Владимир109 Posted June 13, 2009 Share Posted June 13, 2009 А вот тоже график еврофунта Н4, но уже другой ДЦ... И кому верить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ННН Posted June 13, 2009 Share Posted June 13, 2009 А вот тоже график еврофунта Н4, но уже другой ДЦ...И кому верить? но на последнем графике пин вроде бы в трафике? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 13, 2009 Share Posted June 13, 2009 но на последнем графике пин вроде бы в трафике? Да. Это, конечно не сделка на 5+, но бывает, что и такие пины срабатывают... Лучше их избегать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 13, 2009 Share Posted June 13, 2009 В данном случае мне этот пин интересен не как сетап для торговли, а как сигнал (или отсутствие такового) разворота тренда... Или начала отката... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 вот так я вижу кусок этого графика , внизу слева я не вижу что было до этого и отметил так как будто там нет ничего :dntknw: , просто для того что бы кто интересуется понял НАСКОЛЬКО разным может быть график и анализ у различных людей Спасибо, gram! Как видно из графика, все основные принципы PA сохраняются в силе - по прежнему важно расположение формации, ее форма (в данном случае очень большие бары отбрасываются) и общее направление тренда. :yu: Кстати, на скрине, выложенном BeneLuxom, нанесены средние, если не ошибаюсь - База, или "Ритм рынка", если по Филипу Нэлу. Мне кажется перспективным использование паттернов РА в рамках Ритма рынка, посмотрите, а картинка ведь красивая получилась А вот тоже график еврофунта Н4, но уже другой ДЦ...И кому верить? Обычная чехарда со временем в ДЦ. В моем ДЦ вариант с пином, мне он больше нравится Насчет разборов вопросов в выделенный день - я так думаю, в выходные, мне кажется, вариант неплохой. Возможно, до выходных часть вопросов уйдет сама, останутся более интересные, однако тут есть проблема, что на выходных будет разбор на истории, а иногда интересно проведение анализа в риалтайме. В любом случае, тут нужно коллективное решение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 Только РА, демо -счет, старт с 50 долларов, провалы в восходящей прибыли - это ночные свопы (кроме первого провала). Задачу ставил не увеличение депо, а нахождение максимального количества входов согласно РА (когда позволяло время), поэтому и закрывал ордера в среднем по +20пп, отсюда и большое количество ордеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 .... будешь продолжать в том же духе - и все получиться :Koshechka_08: молодец Спасибо что закинул идею про Шаги, я там застрял конкретно, тупил до изнеможения (терминология замучила - минимум минимума, максимум максимума - я в этом баран), только я привык дела, которые идут с великим трудом доводить до конца, и когда наконец то разобрался , то все встало на свои места - разворотный момент цены очень нужно было разобрать и научиться пользоваться им, так вот PPR - это общее видение паттерна, а Шаги - уже конкретное применение!!!! класс!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 Только РА, демо -счет, старт с 50 долларов, провалы в восходящей прибыли - это ночные свопы (кроме первого провала).Задачу ставил не увеличение депо, а нахождение максимального количества входов согласно РА (когда позволяло время), поэтому и закрывал ордера в среднем по +20пп, отсюда и большое количество ордеров. А за какой срок результат достигнут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 А за какой срок результат достигнут? На это ушло: 05.06, 08.06 - первые 7 ордеров, 9.06, 10.06, 11.06, 12.06 - 65 ордеров на фунто-долларе, евро-долларе, и евро-йене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 На это ушло: 05.06, 08.06 - первые 7 ордеров, 9.06, 10.06, 11.06, 12.06 - 65 ордеров на фунто-долларе, евро-долларе, и евро-йене. Т.е. 6 дней? Очень хороший результат! Так держать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 Наконец-то разобрался с "Шагами". Очень интересная стратегия! Спасибо, gram! Дык вот... Это не одно и то же, что PPR. В PPR важно закрытие 3-го (последнего) бара. В "Шагах" же это не критично (если я правильно понял). Я бы сказал, что PPR - это частный случай "Шагов"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 крут настолько, что голым задом ёжиков давит Круто . :Koshechka_08: На счет выставления счетов и результатов.По мне сколько не давай мне все мало......Давай вход ставку 5 баксов.и выход в неделю 400пунктов.Как ДЦ ВЫДЕРЖАТ?ГНОБИТЬ НЕ БУДУТ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 Интересно, что на ветке Джеймса паттерн PPR я вообще не видел, чтобы кто нибудь хотя бы показал. хотя может еще увижу - я на 91 стр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 Круто . :Koshechka_08: На счет выставления счетов и результатов.По мне сколько не давай мне все мало......Давай вход ставку 5 баксов.и выход в неделю 400пунктов.Как ДЦ ВЫДЕРЖАТ?ГНОБИТЬ НЕ БУДУТ? Вряд ли удастся такой выход поддерживать постоянно. Просто из-за того, что это рынок. У меня бывало и 1000 пунктов за неделю. Но за все время, что я на рынке (около 4 лет) такое было всего пару раз... Обычно 150-250 пунктов. И никаких проблем с ДЦ не возникало. А бороться с этим просто - выводишь баблосы и всё.... Хотя я сомневаюсь, что ДЦ будет такой мелочью заниматься. Земля ведь форму чемодана имеет и сейчас люди начинают в том числе и на репутацию компании внимание обращать, а не только на те условия торговли, которые эта компания предлагает. В конце-концов есть ведь и зарубежные брокеры.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 вот у него продолжение http://www.dacharts.com/inside.htm http://www.dacharts.com/2b.htm http://www.dacharts.com/123.htm блин а тот файл еще и не загрузился -извините Link to comment Share on other sites More sharing options...
