gram Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 .... посмотрите как отработал пин , движение на 146п от входа , пин в месте возможного окончания коррекции, кто успел взять прибыль- респект и уважуха , я же +71п Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Скажите пожалста, что есть PPZ? (какойто уровень поддержки, чтоли?). Нигде немогу найти, а поиск по форуму ругаеца, меньше 4 букв грит. PPZ - это Price Pivot Zone, то бишь "зона разворота цены", ежели на нашем... Другими словами - это области поддержки/сопротивления. Обнаружить их нетрудно - в этих местах цена уже встречала сопротивление движению в прошлом. PPZ со старшего ТФ более важны, чем PPZ с текущего ТФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 с ej осторожней PPZ 131,00 слишком близко Я на указанном уровне PPZ не вижу... У меня недельная PPZ ниже: 129.92. Но, т.к. цена выше нее еще не закрепилась, то PB пока считаю актуальным. Вот... Можно считать, что РВ возник на недельной PPZ + сверху дневная PPZ и 200 МАшка, как линия сопротивления. Даже, если цена и решит пойти вверх, то, имхо, возможность выскочить в ноль будет. Так что я пока подожду.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAW Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Сильно не бейте, я только начал заниматься PA. Посчитал, что это паттерн 1-2-3... Скажите что я сделал неправильно или мне просто не повезло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Сильно не бейте, я только начал заниматься PA. Посчитал, что это паттерн 1-2-3... Скажите что я сделал неправильно или мне просто не повезло? ... во первых ( и самое главное ) т.3 не должна быть ниже т. 1- это если вверх , если вниз по ходу тренда , то у тебя в принципе все гут - это рынок Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAW Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 ... во первых ( и самое главное ) т.3 не должна быть ниже т. 1- это если вверх , если вниз по ходу тренда , то у тебя в принципе все гут - это рынок Оп... неправильно нумерацию поставил, но в мыслях по другому было. Там нумерация на 1 волну раньше должна быть. Про стоп тоже знаю, только вот воспитать себя никак неполучается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Оп... неправильно нумерацию поставил, но в мыслях по другому было. Там нумерация на 1 меньше должна быть. Про стоп тоже знаю, только вот воспитать себя никак неполучается. ... поверь , не важно какая нумерация , хоть 55 65 75 , все это хай и лоу и ничего более , просто кто то обозначает этот патерн 123 , кто то по другому , главное чтобы ты видел его на графике , в каком месте тренда он образуется , может это коррекция в волне , может это окончание самой волны и начало коррекционной волны , я лично для себя смотрю еще волны когда вижу 123, чтобы определить что он такое :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
err Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 Я на указанном уровне PPZ не вижу... У меня недельная PPZ ниже: 129.92. Но, т.к. цена выше нее еще не закрепилась, то PB пока считаю актуальным. Вот... Можно считать, что РВ возник на недельной PPZ + сверху дневная PPZ и 200 МАшка, как линия сопротивления. Даже, если цена и решит пойти вверх, то, имхо, возможность выскочить в ноль будет. Так что я пока подожду.... ej 131,00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 ej 131,00 Согласен с уровнем.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAW Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Согласен с уровнем.... Странно, а у меня эта место показывает как 130,97. Т.к. обсуждение немного приостановилось, задам свой вопрос. Я правильно понимаю, что при цене ходящей рядом с этим уровнем неследует торговать изза опасности разворота? А при пробое и закреплении она становится сильной поддежкой/сопротивлением? Или в них есть еще какой то скрытый смысл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAW Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Опачки... вот это красиво отработал паттерн 1-2-3... По фую +117 пипок, по франку 98. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Странно, а у меня эта место показывает как 130,97.Т.к. обсуждение немного приостановилось, задам свой вопрос. Я правильно понимаю, что при цене ходящей рядом с этим уровнем неследует торговать изза опасности разворота? А при пробое и закреплении она становится сильной поддежкой/сопротивлением? Или в них есть еще какой то скрытый смысл? Абсолютно правильно. Никакого скрытого смысла в них нет. Добавлю только, что здесь следует обращать внимание на разворотные шаблоны типа РВ, ибо они получают дополнительную силу, и, как следствие, мы получаем чрезвычайно хорошую возможность для совершения выгодной сделки. У меня нонче +308 пунктов _sunny: . Можно взять и больше, но я лучше после выходных.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yanjan Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 :drinks: Отлично получилось!!! Поздравляю)))Вот такой вот пинбар был сегодня ночью на фунте - идеальное положение, идеальная отработка)) Жаль, что я иногда сплю :justcuz_cowmoo: на графике индюк уровни мюррея если моно выложи. Именно такой я ищу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 на графике индюк уровни мюррея если моно выложи. Именно такой я ищу. Держи! Он из двух частей состоит, на график кидай обе. Автор индюка, если не ошибаюсь, Sadhu, респект ему, хороший индюк! Murrey_Math_MT4_VG_buf1p_v3.mq4 Murrey_Math_MT4_VG_buf2p_v3.