Владимир109 Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Володя, а почему Базу150 не используешь?? Это ведь Джеймсова фишка Не удобно мне с ней, просто... Link to comment Share on other sites More sharing options...
amor Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 А идеями по маркет профилю поделишься? Вчера набрел на сайт по профелю , уже писал вчера (тема на мой взгляд значимая) :connie_boy_cleanglasses: Предлагаю посмотреть тему на форуме по рыночному профилю (очень интересно) 1)http://www.forum.profiforex.org/showthread.php?t=6841 2)на вторую ссылку браузер пишет что сайт атакует компьютеры у меня все в порядке после просмотра(тема уж больно занимательная советую)http://www.forum.profiforex.ru/showthread.php?t=6596 картинка уже моя с их сайта все загрузил (хорошая работа ) :laie_14: Все надо идти ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Закрыло мои позиции.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Оба открытия по внутреннему бару? По нейтральному. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamarad Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 А идеями по маркет профилю поделишься? Система : пробой, отбой. Он оч часто совпадает с реальными объемами на фьючах. Я беру объемы с СМЕ, внутридневные с Thinkorsvim. Еслиб были ( на халяву ) внутричасовые, можна было б сразу сказать в какую сторону (от сиськи ) поедет. А фунт я вчера продавал от объема А на пине доливался Далеко, канешна не уехал, но и не обидел, вот :Laie_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted May 29, 2009 Author Share Posted May 29, 2009 Еслиб были ( на халяву ) внутричасовые, можна было б сразу сказать в какую сторону (от сиськи ) поедет. Есть программы, которые, как я полагаю, считают тиковые объемы в е-сигнале. Конечно это стоит денег, но это будет легко окупаться у человека который знает, в какую сторону цена пойдет. На мой взгляд, не все так предсказуемо в торговле по объемам, как может показаться. Каков у тебя примерный процент успешный сделок по объему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ННН Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 По нейтральному. можно пожалуйста пояснить про нейтральный бар. Вы - вчера -сегодня так прокомментировали и мой бар на картинке золота 4 часа. Я вижу, что ваш бар - мини дожи внутренний бар. Мой был удлиннёный внешний... что подразумевается под нейтральным баром? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ННН Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Продолжение вчерашней картинки по Золоту и присевший бар (или нейтральный бар) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Платные проги по объемам есть, но я хочу сначала знать и уметь,а потом решать платить или не платить, и какую прогу выбрать. :connie_yoyo: Толково.Подскажи как ты наносишь на график линии обьемов.Это индюк или что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 можно пожалуйста пояснить про нейтральный бар. Вы - вчера -сегодня так прокомментировали и мой бар на картинке золота 4 часа. Я вижу, что ваш бар - мини дожи внутренний бар. Мой был удлиннёный внешний... что подразумевается под нейтральным баром? Ну это бар, открытие/закрытие которого находятся примерно в середине тела. По золоту, в принципе можно рассматривать и как внутренний дожик... В этом же месте на часах 1-2-3, поэтому вход был достаточно надёжным... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ННН Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Ну это бар, открытие/закрытие которого находятся примерно в середине тела. По золоту, в принципе можно рассматривать и как внутренний дожик... В этом же месте на часах 1-2-3, поэтому вход был достаточно надёжным... понятно, спасибо, но я имею ввиду совсем другой бар, поэтому оставлю за ним название присевший. когда закрытие в нижних 20-30 % диапазона, диапазон, обычно средний или большой - малый мне встречался очень редко, закрытие обязательно выше закрытия пред дня, и пред бар или группа баров должны показать какое-то направление движения, то есть не дожи боковика. Ставим пробой на хай присевшего бар стоп - на ло. Ждём 1-5 периодов пробой. На картинках классическая иллюстрация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamarad Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Это индюк или что? Да это индюк, но лучше уметь расставлять самому. Я пробую потихоньку расставлять самостоятельно. Тогда понятней что к чему. Ват ссылка, как вариант. http://trading-evolution.com/ я это кажись уже давал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Да это индюк, но лучше уметь расставлять самому.Я пробую потихоньку расставлять самостоятельно. Тогда понятней что к чему. Ват ссылка, как вариант. http://trading-evolution.com/ я это кажись уже давал. Круто .только все по англицки блин.Буду разбираться спасибо. :dash1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamarad Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Тока одно важное НО. Все объемы, шо внутри дня - тиковые. ( эт шоб не запутался) :connie_boy_cleanglasses: Успехоф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ННН Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 подскажите пожалуйста, так сказать "расскосость " глаз в модели Пин бара имеет значение? мне очень часть попадаются модели где оба глаза смотят в одну сторону а не противоположную? можно ли это считать тоже правильным пин баром? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 подскажите пожалуйста, так сказать "расскосость " глаз в модели Пин бара имеет значение? мне очень часть попадаются модели где оба глаза смотят в одну сторону а не противоположную? можно ли это считать тоже правильным пин баром? Нет, нельзя, т.к. он в траффике. Имеется ввиду тот, что на рисунке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ННН Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Нет, нельзя, т.к. он в траффике. Имеется ввиду тот, что на рисунке. что значит в трафике? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 что значит в трафике? В заторе, в пробке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ННН Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 В заторе, в пробке... Спасибо, понятно, трафик это было на аглицком.... а вот если бы ситуация была свинговая и глаза смотрели в разные стороны примерно как на графике - тогда можно считать правильным пин-баром:? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Спасибо, понятно, трафик это было на аглицком.... а вот если бы ситуация была свинговая и глаза смотрели в разные стороны примерно как на графике - тогда можно считать правильным пин-баром:? Трудно представить себе такую ситуацию... В принципе, да. Я имхаю, что можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Но лично меня это заставило бы подтянуть стопы поближе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Вот что на дневной йене рисуется.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 А вот что сказали бы поклонники Волн Вульфа насчет евро-йены Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted May 30, 2009 Share Posted May 30, 2009 ОК, неделя завершилась неплохо, предлагаю сделать традицией в субботу размещать на ветке такие вот картинки с анализом прошлых дней (а именно за прошедшие пять рабочих) в которых не обязательно показывать реальные сделки (а если будут - это очень и очень здорово), а просто показывать свое видение Прайс Экшен, а все остальные будут пинать ногами этих умников или аплодировать. Для начала - пятница 29 мая 2009 года евро - доллар М15 : я вижу 1-2-3 формацию, покупка от 1,3970 (хотя до фиолетового пивота осталось совсем ничего, но мы видим что цена отбилась от слияния 150МА и 365МА, а это в нашем племени бабаев что то да значит :Koshechka_08: и вообще - дуракам везет ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted May 30, 2009 Share Posted May 30, 2009 Еще картинка по евро за четверг 28 мая 2009 года : рельсы ( а на старших ТФ это пин) + 1-2-3 формация , итого целая куча пипсофф :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.