yanjan Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 Так ведь нет никого, с кем разбирать - то? мои мысли ЕВРА ВИКЛИ комент обязателен. Недельный бар, неопредилённость, закрытие бара выше закрытия предыдущего. Решил войти на пробитии максимума зтого бара и выставлю отложник на пробитие минимума. Знаю владимир евру не торгует но всё же чисто технически... мне больше нравиться вверх но и не исключаю вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manfred Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 Страничка открывается и сама закрывается, не успеваю даже сохранить....что за глюк? 2В разворот и 123 в ворде инсайда от них нет без перевода 1_2_3.rar 2B_Reversal.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manfred Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 Страничка открывается и сама закрывается, не успеваю даже сохранить....что за глюк? Нашел инсайд Inside_Bar.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 мои мысли ЕВРА ВИКЛИ комент обязателен. Недельный бар, неопредилённость, закрытие бара выше закрытия предыдущего. Решил войти на пробитии максимума зтого бара и выставлю отложник на пробитие минимума. Знаю владимир евру не торгует но всё же чисто технически... мне больше нравиться вверх но и не исключаю вниз Я её очень-очень редко торгую.... Мне картину с северным направлением портит именно тот самый пин.... Мы знаем, что цена часто отыгрывает у него 50%, примерно, после его образования. Возникает вопрос: а не есть ли вот этот самый NB тем самым "отыгрыванием"? Второй момент. Да, форма пина не тянет на 5+ сделку. Однако, мы знаем, что форма вторична... Положение определяет всё. Он весьма неплохо расположен. Он отскакивает от слияния фибо уровней, нижней границы зоны сопротивления (не стал бы говорить, что это ППЗ, но определённо - сопротивление). Я не буду приводить тут рисунок, на нём всё не показать. Лично я вверх евру не жду, хотя... всё может быть.... За сим позвольте откланяться, а то получится не разбор, а навязывание своего мнения, не факт, что правильного.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manfred Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 Относительно пина и EWA, использование EWA дает хороший результат, пример пина на 15.35 окончание В (M5). VSA на М15 показывает на 14.30 кульминацию продажи. Есть время спокойно дождаться указанного пина. Размер первичной защитной остановки превосходит ожидание. Использование бара кульминации продажи/покупки позволяет синтезировать пин: закрытие выше /ниже открытия дает синтетический пин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manfred Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 Второй рисунок не тот загрузился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 Второй рисунок не тот загрузился О каком именно пине идёт речь? Не совсем понятно.... приблизительно вычислил, но хотелось бы уточнить.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manfred Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 О каком именно пине идёт речь? Не совсем понятно.... приблизительно вычислил, но хотелось бы уточнить.... Что-то не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manfred Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 То же относится и 123, чисто механически можно использовать в соответствии с принципами Росса, при сочетании всего этого с EWA количество отрицательных сделок меньше. Прилагается перевод отрывка Росса: «123 и ВВ» 1_2_3__s___Полосы_Bollinger.doc Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 Что-то не так? Да нет, всё в норме . Просто на первоначальном рисунке он не отмечен, а по шкале времени вычислить трудновато (цифры плохо видно)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.