Сапёр Posted May 28, 2009 Author Share Posted May 28, 2009 Сапёр, во сколько у них там побудка?Мне бы все открытие позиции прикрыть к тому моменты бы. По американцам я чаще ориентируюсь на NYSE (нью-йоркская фондовая биржа), потому как у меня получется мало сделок по валютам. Она открывается в 17:30 по Москве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ННН Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 Добрый день. Вчера случайно обнаружила ваш форум и бьла приятно удивлена - склько у меня единомышленников. Сама давно в принципе отказалась от индикаторов, использую их только справочно - для определения некоторых отклонений.... а основную торговлю строю по патернам. в большинстве те, что тут упоминались, только к некоторым имею другие подходы, думаю, будет полезно обменяться опытом. Накачала и насобирала за два дня кучу информации, которую неделю нужно будет изучать. Большое спасибо тем трудягам, которые переводят и кидают сюда множество интересных полезных вещей. а вот после изучения думаю буду активным вашим собеседником.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 ... посмотрите еще раз внимательно на патерны РА , что это такое и с чем его едять , суть практически каждого патерна в одном - это ослабление одного движения и усиление другого , а таких вещей на графике очень много , весь смысл - ГДЕ они находятся и как их отфильтровать от ложных :connie_yoyo: Вот вчера был на фунте ложный пин на часе.Уж очень он мне не понравился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted May 28, 2009 Author Share Posted May 28, 2009 Привет. А ты на НАЙСе через что торгуешь? через Броко. это не совсем на НАЙСе, но не жалуюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted May 28, 2009 Author Share Posted May 28, 2009 Вот вчера был на фунте ложный пин на часе.Уж очень он мне не понравился Вот если бы твой пин отбивался от уровней, средних, линий каналов и прочего арсенала, тогда не сработав, это был бы ложный пин. А так это очередной бар у тебя на графике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted May 28, 2009 Author Share Posted May 28, 2009 Добрый день. Вчера случайно обнаружила ваш форум и бьла приятно удивлена - склько у меня единомышленников. Сама давно в принципе отказалась от индикаторов, использую их только справочно - для определения некоторых отклонений.... а основную торговлю строю по патернам. в большинстве те, что тут упоминались, только к некоторым имею другие подходы, думаю, будет полезно обменяться опытом. Накачала и насобирала за два дня кучу информации, которую неделю нужно будет изучать. Большое спасибо тем трудягам, которые переводят и кидают сюда множество интересных полезных вещей. а вот после изучения думаю буду активным вашим собеседником.... Никто кстати не заметил, что когда-то вверху форума была надпись "Форум эллиоттчиков", а сейчас "Территория трейдеров". Глядишь, прайс экшн всех поборит :Koshechka_08: ПЫСЫ: Кстати, сейчас только что подумал, что такое торговля в третьей волне... Первая пробила уровень, откатилась к нему, не пересекая начало первой, а потом третьей волной цена побежала..... Ничего не напоминает? Breakout -Pulback-Continuation.... Короче всем движет прайс экшн... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 А что надо сказать?Я по ЁЁ взял своё, щас жду подтверждения пробоя.... По фунту готовлюсь солить. Вроде фунт дошел до верхней границы восходящего канала Link to comment Share on other sites More sharing options...
ННН Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 Пимер использования патерна, похожего на Пин бар. Обычно когда мы видим длинный дожи мы начинаем ждать второй глаз по анатомии Пин бара. Я обычно использую этот бар на пробой в обе стороны: как обычный Пин бар если формируется второй глаз или как бар-передышка в тренде - как показано на графике. Это золото 4 часа, снимок минуту назад. Образовался длинный бар - цена сходила вверх, но не закрепилась и закрытие произошло в нижних 20-30 % бара, чем ниже тем лучше, однако закрытие обязательно должно быть выше закрытия предыдущего бара - на картинке условие соблюдается. Очень часто бывает, что закрытие этого бара будет всего на несколько пипсов выше закрытия предыдущего бара. Получается вроде такая ситуация, что симается перекупленность , которая образовалась предыдущим движением. После передышки, если пробивается хай (ло) такого бара - несостоявшегося пин бара -тренд имеет тенденцию к продолжению 2-5 периодов. . Link to comment Share on other sites More sharing options...
