mischanik Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 eddy здравствуйте! Мне не понятно,что Вы хотели сказать в своих постах,т.е. смысл какой? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
eddy Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 eddy здравствуйте! Мне не понятно,что Вы хотели сказать в своих постах,т.е. смысл какой? :dntknw: хотел уточнить понятие метода РА. смсысл в том, чтоб понять людей не желающих использовать индикаторы, в то время как РА - это динамика цены, а все её характеристики без индикаторов не отследить. сдаётся мне что эти люди кроме объёма о цене ничего не знают..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 хотел уточнить понятие метода РА. смсысл в том, чтоб понять людей не желающих использовать индикаторы, в то время как РА - это динамика цены, а все её характеристики без индикаторов не отследить. сдаётся мне что эти люди кроме объёма о цене ничего не знают..) Да уж куда нам? Просветите, Великий Учитель, не оставляйте нас в нашем невежестве :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Ну а если серьёзно, то Вам не кажется, что Вы немного не по-адресу зашли? Здесь большая часть форумчан торгует без индикаторов, и ничего, не жалуются люди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eddy Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Да уж куда нам? Просветите ваши ж слова: "Есть время, есть цена, есть объём - что ещё нужно?" нужны все характеристики, на то и РА Link to comment Share on other sites More sharing options...
eddy Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 1. дык я и не использую :to_pick_ones_nose: . А вообще Вы слышали такой термин - "излишняя информативность"? 2. совсем не интересно :yu: этап индикаторной торговли я уже прошёл, возвращаться не вижу смысла. 3. какое именно? 4. вот: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=4673 5. я бы попросил не делить мои фразы. По пункту 6) - как раз таки такой случай будет в случае опережающего индикатора. 1.и как это связано с фильтрацией инфы? если уж использовать инфу то конкретную а не весь инет просматривать и "фильтровать" для себя 2.больше чем уверен вы даже не знали что они показывают, и щас вряд ли знаете (какую характеристику цены). вы просто искали сигналы как вам сказали.. 3.профан 5.я не делил а указал место на которое отвечаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
eddy Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 1Вам не кажется, что Вы немного не по-адресу зашли? 2Здесь большая часть форумчан торгует без индикаторов, и ничего, не жалуются люди. 1а похоже на то? я пытаюсь понять почему характристике цены не используются в РА, Ра - это ж и есть динамика цены, а её динамика - это ВСЕ характеристики 2ну пока не узнаеш что существует мерс так и будешь своей волгой довольствоваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
eddy Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 сдаётся мне что эти люди кроме объёма о цене ничего не знают..) ну и ещё что есть уровни, на которых растёт напряжение Link to comment Share on other sites More sharing options...
eddy Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 @владимир вы выложили паттерны без описания причин их формирования, что является НАИГРУБЕЙШЕЙ, ужасной невежественной ошибкой - мы должны не работать по паттернам а читать поведение цены по паттерну! + ещё очень-очень важный момент: о поведении цены нет смысла судить по барам, если можно проследить его подробней внутри бара! понимаете, да? насколько глупо использовать паттерны если можно посмотреть структуру просто переключив ТФ. а если вы "просто работаете по фигурам" - ну ок, работайте, но это дилетантство. рынок надо читать и понимать, а не тупо следовать правилам которые не известно сработают ли - как я уже говорил ранее: почти любой (если не каждый) паттерн может формироваться по абсолютно разным причинам Link to comment Share on other sites More sharing options...
