Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

Вобщем, тот мой ордер по золоту закрылся по СЛ (-40 ст. пипов)...

Потом я покупал золото по пину на Н4 и фунт по пину на Н4.

Общий счёт пока +39 пунктов. Пока на заборе, ибо ситуация на рынке мне положительно не нравится...

Вобщем, тот мой ордер по золоту закрылся по СЛ (-40 ст. пипов)...

Потом я покупал золото по пину на Н4 и фунт по пину на Н4.

Общий счёт пока +39 пунктов. Пока на заборе, ибо ситуация на рынке мне положительно не нравится...

Ничего страшного, опустимся по золоту до 965, потом рванем к новым высотам

Я только на дневках торгую. Моя статистика говорит, что чем меньше сделок - больше профит.

Вот последняя сделка, по движению видно, что можно и больше было взять, но я ни о чем не жалею.

Входил по причине образования рельс.

А вы входите (выставляете ордера) один раз в день по закрытию дневного бара (т.е. ночью)?

Или по дневкам намного меньше вероятность что цена побежит от одного края к другому?

А вы входите один раз в день по закрытию дневного бара (т.е. ночью)?

Или по дневкам намного меньше вероятность что цена побежит от одного края к другому?

Да, вхожу вечером, либо утром.

По дневкам вероятность побега цены в разные стороны такая же, как и на других временных промежутках. На дневках, если угадано направление, можно взять больше профита. Главное, не переносить рано в безубыток (никак не меньше 50 пунктов). Лучше 200.

Да, вхожу вечером, либо утром.

По дневкам вероятность побега цены в разные стороны такая же, как и на других временных промежутках. На дневках, если угадано направление, можно взять больше профита. Главное, не переносить рано в безубыток (никак не меньше 50 пунктов). Лучше 200.

Вот правильно, что рано в безубыток переносить нельзя, потому как часто бывает, что цепанёт хвостом бу и вынесет куда хотел, просчитал, ждал..... но уже без меня....Но я немного по другому для себя формулирую правила - стоп в бу переношу через 2-3 периода - если сделка не пошла за это время в мою сторону, то уже вряд ли пойдёт.

Вот правильно, что рано в безубыток переносить нельзя, потому как часто бывает, что цепанёт хвостом бу и вынесет куда хотел, просчитал, ждал..... но уже без меня....Но я немного по другому для себя формулирую правила - стоп в бу переношу через 2-3 периода - если сделка не пошла за это время в мою сторону, то уже вряд ли пойдёт.

Молодец! Отличная идея.

А вот пример, как фибо уровень оказывает поддержку цене. В данном случае оттолкнулись в виде рельс. Зашел, правда, на день позже.

post-2577-1243968012.gif

Да цена ползает по пивоту....

Ну и пусть себе ползает, может у неё нора там? :D

Если б она отбилась от него, образовала минимум, который выше предыдущего, и вошла бы в зеленый прямоугольник - тогда можно было бы прдположить, что тренд сломался....

А пока... пока все Бернанку ждут, имхо...

post-1221-1244008048.gif

post-1384-1244050446.jpg

Хочу поднять вопрос по означенным паттернам. Все ли делают входы выходы по внешнему бару или есть какие- нибудь нюансы - заметки?

оба что на картинке, просто вот на истории если посмотреть, то вход по последнему волчку является самым интересным......

Ну, первый паттерн.... для меня это обычный 1-2-3, или RH.

Второй, IB, я вхожу только по пробою внешнего бара.

С добрым утром ! :D_sunny: Вот какие сигнальчики для себя выискал

По оззи (и по тому и по другому).

Надо быть осторожным. Эти пины могут быть всего лишь коррекцией вчерашнего BEB`а на дневках, т.к. они "голые". Да и форма у них... не очень... Нужно быть готовым быстро закрыться.

По оззи (и по тому и по другому).

Надо быть осторожным. Эти пины могут быть всего лишь коррекцией вчерашнего BEB`а на дневках, т.к. они "голые". Да и форма у них... не очень... Нужно быть готовым быстро закрыться.

Думаю закрываться здесь надо на 123...... 15мин, потом ловить пробой на лоу т.к на днях похоже разворот :connie_yoyo:

Думаю закрываться здесь надо на 123...... 15мин, потом ловить пробой на лоу т.к на днях похоже разворот :connie_yoyo:

Наверно....

Я по оззи не входил, т.к. у меня сигналов нет. Так что тебе видней ;) .

Кажись золото оттолкнулось от 963 (фибо уровень и сопротивление) в ожидаемой мной фигуре "рельсы". Рисунок сейчас выложить не смогу, но я уже зашел в бай. Так что велкам.

На евре, фунте, а на франке перевернутая, рисуются ГиП... Главное чтобы для евры и фунта правое плечо было ниже левого, а на франке соответственно выше... тогда отработает )) :Laie_2: :phil_23:

Дол ена дни - внешний бар и два внутренних. Отталкиваемся от тяжёлых МА. Какие есть "против" в картинке?

На картинке все нормально, но открыв у себя эту пару, ужаснулся. Цену так сильно "кидает" в обе стороны, что кругом полнейшая неопределенность. Часто такие диапазоны подвержены ложным пробоям, поэтому сделка очень рискована, особенна на покупку, так как тренд вниз.

post-1384-1244113177.jpg

Дол ена дни - внешний бар и два внутренних. Отталкиваемся от тяжёлых МА. Какие есть "против" в картинке?

Против рельсы или двухдневный пин + сверху сопротивление + тяжелые ЕМА150

post-5716-1244126587.jpg

Имхо - лучше подождать развязки и более ясной ситуации

Спасибо за ответы, я не отвечаю на каждый пост чтобы не отягащять форум. post-1384-1244131321.jpg

Это дни график за большой период, если растянуть то уроовни будут строго горизонтальные, но картика показывает, что уровни действительно значимые. внизу видна тонкая пунктирная - это вновь сформированный уровень. Те что потолще - это наложение таких тонких пунктиров, чем толще диния, тем важнее соотвественно уровень. Попробую приложить если получиться никогда этого не делалаLevel_Trading.ex4Level_Trading.mq4

Имхо зря - форум для этого и существует! Делится своими мнениями и опытом. Новичкам будет полезно почитать обсуждение того или иного развития ситуации.

Про индикатор сказать ничего не могу - мне привычнее простые, ручками уровни :yes3:

я имею ввиду что я спасибо не пишу после каждого ответа на мои вопросы чтобы не отягащать форум, которые есть достаточно креативным и информативным. На счёт индюка - скачивать надо оба файла - это два составных одного индюка - там расширения разныные.

Попробую приложить если получиться никогда этого не делала

Очень интересный индикатор, спасибо, попробую потестировать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...