена близко к рынку кричит в МТ по проще ... а на чем ты юзаешь , в смысле платформа какая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted May 22, 2009 Author Share Posted May 22, 2009 .... согласен понятно, просто почему спрашивал, у меня иногда трудно в бу перевести не меньше 30 пунктов должно быть в +, цена близко к рынку кричит в МТ по проще так в чем проблема? торгуй фьючерсы, там стопы от цены можно ставить -1 пипс и спредов нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 так в чем проблема? торгуй фьючерсы, там стопы от цены можно ставить -1 пипс и спредов нет скинь если не тяжело пару графиков , только не крупных , хочу посмотреть кое что Link to comment Share on other sites More sharing options...
err Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 ... а на чем ты юзаешь , в смысле платформа какая saxo так в чем проблема? торгуй фьючерсы, там стопы от цены можно ставить -1 пипс и спредов нет хотел бы но мм не позволяет минимально возможный лот 1 стандартный Link to comment Share on other sites More sharing options...
err Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 фьючерсы хорошая вещь некоторые графики простые бонды Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 фьючерсы хорошая вещь некоторые графики простыебонды спасибо , то что надо я уже посмотрел Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Володя, какие пару тысяч?? для меня 223 пп- энто уже подвиг, ведь обычно больше 60 не поднимался :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted May 22, 2009 Author Share Posted May 22, 2009 saxoхотел бы но мм не позволяет минимально возможный лот 1 стандартный сейчас ДЦ (брокера) найти можно на любой депозит и ММ _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
err Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 так в чем проблема? торгуй фьючерсы, там стопы от цены можно ставить -1 пипс и спредов нет там же тоже есть комиссии за открытие и закрытие + биржевой сбор... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Вход по каду выполнен, ждёмс.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.