Jump to content
Elliott Wave Forum

Мартингейл

Kaktus

Recommended Posts

Когда поторгуете подольше, поймете почему.

я в какой-то теме говорил.что у меня приятель проф.трейдер и управляет большим баблом,он применяет мартингейл уже около трех лет (в мягкой его вариации) и очень неплохо живет,скажу вам.С его слов-главное не жадничать.

• 7 months later...

Мартингейл на форексе применять? В какой мягкой варианции он его применяет? Увеличивает лот каждый раз - это ИМХО, единственный вариант применения мартингейла.

• 1 month later...

На википедии такие нежизнерадостные вещи про мартингейл написаны. А оказывается, кто-то все же успешно применяет эту стратегию

я в какой-то теме говорил.что у меня приятель проф.трейдер и управляет большим баблом,он применяет мартингейл уже около трех лет (в мягкой его вариации) и очень неплохо живет,скажу вам.С его слов-главное не жадничать.

Что-то мне кажется,ч то три года -не показатель. К тому же, последние три года валюты ходят в довольно узких коридорах. А случись серьезный тренд на недельных интервалах, полагаю, большие проблемы у него могут возникнуть

Что-то мне кажется,ч то три года -не показатель. К тому же, последние три года валюты ходят в довольно узких коридорах. А случись серьезный тренд на недельных интервалах, полагаю, большие проблемы у него могут возникнуть

Стабильный доход на протяжении трех лет - это неплохой показатель

Стабильный доход на протяжении трех лет - это неплохой показатель

Лично у меня с 2003 по 2008ой были отличные показатели, что не помешало мне в 2008-ом потерять 75% депозита )))

Я не о том, собственно. А про поведение рынка в последние три года, и математику прибыльности при мартингейле. Ну не могу я представить, какая должна быть прогрессия, чтобы пиксельной прибылью на очередном шаге полностью исключить риски большого движения в одну сторону. И еще раз повторюсь, рынки с 2009-ого стоят в, пусть широких, но коридорах или треугольниках.

• 8 months later...

На википедии такие нежизнерадостные вещи про мартингейл написаны. А оказывается, кто-то все же успешно применяет эту стратегию

На флетовом рынке стратегия очень хорошая,но только стоит пойти в тренд и причём резко то тут и начинается слив,вот только проблема,как узнать когда же начнётся тренд,после слива только).

• 2 weeks later...

На флетовом рынке стратегия очень хорошая,но только стоит пойти в тренд и причём резко то тут и начинается слив,вот только проблема,как узнать когда же начнётся тренд,после слива только).

Ну волновики же говорят что рынок дольше всего во флете. Значит нечего бояться). имхо.

• 3 months later...

Мартином можно управлять и правильно если не жадничать,например вот одет из вариантов:если сделка одна закрылась в минус,тогода делаем переворот и удваиваем лот,при прохождении сделки +2 стоплосса закрываем сделку или тралим и получаем  или ноль от одной и минусовой или же плюс от 3 последующих.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...