BeneLux Posted May 30, 2009 Share Posted May 30, 2009 Ишшо одна картинка: среда 27 мая 2009 года - цена колбасилась между 150МА и 365МА, потом выбилась вниз и нарисовала забавный дуплет из двух пинов. что позволило мне предположить что это был не пробой 365МАшки , а просто укол (на 30М выглядит как DBLHC), покупка с коротким ТП ( 50пп - это короткий?) мне показалась уместной. Правда . не сказал бы что это сделака класса А+... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted May 30, 2009 Share Posted May 30, 2009 Дале буде!! вторник 26 мая 2009 года : целых четыре ситуевины - два раза 1-2-3 формации и еще левая синяя стрелка показывает на вход в продажу по BEOVB 9видно на Н1 и усилена близостью фиолетового пивота, и это не считая того что бар над цифрой 2 поцеловал 6МА после пробития ее вниз ( а это вход по стратегии База150, хотя 365МА не видно даже) , правая синяя стрелка показывает на вход по BUOVB - покупаем с ТП под пивотом Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted May 30, 2009 Share Posted May 30, 2009 Maximus говорит : http://www.james16group.us/ - платный сайт Джеймса. Заходим в раздел Guests и наслаждаемся видио материалами по РА. Все на английском, но оно того стоит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 30, 2009 Share Posted May 30, 2009 ОК, неделя завершилась неплохо, предлагаю сделать традицией в субботу размещать на ветке такие вот картинки с анализом прошлых дней (а именно за прошедшие пять рабочих) в которых не обязательно показывать реальные сделки (а если будут - это очень и очень здорово), а просто показывать свое видение Прайс Экшен, а все остальные будут пинать ногами этих умников или аплодировать. Для начала - пятница 29 мая 2009 года евро - доллар М15 : я вижу 1-2-3 формацию, покупка от 1,3970 (хотя до фиолетового пивота осталось совсем ничего, но мы видим что цена отбилась от слияния 150МА и 365МА, а это в нашем племени бабаев что то да значит :Koshechka_08: и вообще - дуракам везет ) Боюсь, для многих это будет проблематично. Скажу за себя... у меня может быть и 30 сделок за день и одна за неделю. Если одна в неделю, то это еще куда ни шло, а если 30? Эт сдохнуть можно, пока всё запостишь. У меня встречное предложение: выкладывать здесь своё видение ситуации с т.з. РА на ближайшие дни следующей недели. Хотя бы прогноз на понедельник. По тем парам (или паре), по которым работаем.... Начнём с меня. Йена. Я уже выкладывал эту картинку выше, тут более подробно. Итак, на дневном графике видим образование, похожее на голову с плечами (выделено красными линиями) причём правое и левое плечо очень четко отбились от недельных ППЗ (чёрные линии), подтвердив их. В точке 1 видим слияние (confluence) нескольких факторов: линия шеи + 150 МАшка + недельная ППЗ + дневная ППЗ (красные тонкие линии). В этом месте видим, что ценой образованы "рельсы" или "двухбаровый разворот" в терминологии М. Принга. Это даёт основание с высокой вероятностью ожидать снижения йены с долговременной целью в районе 91.12. Золото. График Н4. В точке 1 видим "всплеск и передышку". Ожидаю продолжения восходящего движения до уровня 987.84, где имеем недельную ППЗ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted May 30, 2009 Share Posted May 30, 2009 Ну что ж, назад в будущее!!! Мой прогноз по евро-доллару: симбиоз Волн Вульфа, как я их понимаю, и сетки Фибо. 1. Смотрите как совпадают уровни отката 23,6% с дневным пивотом 9пунктирная линия) 2. 50% тоже вплотную идет с пивотом 3. 78.6% тоже сидит на пивоте 4. Посмотрите где я установил 0%, т.е. цель 1 - тоже на пивоте 5. Видно и цель 2 - пивот 1,4899 (ну, ладно, пусть будет 1.4900, я не жадный)))))) 6. Так вот, если потянуть сетку Фибо до цели 2, то картинка еще веселее будет - цель 1 превращается в 23,6фибы, 23,6 предыдущая превращается в 38,2фибы от цели 2, 38,2% от цели1 превращается в 50% цели 2, а 50% от цели 1 превращается... превращается....в 61,8 цели 2. 7. исходя из вышеизложенного бреда делаю вывод, что я правильно определил возможные цели 1 и 2, а также их возможные коррекции. 8. Ну все, аминь...т.е. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 30, 2009 Share Posted May 30, 2009 Ну что ж, назад в будущее!!! Мой прогноз по евро-доллару: симбиоз Волн Вульфа, как я их понимаю, и сетки Фибо. 1. Смотрите как совпадают уровни отката 23,6% с дневным пивотом 9пунктирная линия) 2. 50% тоже вплотную идет с пивотом 3. 78.6% тоже сидит на пивоте 4. Посмотрите где я установил 0%, т.е. цель 1 - тоже на пивоте 5. Видно и цель 2 - пивот 1,4899 (ну, ладно, пусть будет 1.4900, я не жадный)))))) 6. Так вот, если потянуть сетку Фибо до цели 2, то картинка еще веселее будет - цель 1 превращается в 23,6фибы, 23,6 предыдущая превращается в 38,2фибы от цели 2, 38,2% от цели1 превращается в 50% цели 2, а 50% от цели 1 превращается... превращается....в 61,8 цели 2. 7. исходя из вышеизложенного бреда делаю вывод, что я правильно определил возможные цели 1 и 2, а также их возможные коррекции. 8. Ну все, аминь...т.е. ИМХО любой максимум ,минимум попадет на какой нибудь уровень фибо.В целом это бред.Потому что предсказать это не возможно .