Jump to content
Elliott Wave Forum

Как не надо торговать на Форексе или первые шаги начинающего трейдера

Recommended Posts

Здравствуйте!

Немного не по теме.

Пришло письмо на ящик от YAHOOлотто. :Laie_13: Писано на жутком русском, видимо Online- Промт. Оказывается я выиграл 250 000 аглицких денег. :dance4: В принципе,по жизни я научился контролировать эмоции, так что удивить меня очень трудно. Ну Канары, так Канары. Или на Таити с новым ноутбуком. "... Утки летят..." как говорил один персонаж в фильме "Русский транзит". :blush: И все было бы чудненько, только давно известно, что ни Яху, ни другие серьёзные компании лотереями разными не занимаются.

Нашел их сайт на всякий случай(ах эта надежда на чудо!) и ещё раз в этом убедился. Тем временем приходит ещё письмо с предложением обратиться в банк, а тот через FIDEfx курьером вышлет УЖЕ(!) изготовленную на моё имя дебитную карту на 250 000 фунтов. И, главное, за доставку надо заплатить всего 310$. Через Вестерн юнион какому -то хмырю с таким паролем: Как дела?-Прекрасно!

В общем, ответил я и"представителю" лотто,и на сайт"Банка",и"FIDEfx" в наших, исконно русских выражениях и с такими же пожеланиями. :KidRock_02:

Люди! Будьте бдительны! Приходит подобная ерунда-не поленитесь проверить. Паутина ведь перед вами.

В моём случае: 1. Бесплатных лотто не бывает.

2. Указанный банк существует на самом деле, но его мейл не может быть хостом YAHOO. Мейл подставного и настоящего отличаются уже хотя бы бесплатностью.

3. Лотто проводится в Великобритании, а банк в(!!!) Нигерии. :Laie_28:

4. Курьерская служба FIDEfx существует и пользуется заслуженной репутацией. Мейл подставы отличается от них двумя лишними буквами до @ и опять yahoo.com. За 310$ они из Нигеррии в Россию НЕ ПОЕДУТ!

Остался вопрос: каким образом моё имя попало в поле зрения этой мрази? Видимо где-то взломали какой-то банк данных.

Такая история.

Несостоявшийся миллионер :cray: и вечный

Странник :drag_06:

надо встретиться с проводами и аккумулятором

ты будешь угадывать а я ласково наказывать током :connie_yoyo:

В силу природной лени предпочитаю испытание темнотой. "Лезвие бритвы" И. Ефремов.

Спелеоопыт присутствует.

В силу природной лени предпочитаю испытание темнотой. "Лезвие бритвы" И. Ефремов.

Спелеоопыт присутствует.

подробнее обьясни как надо пытать темнотой

подробнее обьясни как надо пытать темнотой

Человека заваливают камнем в небольшом помещении. Света абсолютно нет. Через какое-то время теряется ощущение пространства, времени. Обостряются все дремавшие чувства. В том числе и сверхестественные.

Перечитай Ефремова. Там много интересного.

Человека заваливают камнем в небольшом помещении. Света абсолютно нет. Через какое-то время теряется ощущение пространства, времени. Обостряются все дремавшие чувства. В том числе и сверхестественные.

Перечитай Ефремова. Там много интересного.

встреться мы с тобой реально, понимаю, что встреча была очень интересной и полезной

встреться мы с тобой реально, понимаю, что встреча была очень интересной и полезной

а если б вас еще и в яму, да и еще б и камнем завалить :D

а если б вас еще и в яму, да и еще б и камнем завалить :D

гриня не переживай, сначало вас я бы попотчевал коньяком, который купил на выйгрыши с форекса(у меня бар, примерно 100 бутылок, ученики дарят- у них поверье такое на удачу) , а потом в баньку, там бы мы точно развили интуицию до предела

гриня не переживай, сначало вас я бы попотчевал коньяком, который купил на выйгрыши с форекса(у меня бар, примерно 100 бутылок, ученики дарят- у них поверье такое на удачу) , а потом в баньку, там бы мы точно развили интуицию до предела

вит и тебя в баньку приглашаю

Кстати, слышал о таком "развлечении" (на самом деле оно имеет более глубокий смысл). Со знающим человеком выезжаете в подмосковье, роется яма в лесу в полтора-два метра, деревянный ящик, ложишься в ящик, ящик в яму, воздухоотвод, яма закапывается. Лежишь сутки, через сутки тебя откапывают. Говорят чакры открываются почище чем в тибете.

Лично у меня есть сомнения насчет психического состояния после такого опыта, не съеду ли с катушки.

Кстати, слышал о таком "развлечении" (на самом деле оно имеет более глубокий смысл). Со знающим человеком выезжаете в подмосковье, роется яма в лесу в полтора-два метра, деревянный ящик, ложишься в ящик, ящик в яму, воздухоотвод, яма закапывается. Лежишь сутки, через сутки тебя откапывают. Говорят чакры открываются почище чем в тибете.

Лично у меня есть сомнения насчет психического состояния после такого опыта, не съеду ли с катушки.