amor Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 Предлагаю посмотреть тему на форуме по рыночному профилю (очень интересно) 1)http://www.forum.profiforex.org/showthread.php?t=6841 2)на вторую ссылку браузер пишет что сайт атакует компьютеры у меня все в порядке после просмотра(тема уж больно занимательная советую)http://www.forum.profiforex.ru/showthread.php?t=6596 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ННН Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 В продолжение предыдущего поста. Использую этот патерн регулярно на фьючах Сипи насдак - 4 часа дни и на американских стоках, товарняке и проч.... дни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 Пимер использования патерна, похожего на Пин бар. Обычно когда мы видим длинный дожи мы начинаем ждать второй глаз по анатомии Пин бара. Я обычно использую этот бар на пробой в обе стороны: как обычный Пин бар если формируется второй глаз или как бар-передышка в тренде - как показано на графике. Это золото 4 часа, снимок минуту назад. Образовался длинный бар - цена сходила вверх, но не закрепилась и закрытие произошло в нижних 20-30 % бара, чем ниже тем лучше, однако закрытие обязательно должно быть выше закрытия предыдущего бара - на картинке условие соблюдается. Очень часто бывает, что закрытие этого бара будет всего на несколько пипсов выше закрытия предыдущего бара. Получается вроде такая ситуация, что симается перекупленность , которая образовалась предыдущим движением. После передышки, если пробивается хай (ло) такого бара - несостоявшегося пин бара -тренд имеет тенденцию к продолжению 2-5 периодов. . Это не пин, это NB-Neutral Bar. Харктеристика - неуверенность рынка. Цена выбирает направление, передышка. Паттерн двусторонний, как справедливо было замечено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Вот если бы твой пин отбивался от уровней, средних, линий каналов и прочего арсенала, тогда не сработав, это был бы ложный пин. А так это очередной бар у тебя на графике. Не убедил.Чем один уровень отличается от другого?Да не чем .Выбивали стопы однозначно.И это еще не все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAW Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Купил ены (DBHLC+38 фибо). И теперь увидел, что упираюсь в предыдущую поддержку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Не убедил.Чем один уровень отличается от другого?Да не чем .Выбивали стопы однозначно.И это еще не все. Роад, вот потому у тебя и тигры с хвостом на графике, и пины ложные, и не работает ни хрена.... Говорили-говорили, объясняли-объясняли, не, ни фига не помогает.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Роад, вот потому у тебя и тигры с хвостом на графике, и пины ложные, и не работает ни хрена....Говорили-говорили, объясняли-объясняли, не, ни фига не помогает.... +1 Помогает .Просто в ходе торгов возникают ситуации ,где хотелось бы узнать мнение опытных ТРЕЙДЕРОВ.А в ответ прописные истины.Вообще возможно что РА последняя стадия подготовки трейдера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Купил доллар-йену исходя из правил Базы150. Володя, как тебе, согласен?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 +1 Помогает .Просто в ходе торгов возникают ситуации ,где хотелось бы узнать мнение опытных ТРЕЙДЕРОВ.А в ответ прописные истины.Вообще возможно что РА последняя стадия подготовки трейдера. Соблюдения этих прописных истин вполне достаточно, чтобы торговать прибыльно. Вот только их не соблюдает подавляющее большинство. А потом задают вопросы, на которые уже двадцать раз отвечали... Вот, положа руку на сердце, не будем брать всех, вот лично ты провдишь на графике недельные или дневные ППЗ? Или месячные? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Нет я не рисую.Кстате дай проверенный индюк .я торгую на часах.Понимаешь эта линия не даст точной точки разворотной фигуры.Он даст некий район.А вот там что будет вот про это я и говорил .Заметь говорил ,а не спрашивал. Какой индюк? Вот как раз эта линия и даёт фигуры, которые разворачивают тренд. Да и без разворотных фигур, возле линий много интересного. Я тоже работаю на Н1 и Н4, но рисую линии каждую неделю... все остальные уровни поддержки/сопротивления - это локальные и их значение гораздо меньше... Кста, зря пытаешься поймать разворот - всё равно поймаешь не больше 50%, а потерять можешь все 100% депо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Чёт я отвлёкся от торговли.... Вот мои сделки... Золото И евро (не люблю его...). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Тому человеку, который научит РОАДа торговать, я бы дал гран-при в номинации "Лучший педагог вселенной" :Laie_61: Ага .Начинай прямо сечас.Только по меньше общих фраз.Типо про сопротивления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Тогда научи их рисовать.Или только за деньги?Раньше искал разворот .Сейчас нет .Пытаюсь в этом районе построить торговлю на колебаниях.А тренд ты же знаешь что это .Опять подкалывать начнешь. Свои собственные наработки я, есессьно, за просто так выкладывать не буду. С чего вдруг? А ППЗ - это не моё, это в свободном доступе есть. Про ППЗ я тут выкладывал инфу раньше... Вот картинки, более-менее объясняющие что это такое... Вот материал, собранный Кеусом (респект ему и уважуха за это!)PPZ.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted May 29, 2009 Author Share Posted May 29, 2009 .... владимир , так ты уже за бабки учишь ? ну так ты выложы результаты своей торговли хотя бы за месяц , хотя бы на демо , шоб народ видел результаты , за что деньги платить :connie_yoyo: глядишь и инвесторы подтянуться , всем же бабла хоцца :girl_cray2: я за последний месяц, торгуя исключительно по мотивам РА удвоил счет... может мне об инвесторах задуматься? :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 .... владимир , так ты уже за бабки учишь ? ну так ты выложы результаты своей торговли хотя бы за месяц , хотя бы на демо , шоб народ видел результаты , за что деньги платить :connie_yoyo: глядишь и инвесторы подтянуться , всем же бабла хоцца :girl_cray2: А я где-то объявление повесил, что веду набор или учу? Как буду обучать - выложу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Ага .Начинай прямо сечас.Только по меньше общих фраз.Типо про сопротивления. Братуха, на самом деле все проще...Отгадай с одного раза, где я поставил ордер ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 А что такое - "маркет профиль"? Если утрированно, то это вот такие "сиськи" на графике как у меня на рисунке... А если разёрнуто, то это разновидность анализа рынка, изобретенная в прошлом веке Питером Стидлмайером. В аттаче небольшая статья на русском. Там расписано лучше, чем я смогу объяснить... 64_69.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.