eddy Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 К обсуждению методов РА это не имеет ни малейшего отношения. если вы не видите связи - это ещё не значит что её нет. могли бы и спросить. связь очевидна и она прямая: РА это и есть динамика цены, и надо читать ДИНАМИКУ ЦЕНЫ по паттернам, а не сами паттерны. НО если есть тф младше того, на котором паттерн - глупо не перейти на него почитать структуру (динамику) ТАМ, и для точности можно работать уже там Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 ваши ж слова: "Есть время, есть цена, есть объём - что ещё нужно?" нужны все характеристики, на то и РА ??? Прям заинтриговали... Какие ещё, если не секрет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 @владимир вы выложили паттерны без описания причин их формирования, что является НАИГРУБЕЙШЕЙ, ужасной невежественной ошибкой - мы должны не работать по паттернам а читать поведение цены по паттерну! + ещё очень-очень важный момент: о поведении цены нет смысла судить по барам, если можно проследить его подробней внутри бара! понимаете, да? насколько глупо использовать паттерны если можно посмотреть структуру просто переключив ТФ. а если вы "просто работаете по фигурам" - ну ок, работайте, но это дилетантство. рынок надо читать и понимать, а не тупо следовать правилам которые не известно сработают ли - как я уже говорил ранее: почти любой (если не каждый) паттерн может формироваться по абсолютно разным причинам Раз уж Вы настолько просвещёны в вопросах изложения информации, то должны знать, что информация делится на ту, которая распространяется свободно, и ту, которая несвободно. Далее. Вот сколько работаю с паттернами - столько думаю, что по ним я читаю информацию о том, что происходит по ту сторону рынка, а не то, как ведёт себя цена. Хотите просматривать внутри бара - да Бога ради, хоть на тиковом графике смотрите. Толку-то... Как раз-таки паттерны формируются по одним и тем же причинам, на то они и паттерны. И зря Вы берётесь судить о тех вещах, о которых не имеете ни малейшего представления. Это по меньшей мере профанация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eddy Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 ??? Прям заинтриговали... Какие ещё, если не секрет? дам ключ к пониманию: подумайте, какие характеристики у движения вообще могут быть (не ценового а вообще) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 если вы не видите связи - это ещё не значит что её нет. могли бы и спросить. связь очевидна и она прямая: РА это и есть динамика цены, и надо читать ДИНАМИКУ ЦЕНЫ по паттернам, а не сами паттерны. НО если есть тф младше того, на котором паттерн - глупо не перейти на него почитать структуру (динамику) ТАМ, и для точности можно работать уже там Так я ж Вам и предложил оперировать фактами на конкретном рил-тайм графике. Пока что всё чем Вы занимаетесь - это переливаете из пустого в порожнее. Пытаясь доказать, допустим мне, что тот метод, которым я себе уже примерно два года зарабатываю на свечной заводик - суть фигня и только Вы знаете как надо. _coffee: Факты, уважаемый, где факты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
eddy Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 1.Раз уж Вы настолько просвещёны в вопросах изложения информации, то должны знать, что информация делится на ту, которая распространяется свободно, и ту, которая несвободно. 2.Вот сколько работаю с паттернами - столько думаю, что по ним я читаю информацию о том, что происходит по ту сторону рынка, а не то, как ведёт себя цена. 2.2Хотите просматривать внутри бара - да Бога ради, хоть на тиковом графике смотрите. Толку-то... 3.Как раз-таки паттерны формируются по одним и тем же причинам, на то они и паттерны. 4.И зря Вы берётесь судить о тех вещах, о которых не имеете ни малейшего представления. Это по меньшей мере профанация. 1.и что? 2.какую сторону?? 2.2 как можно так тупить? вы паттерны используете - используете, это структура динамики? - да. и вы ГОВОРИТЕ ЧТО "нет толка в более детальном видении (и как следствие - понимании) структуры (динамики)"?? 3 1)не все (я бы сказал меньшинство) 2)внутренняя структура паттерна имеет огромное значение, ведь ЭТО ЕГО СУТЬ, СМЫСЛ, ПРИЧИНА - её и НАДО смотреть 4.о чём судить? о чём я не имею представления? Link to comment Share on other sites More sharing options...
