gold90 Posted August 1, 2010 Share Posted August 1, 2010 Всем привет. Нили, только начал изучать, да и вообще с теорией Волн слабо знаком. Остановился на 3 главе, на неформальных Правилах логики. Здесь же у меня возникли первые вопросы, а именно правила преобразования обозначений. Мне довольно таки сложно понять некоторые, предложения, как пример приведу два из них. Кому не сложно, помогите, пожалуйста, с ними разобраться, для меня они больно замудрёные. «Если время необходимое m2 для достижения для достижения ценовой величины m0 не больше длительности m0» Как понять это предложение?, а именно «достижения ценовой величины», что это? Величина m0 в пипсах??? Если начальный уровень m2 (плюс одна единица времени) достигается (чем достигается???) за период, не превышающий длительности формирования этой волны, и начальный уровень m(-2) достигается: «(чем достигается?, группами волн m(-2)-m2? )»(или пересекается) за время, не превышающее 50% длительности формирования группы волн m(-2)-m2, и m0 длиннее, чем m(-2), то m2 может завершать Расширяющийся Терминальный Импульс; поставьте у конечной точки m1 обозначение «:sL3» Вопрос ко всем кто умеет размечать графики: Неужели вы запомнили все эти правила??? Или же в книгу заглядываете при разметке??? И извините за нескромный вопрос: Прибыльна ли вообще торговля, если работать только по Теории Нили ?, может из присутствующих есть кто действительно работает по нему и при этом умудряется заработать??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bakyt Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 «Если время необходимое m2 для достижения для достижения ценовой величины m0 не больше длительности m0» Как понять это предложение?, а именно «достижения ценовой величины», что это? Величина m0 в пипсах??? Ну да. А в чём ещё? Если начальный уровень m2 (плюс одна единица времени) достигается (чем достигается???) достигается ЦЕНОЙ и начальный уровень m(-2) достигается: «(чем достигается?, группами волн m(-2)-m2? )»(или пересекается) за время, не превышающее 50% длительности формирования группы волн m(-2)-m2, Опять же ценой. Только это "достижение" должно случится которое длится не более половины развития волн m (-2)-m2. Вопрос ко всем кто умеет размечать графики: Неужели вы запомнили все эти правила??? Или же в книгу заглядываете при разметке??? Ну не могу сказать что прям умею но учусь. Нет я всё это не запоминал. Просто всегда смотрю в книгу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bakyt Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 Ясное дело бывает у одной моноволны несколько разных позиционированных структурных обозначений (:F3,:c3,:s5 и т. д.) Но в описании индикаторов положения не так уж и много сведений что б окончательно решить что оставлять бывает так что всех их можно оставить. А все решения кажутся "бредовыми" что если бы был я не нилиотвцем а классиком то в голову бы мне такое даже не пришло. Видел графики всеми известного (и уважаемого без иронии) xZibita такое ощущение что он внимание на этом особо не заостряет. Скажи те пожалуйста что же вы делаете с вашими альтернативами? И вообще что вы об этом думаете? Плиз дайте ссылки если что. Спасибо за внимание.=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bakyt Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 Длительность в твоем случае это 1 день, 2 дня, 3 дня и т.д. Других нет. Т. е. одна моновлна помещается как минимум в одну единицу времени и не меньше? И длительность следовательно любой моноволны будет как минимум равен единице. Я правильно понял? Поясните пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.