Странник Posted March 18, 2009 Author Share Posted March 18, 2009 Ребята, давайте мальчиков с велосипедами не путать.И Кашпировский и Чумак занимались направленной суггестией, гипнозом. Далеко не бесплатно заметьте. У нас в стране по-закону этим могут заниматься в лечебных целях только специально сертифицированные психиатры-психотерапевты. А психологические методики аутотренига, самовнушения в оздоровительных целях и для самосовершенствоания уже давно опробованы и используются. :happ: И причём уже тысячи лет ЭТО работает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 18, 2009 Admin Share Posted March 18, 2009 И причём уже тысячи лет ЭТО работает! Ты про гипноз или про аутотренинг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Странник Posted March 18, 2009 Author Share Posted March 18, 2009 Ты про гипноз или про аутотренинг? Аутотренинг. Почему то думается, что гипноз-его внешнее производное. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 18, 2009 Admin Share Posted March 18, 2009 Я тоже думала об этом. :girl_sigh: Только мне кажется с аутотренингом больше пересекается Эриксоновский гипноз. Потому что в аутотрениге используются повторяющиеся речевые установки и в Эриксоновском гипнозе похоже. А прямой гипноз (директивный) направленный на человека может быть и без речевых установок. Как это действует - загадка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Странник Posted March 18, 2009 Author Share Posted March 18, 2009 Я тоже думала об этом. :girl_sigh:Только мне кажется с аутотренингом больше пересекается Эриксоновский гипноз. Потому что в аутотрениге используются повторяющиеся речевые установки и в Эриксоновском гипнозе похоже. А прямой гипноз (директивный) направленный на человека может быть и без речевых установок. Как это действует - загадка. Как-то мне попадалась такая фраза:....Все мы части единого целого. А самому себе что-то передать-что может быть проще..... Возможно"врач" настраивается на "пациета" как на себя, только большего размера? Нет, не верно. Точнее, как на часть себя. И потом, сила мысли ведь действительно существует и это доказано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 18, 2009 Admin Share Posted March 18, 2009 Все мы части единого целого. Да на востоке есть такая философия. :viannen_44: А самому себе что-то передать-что может быть проще.....Это думаю индивидуально, если фраза или образ силшком противоречат жизненным установкам (навешанным воспитанием, социумом) и заблуждениями, то "продраться" сложно. Возможно"врач" настраивается на "пациета" как на себя, только большего размера? Тогда как действует массовый гипноз? И потом, сила мысли ведь действительно существует и это доказано. Мысль это слабый электромагнитный (электрический импульс). Возникает такой импульс в результате биохимических реакций, а так такие же потенциалы, только слабые. Просто мы привыкли к такой мысли, что только большие потенциалы обладают большим электромагнитным полем. А слабые поля тоже изучаются, но видимо техника недостаточно чувствительная пока, да и природа биологических полей отличается видимо. Если это принять во внимание, то можно допустить, что есть люди с особыми способностями. Хотя я много читала про гипноз, и в общем у меня есть суггестивные способности. Так вот пишут, что их можно развить. Но гораздо интереснее экспериментировать с аутосуггестией (на себе). И тут Зеланд действительно будит воображение. :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Странник Posted March 18, 2009 Author Share Posted March 18, 2009 Массовый гипноз, возможно, это один передатчик и много приёмников.Помните такое понятие-психология толпы? Политиков учат использовать в своих целях. Кто учит? Тот, кто владеет этим в совершенстве. Ну или на очень высоком уровне. Про силу мысли я писал вспоминая виденное в Баку: человек подбросил 2-х копеечную монету(1983г.) ЧЕМ-ТО остановил её в воздухе и держал так секунд 15. Шок! О Ваших способностях судить не берусь, хотя по составленным Вами прогнозам и так видно. 60-70% верного направления само говорит за себя! Респект! :Laie_60B: Задача(предполагаемая) соединить внутренний настрой и настроение рынка.( Опять как-то не так) Настроиться на рынок до его движения. Или Вы так и делаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 Ребята, давайте мальчиков с велосипедами не путать.