eddy Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 1.Так я ж Вам и предложил оперировать фактами на конкретном рил-тайм графике. 2...Пытаясь доказать что метод, которым я зарабатываю - суть фигня и только Вы знаете как надо. _coffee: 1.я факты и ГОВОРЮ, просили бы сразу пример 2.я говорил, что РА ИЛИ ПАТТЭРНЫ - фигня? я говорил что только я знаю как надо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 1.и что? 2.какую сторону?? 2.2 как можно так тупить? вы паттерны используете - используете, это структура динамики? - да. и вы ГОВОРИТЕ ЧТО "нет толка в более детальном видении (и как следствие - понимании) структуры (динамики)"?? 3 1)не все (я бы сказал меньшинство) 2)внутренняя структура паттерна имеет огромное значение, ведь ЭТО ЕГО СУТЬ, СМЫСЛ, ПРИЧИНА - её и НАДО смотреть 4.о чём судить? о чём я не имею представления? От всё-то Вам расскажи, покажи, с собой возьми и попробовать дай! Ды щаззз... от как только, так сразу... Вы правильно заметили, что паттерн не имеет значения, скажу даже больше: внутренняя структура его Вам ничего не даст, потому как она тоже не имеет значения, потому как практически всегда одинакова. Не буду пояснять почему так - поймёте, как только задумаетесь, почему одни и те же паттерны в одних случаях работают, а в других нет. ВСЕ ПАТТЕРНЫ формируются по ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ПРИЧИНАМ ВСЕГДА. Теперь по-порядку: 1. да так, ничего... 2. другую :yes3: 2.2 пока что Вы меня своим умищем поражаете. Поясняю для особо одарённых: причины формирования паттернов всегда одни и те же. Охота смотреть внутрь - сколько угодно. Есть в этом какой-то скрытый смысл, или прок - нету. 3. ВСЕ и ВСЕГДА. Не имеет, как и сам паттерн. Почему - пояснять не буду, сами поймёте, если подумаете. Паттерны - это как знаки на улицах города. Незнание причин, по которым они поставлены в том или ином месте не освобождают Вас от необходимости им следовать. И причина их установки всегда одна и та же. 4. о РА, о чём же ещё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
eddy Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 1)От всё-то Вам расскажи, покажи, с собой возьми и попробовать дай! Ды щаззз... от как только, так сразу... 2)Вы правильно заметили, что паттерн не имеет значения, скажу даже больше: 3)внутренняя структура его Вам ничего не даст, 4)потому как она тоже не имеет значения, 5)потому как практически всегда одинакова. 6)Не буду пояснять почему так - поймёте, как только задумаетесь, почему одни и те же паттерны в одних случаях работают, а в других нет. 7)ВСЕ ПАТТЕРНЫ формируются по ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ПРИЧИНАМ ВСЕГДА. Теперь по-порядку: 1. да так, ничего... 2. другую :yes3: 2.2 пока что Вы меня своим умищем поражаете. Поясняю для особо одарённых: причины формирования паттернов всегда одни и те же. Охота смотреть внутрь - сколько угодно. Есть в этом какой-то скрытый смысл, или прок - нету. 3. ВСЕ и ВСЕГДА. Не имеет, как и сам паттерн. Почему - пояснять не буду, сами поймёте, если подумаете. 3.2Паттерны - это как знаки на улицах города. Незнание причин, по которым они поставлены в том или ином месте не освобождают Вас от необходимости им следовать. И причина их установки всегда одна и та же. 4. о РА, о чём же ещё? 1)вы о чём вообще??? мне ничего не надо, что вы несёте? 2)имеет, по нему можно более менее судить о динамике цены внутри него, но лучше конечно же просто переключить тф 3)давала даёт и будет давать.(самое отвратительное - это то, что вы не спрашиваете как и почему а тупо говорите "нет, не так", почему вы так уверены? я же говорю как есть а вы даже знать не хотите. всё, что вы знаете, вам не позволяет даже спросить у меня "как и почему?"? вы понимаете как это плохо). 4)не раз пояснял какое она имеет значение и почему. я в шоке от вашей тупливости 5)нет 6)как всё запущено.. мне не надо ничего объяснять, я знаю почему выполняются паттэрны, почему они могут срабатывать и почему нет 7)не все и не всегда 1.зачем тогда говорить если уточнить не можете. я думал что говорят что-то для того, чтоб тот, кому говорят, понял. оказалось есть такие как вы.. 2.