Wictoriya Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 те, кто торгует внутри дня, молодцы.... вы делаете очень большое дело - создаете ЛИКВИДНОСТЬ ...продолжайте в том же духе а вы нам профит,тоже примите благодарность Сапер ,мне понравилось как ты написал - что на дневках главное узнать правильное направление и еще вот это - путь становления трейдера в основном (зарубежный опыт) идет от бОльших периодов к меньшим. и их депозит не позволяет перейти на большие ТФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted June 12, 2009 Author Share Posted June 12, 2009 а вы нам профит,тоже примите благодарность профит вам дают такие же трейдеры, которые с вами в одном ДЦ счета пооткрывали. и замечу, что без разделения на кратко-, средне- и долгосрочников. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 я вас умоляю :rofl: не нада мериться .... у кого больше достаточно было сказать ,а не мельтишить тут стайтментом там не показатель кстати по графику у меня видно ,что хоть работаю на маленьких ТФ но позу открыла по канадцу не с утра (не буду говорить то что сказал один знакомый о тех кто работает на дневках и Н4,там все названы поименно ,флюгер эт состояние ) .... Wictoriya' на войне как на войне , не думай что ты ведешь , эт тебя ведут , тебе слили инфу которая уже устарела , а получили то что хотели , а про флюгер ты зря - если смотреть глубже флюгер ВСЕГДА НА ОДНОМ МЕСТЕ , а за всеми ветрами не угонишься :Koshechka_08: удачи ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 ой я не могу прям процитирую знакомого со всеми именами и ....(порядочность пока не позволяет) Флюгер-хоть и стоит на одном месте (а это точно -" на одном месте"")но крутится во всех направлениях кстати про инфу ,мне её не сливают,нет порядочных,сама всё создаю так что не колите и не колоты будите Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 ... там рисунок есть - посмотри , там все понятно :yes3: Спасибо, Gram, вроде проясняется, видимо вчера устал и не понял, в двух скобках заблудился :Koshechka_08: :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Зачем спорить, если предмета спора не существует? Работаете вы на малом ТФ или на большом - критерий-то один: профит. А он одинаков, только для его получения на большем ТФ меньше усилий надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 .... Wictoriya' на войне как на войне , не думай что ты ведешь , эт тебя ведут , тебе слили инфу которая уже устарела , а получили то что хотели , а про флюгер ты зря - если смотреть глубже флюгер ВСЕГДА НА ОДНОМ МЕСТЕ , а за всеми ветрами не угонишься :Koshechka_08: удачи ! Инфа устаревает после того как её слили. те, кто торгует внутри дня, молодцы.... вы делаете очень большое дело - создаете ЛИКВИДНОСТЬ ...продолжайте в том же духе Если не сложно, покажите пожалуйста 2-3 недельных тренда по евре (фунту). Пробовал так торговать, но результаты не понравились - часто прибыль в 200-300 пунктов превращается в 0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Зачем спорить, если предмета спора не существует?Работаете вы на малом ТФ или на большом - критерий-то один: профит. А он одинаков, только для его получения на большем ТФ меньше усилий надо. совершенно не согласна с тем ,что меньше усилий а предмета ,спора то и нет так как РА работает на любом ТФ так ваще то иностранцы говорят но работают они на маленьких ТФ могу ссылки дать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 РS Этот тренд не считается - он слишком явный. Если так пойдет на следующей неделе то здесь планиирую совершить 2-3 трейда, вместо одного Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 ... закончу уже что начал , еще раз работа была на н1 , по ордерам , коректировки открытых ордеров в начале следующего часа , все ордера открыты по РА , там правда еще ее зацепило , но тут же и выбило :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted June 12, 2009 Author Share Posted June 12, 2009 ... закончу уже что начал , еще раз работа была на н1 , по ордерам , коректировки открытых ордеров в начале следующего часа , все ордера открыты по РА , там правда еще ее зацепило , но тут же и выбило :dntknw: молодец !!! хороший результат. мне кажется, ты при выставлении ордеров, не ставишь стопы :connie_boy_cleanglasses: а стопы появляются при выводе ордеров в плюс. есть такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 молодец !!! хороший результат. мне кажется, ты при выставлении ордеров, не ставишь стопы :connie_boy_cleanglasses: а стопы появляются при выводе ордеров в плюс. есть такое? .... да есть , но только когда опереться не на что , для н1 -дневки и н4 смотрю хай и лоу , по ним и определяю стопы , а как поза открыта тогда уже в начале часа после открытия первая коректировка и уже только на н1 работаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 gram,наблюдай за канадцем и вспомни то что тебе говорила и что ты не до конца понял!!! я не буду выкладывать свой стейт,что бы не уподобляться .... но поверь ПУНТКОВ намного больше везде и ты еще знаешь что это не обрубленные лоты ,у меня но входила не по РА ,поэтому и не прыгаю тут как говорил мой знакомый (покойник),все мы мечены от рождения и только гении и подлецы доходят до цели но другой знакомый так сказал обо всех тут что я бы тихонько молчала .... и еще то что ты знаешь это вершина Айсберга,бойся врезаться но на этот день всё до сих пор действует.ВСЁ и везде поверь самое страшное (кстати ты уже я уверенна убедился !!!)впереди - когда не будет руки дающего а наблюдая за канадцем ты поменяешь свое мнение полностью!!!!! может быть придет озарение но наверное нет что меняется на красное ,что меняется на желтое ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!!!!! думай!!!! а не тупо входить от линеечек !!! спасибо за урок !!!!! ты преподал мне знатный урок !!!! (кстати теперь сделай то что ты говорил,посмотри на иностранных форумах и не забудь дать ссылку,хочется видеть хоть подобие этого!!!!