Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

А идеями по маркет профилю поделишься?

Вчера набрел на сайт по профелю , уже писал вчера (тема на мой взгляд значимая) :connie_boy_cleanglasses:

Предлагаю посмотреть тему на форуме по рыночному профилю (очень интересно)

1)http://www.forum.profiforex.org/showthread.php?t=6841

2)на вторую ссылку браузер пишет что сайт атакует компьютеры у меня все в порядке после просмотра(тема уж больно занимательная советую)http://www.forum.profiforex.ru/showthread.php?t=6596

картинка уже моя с их сайта все загрузил (хорошая работа ) :laie_14:

Все надо идти !

post-200-1243599984.gif

А идеями по маркет профилю поделишься?

Система : пробой, отбой.

Он оч часто совпадает с реальными объемами на фьючах.

Я беру объемы с СМЕ, внутридневные с Thinkorsvim.

Еслиб были ( на халяву ) внутричасовые, можна было б сразу

сказать в какую сторону (от сиськи ) поедет.

А фунт я вчера продавал от объема

А на пине доливался

Далеко, канешна не уехал, но и не обидел, вот :Laie_48:

post-2443-1243602110.gif

Еслиб были ( на халяву ) внутричасовые, можна было б сразу

сказать в какую сторону (от сиськи ) поедет.

Есть программы, которые, как я полагаю, считают тиковые объемы в е-сигнале. Конечно это стоит денег, но это будет легко окупаться у человека который знает, в какую сторону цена пойдет.

На мой взгляд, не все так предсказуемо в торговле по объемам, как может показаться.

Каков у тебя примерный процент успешный сделок по объему?

По нейтральному.

можно пожалуйста пояснить про нейтральный бар.

Вы - вчера -сегодня так прокомментировали и мой бар на картинке золота 4 часа. Я вижу, что ваш бар - мини дожи внутренний бар. Мой был удлиннёный внешний... что подразумевается под нейтральным баром?

Платные проги по объемам есть, но я хочу сначала знать и уметь,

а потом решать платить или не платить, и какую прогу выбрать. :connie_yoyo:

Толково.Подскажи как ты наносишь на график линии обьемов.Это индюк или что?

можно пожалуйста пояснить про нейтральный бар.

Вы - вчера -сегодня так прокомментировали и мой бар на картинке золота 4 часа. Я вижу, что ваш бар - мини дожи внутренний бар. Мой был удлиннёный внешний... что подразумевается под нейтральным баром?

Ну это бар, открытие/закрытие которого находятся примерно в середине тела. По золоту, в принципе можно рассматривать и как внутренний дожик... В этом же месте на часах 1-2-3, поэтому вход был достаточно надёжным...

Ну это бар, открытие/закрытие которого находятся примерно в середине тела. По золоту, в принципе можно рассматривать и как внутренний дожик... В этом же месте на часах 1-2-3, поэтому вход был достаточно надёжным...

понятно, спасибо, но я имею ввиду совсем другой бар, поэтому оставлю за ним название присевший. когда закрытие в нижних 20-30 % диапазона, диапазон, обычно средний или большой - малый мне встречался очень редко, закрытие обязательно выше закрытия пред дня, и пред бар или группа баров должны показать какое-то направление движения, то есть не дожи боковика. Ставим пробой на хай присевшего бар стоп - на ло. Ждём 1-5 периодов пробой. На картинках классическая иллюстрация.

Это индюк или что?

Да это индюк, но лучше уметь расставлять самому.

Я пробую потихоньку расставлять самостоятельно.

Тогда понятней что к чему.

Ват ссылка, как вариант.

http://trading-evolution.com/

я это кажись уже давал.

Да это индюк, но лучше уметь расставлять самому.

Я пробую потихоньку расставлять самостоятельно.

Тогда понятней что к чему.

Ват ссылка, как вариант.

http://trading-evolution.com/

я это кажись уже давал.

Круто .только все по англицки блин.Буду разбираться спасибо. :dash1:

подскажите пожалуйста, так сказать "расскосость " глаз в модели Пин бара имеет значение? мне очень часть попадаются модели где оба глаза смотят в одну сторону а не противоположную? можно ли

это считать тоже правильным пин баром?

post-1384-1243615971.jpg

подскажите пожалуйста, так сказать "расскосость " глаз в модели Пин бара имеет значение? мне очень часть попадаются модели где оба глаза смотят в одну сторону а не противоположную? можно ли

это считать тоже правильным пин баром?

Нет, нельзя, т.к. он в траффике. Имеется ввиду тот, что на рисунке.

В заторе, в пробке...

Спасибо, понятно, трафик это было на аглицком.... а вот если бы ситуация была свинговая и глаза смотрели в разные стороны примерно как на графике - тогда можно считать правильным пин-баром:?

Спасибо, понятно, трафик это было на аглицком.... а вот если бы ситуация была свинговая и глаза смотрели в разные стороны примерно как на графике - тогда можно считать правильным пин-баром:?

Трудно представить себе такую ситуацию...

В принципе, да. Я имхаю, что можно.

ОК, неделя завершилась неплохо, предлагаю сделать традицией в субботу размещать на ветке такие вот картинки с анализом прошлых дней (а именно за прошедшие пять рабочих) в которых не обязательно показывать реальные сделки (а если будут - это очень и очень здорово), а просто показывать свое видение Прайс Экшен, а все остальные будут пинать ногами этих умников или аплодировать. Для начала - пятница 29 мая 2009 года евро - доллар М15 : я вижу 1-2-3 формацию, покупка от 1,3970 (хотя до фиолетового пивота осталось совсем ничего, но мы видим что цена отбилась от слияния 150МА и 365МА, а это в нашем племени бабаев что то да значит :Koshechka_08: и вообще - дуракам везет )

post-7176-1243665103.gif

Еще картинка по евро за четверг 28 мая 2009 года : рельсы ( а на старших ТФ это пин) + 1-2-3 формация , итого целая куча пипсофф :preved:

post-7176-1243672812.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...