нет у рынка другой стороны, всё на графике. отвечайте нормально на вопросы - я не познать хочу что-либо а пояснить что ваш ответ не верен (если это тоак, конечно) либо чтоб понять вас 2.2, 3.ну если для вас это так - я не в силах это изменить если вы против.. 3.2неверная аналогия 4.а с чего это вы взяли? короче, если вас не интересует истинный порядок вещей (судя по всему так и есть, вопросов вы не задпёте и плюс твердите своё), то предлагаю закончить дальнейшее общение Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 У меня два варианта .1 Это спор трейдера и теоретика. 2.Это спор трейдера и преподавателя. еddy много трейдерских ошибок,но теоретические штампы как во многих книжках.Поймите здесь не курсы кройки и шитья. То что Владимир проповедует свою манеру торговли мне лично нравится.А вы тут нас каким-то книжным мусором завалили. Владимир про дорожные знаки сильно. :yes3: Я лично пользую индикаторами если что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 1)вы о чём вообще??? мне ничего не надо, что вы несёте? 2)имеет, по нему можно более менее судить о динамике цены внутри него, но лучше конечно же просто переключить тф 3)давала даёт и будет давать.(самое отвратительное - это то, что вы не спрашиваете как и почему а тупо говорите "нет, не так", почему вы так уверены? я же говорю как есть а вы даже знать не хотите. всё, что вы знаете, вам не позволяет даже спросить у меня "как и почему?"? вы понимаете как это плохо). 4)не раз пояснял какое она имеет значение и почему. я в шоке от вашей тупливости 5)нет 6)как всё запущено.. мне не надо ничего объяснять, я знаю почему выполняются паттэрны, почему они могут срабатывать и почему нет 7)не все и не всегда 1.зачем тогда говорить если уточнить не можете. я думал что говорят что-то для того, чтоб тот, кому говорят, понял. оказалось есть такие как вы.. 2.нет у рынка другой стороны, всё на графике. отвечайте нормально на вопросы - я не познать хочу что-либо а пояснить что ваш ответ не верен (если это тоак, конечно) либо чтоб понять вас 2.2, 3.ну если для вас это так - я не в силах это изменить если вы против.. 3.2неверная аналогия 4.а с чего это вы взяли? короче, если вас не интересует истинный порядок вещей (судя по всему так и есть, вопросов вы не задпёте и плюс твердите своё), то предлагаю закончить дальнейшее общение 2) Потому как такой вопрос возникает не только у Вас, то поясню. Итак, допустим мы имеем: 1. восходящий тренд в фазе коррекции; 2. в конце коррекции возникает пин. О чём нам говорит нам энтот пин? О том, что на рынке не осталось продавцов, но зато появился сильный покупатель, готовый купить крупную партию активов по этой цене. Нужно ли при этом лезть на более низкий ТФ? А зачем? Ну, если хотите, то пожалуйста, увидите там двойное основание, возможно. Лично мне вполне достаточно самого факта образования пина при соблюдении ещё пары условий, как то: объём (желательно высокий), уровень поддержки (даже локальный). Для того, чтобы началось полноценное движение вверх на рынке не должно остаться сильных продавцов. Т.е. весьма высока вероятность того, что покупатели проверят их наличие. Как? Кратковременно опустив цену вниз уже после того, как движение вверх начнётся. Заодно и докупятся по более выгодной цене. Вот вам в кратком изложении смысл того явления, которое выражено в виде пина. То же самое объяснение будет и при образовании "рельс", и при образовании "молота", и при образовании "островного разворота", и т.д. Причина одна - продавцы ушли. Рынок даёт чёткий сигнал о наличии силы, какие ещё характеристики цены нужны? Разница в причинах будет только в случае, когда паттерн возникает на вершине рынка, а не на дне. 3) Не спрашиваю, потому как мне не нужна метода зарабатывания денег, она у меня уже есть. Очень хорошо работает. 4) Где Вы это поясняли? Пока что от Вас идёт одна демагогия и намёки на исключительность Ваших знаний без каких-либо конкретных примеров. 6) рад за Вас 7) у рынка есть и другая сторона. Это те (буду называть их людьми, хотя не всегда это кто-то конкретный, вполне может быть и группа лиц), кого мы зовём маркетмейкерами, Умными Деньгами, Сильными Деньгами и т.