И Кашпировский и Чумак занимались направленной суггестией, гипнозом. Далеко не бесплатно заметьте. У нас в стране по-закону этим могут заниматься в лечебных целях только специально сертифицированные психиатры-психотерапевты. Вот и я о том же, Белка-сан! Ж-))) С язвой же было написано... А вообще, вот ты пишешь про "самовнушение". Так ведь и вышеобозначенные личности тоже, как будто бы, заставляли внушить человеку, что "он здоров, он не болен, у него всё хорошо!" и всё такое... :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Странник Posted March 19, 2009 Author Share Posted March 19, 2009 Вот и я о том же, Белка-сан! Ж-)))С язвой же было написано... А вообще, вот ты пишешь про "самовнушение". Так ведь и вышеобозначенные личности тоже, как будто бы, заставляли внушить человеку, что "он здоров, он не болен, у него всё хорошо!" и всё такое... :dntknw: Кажется это некоторая подмена понятий. Гипноз. Вам дают в руки рыбку , Вы её съедаете и сыты на сегодня. Самовнушение. Вам дают удочку,учат находить червей, рыбные места и Вы сыты всю жизнь. Улавливаете разницу? :connie_gotfish: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 19, 2009 Admin Share Posted March 19, 2009 А вообще, вот ты пишешь про "самовнушение". Так ведь и вышеобозначенные личности тоже, как будто бы, заставляли внушить человеку, что "он здоров, он не болен, у него всё хорошо!" и всё такое... :dntknw: Внешнее внушение (гипноз) очень отличается от внутреннего (самовнушения). Да и спосбности людей, тн. гипнабельность тоже. Вот у меня например, очень низкая гипнабельность. Я плохо поддаюсь внешнему внушению. Казалось бы, тогда должна лучше поддаваться самовнушению. Как бы не так. Тоже сложно. Просто так устроена, слишком развиты критические блокировки. Обойти их можно только если войти в самонаведённый транс. :girl_wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 19, 2009 Admin Share Posted March 19, 2009 Массовый гипноз, возможно, это один передатчик и много приёмников. Да, есть такая эмпирическая теория. Но пока научно доказать её не получается. Помните такое понятие-психология толпы? Политиков учат использовать в своих целях. Кто учит? Тот, кто владеет этим в совершенстве. Ну или на очень высоком уровне. Да, очевидно, что политика сегодня делается с использованием последних достижений психологии. Про силу мысли я писал вспоминая виденное в Баку: человек подбросил 2-х копеечную монету(1983г.) ЧЕМ-ТОостановил её в воздухе и держал так секунд 15. Шок! О, тут может быть несколько гипотез. Это может делаться и по другому алгоритму - мысль может не сама по себе держать предмет, а управлять полевыми структурами в пространстве, или времени, или человек способен "забрасывать" монету на несколько секунд в другое измерение, у Зеланда на этот счёт тоже своя версия (движение в пространстве вариантов). В конце концов, это может быть вариант массового гипноза. :girl_sigh: О Ваших способностях судить не берусь, хотя по составленным Вами прогнозам и так видно. 60-70% верного направления само говорит за себя! Респект! :Laie_60B: Спасибо, но суггестия тут точно не причём. Я даю чисто свечной прогноз, совсем не факт, что я по нему буду торговать. Задача(предполагаемая) соединить внутренний настрой и настроение рынка.( Опять как-то не так) Настроиться на рынок до его движения. Или Вы так и делаете? Выбор оптимальной ситуации для сделки, вот это то над чем я работаю. :girl_witch: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Странник Posted March 19, 2009 Author Share Posted March 19, 2009 Внешнее внушение (гипноз) очень отличается от внутреннего (самовнушения). Да и спосбности людей, тн. гипнабельность тоже.Вот у меня например, очень низкая гипнабельность. Я плохо поддаюсь внешнему внушению. Казалось бы, тогда должна лучше поддаваться самовнушению. Как бы не так. Тоже сложно. Просто так устроена, слишком развиты критические блокировки. Обойти их можно только если войти в самонаведённый транс. :girl_wacko: Ещё это называется избыточная защита или самоблокировка. Попробуйте больше любить себя. :queen: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 19, 2009 Admin Share Posted March 19, 2009 У Зеланда про карандаш уже прочитал. Не подходит вариант массового гипноза. Я из тех 3%, что не поддаются гипнозу. Так что мы одной крови. Но, может и "врач" настоящий ещё не встречался.... :girl_hospital: Или мошенник. :girl_wink: У моих родственников на Украине, цыганка навела на улице транс на их невестку, та сама открыла квартиру, обчистили всё. И ни каких зацепок. :girl_sigh: Я иногда чувствую попытки суггестии на рынке. Интересно, такое лёгкое торможение и голову немного сдавливает. Причём в примерно одном месте, но человека (продавца) или может воришку, вычислить не смогла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Странник Posted March 19, 2009 Author Share Posted March 19, 2009 Я иногда чувствую попытки суггестии на рынке. Интересно, такое лёгкое торможение и голову немного сдавливает. Причём в примерно одном месте, но человека (продавца) или может воришку, вычислить не смогла. Ну спасибо _sunny: ! Как вовремя! А я не пойму в чём дело! Уже неделю испытываю подобную атаку и не додумался. На грипп списал. Сейчас поборемся. :Laie_53: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 Или