Jump to content
Elliott Wave Forum

Как не надо торговать на Форексе или первые шаги начинающего трейдера

Recommended Posts

Ребята, давайте мальчиков с велосипедами не путать.

И Кашпировский и Чумак занимались направленной суггестией, гипнозом. Далеко не бесплатно заметьте.

У нас в стране по-закону этим могут заниматься в лечебных целях только специально сертифицированные психиатры-психотерапевты.

А психологические методики аутотренига, самовнушения в оздоровительных целях и для самосовершенствоания уже давно опробованы и используются. :happ:

И причём уже тысячи лет ЭТО работает!

Ты про гипноз или про аутотренинг? :glas:

Аутотренинг. Почему то думается, что гипноз-его внешнее производное. :connie_boy_cleanglasses:

• Admin

Я тоже думала об этом. :girl_sigh:

Только мне кажется с аутотренингом больше пересекается Эриксоновский гипноз. Потому что в аутотрениге используются повторяющиеся речевые установки и в Эриксоновском гипнозе похоже.

А прямой гипноз (директивный) направленный на человека может быть и без речевых установок. Как это действует - загадка.

Я тоже думала об этом. :girl_sigh:

Только мне кажется с аутотренингом больше пересекается Эриксоновский гипноз. Потому что в аутотрениге используются повторяющиеся речевые установки и в Эриксоновском гипнозе похоже.

А прямой гипноз (директивный) направленный на человека может быть и без речевых установок. Как это действует - загадка.

Как-то мне попадалась такая фраза:....Все мы части единого целого. А самому себе что-то передать-что может быть проще.....

Возможно"врач" настраивается на "пациета" как на себя, только большего размера? Нет, не верно. Точнее, как на часть себя.

И потом, сила мысли ведь действительно существует и это доказано.

• Admin
Все мы части единого целого.

Да на востоке есть такая философия. :viannen_44:

А самому себе что-то передать-что может быть проще..
...

Это думаю индивидуально, если фраза или образ силшком противоречат жизненным установкам (навешанным воспитанием, социумом) и заблуждениями, то "продраться" сложно.

Возможно"врач" настраивается на "пациета" как на себя, только большего размера?

Тогда как действует массовый гипноз?

И потом, сила мысли ведь действительно существует и это доказано.

Мысль это слабый электромагнитный (электрический импульс). Возникает такой импульс в результате биохимических реакций, а так такие же потенциалы, только слабые.

Просто мы привыкли к такой мысли, что только большие потенциалы обладают большим электромагнитным полем.

А слабые поля тоже изучаются, но видимо техника недостаточно чувствительная пока, да и природа биологических полей отличается видимо.

Если это принять во внимание, то можно допустить, что есть люди с особыми способностями. Хотя я много читала про гипноз, и в общем у меня есть суггестивные способности. Так вот пишут, что их можно развить.

Но гораздо интереснее экспериментировать с аутосуггестией (на себе). :Laie_62B: И тут Зеланд действительно будит воображение. :wizard:

Массовый гипноз, возможно, это один передатчик и много приёмников.Помните такое понятие-психология толпы?

Политиков учат использовать в своих целях. Кто учит? Тот, кто владеет этим в совершенстве. Ну или на очень высоком уровне.

Про силу мысли я писал вспоминая виденное в Баку: человек подбросил 2-х копеечную монету(1983г.) ЧЕМ-ТО

остановил её в воздухе и держал так секунд 15. Шок!

О Ваших способностях судить не берусь, хотя по составленным Вами прогнозам и так видно. 60-70% верного направления само говорит за себя! Респект! :Laie_60B:

Задача(предполагаемая) соединить внутренний настрой и настроение рынка.( Опять как-то не так) Настроиться на рынок до его движения. Или Вы так и делаете? ;)

Ребята, давайте мальчиков с велосипедами не путать.

И Кашпировский и Чумак занимались направленной суггестией, гипнозом. Далеко не бесплатно заметьте.

У нас в стране по-закону этим могут заниматься в лечебных целях только специально сертифицированные психиатры-психотерапевты.

