Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

А вот тоже график еврофунта Н4, но уже другой ДЦ...

И кому верить?

но на последнем графике пин вроде бы в трафике?

вот так я вижу кусок этого графика , внизу слева я не вижу что было до этого и отметил так как будто там нет ничего :dntknw: , просто для того что бы кто интересуется понял НАСКОЛЬКО разным может быть график и анализ у различных людей

Спасибо, gram! Как видно из графика, все основные принципы PA сохраняются в силе - по прежнему важно расположение формации, ее форма (в данном случае очень большие бары отбрасываются) и общее направление тренда. :yu:

Кстати, на скрине, выложенном BeneLuxom, нанесены средние, если не ошибаюсь - База, или "Ритм рынка", если по Филипу Нэлу. Мне кажется перспективным использование паттернов РА в рамках Ритма рынка, посмотрите, а картинка ведь красивая получилась ;)

А вот тоже график еврофунта Н4, но уже другой ДЦ...

И кому верить?

Обычная чехарда со временем в ДЦ. В моем ДЦ вариант с пином, мне он больше нравится ;)

Насчет разборов вопросов в выделенный день - я так думаю, в выходные, мне кажется, вариант неплохой. Возможно, до выходных часть вопросов уйдет сама, останутся более интересные, однако тут есть проблема, что на выходных будет разбор на истории, а иногда интересно проведение анализа в риалтайме. В любом случае, тут нужно коллективное решение.

Только РА, демо -счет, старт с 50 долларов, провалы в восходящей прибыли - это ночные свопы (кроме первого провала).

Задачу ставил не увеличение депо, а нахождение максимального количества входов согласно РА (когда позволяло время), поэтому и закрывал ордера в среднем по +20пп, отсюда и большое количество ордеров.

post-7176-1244980108.gif

.... будешь продолжать в том же духе - и все получиться :Koshechka_08: молодец

Спасибо что закинул идею про Шаги, я там застрял конкретно, тупил до изнеможения (терминология замучила - минимум минимума, максимум максимума - я в этом баран), только я привык дела, которые идут с великим трудом доводить до конца, и когда наконец то разобрался , то все встало на свои места - разворотный момент цены очень нужно было разобрать и научиться пользоваться им, так вот PPR - это общее видение паттерна, а Шаги - уже конкретное применение!!!! класс!!!

Только РА, демо -счет, старт с 50 долларов, провалы в восходящей прибыли - это ночные свопы (кроме первого провала).

Задачу ставил не увеличение депо, а нахождение максимального количества входов согласно РА (когда позволяло время), поэтому и закрывал ордера в среднем по +20пп, отсюда и большое количество ордеров.

А за какой срок результат достигнут?

А за какой срок результат достигнут?

На это ушло: 05.06, 08.06 - первые 7 ордеров, 9.06, 10.06, 11.06, 12.06 - 65 ордеров на фунто-долларе, евро-долларе, и евро-йене.

На это ушло: 05.06, 08.06 - первые 7 ордеров, 9.06, 10.06, 11.06, 12.06 - 65 ордеров на фунто-долларе, евро-долларе, и евро-йене.

Т.е. 6 дней? Очень хороший результат! Так держать!

Наконец-то разобрался с "Шагами".

Очень интересная стратегия! Спасибо, gram!

Дык вот... Это не одно и то же, что PPR. В PPR важно закрытие 3-го (последнего) бара. В "Шагах" же это не критично (если я правильно понял). Я бы сказал, что PPR - это частный случай "Шагов"...

крут настолько, что голым задом ёжиков давит

Круто . :Koshechka_08:

На счет выставления счетов и результатов.По мне сколько не давай мне все мало......Давай вход ставку 5 баксов.и выход в неделю 400пунктов.Как ДЦ ВЫДЕРЖАТ?ГНОБИТЬ НЕ БУДУТ?

Интересно, что на ветке Джеймса паттерн PPR я вообще не видел, чтобы кто нибудь хотя бы показал. хотя может еще увижу - я на 91 стр.

Круто . :Koshechka_08:

На счет выставления счетов и результатов.По мне сколько не давай мне все мало......Давай вход ставку 5 баксов.и выход в неделю 400пунктов.Как ДЦ ВЫДЕРЖАТ?ГНОБИТЬ НЕ БУДУТ?

Вряд ли удастся такой выход поддерживать постоянно. Просто из-за того, что это рынок. У меня бывало и 1000 пунктов за неделю. Но за все время, что я на рынке (около 4 лет) такое было всего пару раз... Обычно 150-250 пунктов. И никаких проблем с ДЦ не возникало.

А бороться с этим просто - выводишь баблосы и всё.... Хотя я сомневаюсь, что ДЦ будет такой мелочью заниматься. Земля ведь форму чемодана имеет и сейчас люди начинают в том числе и на репутацию компании внимание обращать, а не только на те условия торговли, которые эта компания предлагает. В конце-концов есть ведь и зарубежные брокеры....

Так ведь нет никого, с кем разбирать - то?
мои мысли ЕВРА ВИКЛИ комент обязателен. Недельный бар, неопредилённость, закрытие бара выше закрытия предыдущего. Решил войти на пробитии максимума зтого бара и выставлю отложник на пробитие минимума. Знаю владимир евру не торгует но всё же чисто технически... мне больше нравиться вверх но и не исключаю вниз

post-2263-1245002473.jpg

мои мысли ЕВРА ВИКЛИ комент обязателен. Недельный бар, неопредилённость, закрытие бара выше закрытия предыдущего. Решил войти на пробитии максимума зтого бара и выставлю отложник на пробитие минимума. Знаю владимир евру не торгует но всё же чисто технически... мне больше нравиться вверх но и не исключаю вниз

Я её очень-очень редко торгую....

Мне картину с северным направлением портит именно тот самый пин.... Мы знаем, что цена часто отыгрывает у него 50%, примерно, после его образования. Возникает вопрос: а не есть ли вот этот самый NB тем самым "отыгрыванием"?

Второй момент. Да, форма пина не тянет на 5+ сделку. Однако, мы знаем, что форма вторична... Положение определяет всё. Он весьма неплохо расположен. Он отскакивает от слияния фибо уровней, нижней границы зоны сопротивления (не стал бы говорить, что это ППЗ, но определённо - сопротивление). Я не буду приводить тут рисунок, на нём всё не показать.

Лично я вверх евру не жду, хотя... всё может быть.... :)

За сим позвольте откланяться, а то получится не разбор, а навязывание своего мнения, не факт, что правильного....

Относительно пина и EWA, использование EWA дает хороший результат, пример пина на 15.35 окончание В (M5). VSA на М15 показывает на 14.30 кульминацию продажи. Есть время спокойно дождаться указанного пина. Размер первичной защитной остановки превосходит ожидание.

Использование бара кульминации продажи/покупки позволяет синтезировать пин: закрытие выше /ниже открытия дает синтетический пин.

post-2989-1245012395.gif

post-2989-1245012452.gif

О каком именно пине идёт речь? Не совсем понятно.... приблизительно вычислил, но хотелось бы уточнить....

Что-то не так?

post-2989-1245013233.gif

То же относится и 123, чисто механически можно использовать в соответствии с принципами Росса, при сочетании всего этого с EWA количество отрицательных сделок меньше.

Прилагается перевод отрывка Росса: «123 и ВВ»

1_2_3__s___Полосы_Bollinger.doc

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...