Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

Я придумал название для самого распространенного паттерна (это когда , например , купил, а оно полезло в не туды) - паттерн называется...паттерн называется....называется паттерн...ВВВ (по-русски читается - БеБеБе, или по простому *тв...ма...ь!!!* :Koshechka_08: )

На рисунке не пин а обычный бар, т.к. основание носа не пробито.

ИМХО- для меня это пин - потенциальный. Пробитие носа возможно и вторым после пина баром. А сопротивлением у него была зона утреннего флета. А фунт для показа выбрал для демонстрации как его трудно пробивали. Потребовались рельсы практически два раза подряд. Т.е. зону сопротивления он обозначил довольно четко.

А если серьёзно, то жду закрытия сегодняшнего бара на ЁЁ - может хороший пин получиться...

H4 противиться Вашему желанию? :connie_yoyo:

post-5453-1245165194.gif

Я, наверное, недели через две выложу полный стейт работы на демо-счете только по РА: только ценовые пивоты, База150 и пины на 1Ч и 4Ч графиках (это как у учеников Джеймса). Думаю, что будет вполне наглядно и для критиков (дай им Бог побольше здоровья!!). и для интересующихся прайс экшен. Будет не правильно выкладывать стейт на реале - все таки это коммерческая тайна и нормы приличия. Опять стартовый счет 50 долларов. Время работы - 10 рабочих дней.

А сейчас сижу и балдею - у ДЦ проблемы какие-то и не закрывают ордера ни по стопу , ни вообще никак (евродоллар уже в минусе 23пп). Обещали что, когда исправят поломку, все на счету восстановят (т.е. оставят как было). Во как бывает!!!

Я вот жду закрытия... закроемся ниже месячного пивота, можно будет задуматься о доливе...

:D_coffee: осторожно смотри как бы не пришлось пин отрабатывать от 365 ма , я готовлюсь :connie_duckywalk:

post-200-1245319064.gif

Ниже пивота не закрылись...

Что-то у нас 365 МА разные у тебя ЕМА?

Пин держу наприцеле но он мне не очень нравится что-то...

Да и на 4Н ничего вверх не светит пока.

Время покажет!

У меня все МА-EMA :connie_yoyo:

Да с этими бы разобраться :D

Да ладно уже разобрались.Пин ,внутренний бар ,шаги ,гребенка,три максимума,рельсы,стрелка, эшафот давай дальше .КТО СМЕЛЫЙ?Чесно слово скучно читать посты зеленых это пин не пин ?Вот, вот эх неудача.Уверен там еще много чего интересного.

Тек говорю по англицки не бельмесу.на русскоязычных все выжали.

если есть инфа , то без проблем можно перевести с сайта через Coogle , а текст так промтом воспользоваться можно...

http://www.youtube.com/results?search_type...+video&aq=f

post-200-1245341470.gif

Да ладно уже разобрались.Пин ,внутренний бар ,шаги ,гребенка,три максимума,рельсы,стрелка, эшафот давай дальше .КТО СМЕЛЫЙ?Чесно слово скучно читать посты зеленых это пин не пин ?Вот, вот эх неудача.Уверен там еще много чего интересного.

Севодня узнал новый паттерн "Король и королева", но описания чтото ненашел в нете... ни на RU ни на EN... :girl_cray2:

Севодня узнал новый паттерн "Король и королева", но описания чтото ненашел в нете... ни на RU ни на EN... :girl_cray2:

Посмотрите этот ролик об этот паттерне вскольз упоминается , на мой взгляд почти ни чем не отличается от фигуры двойное дно :dntknw:http://www.youtube.com/watch?v=whml-bJ4vnY&feature=PlayList&p=3BCA37F43ADDD4A8&index=2

вот еще пример более выраженный

post-200-1245351656.gif

post-200-1245352367.gif

Посмотрите этот ролик об этот паттерне вскольз упоминается , на мой взгляд почти ни чем не отличается от фигуры двойное дно :dntknw:http://www.youtube.com/watch?v=whml-bJ4vnY&feature=PlayList&p=3BCA37F43ADDD4A8&index=2

У Булковски есть описание этого и похожих паттернов. Они унего "Адам и Ева" называются. По сцути это двойное дно.

А если перевести этот патерн - Король королева на больший тайм получится всплеск и полка, ложный пробой вниз - консолидация и пробой полки вверх

вот еще пример более выраженный

Дык отсюда я про него то и узнал :D_coffee:

для тех, кто ищет что-то новенькое, выдаю идею - попробуйте посчитать по инструменту объемы за день, неделю, месяц. сложите по одинаковым цены их объемы, найдите максимальные суммы объемов. цены с максимальными объемами нанесите на график (это у вас уровни будут), добавьте паттерны РА и вот вам рецепт грааля...

идея возникла после прочтения темы о торговле с помощью объемов на одном из форумов. я много видел графиков, которые выкладывали ребята, так вот % успешных сделок довольно большой, НО они не используют РА, а везде, где у них были успешные сделки, были модели РА. так что успехов всем!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...