малое подобие ,а не голословно ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Gram, выложи, пожалуйста, картинку как ты продал фунта по методу "Шаги", а то я как ни кручу - никак не найду вход, я сам лично фунта продал по методу "Лондонского прорыва" (сработал отложенник), а до этого по пинбару на Н1. Можно на чистом графике фунта показать все три бара по которым рассчитал вход, вполне сойдет. Заранее спасибо :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ННН Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Да, господа трейдеры........вот до чего довёл интрадей, расшатал нервишки, из за мельнького замечания такую эмоциональную полемику на пару страниц развернули :connie_27: мне кажется так ортодоксально делить ТФ на две части - интрадей - неинтрадей - тоже не стоит. С одной стороны многие профи - тот же Джеймс 16, многие классики чьи книги читали все тут присутсвующие советуют только дни и выше. С другой стороны мноие профи этой и других веток активно работают внутри дня и показывают замечательные результаты. Если взять не раз цитируемого здесь Ларри Вильямса, он тоже сторонник дневной торговли, он пишет - не буду искать циатату - примерно так..... что сжигает мозги.... но при этом если очень внимательно прочести его книжки у него там куча интрадейных стратегий. причём к некоторым из них есть заметки, типа эта стратегия особенно хороша на 15 минутах и когда то получилось 34 прибыльные сделки подряд.....это значит что он в интрадее сидел и не один день.... Я думаю, что тактика, в том числе у него, такова - они ищет патерны по дневным графикам, когда идей нет - я думаю, меня поддержат неинтрадейщики, которые работают по дням, что бывает и пару дней идей нет и приходиься смотреть со стороны, а отсутсвие идей видно сразу на открытии, так что можно, чтобы не терять время покапаться внутри дня, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 кстати Владимир,я у тебя на другом форуме спросила вчера на евре это не ПИН(ссылку на ветку не имею права давать,там зарегина под этим же именем)ответ был отрицательный ,но у меня был долгий сигнал (тоесть сигнал не на один день!) но был ответ такой мол успокойся и всё пока действует,не мог бы ты тут сказать что это на евре на неделях всем объясняю,был сигнал в селл,держать не ежеминутно,поэтому и спросила что там на викли у евры по сигналу стала в селл 1.4150 спрашиваю у создателя РА этой ветки ,что же там такое как же ваши большие ТФ если вы не видите таких сигналов Виктория, вопрос я видел. Повторяю: нет, это не пин. Пин имеет строгие правила формирования, которые там не соблюдены. Что это? Я не знаю. Там был сигнал на дневках 3-го числа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Владимир,тогда надо это как то обозвать или взять на заметку \ я так думаю да и если был сигнал на дневках почему не обострили внимание у всех!?! мы же тут не просто сидим нам хочется денег !!! я предлогаю так ,все сигналы с Н4, с дневок и выше освещать ну что бы все имели ввиду это и были готовы а когда кто то что то увидит ,скажет,вот тут и будет разборка ну как у волновиков но зато мы будем как римляне,предупрежден ,значит вооружен Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Все таки насчет "Шагов". Владимир 109 на этой ветке излагал эту технику под другим сосусом. Цитата: "...Ишшо один паттерн. Стержневой разворот (Pivot Point Reversal, PPR) Паттерн, состоящий из трех баров. Возникает, как правило, после быстрого тренда. В медвежьем паттерне цена, двигаясь вверх, устанавливает новый максимум. Следующий бар своим максимумом не выходит за максимум предыдущего бара, а закрывается ниже его минимума. В бычьем паттерне цена, двигаясь вниз, устанавливает новый минимум. Следующий бар своим минимумом не выходит за минимум предыдущего бара, а закрывается выше его максимума." Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Я, наверное, вчера здорово устал на работе, что сразу этого не понял. У Володи все четко и понятно, а Грэмовский док я изучал часов 3-4 и удалил в итоге. так что картинку можешь не выкладывать, Грэм, все равно - спаси _sunny: бо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Владимир,тогда надо это как то обозвать или взять на заметку \я так думаю да и если был сигнал на дневках почему не обострили внимание у всех!?! мы же тут не просто сидим нам хочется денег !!! я предлогаю так ,все сигналы с Н4, с дневок и выше освещать ну что бы все имели ввиду это и были готовы Не вопрос, придумайте название, Вы же его торгуете ... По евробаксу я очень редко работаю, поэтому тот паттерн я не взял.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Владимир,тогда надо это как то обозвать или взять на заметку \я так думаю В связи с тем что данный бар не имеет официально признанного названия, вношу на повестку дня вопрос об наименовании данного бара звучным и красивым словом "ПИНДОС". так как он очень похож на пин, но не пин... Хто "за" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ННН Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Владимир,тогда надо это как то обозвать или взять на заметку \я так думаю да и если был сигнал на дневках почему не обострили внимание у всех!?! мы же тут не просто сидим нам хочется денег !!! я предлогаю так ,все сигналы с Н4, с дневок и выше освещать ну что бы все имели ввиду это и были готовы а когда кто то что то увидит ,скажет,вот тут и будет разборка предложение правильное, тем более что по 15-60 мин можно не успеть написать или отреагировать а по дням 4 часам время на рзадумье достаточно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 предложение правильное, тем более что по 15-60 мин можно не успеть написать или отреагировать а по дням 4 часам время на рзадумье достаточно Добро. Вот по фунту потенциальные рельсы назравают, я уже засолил по IB на часовом ТФ.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Франк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Евро... не очень мне нравится, но пусть уж будет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.