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 По евройене на недельках образовался пинбар, на дневках DBHLC, но против тренда. Возможно на следующей неделе пойдем на юга. Кто как думает? ЗЫ Ребят, подскажите удобную прогу для снятия скриншотов с терминала, и чтоб на них рисовать, писать удобно было, заколебался ножницами стандартными делать с висты :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVP Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 ЗЫ Ребят, подскажите удобную прогу для снятия скриншотов с терминала, и чтоб на них рисовать, писать удобно было, заколебался ножницами стандартными делать с висты :girl_cray2: SnimOK! http://anakonda.nm.ru/snimok/index.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 Проверил, действительно, это не DBHLC, разница между хаями 5 пунктов у меня. Но формой напоминает. Теперь будем и про WRD знать, спасибо! Только один момент не понял. Возьмем, к примеру, восходящий тренд, чтобы понятно было. Итак, для WRD важно, чтобы он был значительно больше предыдущих и закрытие его было максимально близко к лоу бара. Получается, что для WRD не важно положение хая и открытия, т.е. выше-ниже хая и открытия предыдущего бара. Я правильно понял, что это не важно, главное закрытие и диапазон? Просто на рисунке для ап и даун тренда по разному немного. Для ап - хай WRD выше предыдущего, для даун -лоу вровень с предыдущим, чуть меньше даже. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 Проверил, действительно, это не DBHLC, разница между хаями 5 пунктов у меня. Но формой напоминает.Теперь будем и про WRD знать, спасибо! Только один момент не понял. Возьмем, к примеру, восходящий тренд, чтобы понятно было. Итак, для WRD важно, чтобы он был значительно больше предыдущих и закрытие его было максимально близко к лоу бара. Получается, что для WRD не важно положение хая и открытия, т.е. выше-ниже хая и открытия предыдущего бара. Я правильно понял, что это не важно, главное закрытие и диапазон? Просто на рисунке для ап и даун тренда по разному немного. Для ап - хай WRD выше предыдущего, для даун -лоу вровень с предыдущим, чуть меньше даже. :dntknw: Получается, что не важно. Если я правильно понял смысл этого паттерна, то он говорит о приходе на рынок достаточно сильных быков. По крайней мере, они сильнее медведей в данный момент. Об этом и свидетельствует бычий WRD. Исходя из этого, цены открытия и хая нас не интересуют, основное внимание направлено на диапазон и цену закрытия. Ну и положение, разумеется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
syrus Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 ЗЫ Ребят, подскажите удобную прогу для снятия скриншотов с терминала, и чтоб на них рисовать, писать удобно было, заколебался ножницами стандартными делать с висты :girl_cray2: Жмешь на графике правой кнопкой мыши - "Сохранить как рисунок..." ну и далее поэкспериментируй... Мне достаточно использовать "активный график 300х300" Согласен, хотя на дневках у меня не DBHLC (основное условие этого паттерна - значения максимумов не должны отличаться друг от друга более чем на три пункта, у меня разница составляет 6 пунктов). А я рассматриваю этот паттерн даже с небольшим расхождением, просто осторожнее торгую. Как думаю, чем меньше расхождение максимумов (в данном случае), тем сильнее его значение. Как писал один автор "Я тружусь над входом, меняю дам как перчатки, потом один раз женюсь на красавице-умнице. А идеальные фотомодели меня не привлекают. За такой погонишься - всех женщин порастеряешь, а фотомодель в конце фыркнет носом." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 А я рассматриваю этот паттерн даже с небольшим расхождением, просто осторожнее торгую. Как думаю, чем меньше расхождение максимумов (в данном случае), тем сильнее его значение.Как писал один автор "Я тружусь над входом, меняю дам как перчатки, потом один раз женюсь на красавице-умнице. А идеальные фотомодели меня не привлекают. За такой погонишься - всех женщин порастеряешь, а фотомодель в конце фыркнет носом." Ну что ж, у каждого свой метод Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Мля, тока что видел вживую как машина человека насмерть сбивает....Тем не менее сегодня +615 пипок в общем. По евройене, чифойене, фунтойене и оззийене. Мне хватит на сегодня. Торговать после такого зрелища желания нет никакого..... Решил скрины выложить.... Евройена Чифойена Фунтойена Оззийена Link to comment Share on other sites More sharing options...
syrus Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Решил скрины выложить.... Владимир, я так понимаю работал внутренний бар? Кстати, смотрите на дневки по фунту, что-то красивое вырисовывается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Владимир, я так понимаю работал внутренний бар? Кстати, смотрите на дневки по фунту, что-то красивое вырисовывается Ты про мои рисунки? Он самый _sunny: На фунтодневках пин красивый нарисовался, но я его обрабатывать не буду, т.к. , имхо, четкого тренда нет, а рисковать я не хочу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Это на сегодня: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Это на сегодня: Высадило их.... Два BEOVB на чифе и фунточифе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.