Вот и я о том же, Белка-сан! Ж-)))

С язвой же было написано... ;)

А вообще, вот ты пишешь про "самовнушение". Так ведь и вышеобозначенные личности тоже, как будто бы, заставляли внушить человеку, что "он здоров, он не болен, у него всё хорошо!" и всё такое... :dntknw:

Вот и я о том же, Белка-сан! Ж-)))

С язвой же было написано... ;)

А вообще, вот ты пишешь про "самовнушение". Так ведь и вышеобозначенные личности тоже, как будто бы, заставляли внушить человеку, что "он здоров, он не болен, у него всё хорошо!" и всё такое... :dntknw:

Кажется это некоторая подмена понятий.

Гипноз. Вам дают в руки рыбку , Вы её съедаете и сыты на сегодня.

Самовнушение. Вам дают удочку,учат находить червей, рыбные места и Вы сыты всю жизнь.

Улавливаете разницу? :connie_gotfish:

• Admin

Внешнее внушение (гипноз) очень отличается от внутреннего (самовнушения). Да и спосбности людей, тн. гипнабельность тоже.

Вот у меня например, очень низкая гипнабельность. Я плохо поддаюсь внешнему внушению. Казалось бы, тогда должна лучше поддаваться самовнушению. Как бы не так. Тоже сложно.

Просто так устроена, слишком развиты критические блокировки. Обойти их можно только если войти в самонаведённый транс. :girl_wacko:

• Admin
Массовый гипноз, возможно, это один передатчик и много приёмников.

Да, есть такая эмпирическая теория. Но пока научно доказать её не получается.

Помните такое понятие-психология толпы?

Политиков учат использовать в своих целях. Кто учит? Тот, кто владеет этим в совершенстве. Ну или на очень высоком уровне.

Да, очевидно, что политика сегодня делается с использованием последних достижений психологии.

Про силу мысли я писал вспоминая виденное в Баку: человек подбросил 2-х копеечную монету(1983г.) ЧЕМ-ТО

остановил её в воздухе и держал так секунд 15. Шок!

О, тут может быть несколько гипотез. Это может делаться и по другому алгоритму - мысль может не сама по себе держать предмет, а управлять полевыми структурами в пространстве, или времени, или человек способен "забрасывать" монету на несколько секунд в другое измерение, у Зеланда на этот счёт тоже своя версия (движение в пространстве вариантов).

В конце концов, это может быть вариант массового гипноза. :girl_sigh:

О Ваших способностях судить не берусь, хотя по составленным Вами прогнозам и так видно. 60-70% верного направления само говорит за себя! Респект! :Laie_60B:

Спасибо, но суггестия тут точно не причём.

Я даю чисто свечной прогноз, совсем не факт, что я по нему буду торговать.

Задача(предполагаемая) соединить внутренний настрой и настроение рынка.( Опять как-то не так) Настроиться на рынок до его движения. Или Вы так и делаете? ;)
Выбор оптимальной ситуации для сделки, вот это то над чем я работаю. :girl_witch:

Внешнее внушение (гипноз) очень отличается от внутреннего (самовнушения). Да и спосбности людей, тн. гипнабельность тоже.

Вот у меня например, очень низкая гипнабельность. Я плохо поддаюсь внешнему внушению. Казалось бы, тогда должна лучше поддаваться самовнушению. Как бы не так. Тоже сложно.

Просто так устроена, слишком развиты критические блокировки. Обойти их можно только если войти в самонаведённый транс. :girl_wacko:

Ещё это называется избыточная защита или самоблокировка. Попробуйте больше любить себя. :queen:

• Admin
У Зеланда про карандаш уже прочитал. Не подходит вариант массового гипноза. Я из тех 3%, что не поддаются гипнозу. Так что мы одной крови. Но, может и "врач" настоящий ещё не встречался.... :girl_hospital:

Или мошенник. :girl_wink:

У моих родственников на Украине, цыганка навела на улице транс на их невестку, та сама открыла квартиру, обчистили всё. И ни каких зацепок. :girl_sigh:

Я иногда чувствую попытки суггестии на рынке. Интересно, такое лёгкое торможение и голову немного сдавливает. Причём в примерно одном месте, но человека (продавца) или может воришку, вычислить не смогла. :girl_pardon:

