Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

To Владимир109:

Подходит ли ситуация на скрине под используемую тобой всплеск и передышку?

Входить не стал, слишком много сопротивлений выше. (на скрине не видно)

post-5991-1244702943.gif

To Владимир109:

Подходит ли ситуация на скрине под используемую тобой всплеск и передышку?

Входить не стал, слишком много сопротивлений выше. (на скрине не видно)

post-5991-1244702943.gif

Не совсем.

... хочу предложить одну систему , основанную на РА , т.к. она применяет только бары или можно свечи и никаких индюков

привет gram. Ситуация по евродоллару кажется подходит?

post-615-1244711209.png

Gram, что то я никак не пойму эту фразу из "Шагов" - "Условия, чтобы Шаг 2 был таковым следующие:

для краткосрочного минимума – бар должен пробить максимум Шага 1( краткосрочного минимума )..."

Если не трудно, разъясни, пожалуйста.

... хочу предложить одну систему , основанную на РА , т.к. она применяет только бары или можно свечи и никаких индюков

Спасибо за систему, gram! Все просто, понятно и логично! Да и твой фирменный стиль сразу узнается - никаких индюков :yu: Фильтры тоже абсолютно адекватные - мне нравицо :D_sunny:

+ каждый может ее расширить кто как хочет - пивоты и трендовые мне кажется, только приветствуются))

Так как системка больше трендовая, считаю также, что нужно обращать внимание на заторы и флэт - желательно не торговать в них.

Спасибо за систему, gram! Все просто, понятно и логично!

Сильно не обольщайтесь.Система для подготовленных трейдеров.Даже не система ,а один из вариантов развития ситуации.Есть и другие варианты.И некоторые нюансы в нутри обыгрыша.Вообще сам доходил.Приятно что кто-то шел параллельно.Причем сильный. :D_coffee:

Скажите,а вот это был пин?И еще-какие ТФ подходят для среднесрочной торговли?Даже не так.Подходит ли метод РА для среднесрока?

post-6951-1244744475.gif

.... сразу ВСЕМ :Koshechka_08: .... работа по шагам проста , НО .... есть несколько нюансов во время торгов , каждый их найдет сам , когда некоторое время поторгует хотя бы на демо , тогда появляются некоторые вопросы , :yes3: , эти вопросы тоже каждый должен решить сам - творчески т.е.

... система дает СИГНАЛ смены движения на противоположное , т.е. допустим сигнал вверх слабнет и появляется сигнал в селл , какой силы этот сигнал ? и на сколько пройдет цена от т. входа ? для ответов на эти вопросы существует правило работы по тренду и ШАГ 3 . :yes3:

... ну и напоследок - система не идеал :girl_cray2: так как в самом рынке заложены форс мажоры , но процент лосевых сделок низок и позволяет наращивать депо :yes3:

... есть еще проще работа на рынке , но уже требует более крупного депо , эта же система позволяет работать внутри дня

... присмотритесь , главное понять суть :yes3:

... удачи всем и профитов ОГРОМНЫХ :Koshechka_08:

Спасибо за систему, gram! Все просто, понятно и логично! Да и твой фирменный стиль сразу узнается - никаких индюков :yu: Фильтры тоже абсолютно адекватные - мне нравицо :D_sunny:

+ каждый может ее расширить кто как хочет - пивоты и трендовые мне кажется, только приветствуются))

Так как системка больше трендовая, считаю также, что нужно обращать внимание на заторы и флэт - желательно не торговать в них.

.... конечно приветствуются , а заторы и флэт --- смотри в документе это КАК ОДИН БАР :yes3:

Вот сегоднешняя сделка по шагам.

post-1065-1244738153.gif

... а ты грил хвост тигра . где хвост то ? вроде поймал и заработал :Koshechka_08:

А если так посмотреть?

H&S фигура кульминационная - на хае или на ло, а где тут хай? Просто затухание колебаний.

.... все позы были открыты на Н1 по ордерам , сейчас будет произведена коррекция , выставлен тейк и т.п. , показываю это для того что бы разрешить вопрос на каком фрейме играть , т.е. вопроса нет , т.к. каждый выбирает что ему по душе , мне не нравиться мониторить , но это чисто мое мнение , я работаю - утром встал , выставил ордера , к лондону зашел - подкоректировал , если ничего нет - зашел чуть позже - и все , на этом форуме есть ветка где производился опрос кто где играет , можно посмотреть кому интересно .

... по поводу моего личного мнения , я не думаю что Баффет и Сорос играют внутри дня и не потому что у них нет времени , а потому что это не целесообразно , думаю за время кризиса такие трейдеры зашли всего 2 раза - в селл и в бай - и все ( но это опять мое только мнение ) , свою позицию я не защищаю а просто высказываю мнение

post-6027-1244793974.png

gram не смеши мои седые бакинбарды.Кто даст Соросу плечо 100.На его миллиард.Дц полопаются как мыльные пузыри.А директора ДЦ будут работать на его огороде.Дабавлю что и он не дурак так рисковать.Сам подумай.Просто ты устал зырить в комп,и думаешь вот перейду на дни и тогда ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СВОБОДЕН И БаБЛА ВАЛОМ.иллюзия.ИМХО ясено.

... не понял , при чем тут плечо и ДЦ :yu: ежу понятно что эти люди играют на бирже , я имел ввиду что они НЕ ИГРАЮТ ВНУТРИ ДНЯ и ты зря думаешь что для этого нужны МИЛИАРДЫ , думаю у Сапера милиардов нет , но тем не менее человек играет на днях .

.... и еще раз повторюсь я не ДОКАЗЫВАЮ , я играю на н1 , буду переходить на н4 - потому что это для меня , для другого может оно и на тиках хорошо , я ж не спорю . :dntknw:

посчитайте как вы посидели и поймете как нервы тратятся и на каком ТФ

это график дейли

евра

можно выложить и график франка Н4 -там такая же картинка

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...