Владимир109 Posted June 7, 2009 Share Posted June 7, 2009 Вопрос такой: правильно ли я обосновал покупку, достаточны ли условия? Да, условия достаточны. Можно назвать это сделкой А++? Вполне... Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Проверяю на практике - может быть рабочий Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Фунт , только что... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Фунт , только что... А почему бай-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
savlin Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 А почему бай-то? Я так понимаю что в рассчёте на отскок на 38,2 по фибо. :dntknw: Кстати доброе утро всем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Я так понимаю что в рассчёте на отскок на 38,2 по фибо. :dntknw: Кстати доброе утро всем. Так сначала ж надо, чтобы отскок произошёл.... :viannen_44: Я вниз стою... Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Я так понимаю что в рассчёте на отскок на 38,2 по фибо. :dntknw: Кстати доброе утро всем. Но там РА( ПИН) только на 30 минутах(час вполне себе медвежий) и то против тренда и движения. Так что ? остается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
savlin Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Всегда ведь есть 2 варианта - 1 Коррекция от 38 будет. 2 Коррекции от 38 не будет. Люкс прокомментируй? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Всегда ведь есть 2 варианта -1 Коррекция от 38 будет. 2 Коррекции от 38 не будет. Люкс прокомментируй? Это как в том анекдоте: У блондинки спрашивают: - Какова вероятность того, что выходя из дома Вы встретите тиранозавра? - Одна из двух... - ???? - Ой! Ну или встречу, или нет! Что тут непонятного? Смысл перебирать вероятности? Это уже не РА получается, а игра в угадайку. Если цена отскочила - встали вверх, если не отскочила - смысл вверх вставать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Извини, я неправильно понял...Раз не отвечает, значит ты был прав.... Да пишу. пишу уже, извиняйте. пожалуйста, занят был домашним хозяйством.. :rofl: :rofl: :rofl: По фунту чего я купил: 1) 38,2 фибо от хая 2) пивот от 21 мая - он тогда был сопротивлением ( а 22 мая уже новое сопротивление сформировалось 1,5946 - гляньте, был откат у фунта) 3) пин-бар на 30М вроде все, так как только учусь то закрылся полпозиции в 30пп (как учит Джеймс16), а другие полпозы не стал ставить в б\у, потому что рано показалось. и дождался касания с 150МА. Вроде так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 А это картинка с моими экспериментами по тактике "Лондонский прорыв" : начало работы азиатской сессии обозначил первой вертикальной красной линией, начало работы лондонской сессии - второй вертикальнойкрасной линией. лоу и хай азиатов в сером прямоугольнике. Идею вычитал у TheThingа, проверил уже раз 20-25 на разных парах на истории - работает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 А это картинка с моими экспериментами по тактике "Лондонский прорыв" : начало работы азиатской сессии обозначил первой вертикальной красной линией, начало работы лондонской сессии - второй вертикальнойкрасной линией. лоу и хай азиатов в сером прямоугольнике. Идею вычитал у TheThingа, проверил уже раз 20-25 на разных парах на истории - работает! Это действительно работает. Если Владимиру будет не влом перевести, то прикрепляю оригинал(называется Биг-Бен) kerr_currency.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Вторая часть инструкции по пин-барам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Кто -нибудь успел купить от 38,фибо? а от 23,6 фибо? я успел только от 23,6 старшего импульса...дела , знаете ли, домашние... :Koshechka_08: :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
savlin Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Я купил на 2ух пинах отлетевших от 200 SMA. На 23,6 закрыл половину. Впереди 365 SMA и сильные пивоты месячные и недельные. Посмотрим как поведёт себя цена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 А вот таже картинка на М5: 1. как видим первая возможность купить на 38,2 фибо - двойное дно как бы + начало лондонской сессии + уровень 1,5990 + снизу поддержка в виде 365МА (на картинке ее ни видно) 2. вторая возможность купить ( просто зайти или долить ) на 23,6 фибо + пивот 1,6026 + 25МА (красная) + пин-бар (вообще ситуация называется "вишенка") 3. еще возможность купить, где я и влез, уровень 23,6 старшего импульса + пин-бар (опять "вишенка") 4. и еще одна :Koshechka_08: :Koshechka_08:возможность купить : видите серую горизонтальную линию на уровне 1,6090 - ага, это хай азиатской сессии. Ставим бай чуть выше уровня серой линии и собираем 50-60пп согласно стратегии (или тактике) "Лондонского прорыва" Считаем общий возможный профит..... :Koshechka_08: и какого хрена я поперся в город ... :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
savlin Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Шота форум подколбашивает... Вот этот индюкатор: Magnified_Market_Price.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Вошёл по фунту от пина. Стоп уже в ноль сдвинул, но что-то мне подсказывает, что рановасто я это сделал... Ну да ладно... Еврофунт всё ещё держится . Стоп в +58 перенёс. Общий счёт сейчас +126 пунктов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Это как? Вот недельный график.Сигнал недельный .5минутки нечего не покажут.Бывает наоборот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Вот недельный график.Сигнал недельный .5минутки нечего не покажут.Бывает наоборот. А, понятно... Ну что же, каждому своё... Мне, допустим, не по нутру целый день сидеть, влипнув в монитор, чтобы выудить 50-100 пунктов на 15-ти минутном графике... Есть и другие, более интересные дела... Ну, а кроме того, если не умеешь заработать на дневном ТФ, то на минутном тем более не сможешь (это не к тебе, это просто утверждение).... Каждому своё.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
amor Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Привет всем ! Пока ставил рисунок , движуха пошла _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 А, понятно...Ну что же, каждому своё... Мне, допустим, не по нутру целый день сидеть, влипнув в монитор, чтобы выудить 50-100 пунктов на 15-ти минутном графике... Есть и другие, более интересные дела... Не понял ты .Если чел берет каждый день сто пунктов ,ему памятник ставить нужно.если сигнал недельный глупо ставить стоп размером в 1000пунктов.Это дает сигнал правильно войти на 15 минутах.ИМХО. И все равно ты будешь сидеть у монитора .Не куда не денешься.Или ты трейдер или занимайся другими более интересными делами.ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Не понял ты .Если чел берет каждый день сто пунктов ,ему памятник ставить нужно.если сигнал недельный глупо ставить стоп размером в 1000пунктов.Это дает сигнал правильно войти на 15 минутах.ИМХО.И все равно ты будешь сидеть у монитора .Не куда не денешься.Или ты трейдер или занимайся другими более интересными делами.ИМХО. А, ну если так, то да... Если на недельках ты ищешь сигнал направления тренда, а на минутках ставишь ордер - то да, согласен. А, насчёт последнего утверждения.... Тут, имхо, ты не прав... Вошёл, стоп в б/у сдвинул, переводи сделку на дневки и иди занимайся своими делами. Тебе уже ничто не угрожает. Достаточно пару раз за день проверить как дела идут и всё.... Впрочем, как я уже сказал, каждому своё... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 "А что мы видим на картинке, а?..." - ласково спросил профессор Роршах своего пациента. нежно поглаживая его по коротко стриженной голове... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Я к тому что ...вот... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.