не закакивайте нам мозги BeneLux. своими предсказаниями.в ДАННОМ СЛУЧАЕ НАМ ВАЖНЫ ФИГУРЫ РА.а не мифические уровни.Да и Волны Вульфа не фигуры РА,есть своя ветка.Там тоже гладить по головки не будут. И красным линиям я не верю типо точкам входа.Тут есть способ как корректно показывать свои сделки. Совет открой свою ветку .Здесь не балаган. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted May 30, 2009 Share Posted May 30, 2009 любой максимум ,минимум попадет на какой нибуть уровень фибо.В целом это бред.Потому что предсказать это не возможно .не закакивайте нам мозги BeneLux. своими предсказаниями.в ДАНОМ СЛУЧАЕ НАМ ВАЖНЫ ФИГУРЫ РА.а не мифические уровни.Да и Волны Вульфа не фигуры РА,есть своя ветка.Там тоже гладить по головки не будут.И красным линиям я не верю типо точкам входа.Тут есть способ как корректно показывать свои сделки. Совет открой свою ветку .Здесь не балаган. Не вопрос, убираем лишние полоски и цифирьки, оставляем РА - а именно сетку Фибо и пивоты, смотрим, оцениваем (если есть чем оценивать) и предлагаем свое видение (если оно есть). Неплохо бы получить от критиков компетентный и обстоятельный ответ в виде графика и текстовых комментариев. Кстати, насчет ВВ и прочего, я еще и волны Эллиота рисовал, только график получился сильно перегружен символами, потому убрал. А цели вывел с учетом и ВВ, и Эллиота, и Фибо, и пивотов... P.S. А отрицать слияние пивотов и уровней Фибо - значит не уважать идеи Джеймса16 Link to comment Share on other sites More sharing options...
h0r0n Posted May 30, 2009 Share Posted May 30, 2009 По евро пробили "полочку", провденную по 5-ти предпоследним свечам на дневках... Это совпало с PBC локального пивота около 1,3800 +- 50 пп... На коррекции к "полочке" буду ждать РА паттерн вверьх Володь, по ене супер все разложил !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 По евро пробили "полочку", провденную по 5-ти предпоследним свечам на дневках... Это совпало с PBC локального пивота около 1,3800 +- 50 пп...На коррекции к "полочке" буду ждать РА паттерн вверьх Володь, по ене супер все разложил !!! Не, это не "полка". Главное условие полки - это её прямоугольность и она ОБЯЗАТЕЛЬНО должна иметь два бара с одинаковыми вершинами, И два бара с одинаковыми основаниями (выделено мной, ибо это непременное условие). Во всех остальных случаях - это не полка. В случае евро - это гребёнку мы пробили... С целями.... у меня вот ближайшая на 4375 рисуется..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sedoj Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 Можно свои пять копеек вставить...Зашол на ветку Владимира -- тема интересовала Price Action (далее PA)...Потратил сутки на прочтение. Класная тема...Как всё красиво начиналось...на графике тока бары... потом поехало и понеслось.. всевозможные индикаторы, уровни всевозможные и даже невозможные фракталы вообще непонятно что они сдесь делают... их Вильямс придумал для своей теории и без его алигатора , без его теории,ето просто треугольнички неимеющие никакого смысла....и нет у его фракталов никаких тайных смыслов, и подходя или собираясь на одной линии они вообще ниочём не говорят. Фрактал пошол от слова Фрактальность волн, тоисть каждая волна фрактальная тоисть имеет свои волны и так до безконечности.... тот же принцып строения как у атомов конца края невидать...А фракталы всего навсего указывают вершины етих волн ( и вложеных в том числе). Теория Вильямса ето его виденье волновой теории которая отразилась в его индикаторах....и трёх книжках в каждой из которых по 100 страниц информации... там есть всё и пин бары, и его рычаг -очём здесь уже упоминали а ето ничто иное как 1-2-3.... Он стока туда вложил информации и методов.... наверное по раз пять будет мало прочитать чтоб хоть третью часть применять... Ветка началась с Price Action (далее PA) так в таком духе и продолжать надо.. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 Можно свои пять копеек вставить...Зашол на ветку Владимира -- тема интересовала Price Action (далее PA)...Потратил сутки на прочтение.Класная тема...Как всё красиво начиналось...на графике тока бары... потом поехало и понеслось.. всевозможные индикаторы, уровни всевозможные и даже невозможные фракталы вообще непонятно что они сдесь делают... их Вильямс придумал для своей теории и без его алигатора , без его теории,ето просто треугольнички неимеющие никакого смысла....и нет у его фракталов никаких тайных смыслов, и подходя или собираясь на одной линии они вообще ниочём не говорят. Фрактал пошол от слова Фрактальность волн, тоисть каждая волна фрактальная тоисть имеет свои волны и так до безконечности.... тот же принцып строения как у атомов конца края невидать...А фракталы всего навсего указывают вершины етих волн ( и вложеных в том числе). Теория Вильямса ето его виденье волновой теории которая отразилась в его индикаторах....