Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

post-1384-1244113177.jpg

Дол ена дни - внешний бар и два внутренних. Отталкиваемся от тяжёлых МА. Какие есть "против" в картинке?

А который внешний?

Поделитесь опытом, кто какие МА на дневных и 4 часах графиках использует. Набор 365-200-150 на дневках не нравится - не информативен, на малых периодах вроде получше.

Набор 365-200-150 на дневках не нравится - не информативен, на малых периодах вроде получше.

А какую информацию Вы хотите получать от них? Имхо, от этого сильно будут и значения зависеть....

А какую информацию Вы хотите получать от них? Имхо, от этого сильно будут и значения зависеть....

уровни поддержки сопротивления для реализации ценовых паттернов

А над ним непосредственно стрелка на картинке стоит

Он, мне кажется, не соответствует критериям внешнего бара.

Точно не внешний...

Почему не соответсует критериям? Внутренние бары не выходят за границы внешнего бара. Или важно какое то принципиальное местоположенние? С другой стороны при разложении на малые таймы получим обычный треугольник...

Почему не соответсует критериям? Внутренние бары не выходят за границы внешнего бара. Или важно какое то принципиальное местоположенние? С другой стороны при разложении на малые таймы получим обычный треугольник...

Этто самое...ННН, а как вы стрелочки рисуете на картинках?

Внешний бар имеет более высокий максимум и более низкий минимум, чем предыдущий бар

:laie_14:

Этто самое...ННН, а как вы стрелочки рисуете на картинках?

программа снагит Snagit - делает захват части экрана или захват видео и позволяет вырезать, склеивать, дорисовывать и проч.... примерно то же самое что Пойнт в Виндоусе, но более специализированная и поэтому поудобнее.

Хорошо, господа трейдеры, раз Вы такие наблюдательные, давайте попытаемся вместе разгадать паттерн Ларри Вильямса. То что там переведено не совсем понятно, ссылка дана вообще не на рисунок, там видно в тексте 7.5, а рисунок 7.6, думаю, всё же этот должен быть, в книге вообще полно ошибок. Как его применть этот паттерн - какие идеи? Если нужен англ. оригинал, могу найти.post-1384-1244146481.jpg

Хорошо, господа трейдеры, раз Вы такие наблюдательные, давайте попытаемся вместе разгадать паттерн Ларри Вильямса. То что там переведено не совсем понятно, ссылка дана вообще не на рисунок, там видно в тексте 7.5, а рисунок 7.6, думаю, всё же этот должен быть, в книге вообще полно ошибок. Как его приментья этот паттерн - какие идеи? Если нужен англ. оригинал, могу найти

Похоже на BUOVB :connie_boy_cleanglasses:

От того как назвать - смысл не меняется, главное знать тенденцию при возникновеннии соответствующих паттернов :)

Хорошо, господа трейдеры, раз Вы такие наблюдательные, давайте попытаемся вместе разгадать паттерн Ларри Вильямса. То что там переведено не совсем понятно, ссылка дана вообще не на рисунок, там видно в тексте 7.5, а рисунок 7.6, думаю, всё же этот должен быть, в книге вообще полно ошибок. Как его приментья этот паттерн - какие идеи? Если нужен англ. оригинал, могу найти.post-1384-1244146481.jpg

Не, это не BUOVB.

Чрезвычайно похоже на "4 бара", один из вариантов. Чтобы точно сказать информации недостаточно...

Не, это не BUOVB.

Чрезвычайно похоже на "4 бара", один из вариантов. Чтобы точно сказать информации недостаточно...

А что за паттерн 4 бара?

К сожалению про этот Паттерн информация вся. Прикладываю англ вариант может чего разъяснит. По тексту как бы понятно, что мы ищем третий бар закрывающийся вверх Логически получается что входить надо после этого третьего бара, раз в тексте стоит , что ищем третий бар. Но на рисунке то вроде как обозначен вход как раз на этом третьем баре...post-1384-1244148110.jpg

Ну, как и обещал, получите рельсы. :connie_sharkycircle: Правда помучили они меня сегодня... :diablo:

Ну что? Держим путь к 1000 ? :l_speedboat: Есть мысли? :meowth:

post-2577-1244148434.gif

Спасибо за ответы, я не отвечаю на каждый пост чтобы не отягащять форум. post-1384-1244131321.jpg

Это дни график за большой период, если растянуть то уроовни будут строго горизонтальные, но картика показывает, что уровни действительно значимые. внизу видна тонкая пунктирная - это вновь сформированный уровень. Те что потолще - это наложение таких тонких пунктиров, чем толще диния, тем важнее соотвественно уровень. Попробую приложить если получиться никогда этого не делалаLevel_Trading.ex4Level_Trading.mq4

А настройки ему оставлять по умолчанию?

Хорошо, господа трейдеры, раз Вы такие наблюдательные, давайте попытаемся вместе разгадать паттерн Ларри Вильямса. То что там переведено не совсем понятно, ссылка дана вообще не на рисунок, там видно в тексте 7.5, а рисунок 7.6, думаю, всё же этот должен быть, в книге вообще полно ошибок. Как его применть этот паттерн - какие идеи? Если нужен англ. оригинал, могу найти.

Честно скажу эту главу перелестнул.Если углубляться там много противоречий.Такое тяжелое пробитие уровней.И такое закрытие настораживает.Я бы подождал подтверждение .Так что не зацикливайся.Я много шишок набил на этой книге.Но там есть одна особенность.Рано или поздно все встанет на свои места.Как второе дыхание открывается.ИМХО.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...