RAW Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Вошел по кандинавцу, на текущий момент +87 пипса И перевел в б/у... Link to comment Share on other sites More sharing options...
savlin Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Владимир,вроде ты и правильно говоришь,но без подтверждения!покажи в реал тайме как ты так работаешь!!!! Так вот жеж! Первая картинка - сделка в риал тайме сегодня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Так вот жеж!Первая картинка - сделка в риал тайме сегодня. Фунт по нулям выбило, перезайти не успел.... Мож даст возможность на меньшем ТФ зайти.... посмотрим. А вот еврофунт еще держится, стоп сдвинул в +62 пункта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Вот на сингапурце может пин сформироваться... Не нравится в нём то, что нос маловастый.... Но, буду смотреть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Вот на сингапурце может пин сформироваться...Не нравится в нём то, что нос маловастый.... Но, буду смотреть... Владимир , а может так .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Владимир , а может так .... Вполне может быть, почему нет? Я если буду вниз становиться, то до нижней чёрной линии, а там видно будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Брось, Владимиро стейтах не идет речь просто ты говоришь что работаешь на дневках и так настоятельно рекомендуешь этому следовать и говоришь мол раз на дневках то нечего переживать поставил в бу и гуляй но приходишь..а там +1 -закрылось Чего это я рекомендую? На тему +1 и закрылось... Значит тренда нет, только и всего. Я к такому отношусь абсолютно спокойно - хорошо, что не убыток. По мне худой ноль лучше толстого лося. Впрочем, это только моё мнение... Каждый выбирает тот ТФ, на котором ему комфортнее. Я не люблю сидеть у монитора постоянно... Это раз. Большинство книг по трейдингу (та же Рашке) рекомендует работать на каких ТФ? Это два. Ну и на дневках меньше заторов, а тренды длиннее и "чище". Это три. Вот это меня и подвигло перейти на дневки. Если же вы считаете, что вам удобнее на другом ТФ - да ради Бога, кто против-то? Роаду, про разборы полётов. Так, если никто графиков не выкладывает, так как разбирать-то? Я свои сделки выкладываю, по мере совершения, вопросов не задают, а раз не задают, значит всё понятно.... Тоже разбирать вроде нечего... Давай, организуем, было бы что обсуждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Стоп по еврофунту сдвинул в +71 пункт. Открыл длинную позу по евро по Базе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Евро открыта, стоп в ноль сдвинул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 В точку.А нам не плюс один нужно.....Вот про что речь.А еше говорят что не перезашел.Минуточку.Возможно что и перезаходить уже нет смысла.Ситуация поменялась.Так что когда говорят что на дневках легче работать Я НЕ ВЕРЮ.НУЖНО БРАТЬ ТО ЧТО ДАЮТ.а дают тяжело. ... попытаюсь высказать свое мнение , когда то я работал по тикам , по м5 , ( по парамону , по 123 разворотным патернам ) все эт хорошо , я рубил до 300п в день , так вот после полугода работы я себя чувствовал как нервнобольной , нервы расшатал так что потом на море 2 месяца отлеживался , потом перешел на н1 - хорошо , пипсы почти те же , но заходов меньше и контроля позы практически нет , ща подумываю на н4 уже переходить , да есть шанс что бу будет +1 , но эт не всегда :acute: - эт раз , а во вторых ты просто защищаешь позу от лося :yes3: ну а в третьих - эт спокойствие - вошел , перевел в бу и растишь профит ( эт по тренду ) , если играешь против тренда ( например есть сигнал на коррекцию) , перехожу на м15 и там будет тренд и вход с меньшим стопом и цель ты приблизительно знаешь :yes3: ( правда в последнее время не ловлю коррекции ваще ) ... конечно самое основное эт предпологать где тейк , но ведь и на тиках и на м5 ты решаешь этот вопрос , решишь там и на н1 и на н4 у тебя будет ответ на него ,тока повыше уровень :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Стоп по евро в +38 сдвинул. По еврофунту в +94.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted June 10, 2009 Author Share Posted June 10, 2009 ... попытаюсь высказать свое мнение , когда то я работал по тикам , по м5 , ( по парамону , по 123 разворотным патернам ) все эт хорошо , я рубил до 300п в день , так вот после полугода работы я себя чувствовал как нервнобольной , нервы расшатал так что потом на море 2 месяца отлеживался , потом перешел на н1 - хорошо , пипсы почти те же , но заходов меньше и контроля позы практически нет , ща подумываю на н4 уже переходить , да есть шанс что бу будет +1 , но эт не всегда :acute: - эт раз , а во вторых ты просто защищаешь позу от лося :yes3: ну а в третьих - эт спокойствие - вошел , перевел в бу и растишь