Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

Владимир,вроде ты и правильно говоришь,но без подтверждения!

покажи в реал тайме как ты так работаешь!!!!

Так вот жеж!

Первая картинка - сделка в риал тайме сегодня.

Так вот жеж!

Первая картинка - сделка в риал тайме сегодня.

Фунт по нулям выбило, перезайти не успел.... Мож даст возможность на меньшем ТФ зайти.... посмотрим.

А вот еврофунт еще держится, стоп сдвинул в +62 пункта.

Вот на сингапурце может пин сформироваться...

Не нравится в нём то, что нос маловастый.... Но, буду смотреть...

post-1221-1244552594.gif

Владимир , а может так ....

post-6027-1244557518.png

Брось, Владимир

о стейтах не идет речь

просто ты говоришь что работаешь на дневках

и так настоятельно рекомендуешь этому следовать

и говоришь мол раз на дневках то нечего переживать

поставил в бу и гуляй

но приходишь..а там +1 -закрылось

Чего это я рекомендую?

На тему +1 и закрылось... Значит тренда нет, только и всего. Я к такому отношусь абсолютно спокойно - хорошо, что не убыток. По мне худой ноль лучше толстого лося.

Впрочем, это только моё мнение... Каждый выбирает тот ТФ, на котором ему комфортнее. Я не люблю сидеть у монитора постоянно... Это раз. Большинство книг по трейдингу (та же Рашке) рекомендует работать на каких ТФ? Это два. Ну и на дневках меньше заторов, а тренды длиннее и "чище". Это три.

Вот это меня и подвигло перейти на дневки. Если же вы считаете, что вам удобнее на другом ТФ - да ради Бога, кто против-то?

Роаду, про разборы полётов. Так, если никто графиков не выкладывает, так как разбирать-то? Я свои сделки выкладываю, по мере совершения, вопросов не задают, а раз не задают, значит всё понятно.... Тоже разбирать вроде нечего... Давай, организуем, было бы что обсуждать.

В точку.А нам не плюс один нужно.....Вот про что речь.А еше говорят что не перезашел.Минуточку.Возможно что и перезаходить уже нет смысла.Ситуация поменялась.Так что когда говорят что на дневках легче работать Я НЕ ВЕРЮ.НУЖНО БРАТЬ ТО ЧТО ДАЮТ.а дают тяжело.

... попытаюсь высказать свое мнение , когда то я работал по тикам , по м5 , ( по парамону , по 123 разворотным патернам ) все эт хорошо , я рубил до 300п в день , так вот после полугода работы я себя чувствовал как нервнобольной , нервы расшатал так что потом на море 2 месяца отлеживался , потом перешел на н1 - хорошо , пипсы почти те же , но заходов меньше и контроля позы практически нет , ща подумываю на н4 уже переходить , да есть шанс что бу будет +1 , но эт не всегда :acute: - эт раз , а во вторых ты просто защищаешь позу от лося :yes3: ну а в третьих - эт спокойствие - вошел , перевел в бу и растишь профит ( эт по тренду ) , если играешь против тренда ( например есть сигнал на коррекцию) , перехожу на м15 и там будет тренд и вход с меньшим стопом и цель ты приблизительно знаешь :yes3: ( правда в последнее время не ловлю коррекции ваще )

... конечно самое основное эт предпологать где тейк , но ведь и на тиках и на м5 ты решаешь этот вопрос , решишь там и на н1 и на н4 у тебя будет ответ на него ,тока повыше уровень :yes3:

... попытаюсь высказать свое мнение , когда то я работал по тикам , по м5 , ( по парамону , по 123 разворотным патернам ) все эт хорошо , я рубил до 300п в день , так вот после полугода работы я себя чувствовал как нервнобольной , нервы расшатал так что потом на море 2 месяца отлеживался , потом перешел на н1 - хорошо , пипсы почти те же , но заходов меньше и контроля позы практически нет , ща подумываю на н4 уже переходить , да есть шанс что бу будет +1 , но эт не всегда :acute: - эт раз , а во вторых ты просто защищаешь позу от лося :yes3: ну а в третьих - эт спокойствие - вошел , перевел в бу и растишь профит ( эт по тренду ) , если играешь против тренда ( например есть сигнал на коррекцию) , перехожу на м15 и там будет тренд и вход с меньшим стопом и цель ты приблизительно знаешь :yes3: ( правда в последнее время не ловлю коррекции ваще )

