Владимир109 Posted June 21, 2009 Share Posted June 21, 2009 Вот По мне тут без вариантов вниз. Объёмы показывают усиление нисходящего движения, от сильного уровня мы только что оттолкнулись, внизу ближайший почти в ста пунктах.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAW Posted June 21, 2009 Share Posted June 21, 2009 По мне тут без вариантов вниз. Объёмы показывают усиление нисходящего движения, от сильного уровня мы только что оттолкнулись, внизу ближайший почти в ста пунктах.... Владимир, а может быть Вам еще перевести статьи Принга про объемы с его сайта? Было бы очень интересненько... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted June 21, 2009 Share Posted June 21, 2009 По мне тут без вариантов вниз. Объёмы показывают усиление нисходящего движения, от сильного уровня мы только что оттолкнулись, внизу ближайший почти в ста пунктах.... Владимир, очень интересует, возможно ли подтверждение, либо опровержение вот такого варианта развития событий Вашими методами? Заранее благодарен за ответ. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 21, 2009 Share Posted June 21, 2009 Владимир, очень интересует, возможно ли подтверждение, либо опровержение вот такого варианта развития событий Вашими методами? Заранее благодарен за ответ. :yes3: Не знаю :dntknw: Я прогнозами не занимаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 21, 2009 Share Posted June 21, 2009 Владимир, а может быть Вам еще перевести статьи Принга про объемы с его сайта?Было бы очень интересненько... Перевёл первую часть. Выложил здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 21, 2009 Share Posted June 21, 2009 Перевёл первую часть. Очень интересная статья.Но хотел бы добавить свой комент. Там есть фраза...... Прежде всего важно понять, что на рынке всегда присутствует одинаковое количество как продавцов, так и покупателей. Рынками движет относительный энтузиазм одной из сторон. Если продавцы более мотивированы, чем покупатели, то цена будет падать и наоборот...... Ее нужно изменить .Прежде всего важно понять, что на рынке всегда присутствует одинаковое количество как продавцов, так и покупателей. НО В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ПРОИСХОДИТ СМЕЩЕНИЕ В ОДНУ ИЛИ В ДРУГУЮ СТОРОНУ . Если продавцы более мотивированы, чем покупатели, то цена будет падать и наоборот.Они могут быть не мотивированы ,а наоборот уклоняться от совершения сделки ища более выгодную цену. Что мы имеем, мы имеем.Смещение.Которое рождает колебание цены.Какую роль играет это колебание?Это и есть махание тигриным хвостом. Отсюда вывод нам нужен индикатор который не просто показывает уровень где обьемы большие,нам нужен индикатор который покажет как в этом месте смещен рынок.На трендовом рынке все более менее понятно,а на флетовом нет.Форекс более флетовый чем трендовый и нам нужен механизм определения направления .Все ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=958218 - амиброкер нашел таки Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Все это знакомо: бегаешь высунув язык в поисках то одного, то другого, там один паттерн наковырял, тут идейку, там тестер, в четвертом месте чарты-картинки...это нормально? я понятное дело родом из совка, где все всегда было в дефиците, стоять в очереди по принципу "а что дают" было правилом жизни....больше такого не хочу, если кому интересно - сами ползайте по инету и ищите все по кусочкам. Я стараюсь быть последовательным и составляю комплект нормального трейдерского места, потом передам дочке когда подрастет, чтобы уж она хоть не читала всякий непотреб по всему инету. На мой взгляд, вполне профессионально иметь хороший тестер, хорошую систему работы (проверенную на тестере) с четко выписанными правилами, хороший комплект "железа", хороший депозит и не надо от всего этого жаться и пытаться работать с частями целого... Вот так нормально. Это профессионально. Можно не знать тысячи паттернов, а работать 3-4, но работать профессионально, и хватит на всю жизнь. Моя прошлая профессия морская и я отлично знаю что такое тренажер и как он помогает в реальной работе, а также что значит полный набор инструментов. Так что не стоит рвать все в клочья и посылать в разные концы света. Лучше выложите хоть пару идеальных сделок в неделю, не только я скажу спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Беня пойми .Ты на рынке год.Я почти 4.Владимир так же.Виктория 8.Грем не знаю. Тек я только месяцев восемь как научился не сливаться.Я тоже учился в мореходке.Ты же знаешь нужен морской ценз что бы стать капитаном.Это годы. как бы ты не хотел ты не перепрыгнешь через это.А РА ДЛЯ ПОДГОТОВЛЕННЫХ.новички не удержатся.Слишком много должно совпасть.И НЕРВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА МЕСТЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Беня пойми .Ты на рынке год.Я почти 4.Владимир так же.Виктория 8.Грем не знаю.Тек я только месяцев восемь как научился не сливаться.Я тоже учился в мореходке.Ты же знаешь нужен морской ценз что бы стать капитаном.Это годы. как бы ты не хотел ты не перепрыгнешь через это.А РА ДЛЯ ПОДГОТОВЛЕННЫХ.новички не удержатся.Слишком много должно совпасть.И НЕРВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА МЕСТЕ. Знаю что не очень порядочно так говорить, но лучше почитать ветку Джеймса, станет понятно для кого РА и сколько надо иметь "опыта" на форе, а именно сколько в демо и на каких Т и т.д. Подробно описано для начинающих и не желающих сливать. Лично я жалею что раньше не узнал про РА, не было бы никаких слитых депо. А вообще хотел некий док залить на форум, с пробой (пока не имел тестера) на истории выискать пины, жаль пока не выходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Вот так от уровня до ровня прокатились Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 вообще то смотрю на то что интересует эту не видела а за этой наблюдаю всегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 давно зарегистрированна на ветке Джеймса(по секрету уже как 3 года)вернее не ветке .