Jump to content
Elliott Wave Forum

Адверз on-line

Recommended Posts

Что дальше?

сильный тренд... время вышло...

если рассматривать отдельно эту модель, то, конечно, теперь нужно коснуться трендовой.

но есть и моменты "против":

1) эта МР начала развиваться в прошлые четверг-пятницу, и, если учесть выходные, то рынок может забыть о ней.

2) развивается корявая, но сильная модель на старшем плане.

так что трудно на основании этого принимать торговые решения.

вообще, чтоб нормально использовать Тадв интрадей, нужно иметь ввиду, что

по понедельникам обычно рынок забывает пятничные модели (возможно, они отрабатываются в умах участников на выходных:))

для интрадей реально нужно начинать разметку с утра понедельника, сделки токрывать не раньше полуночи вторника, и заканчивать неделю с пятничным закрытием европы.

Формально на этом ТФ модели нет. Проблемы с т4 и т5.

Построение на 48 мин.

на самом деле это разные модели.

чтоб нормально расчитывать время СТ-4, нужно одну т4, при том обязательно пеленговать ее,

а чтобы строить МПМР, нужно выбирать другую т4.

в первых описаниях ТА об этом была инфа, а потом всё упразднили в угоду простоте.

Что дальше?

post-3526-1238564091.gif

на самом деле это разные модели.

чтоб нормально расчитывать время СТ-4, нужно одну т4, при том обязательно пеленговать ее,

а чтобы строить МПМР, нужно выбирать другую т4.

в первых описаниях ТА об этом была инфа, а потом всё упразднили в угоду простоте.

Повторю еще раз, по формальным признакам такой модели нет, т.к. после "т4 " до т5 есть еще два экстремума, пробивающие уровень "т4". Фактически на этом рисунке "т4" выбрана по касательной.

по понедельникам обычно рынок забывает пятничные модели (возможно, они отрабатываются в умах участников на выходных:))

Хорошо, вот мелкий ТФ, разметка вроде корректная. т.6 пробита.

Какая ближайшая цель?

post-3526-1238649872.gif

Хорошо, вот мелкий ТФ, разметка вроде корректная. т.6 пробита.

Какая ближайшая цель?

если т6 пробита, тогда ближайшая цель - расстояние от 1 до 6, отложенное от 6.

а если учесть, что второй раз за месяц пробиваем вверх, то можно думать о продолжении восхождения...

• 2 weeks later...
Знающие прокоментируйте, есть ошибки?

По моим котировкам модель на 15мин не строится из-за проблем в районе т4 :-). Есть модель на 41мин у которой т3 не является глобальным экстремумом.

По моим котировкам модель на 15мин не строится из-за проблем в районе т4 :-). Есть модель на 41мин у которой т3 не является глобальным экстремумом.

У меня т5 лежит на лини тренда, но не пересекает её - это нормально или она не должна косаться её?

У меня т5 лежит на лини тренда, но не пересекает её - это нормально или она не должна косаться её?

По формулам считали или на глазок?

По формулам считали или на глазок?

На глаз (рисунок в посте выше) провел трендовую через точки 1 и 3 и на ней (на трендовой) оказала точка 5, это есть гуд?

На глаз (рисунок в посте выше) провел трендовую через точки 1 и 3 и на ней (на трендовой) оказала точка 5, это есть гуд?

Пересчитайте по формулам!

Очень способствует уменьшению кол-ва вопросов :-) с одновременным появлением других:-)

• 4 months later...
  • 9 months later...
  • 5 months later...

NZD\USD вот и я добрался до сюда, моя первая картинка по этой теме, без лишних подробностей. Медиана в центре прямоугольника разумеется. 7часовая т6

post-14759-076650500 1292639121.png

с британцем я не много лопухнулся.. при отключенном инете атресовал кубик а когда включил он уже под чти отработался.. все ровно выставляю

post-14759-076468100 1292758882.png

по евро тоже лопухнулся.. не на том интервале от чертил по ошибке .. но зато теперь есть прогноз аш по 27число.. и кстати вулф с ТА почти согласен.. но сначала я высчитал по ТА а потом уже вулфа для кучи пририсовал

post-14759-035865100 1292759529.png

не дождусь проверить работает или нет, вот эта картинка расходится с одним авторитетным прогнозатором,вес за ним конечно.. вот и глянем

post-14759-037422200 1292773290.png

в общем не работает у меня этот ТА Булгаковщина все эти прогнозы чушь.. если что и совпадет то случайно теперь я понял почему эту тему замяли ((( но я буду его мучить дальше

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...