присутсвовал Гриня я при таком опыте, даже и не знаю, что сказать....

адекватность снижается, а может человек становиться умнее нас, фиг его знает

закопал своего друга так, когда пока я воевал он развлекался с моей женой

=) Ну дык тут разные предпосылки, в первом случае ты сознательно идешь на такой опыт, в твоем - человек готовится к смерти. Я когда жил на Украине в Запорожье мы постоянно катались на лодке (моторка у друга была). Он рассказывал как наказывают воров, кто моторы тыбзит, засовывают в мешок, кидают в лодку, дают понять что лодка далеко от берега, и на мелководье сбрасывают мешок в воду. Думаю это известная тема что молодые пацаны седыми из этого мешка выходят.

Это не то. Из песка можно выбраться. Почитайте Ефремова, там всё подробно написано. Сразу доходит. Хотел перепечатать, да не найду книгу. Видно кто-то попросил, а вернуть забыл.

Это не то. Из песка можно выбраться. Почитайте Ефремова, там всё подробно написано. Сразу доходит. Хотел перепечатать, да не найду книгу. Видно кто-то попросил, а вернуть забыл.

тебе легко говорить, я же тебя не кидал в мешке в могилу

может и ты штаны после этого поменял

• Admin

Это очень известный способ психотерапии, используется не только у нас, но и зарубежом. :empathy:

Применяется при определённых видах депрессии, там методика расписана.

Если так развлекаться без показаний, то могут быть побочные эффекты. :girl_sigh:

Это очень известный способ психотерапии, используется не только у нас, но и зарубежом. :empathy:

Применяется при определённых видах депрессии, там методика расписана.

Если так развлекаться без показаний, то могут быть побочные эффекты. :girl_sigh:

Мне думается, что это тоже самое, что лечить двухстороннее воспаление лёгких називином.

:D_sunny: Белка-сан! Какое время отображается на форуме? Никак не пойму.

Спасибо! Вот что значит невнимательность. :dntknw:

С уважением Странник :drag_06:

чего ты такой невнимательный?

такое ощущение, что не я, а ты вчера пил коньяк

кстати, заметил, что с годами девушки возле меня все моложе и моложе :D_sunny:

после той измены жены, я так второй раз и не женился, но наверное придется, ведь холостяк с деньгами это жертва женщин ищущих семью

и мне не жалко на них денег, а иначе зачем форекс?

пусть часть денег пойдет на женские нужды, трейдеры просто обязаны баловать соблазнительные мордашки

Здравствуйте!

Продолжу тему ошибок. Торговля на этой неделе опять закончилась

в минусе. Поскольку это демо счёт, то отрицательных эмоций нет. Набираю опыт.

Т.к. в начале недели по паре Е-Д на Н4 просматривался вариант блюдца, а общая

направленность предполагала движение вниз, я сделал ставку на продажу евро.

Стоп не ставил специально, хотелось прочувствовать просадки глазами. Получилось в полной мере. Когда

депо уменьшился на 20%, появились объяснения Снайпера(респект друже!)по локированию позиций.

Не изменяя позицию я начал эксперементировать, пытаясь вытащить сделку.

Общий итог: фактически -47%.,а с учётом сделанных локами изменений +6%.

Первый вывод: опыта ещё очень мало.

Теперь вокруг торговли.

Надо переоборудовать рабочее место.

Во время включения компьютера отключить сетевой и сотовый телефоны. На дверь

снаружи повесить устрашающую табличку с мордой разъярённого тигра или :diablo:, и просьбой

"Не надо мешать". Никакого телевизора, гостей и т.д. Только я и рынок в мониторе.

(Не помню, кто поставил мне на комп программу со звуками леса. Хорошая вещь. Причем сама

меняет время на дневные звуки и ночные. Иногда звучат несколько аккордов на гитаре.)

Знаю по себе, что легко отвлекаюсь на помехи извне. Надеюсь это скоро пройдет.

Уже раза два-три делал недопустимые ошибки именно из-за отвлечения.

Вывод второй: Учиться, учиться и ещё раз учиться.(В.И.Ленин) И пробовать.:dash1:

Во время включения компьютера отключить сетевой и сотовый телефоны. На дверь

снаружи повесить устрашающую табличку с мордой разъярённого тигра или :diablo:, и просьбой

"Не надо мешать". Никакого телевизора, гостей и т.д. Только я и рынок в мониторе.

(Не помню, кто поставил мне на комп программу со звуками леса. Хорошая вещь. Причем сама

меняет время на дневные звуки и ночные. Иногда звучат несколько аккордов на гитаре.)

Знаю по себе, что легко отвлекаюсь на помехи извне. Надеюсь это скоро пройдет.

Уже раза два-три делал недопустимые ошибки именно из-за отвлечения.