и трёх книжках в каждой из которых по 100 страниц информации... там есть всё и пин бары, и его рычаг -очём здесь уже упоминали а ето ничто иное как 1-2-3.... Он стока туда вложил информации и методов.... наверное по раз пять будет мало прочитать чтоб хоть третью часть применять... Ветка началась с Price Action (далее PA) так в таком духе и продолжать надо.. :connie_duckywalk: Ну, у меня на графике с самого начала были индикаторы.... Собсно, они и у Джеймса есть на графиках, другое дело как их применять... Так же как и уровни. Уровни - это вообще основа РА. Точнее один из краеугольных камней этого метода. По поводу остального.... В том-то и прелесть РА, что каждый использует этот метод в меру своего понимания. Фракталы.... На рынок их принёс не Вильямс, а Мандельброт. У Виктории же довольно оригинальная и, лично для меня, необычная метода работы с ними. Почему нет? Она, если я правильно понял, использует их как локальные поддержку/сопротивление. Индикатор в данном случае вполне оправдан, потому что ручками очень геморройно будет рисовать каждый раз новый уровень. Если же глянуть на те участки графика, где образуется несколько фракталов подряд, то увидим, что здесь образуется некий участок бокового движения (затор). Другими словами мы получаем поддержку или сопротивление - очень хороший уровень для входа в сделку. Впрочем, если Виктория захочет, она сама объяснит... Вас же никто не заставляет работать по тем системам, которые тут приведены. Если интересует эта тема, то берите те вещи, которые лично Вам импонируют, и присоединяйтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 Я тут для себя скачиваю ролики Принга с Ютьюба... Выложу здесь. Мож кому пригодиться, не у всех ведь есть возможность смотреть их онлайново... Первая часть (почти 41 метр) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sedoj Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 Продолжение индикатор ... :connie_duckywalk: Ещё и сигналы подаёт, чтоб не проспать :girl_cray2: Candle_Identifier_presets.doc Candle_Identifier.ex4 Presets___Candle_Identifier.txt Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 Вторая часть роликов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 Продолжение индикатор ... :connie_duckywalk: Самая большая проблема в использовании таких индикаторов - это их крайняя "тупость". Не знаю как ещё обозвать это свойство.... Новичку от них пользы - ноль без палочки. Ибо паттерн имеет силу только в определённом месте. Если брать все, то очень велика вероятность слива. Нужно учиться фильтровать. А научившись уже нет смысла применять индюки такого типа, и так всё видно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 Ещё один паттерн в копилку.... Engulfing Bar - "поглощающий бар". Похож на внешний бар, но в этом случае тело бара должно перекрывать только тело предыдущего бара. Перекрытие теней не обязательно. Вход осуществляется в сторону поглощения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ННН Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 Ещё один паттерн в копилку.... Engulfing Bar - "поглощающий бар". Откуда вы их черпаете - эти патерны, какждый раз понемногу? Много ещё в запасе? :scenic: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 Третья и последняя часть роликов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 Откуда вы их черпаете - эти патерны, какждый раз понемногу? Много ещё в запасе? :scenic: Из интернета. Не знаю.... нет, правда не знаю..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 Откуда вы их черпаете - эти патерны, какждый раз понемногу? Много ещё в запасе? :scenic: У Ларри Вильямса больше 100 вот бы знать хоть половину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ННН Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 У Ларри Вильямса больше 100 вот бы знать хоть половину. У Ларри на русском две книги вышли - одна давно известная - "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли", вторая только вышла, в магазинах, в Озоне в тч есть, там ."...торговля вместе с инсайдерами", но она трудно применима, основана в основном на самодельных индюках, типа спред между акциями и облигациями. А патернов там нет. кроме видов разворота типа двойной вершины и проч.... Ещё мне попалось три книги на английском. они тоже такой же нарпавленности - типа идём вслед за профи. тоже непонятные индюки которые можно строить на их каких то эксклюзивных данных и высчитывать самостоятельно. тоже патрены не попались. Иногда попадались его статетйки, так он там даёт такие редкие фигуры, которые, как он пишет на Сипе встречается раз в 5 лет..... но он её помнит и как увидел так сразу отреагировал. Фигура типа свечной модели Сэндвич. а в книге своей он по-моему штук 5-фигур выложил и всё... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 Ай-яй-яй, промухал пин на фунте!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 Япона откорректировалась, можно опять продать после закрытия BEOB`а на Н4 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAW Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 Япона откорректировалась, можно опять продать после закрытия BEOB`а на Н4 . Хммм, прибыль 50 а риск 90. Лучше я пропущу эту сделку... Не вырос я для этого. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ННН Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.