мошенник. :girl_wink:У моих родственников на Украине, цыганка навела на улице транс на их невестку, та сама открыла квартиру, обчистили всё. И ни каких зацепок. :girl_sigh: Я иногда чувствую попытки суггестии на рынке. Интересно, такое лёгкое торможение и голову немного сдавливает. Причём в примерно одном месте, но человека (продавца) или может воришку, вычислить не смогла. На России... :pleasantry: Сорри за ОФФТОП... :rolleyes: PS: Вчера скачал Зеланда, аудиокнигу, очень впечатляет! :yes4: Я и раньше читал подобного рода книги (позитивное мышление, самовнушение и все такое), но тут очень четко, и главное понятно, раскрыта сама схема процесса! Маятники, "закон бумеранга" и прочее, просто будоражит мировоззрение! :zagruz: Спасибо за наводку... _martini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
No Panic Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 На России... :pleasantry:Сорри за ОФФТОП... :rolleyes: PS: Вчера скачал Зеланда, аудиокнигу, очень впечатляет! :yes4: Я и раньше читал подобного рода книги (позитивное мышление, самовнушение и все такое), но тут очень четко, и главное понятно, раскрыта сама схема процесса! Маятники, "закон бумеранга" и прочее, просто будоражит мировоззрение! :zagruz: Спасибо за наводку... _martini: Добрый День! Зеланда тоже читал, только по книжке. Очень впечатляет и действительно работает! Выслушал мнение уважаемых коллег, хочу попробовать "послушать" теперь. LP, если не сложно, скинь ссылку на аудио! Всем приятного дня! _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Странник Posted March 19, 2009 Author Share Posted March 19, 2009 Да мы просто привыкли(подсознательно) так говорить. Украина- равнинная страна, т.е. "на просторах Украины" Плюс к этому, у краины(у чего?)земли русской, ссылали подальше: НА Колыму, НА каторгу, НА зону. Генетическая память. Не стоит уж так принимать буквально. А бороться- так ведь методов то много! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 Добрый День!Зеланда тоже читал, только по книжке. Очень впечатляет и действительно работает! Выслушал мнение уважаемых коллег, хочу попробовать "послушать" теперь. LP, если не сложно, скинь ссылку на аудио! Всем приятного дня! _sunny: Добрый! Слушать очень классно! :good: Исполнитель, Михаил Черняк, читает просто отменно! Воспринимается на ура! По-поводу ссылки... я качал через украинский торрент (оттуда для меня быстрее всего, т.к. сам из Украины), но там вроде отключили регистрацию новых пользователей... :unsure: Проще будет погуглить... Кстати размер аудиокниги - 2.35 Гб... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 Да мы просто привыкли(подсознательно) так говорить. Украина- равнинная страна, т.е. "на просторах Украины"Плюс к этому, у краины(у чего?)земли русской, ссылали подальше: НА Колыму, НА каторгу, НА зону. Генетическая память. Аааа, тогда ладно... А бороться- так ведь методов то много! Это не я сказал... это у Зеланда так... но я с ним на все 100 согласен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Странник Posted March 19, 2009 Author Share Posted March 19, 2009 Добрый День!Зеланда тоже читал, только по книжке. Очень впечатляет и действительно работает! Выслушал мнение уважаемых коллег, хочу попробовать "послушать" теперь. LP, если не сложно, скинь ссылку на аудио! Всем приятного дня! _sunny: Питеру привет! Как у вас дороги, делают или по прежнему, только обещают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 а когда я писал что йена и канада на недельных перекуплены, ты хоть затарился на селл? Добрый день snaiperstars! Разрешите не скромный вопрос... Перекупленность Вы определили интуитивно? Или все-таки на основе анализа графика? :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAZR Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 Добрый День!Зеланда тоже читал, только по книжке. Очень впечатляет и действительно работает! Выслушал мнение уважаемых коллег, хочу попробовать "послушать" теперь. LP, если не сложно, скинь ссылку на аудио! Всем приятного дня! _sunny: Я конечно не LP но посмотри здесь http://ifolderlinks.ru/2007/09/17/vadim-ze...rfing-realnosti Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 LP, кинь ссылки на аудио от Зеланда, плз.. Чо-т народ тут так разрекламировал, аж захотелось послушать! Ж-))) ЗЫ. Ой.. Уже есть ссылки. Пасипки RAZR! :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 Качать лучше с торрентов, кстати - скорость побыстрее будет, нежели на депозите... На тфайле есть практически все его книги в аудио, да и в электронном виде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 19, 2009 Admin Share Posted March 19, 2009 Тут я выкладывала отрывок из книги Зеланда, где про трейдинг. http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=3064&st=0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.