д. Эти люди обладают гораздо большей информацией о том, что происходит на рынке, они имеют доступ к информации, к которой Вы или я доступ не получим, в силу её стоимости. И именно действия этих людей заставляют рынки двигаться. Они ни плохие, ни хорошие, они просто делают рынок. 1. а зачем уточнять, я и так уже ясно сказал. 2. честно? я рад, что Вы так думаете. 3. рынок - это не паттерны, это не разноцветные полосочки и линии индикаторов, это не волны и т.д. рынок - это поток цифр. А всё вышеперечисленное - это наши попытки привести этот поток в более-менее упорядоченную форму. Поэтому паттерны вторичны, торговать можно и без них. 3.1. остаюсь при своём мнении, готов обосновать, хотя это и выходит за рамки форумного поста. 3.2. предложите свою. 4. по Вашим постам. Вижу книги Вы читать не хотите, особенно те, где русских букв нету. Eddy если Вы хотите общаться конструктивно, то давайте переходить к фактам. Убеждать меня в том, что Ваша методика анализа лучше путём голословных утверждений - пустая трата времени, я не первый день замужем. Пока что конкретики от Вас не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eddy Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 Поясню.допустим мы имеем: 1. восходящий тренд в фазе коррекции; 2. в конце коррекции возникает пин. О чём нам говорит нам энтот пин? О том, что на рынке не осталось продавцов, но зато появился сильный покупатель, готовый купить крупную партию активов по этой цене. Нужно ли лезть на более низкий ТФ? Зачем? на графике с парой покажи - поясню. нет разницы сильный покупатель или их просто много Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 на графике с парой покажи - поясню. нет разницы сильный покупатель или их просто много Разницы нет, тем паче, что большие объёмы за одну сделку не скупаются. И этому тоже есть причина и объяснение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eddy Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 3) мне не нужна метода зарабатывания денег, она у меня уже есть. Очень хорошо работает. 4) Где Вы это поясняли? Пока что от Вас идёт одна демагогия и намёки на исключительность Ваших знаний без каких-либо конкретных примеров. 6) рад за Вас 7) у рынка есть и другая сторона. Это те (буду называть их людьми, хотя не всегда это кто-то конкретный, вполне может быть и группа лиц), кого мы зовём маркетмейкерами, Умными Деньгами, Сильными Деньгами и т.д. Эти люди обладают гораздо большей информацией о том, что происходит на рынке, они имеют доступ к информации, к которой Вы или я доступ не получим, в силу её стоимости. И именно действия этих людей заставляют рынки двигаться. Они ни плохие, ни хорошие, они просто делают рынок. 1. а зачем уточнять, я и так уже ясно сказал. 2. честно? я рад, что Вы так думаете. 3. рынок - это не паттерны, это не разноцветные полосочки и линии индикаторов, это не волны и т.д. рынок - это поток цифр. А всё вышеперечисленное - это наши попытки привести этот поток в более-менее упорядоченную форму. Поэтому паттерны вторичны, торговать можно и без них. 3.1. остаюсь при своём мнении, готов обосновать, хотя это и выходит за рамки форумного поста. 3.2. предложите свою. 4. по Вашим постам. Вижу книги Вы читать не хотите, особенно те, где русских букв нету. 5.если Вы хотите общаться конструктивно, то давайте переходить к фактам. 3)поясните желание не использовать ТУ ЖЕ методику (РА), но более детально 4)СТРУКТУРА паттэрна - ЭТО ЕЁ СУТЬ, СМЫСЛ, если её знать более детально, то и смысл соответственно ЯСНЕЙ (если ДЛЯ ВАС не имеет значение детальность - то говорите "ДЛЯ МЕНЯ она не имеет значения" а не просто "не имеет") 7)это мнение распространено, и я знаю почему. не потому что "она нравится людям".. уверяю - всё немного не так, как вы описываете. 1.вы просто сказали "другая сторона", если я уточняю то мне не ясно. уж элементарные вещи при общении понимать нужно 2.не понятна ваша радость. ... не буду раскрывать секретов. если маркетмейкерами называть просто умных людей, владеющих подробной инфой о рынке - то я из них 3.паттэрны - это модели поведения, которое можно и нужно разбирать на более младших тф и там же работать. модель может иметь разные особенности (поведенческие) внутри структуры 4.