а на этом форумеи тоже там непонятки кстати сам Джеймс тоже всё описывает опосля посмотрите сегодняшние посты его Внимательно если читать ветку Джеймса, то можно найти пост, в котором он объясняет, почему он не светит чарты в реалтайме и это объяснение вполне обоснованно, если исходить из американского законодательства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 а за этой наблюдаю всегда Виктория у тебя есть белые слабые фракталы.У меня нет .Это особенности омеги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manfred Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Посмотрим что получиться, если к пину прибавить Volumes Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 да это в омеге тока Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeneLux Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Как я уже писал выше, через недельки так две выложу полный стейтмент работы только по РА, а именно пинбы, База150 и пивоты. Для этого народил демосчет на 50 баксов. Лот будет 0,01 и 0,02. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Посмотрим что получиться, если к пину прибавить Volumes Пока оч. хорошо получаиццо! :dance3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 ... хорошо , когда народ думает , есчо лучшэ када зарабатывает , для ЗАРАБАТЫВАНИЯ МАНЕТ достаточно знать 2 весчи - это основную тенденцию ( движение , тренд и т.п.) и подтверждение смены направления , т.е. все ищут Т. СМЕНЫ НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ , я же предлагаю Вам - найдите т. хде (как Вы думаете )уже произошла смена направленности движения - и не важно как вы это найдете , какими силами и средствами - просто тупо для себя решите ( мотивируйте при этом) что вот тута уже продавать незя :acute: а надо покупать - и тады попробуйте купить ( на демке канещна ) и держите позу как хотите , любыми способами до того места хде ( как вы думаете ) опять поменяется направление , если лосяра в гости пожаловал , тады пачему ? и хде эта я ашипся :WhiteVoid_2: таким путем можно прити к таму паниманию шта все трейдуны гаварят шо работайте по тренду , а ведь мало хто так работает , так может для начала поучиться то с азов , если трейдун вынимает СТАБИЛЬНО 40% от всего движения - это гут , тады можна повышать КПД сваей работы , а если не умеешь этага , то эт зря :yes3: .... самае смешное - шта када меняется направление - тады без вариантов - оно поменяется , на верхушках и низинках может поштормить , но движ поменяется , и это ЗНАЮТ все новички , эт САМОЕ ПРОСТОЕ и это АКСИОМА , а потом мы умнеем и начинаем лезть в дебри :WhiteVoid_2: ... привожу пример работы , который знают ВСЕ - я просто уверен в этом , но почему то нихто так не хочет работать :rofl: .... патаму шта совок привык РАБОТАТЬ - типа нада што та делать и при чем КАЖДЫЙ ДЕНЬ :rofl: а тут за МЕСЯЦ!!! 4 сделки- эт не работа , нада шоб каждый день :WhiteVoid_2: .... эт мое мнение , могу ошибаться - спорить не буду :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
amor Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Посмотрим что получиться, если к пину прибавить Volumes Только зачем Volumes если и так понятно и что по другому и быть не может .... зачем нам некие подтверждения если цена говорит сама за себя а это и есть , то чем мы занемаемся Price Action _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Пока оч. хорошо получаиццо! :dance3: Владимир, посмотри http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=146436 а затем просвяти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 2 gramВОЕН! Ты молодетс воистину! Но, тут 2 НО! Это на истории так хорошо всё видать! Где лоси? ... первое НО - эт пример , просто выхвачен первый попавшийся кусок графика , для примера так сказать ... второе НО - лосей то нет :dntknw: извени конечно , но вот как то без них получацца , секрет прост - отсеиваются ВСЕ входы на которые есть вариант отката , второй серый квадрат как раз показывает бу при форс мажоре , а в трех остальных НЕ ВЫБИЛО позу . ... и добавлю - что бы критиковать или там грить по теме надо обладать опытом , а ты возьми и попробуй так поторговать , че теряешь то , демку открыл и месяцок поюзай - попробуй , глядишь понравицца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Только зачем Volumes если и так понятно и что по другому и быть не может .... зачем нам некие подтверждения если цена говорит сама за себя а это и есть , то чем мы занемаемся Price Action _coffee: Ну, во-первых никто никого и ни к чему не принуждает. Ну а во-вторых ни фсйо таг проста :to_pick_ones_nose3: Кто-то использует индикаторы для подтверждения, а вольюмщики - объёмы. Что в этом плохого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 ... а вот пример токого же метода, но уже для быстрых сделок - в сером квадрате чехарда хай лоу , после которой цена идет вниз и уже СТАБИЛЬНО пройдет какое то колличество пунктов , так как это м5 ,то сделки очень короткие по времени , но тем не менее и тута это работает . ... как я раньше писал - я не работаю на м5 , просто открыл на демке позу для примера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Владимир, посмотри http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=146436а затем просвяти. Посмотрел... Жёсткий интрадей, имхо. Использовать можно, но очень осторожно. Ибо индикатор использует внутридневные уровни скопления объёмов в том ДЦ, на терминале которого стоит. Что не очень хорошо, т.к. объективности маловато получается. Как я уже сказал, использовать можно, но с оглядкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.