... конечно самое основное эт предпологать где тейк , но ведь и на тиках и на м5 ты решаешь этот вопрос , решишь там и на н1 и на н4 у тебя будет ответ на него ,тока повыше уровень :yes3:

наши национальные реалии торговли на рынках таковы, что всилу своих малых депозитов люди начинают с интрадея, хотя путь становления трейдера в основном (зарубежный опыт) идет от бОльших периодов к меньшим. и их депозит не позволяет перейти на большие ТФ.

наши национальные реалии торговли на рынках таковы, что всилу своих малых депозитов люди начинают с интрадея, хотя путь становления трейдера в основном (зарубежный опыт) идет от бОльших периодов к меньшим. и их депозит не позволяет перейти на большие ТФ.

переход от больших периодов к меньшим возможен при увеличении лота , а в реальности реально торговать при депо в 500 амеров , лотом 0.1 и на Н1 , наращивая депо и переходить на более крупные лоты . Ну эт конечно мое мнение и оно может быть не верно

.... и пример работы системы , все ответы на вопросы есть в выложенном документе , есть повод подумать :connie_yoyo:

post-6027-1244626396.png

.... попробуй так :yes3:

Пасибос!

Оказывается и в архиве было, но только если его раром открывать а зип показывал пустоту =)

Я бы назвал это чистым PA с подтверждением.

Ждём сигнала РА, ждём закрытия след свечи в сторону сигнала, выставляем точки входа и выхода в соответствии с РА.

Моё видение таково.

Все сказано про старшие ТФ - это хорошо! Я вот тоже готовлюсь работать на Д1, штудирую форум Джеймса, интересно рассчитывать вход по пин-бару на Д1 по методу habeeb-а - натягивать сетку фибо на нос пин-бара, картинка показательна: вход селл на 0,8800 на кончике правого глаза. А почему ? ( а патаму што патаму :to_pick_ones_nose: )

1. 50 % фибо носа

2. 25 МАшка - сопротивление

3. пивот 0,8807

Вроде все. Профит (возможный) = 8800 - 8570 = 230пп

post-7176-1244640030.gif

gram, а та тактика, что ты выложил, "шаги" - это твоя разработка?

.... :connie_yoyo: в документе все описано , а вот пример сегодняшнего дня работы на н1 , некоторые позы уже закрыты , некоторые висят .... поза по шагам еще висит

post-6027-1244655624.png

post-6027-1244655637.png

.... и в продолжение такая же работа будет и фреймом выше

Уважаемый gram, эти ордера . что не закрытые, они по системе "Шаги". так ведь?

и что означает ".... и в продолжение такая же работа будет и фреймом выше"? на каком ТФ открывал и на каком ТФ отслеживаешь?

система интересует, даже очень, а то я с барами не очень дружу. так хочется разобраться поконкретнее.

За сим спасибо, с уважением, Беня Козубурдыевич Люкс... то есть Benelux

Уважаемый gram, эти ордера . что не закрытые, они по системе "Шаги". так ведь?

и что означает ".... и в продолжение такая же работа будет и фреймом выше"? на каком ТФ открывал и на каком ТФ отслеживаешь?

система интересует, даже очень, а то я с барами не очень дружу. так хочется разобраться поконкретнее.

За сим спасибо, с уважением, Беня Козубурдыевич Люкс... то есть Benelux

.... по шагам была открыта йена ,для показа так сказать, все остальные эт другая система , просто была показана работа на н1 , фреймом выше - имелось ввиду что перейдя на фрейм выше =н4 идет практически такая же работа , т.е. не обязательно сидеть и мониторить, достаточно подходить раз в час (для н1) и делать коррекции по ордерам и открытым позам и все.

Салют всем участникам форума :Koshechka_08: Мои поздравления с победой над финами :Laie_55:

А по теме, по моему профитные пины на рисовались ауди красавец...

post-200-1244667292.gif

post-200-1244667581.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...