BeneLux Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 Я придумал название для самого распространенного паттерна (это когда , например , купил, а оно полезло в не туды) - паттерн называется...паттерн называется....называется паттерн...ВВВ (по-русски читается - БеБеБе, или по простому *тв...ма...ь!!!* :Koshechka_08: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 На рисунке не пин а обычный бар, т.к. основание носа не пробито. ИМХО- для меня это пин - потенциальный. Пробитие носа возможно и вторым после пина баром. А сопротивлением у него была зона утреннего флета. А фунт для показа выбрал для демонстрации как его трудно пробивали. Потребовались рельсы практически два раза подряд. Т.е. зону сопротивления он обозначил довольно четко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 А если серьёзно, то жду закрытия сегодняшнего бара на ЁЁ - может хороший пин получиться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 А если серьёзно, то жду закрытия сегодняшнего бара на ЁЁ - может хороший пин получиться... H4 противиться Вашему желанию? :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 В принципе, по часовику можно попробовать пипсануть... пунктов 80 снять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
err Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 80 пунктов - пипсануть? Владимир не цитируй Баффета :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 Я, наверное, недели через две выложу полный стейт работы на демо-счете только по РА: только ценовые пивоты, База150 и пины на 1Ч и 4Ч графиках (это как у учеников Джеймса). Думаю, что будет вполне наглядно и для критиков (дай им Бог побольше здоровья!!). и для интересующихся прайс экшен. Будет не правильно выкладывать стейт на реале - все таки это коммерческая тайна и нормы приличия. Опять стартовый счет 50 долларов. Время работы - 10 рабочих дней. А сейчас сижу и балдею - у ДЦ проблемы какие-то и не закрывают ордера ни по стопу , ни вообще никак (евродоллар уже в минусе 23пп). Обещали что, когда исправят поломку, все на счету восстановят (т.е. оставят как было). Во как бывает!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Скажите это ПИН щас на фунте? на часах? такой нос длинный и многообещающий! Вот Ауд- Пин Link to comment Share on other sites More sharing options...
amor Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Вот Ауд- Пин фуй падает, канадец уже пошел :connie_duckywalk: как грибов Link to comment Share on other sites More sharing options...
amor Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Я вот жду закрытия... закроемся ниже месячного пивота, можно будет задуматься о доливе... _coffee: осторожно смотри как бы не пришлось пин отрабатывать от 365 ма , я готовлюсь :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
amor Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Ниже пивота не закрылись...Что-то у нас 365 МА разные у тебя ЕМА? Пин держу наприцеле но он мне не очень нравится что-то... Да и на 4Н ничего вверх не светит пока. Время покажет! У меня все МА-EMA :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 На кадочифе после закрытия может TML нарисоваться.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Да с этими бы разобраться Да ладно уже разобрались.Пин ,внутренний бар ,шаги ,гребенка,три максимума,рельсы,стрелка, эшафот давай дальше .КТО СМЕЛЫЙ?Чесно слово скучно читать посты зеленых это пин не пин ?Вот, вот эх неудача.Уверен там еще много чего интересного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amor Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Тек говорю по англицки не бельмесу.на русскоязычных все выжали. если есть инфа , то без проблем можно перевести с сайта через Coogle , а текст так промтом воспользоваться можно... http://www.youtube.com/results?search_type...+video&aq=f Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Тек говорю по англицки не бельмесу.на русскоязычных все выжали. Текста- почти ноль, для себя делал. :Laie_55: Spike_Base_Pattern.doc Link to comment Share on other sites More sharing options...
amor Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Текста- почти ноль, для себя делал. :Laie_55: :Laie_55: :Laie_55: :Laie_55: _sunny: http://translate.google.com/translate?hl=r...3Dru%26hs%3DyAL вот james16 ветка онлайн трейдеры торгуют .....где я был как красиво торгонули еврофунта.. вах, вах :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolyan_ya Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Вот у меня по еврофунту какая картинка рисуется.И ППЗ,и фибы совпадают,и вроде пин образовывается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAW Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Да ладно уже разобрались.Пин ,внутренний бар ,шаги ,гребенка,три максимума,рельсы,стрелка, эшафот давай дальше .КТО СМЕЛЫЙ?Чесно слово скучно читать посты зеленых это пин не пин ?Вот, вот эх неудача.Уверен там еще много чего интересного. Севодня узнал новый паттерн "Король и королева", но описания чтото ненашел в нете... ни на RU ни на EN... :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
amor Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Сегодня день бабла какой то, третий раз торговать фунта _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
amor Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Севодня узнал новый паттерн "Король и королева", но описания чтото ненашел в нете... ни на RU ни на EN... :girl_cray2: Посмотрите этот ролик об этот паттерне вскольз упоминается , на мой взгляд почти ни чем не отличается от фигуры двойное дно :dntknw:http://www.youtube.com/watch?v=whml-bJ4vnY&feature=PlayList&p=3BCA37F43ADDD4A8&index=2 вот еще пример более выраженный Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolyan_ya Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Меня терзают смутные сомнения,но на баксойене интересная картинко получаетсо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Посмотрите этот ролик об этот паттерне вскольз упоминается , на мой взгляд почти ни чем не отличается от фигуры двойное дно :dntknw:http://www.youtube.com/watch?v=whml-bJ4vnY&feature=PlayList&p=3BCA37F43ADDD4A8&index=2 У Булковски есть описание этого и похожих паттернов. Они унего "Адам и Ева" называются. По сцути это двойное дно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ННН Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 А если перевести этот патерн - Король королева на больший тайм получится всплеск и полка, ложный пробой вниз - консолидация и пробой полки вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAW Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Посмотрите этот ролик об этот паттерне вскольз упоминается , на мой взгляд почти ни чем не отличается от фигуры двойное дно :dntknw:http://www.youtube.com/watch?v=whml-bJ4vnY&feature=PlayList&p=3BCA37F43ADDD4A8&index=2вот еще пример более выраженный Дык отсюда я про него то и узнал _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted June 19, 2009 Author Share Posted June 19, 2009 для тех, кто ищет что-то новенькое, выдаю идею - попробуйте посчитать по инструменту объемы за день, неделю, месяц. сложите по одинаковым цены их объемы, найдите максимальные суммы объемов. цены с максимальными объемами нанесите на график (это у вас уровни будут), добавьте паттерны РА и вот вам рецепт грааля... идея возникла после прочтения темы о торговле с помощью объемов на одном из форумов. я много видел графиков, которые выкладывали ребята, так вот % успешных сделок довольно большой, НО они не используют РА, а везде, где у них были успешные сделки, были модели РА. так что успехов всем!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.