Вывод второй: Учиться, учиться и ещё раз учиться.(В.И.Ленин) И пробовать.:dash1:

Думаю это мало что изменит. Я вот наоборот сейчас пытаюсь отучиться от пяленья в монитор. И причина очень простая и понятная я пришел на этот рынок надолго, если не навсегда, а постоянное сидение у монитора это вопервых потеряные нервы, раньше у меня были месяцы действительно нервной работы, через некоторое время я забросил спорт, чтение книг, изучение языков, чуть не расстался со своей женщиной. Хотя до этого более полугода держался нормально. Просто нервное истощение. Сейчас стараюсь работать по упрощенной схеме, на анализ графиков с точки зрения пригодности к торговле уходить 15-20 минут (такой анализ делаю 3-4 раза в сутки), дальше вешаю стикеры на монитор что-то вроде 16-00 GBPUSD H4 и так далее. По выходным за графиками сижу разумеется дольше - три,четыре часа, анализирую старшие ТФ, прикидую перспективы на неделю. Когда подходит время запускаю терминал, если все ок, вхожу в рынок ставлю стоп смиряюсь с убытком по стопу, если рынок пошел в мою сторону ставлю БУ, сорвал стоп - я уже был к этому готов. После того как позиция в БУ, уже не паришся, можно зайти на форум почитать, самому написать че-нить.

"ошибки из-за отвлечения" возникают тогда, когда нет четких правил входа в рынок, а это очень важно, иначе всегда будут нервяки, я считаю что должны быть четко сформулированы правила для входа в рынок и записаны на листке , их может быть много, но они должны быть записаны. Тогда "отвлечений" не будет, а останется только "ВХОД" или "НЕ ВХОД".

разумеется все имхо, но тем не менее уже несколько месяцев торугю как слон спокойно, и безумно этому рад.

НУ а эта неделя действительно вышла удачной, очень повезло что не выставил тейков по чифу и кадочифу, жаль таких моментов бывает раз и обчелся

Думаю это мало что изменит. Я вот наоборот сейчас пытаюсь отучиться от пяленья в монитор. И причина очень простая и понятная я пришел на этот рынок надолго, если не навсегда, а постоянное сидение у монитора это вопервых потеряные нервы, раньше у меня были месяцы действительно нервной работы, через некоторое время я забросил спорт, чтение книг, изучение языков, чуть не расстался со своей женщиной. Хотя до этого более полугода держался нормально. Просто нервное истощение. Сейчас стараюсь работать по упрощенной схеме, на анализ графиков с точки зрения пригодности к торговле уходить 15-20 минут (такой анализ делаю 3-4 раза в сутки), дальше вешаю стикеры на монитор что-то вроде 16-00 GBPUSD H4 и так далее. По выходным за графиками сижу разумеется дольше - три,четыре часа, анализирую старшие ТФ, прикидую перспективы на неделю.

Гриня! Золотые слова, постоянное пялянье очень ораснодля трейдера, просто не замечаешь вкуса реальной жизни. По началу я таким фанатом форекса был, что даже в сексе анализировал валюты. Сейчас понимаю, что просто подарил несколько лет своей жизни бездушным графикам. В настоящее время, без фанатизма 3-4 раза в день (если ученики не тормошат) анализирую, хотя на моих таймфреймах хватило бы и два раза в сутки. Самое драгоценное для нас это время, со временем сами поймете это. Лучше в 25 лет в парке 20 долларов в кармане иметь чем в 70 лет в том же парке 5000$

Кстати отдельная тема это мужская депрессия, предлагаю обсудить на полном серьезе

Поскольку своих наработок по депрессии нет (не тот уровень образования), дам информативную ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%81%D0%B8%D1%8F

Сам же использую где-то прочитанную технику. В момент наката д. подхожу к зеркалу и говорю себе следущее:

-Ну-ка, приятель, немедленно сотри с морды это выражение свежевыпоротого кота и займись делом.

Помогает практически всегда, а дел всегда хватает, по крайней мере можно и шнурки погладить. :phil_23: Сейчас на улице дождь(пятую неделю идёт), но жизнь ведь продолжается. Заметил, что если пустить всё на самотёк, полениться-будет ещё хуже. Хотя иногда стоит и пожалеть себя, :connie_45: а точнее дать себе отдых. :punish2: Кино посмотреть, шоколадку слопать(антидепрессант) с чаем или без. В парк сходить в городе, а ещё лучше на рыбалку. Правда рыбы почти нет, но это такая медитация!

В общем я проветриваю крышу и переключаюсь. :dance3:

Какие ещё есть методы? :phil_24:

• Admin

Методов и приёмов на самом деле масса. :happ:

У нас даже вроде ветка есть.

Если не принимать в расчёт фармакологическую коррекцию, то:

Поливитамины, чай со зверобоем (растительный антидепрессант), УФО (солярий раз в неделю в осенне-весенне-зимний период) по 3 минуты,

2 раза в день аэробная нагрузка (т.е. движения не силовые, но до лёгкой одышки) - бег, прыжки, танцы, плавание, кстати секс.

Психотерапевт В.Леви в своей книжке "Не только депрессия, охота за настроением" советует очень интересное средство - жонглирование. :kez_10:

Как-то такое действо сдвигает мозги и отступает даже самая крутая депрессия. :Laie_25:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...