а вы не спешите с выводами. думаете есть что-то, что я не знаю о рынке?.. это не так, потому в книгах нет нужды. в них лишь идеи, методики, они конечно могут вывести к истине, но редких людей 5.я не буду никого убеждать, я сказал как есть - это можно не использовать, игнорировать и даже отрицать, работайте как хотите. сожалею, но детальная динамика цены - для "маркетмейкеров", т.е. никто вас ей не научит и это ремесло (при желании, конечно, которого у вас, по всей видимости, нет) придётся осваивать самостоятельно. говорю я эт для тех кому это может помочь шагнуть к истине, я своего рода "инсайдер" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 6, 2010 Admin Share Posted April 6, 2010 А администратор/модератор не может этот флуд прекратить. К обсуждению методов РА это не имеет ни малейшего отношения. Manfred отправляется читать правила, пока на сутки (похоже он их не знает). ЕСЛИ ВАС ЧТО_ТО НЕ УСТРАИВАЕТ НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ ЖАЛОБА! ФОРУМ МОДЕРИРУЕТСЯ ВЫБОРОЧНО ПО ЖАЛОБАМ ИЛИ ЕСЛИ МНЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ. В данном случае теоретическая дискуссия, хотя менторский тон eddy действительно неприятен. Но если вас всё устраивает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 3)поясните желание не использовать ТУ ЖЕ методику (РА), но более детально 4)СТРУКТУРА паттэрна - ЭТО ЕЁ СУТЬ, СМЫСЛ, если её знать более детально, то и смысл соответственно ЯСНЕЙ (если ДЛЯ ВАС не имеет значение детальность - то говорите "ДЛЯ МЕНЯ она не имеет значения" а не просто "не имеет") 7)это мнение распространено, и я знаю почему. не потому что "она нравится людям".. уверяю - всё немного не так, как вы описываете. 1.вы просто сказали "другая сторона", если я уточняю то мне не ясно. уж элементарные вещи при общении понимать нужно 2.не понятна ваша радость. ... не буду раскрывать секретов. если маркетмейкерами называть просто умных людей, владеющих подробной инфой о рынке - то я из них 3.паттэрны - это модели поведения, которое можно и нужно разбирать на более младших тф и там же работать. модель может иметь разные особенности (поведенческие) внутри структуры 4.а вы не спешите с выводами. думаете есть что-то, что я не знаю о рынке?.. это не так, потому в книгах нет нужды. в них лишь идеи, методики, они конечно могут вывести к истине, но редких людей 5.я не буду никого убеждать, я сказал как есть - это можно не использовать, игнорировать и даже отрицать, работайте как хотите. сожалею, но детальная динамика цены - для "маркетмейкеров", т.е. никто вас ей не научит и это ремесло (при желании, конечно, которого у вас, по всей видимости, нет) придётся осваивать самостоятельно. говорю я эт для тех кому это может помочь шагнуть к истине, я своего рода "инсайдер" 3) про методику пока не было ни слова. Более детально, говорите? Не вопрос. Давайте более детально. 4) т.к. дискуссия идёт между Вами и мной, то по умолчанию понятно, что всё это относится ко мне. 7) пусть будет по-другому, мне без разницы. Изложенное мной видение - это одна из многих точек зрения, которая лично меня устраивает. Нет, маркетмейкеры - это не просто умные люди. И Вы к их числу не принадлежите (имеется в виду не принадлежите к маркетмейкерам), не обольщайтесь. 3. зачем? Вот в чём вопрос. Если разбирать на более мелких ТФ, то для чего? Цель этого действия какая? Рационален ли такой разбор? 4. думаю, что очень многого не знаете, как и я. Но это сейчас не имеет значения. Маркетмейкеры - это те, кто "делает" рынок. Очень сомневаюсь, что Ваш депозит позволяет Вам оперировать объёмами, способными двигать цену. Иначе Вы бы здесь не писали. Вам это просто не надо было бы. И опять-таки, давайте переходить от голословных утверждений к фактам. Я не прошу выкладывать свою методику. Покажите, что она лучше на конкретных примерах, а не на словах. Это повсеместно распространённая практика общения на форумах. Уж извините, но с какой стати я должен верить Вам на слово? Я Вас даже не видел ни разу в жизни... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.