профит ( эт по тренду ) , если играешь против тренда ( например есть сигнал на коррекцию) , перехожу на м15 и там будет тренд и вход с меньшим стопом и цель ты приблизительно знаешь :yes3: ( правда в последнее время не ловлю коррекции ваще ) ... конечно самое основное эт предпологать где тейк , но ведь и на тиках и на м5 ты решаешь этот вопрос , решишь там и на н1 и на н4 у тебя будет ответ на него ,тока повыше уровень :yes3: наши национальные реалии торговли на рынках таковы, что всилу своих малых депозитов люди начинают с интрадея, хотя путь становления трейдера в основном (зарубежный опыт) идет от бОльших периодов к меньшим. и их депозит не позволяет перейти на большие ТФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 .... попробуй так :yes3: шаги.doc Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 наши национальные реалии торговли на рынках таковы, что всилу своих малых депозитов люди начинают с интрадея, хотя путь становления трейдера в основном (зарубежный опыт) идет от бОльших периодов к меньшим. и их депозит не позволяет перейти на большие ТФ. переход от больших периодов к меньшим возможен при увеличении лота , а в реальности реально торговать при депо в 500 амеров , лотом 0.1 и на Н1 , наращивая депо и переходить на более крупные лоты . Ну эт конечно мое мнение и оно может быть не верно Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 .... и пример работы системы , все ответы на вопросы есть в выложенном документе , есть повод подумать :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
savlin Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 .... попробуй так :yes3: Пасибос! Оказывается и в архиве было, но только если его раром открывать а зип показывал пустоту =) Я бы назвал это чистым PA с подтверждением. Ждём сигнала РА, ждём закрытия след свечи в сторону сигнала, выставляем точки входа и выхода в соответствии с РА. Моё видение таково. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Все сказано про старшие ТФ - это хорошо! Я вот тоже готовлюсь работать на Д1, штудирую форум Джеймса, интересно рассчитывать вход по пин-бару на Д1 по методу habeeb-а - натягивать сетку фибо на нос пин-бара, картинка показательна: вход селл на 0,8800 на кончике правого глаза. А почему ? ( а патаму што патаму :to_pick_ones_nose: ) 1. 50 % фибо носа 2. 25 МАшка - сопротивление 3. пивот 0,8807 Вроде все. Профит (возможный) = 8800 - 8570 = 230пп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Купил канадца на Н4... И продал кадочиф... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Еще одна ситуация , наподобие предыдушей. Тут уже почти 500пп !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 gram, а та тактика, что ты выложил, "шаги" - это твоя разработка? .... :connie_yoyo: в документе все описано , а вот пример сегодняшнего дня работы на н1 , некоторые позы уже закрыты , некоторые висят .... поза по шагам еще висит Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 .... и в продолжение такая же работа будет и фреймом выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Закрыл канадца в +52 пунктах... Поставил ордер по еврофунту на селл. Основание: "всплеск и передышка" на Н4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 .... и в продолжение такая же работа будет и фреймом выше Уважаемый gram, эти ордера . что не закрытые, они по системе "Шаги". так ведь? и что означает ".... и в продолжение такая же работа будет и фреймом выше"? на каком ТФ открывал и на каком ТФ отслеживаешь? система интересует, даже очень, а то я с барами не очень дружу. так хочется разобраться поконкретнее. За сим спасибо, с уважением, Беня Козубурдыевич Люкс... то есть Benelux Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Уважаемый gram, эти ордера . что не закрытые, они по системе "Шаги". так ведь?и что означает ".... и в продолжение такая же работа будет и фреймом выше"? на каком ТФ открывал и на каком ТФ отслеживаешь? система интересует, даже очень, а то я с барами не очень дружу. так хочется разобраться поконкретнее. За сим спасибо, с уважением, Беня Козубурдыевич Люкс... то есть Benelux .... по шагам была открыта йена ,для показа так сказать, все остальные эт другая система , просто была показана работа на н1 , фреймом выше - имелось ввиду что перейдя на фрейм выше =н4 идет практически такая же работа , т.е. не обязательно сидеть и мониторить, достаточно подходить раз в час (для н1) и делать коррекции по ордерам и открытым позам и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amor Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Салют всем участникам форума :Koshechka_08: Мои поздравления с победой над финами :Laie_55: А по теме, по моему профитные пины на рисовались ауди красавец... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.