Я иногда чувствую попытки суггестии на рынке. Интересно, такое лёгкое торможение и голову немного сдавливает. Причём в примерно одном месте, но человека (продавца) или может воришку, вычислить не смогла. :girl_pardon:

Ну спасибо :D_sunny: ! Как вовремя! А я не пойму в чём дело! Уже неделю испытываю подобную атаку и не додумался. На грипп списал. Сейчас поборемся. :Laie_53:

Или мошенник. :girl_wink:

У моих родственников на Украине, цыганка навела на улице транс на их невестку, та сама открыла квартиру, обчистили всё. И ни каких зацепок. :girl_sigh:

На России... :pleasantry:

Сорри за ОФФТОП... :rolleyes:

PS: Вчера скачал Зеланда, аудиокнигу, очень впечатляет! :yes4: Я и раньше читал подобного рода книги (позитивное мышление, самовнушение и все такое), но тут очень четко, и главное понятно, раскрыта сама схема процесса! Маятники, "закон бумеранга" и прочее, просто будоражит мировоззрение! :zagruz: Спасибо за наводку... :D_martini:

На России... :pleasantry:

Сорри за ОФФТОП... :rolleyes:

PS: Вчера скачал Зеланда, аудиокнигу, очень впечатляет! :yes4: Я и раньше читал подобного рода книги (позитивное мышление, самовнушение и все такое), но тут очень четко, и главное понятно, раскрыта сама схема процесса! Маятники, "закон бумеранга" и прочее, просто будоражит мировоззрение! :zagruz: Спасибо за наводку... :D_martini:

Добрый День!

Зеланда тоже читал, только по книжке. Очень впечатляет и действительно работает!

Выслушал мнение уважаемых коллег, хочу попробовать "послушать" теперь.

LP, если не сложно, скинь ссылку на аудио!

Всем приятного дня!

:D_sunny:

Да мы просто привыкли(подсознательно) так говорить. Украина- равнинная страна, т.е. "на просторах Украины"

Плюс к этому, у краины(у чего?)земли русской, ссылали подальше: НА Колыму, НА каторгу, НА зону.

Генетическая память. Не стоит уж так принимать буквально.

А бороться- так ведь методов то много!

Добрый День!

Зеланда тоже читал, только по книжке. Очень впечатляет и действительно работает!

Всем приятного дня!

Добрый!

Слушать очень классно! :good: Исполнитель, Михаил Черняк, читает просто отменно! Воспринимается на ура!

По-поводу ссылки... я качал через украинский торрент (оттуда для меня быстрее всего, т.к. сам из Украины), но там вроде отключили регистрацию новых пользователей... :unsure: Проще будет погуглить... Кстати размер аудиокниги - 2.35 Гб... :connie_yoyo:

Да мы просто привыкли(подсознательно) так говорить. Украина- равнинная страна, т.е. "на просторах Украины"

Плюс к этому, у краины(у чего?)земли русской, ссылали подальше: НА Колыму, НА каторгу, НА зону.

Генетическая память.

Аааа, тогда ладно... :)

А бороться- так ведь методов то много!

Это не я сказал... это у Зеланда так... но я с ним на все 100 согласен! ;)

Добрый День!

Всем приятного дня!

Питеру привет!

Как у вас дороги, делают или по прежнему, только обещают?

а когда я писал что йена и канада на недельных перекуплены, ты хоть затарился на селл?

Добрый день snaiperstars!

Разрешите не скромный вопрос... Перекупленность Вы определили интуитивно? Или все-таки на основе анализа графика? :connie_yoyo:

Добрый День!

Всем приятного дня!

Я конечно не LP но посмотри здесь http://ifolderlinks.ru/2007/09/17/vadim-ze...rfing-realnosti

LP, кинь ссылки на аудио от Зеланда, плз..

Чо-т народ тут так разрекламировал, аж захотелось послушать! Ж-)))

ЗЫ. Ой.. Уже есть ссылки. Пасипки RAZR! :drinks:

Качать лучше с торрентов, кстати - скорость побыстрее будет, нежели на депозите... На тфайле есть практически все его книги в аудио, да и в электронном виде. ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...