BOUBI Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Меня вот почему - то перестало сбивать. То есть я могу свободно смотреть разметки , аналитику. И это никак не влияет на мои решения. Ошибки случаются в пиле - но они мои. Не из-за информационного шума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 wasw Ага,теория нах не нужна но почему-то все изучают. :dntknw: Рынок непредсказуем,но что-бы зарабатывать на рынке,предсказывать не нужно.Про дневной план торговли,я так понял имеется ввиду дейтрейдинг,поэтому за день столько входов можно найти,что брокер на комиссии озолотится. :crazy_pilot: Если на демке не можешь торговать профитно,то и на реале сольешь. Слил через 7лет,а это не потому,что стопы не обязательно? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Слил через 7лет,а это не потому,что стопы не обязательно? :dntknw: Нет, не поэтому ) во фьючерсно-опционные комбинации заигрался Но за счет диверсификации это было не критично для общего депозита )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Меня вот почему - то перестало сбивать. То есть я могу свободно смотреть разметки , аналитику. И это никак не влияет на мои решения. Ошибки случаются в пиле - но они мои. Не из-за информационного шума. У всех разное психо-эмоциональное состояние и устойчивость Я разметки тоже смотрю, форум данный читаю, приятно умных людей видеть, но радио в машине хоть не включай. Пока графиков не вижу, наслушаюсь чего-нибудь, как будто матрицу в голову закладывают )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Про дневной план торговли,я так понял имеется ввиду дейтрейдинг,поэтому за день столько входов можно найти,что брокер на комиссии озолотится. :crazy_pilot: А причем тут план? Или входы можно по плану запланировать? )) Если на демке не можешь торговать профитно,то и на реале сольешь. Если на демке торгуешь профитно, то все-равно первый депозит 99% сольешь на реале )) Слил через 7лет,а это не потому,что стопы не обязательно? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 "А причем тут план? Или входы можно по плану запланировать? )) " :dntknw: Конечно. Даже примерное время, когда эти возможности появляются и в каких количествах. Следим за новостями и не забываем,что с 14.00 до 15.00 у Европейцев обед. Самое время тоже отойти, покушать. Это не шутка. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 wasw Как-то хитро отвечаешь,что при нажатии ответить пустое сообщение выскакивает. :dntknw: В плане не только входа,но и выхода и риск ,всё в плане.Первый реал сливают не от того что на демке торгуют.А от того,что нет системы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vision Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 первый реал вообще сливают по неопытности, неуверенности в действиях, не последовательности ТС, или из-за ее отсутствия. просто что некоторые потом анализируют свои ошибки, а некоторые - нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MomentUM Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 Привет всем. Кто-нибудь торговал по Ральфу Винсу, используя активные и неактивные счета? может кто-то подскажет интересные книги или статья по рискам (помимо стопов)? или может есть какой-нибудь УЦ, который научит. Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 Привет всем. Кто-нибудь торговал по Ральфу Винсу, используя активные и неактивные счета? Ларри Вильямс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Latinos Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Привет всем. Кто-нибудь торговал по Ральфу Винсу, используя активные и неактивные счета? может кто-то подскажет интересные книги или статья по рискам (помимо стопов)? или может есть какой-нибудь УЦ, который научит. Заранее спасибо. что значит неактивные счета?можете просветить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Если спланировать как торговлю в общем так и каждый торговый день в целом,то можно с точностью до 10 пипсов знать свою прибыль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted November 22, 2013 Share Posted November 22, 2013 Если спланировать как торговлю в общем так и каждый торговый день в целом,то можно с точностью до 10 пипсов знать свою прибыль. Торговать без учета рисков нельзя, а чтоб только 10 пунктов в день допускать убытки, то это ж нереальные планы какие-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shkit29 Posted November 23, 2013 Share Posted November 23, 2013 Делайте 300 пунктов в месяц или минимум 100 и у вас всегда будет рости депозид и торговать надо от дневного графика а не каждый день просиживать возле монитора поберегите свое здоровие.5 Сделок в месяц достаточно,и забудте про стопы никогда невыстовляйте их.стопы ставят когда уже есть прибыль или в без убыток торгуйте в среднесрок.Вместо стопов лучше за хеджируйте сделку это во много раз лучше чем стоп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Делайте 300 пунктов в месяц или минимум 100 и у вас всегда будет рости депозид и торговать надо от дневного графика а не каждый день просиживать возле монитора поберегите свое здоровие.5 Сделок в месяц достаточно,и забудте про стопы никогда невыстовляйте их.стопы ставят когда уже есть прибыль или в без убыток торгуйте в среднесрок.Вместо стопов лучше за хеджируйте сделку это во много раз лучше чем стоп. И как вы обычно хэджируете сделку? Честно интересно, потому что у меня с этим на валютах как-то не очень, было бы полезно узнать как это делают другие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Присоединяюсь, тоже было бы интересно почитать, если бы пояснили подробнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Делайте 300 пунктов в месяц или минимум 100 и у вас всегда будет рости депозид и торговать надо от дневного графика а не каждый день просиживать возле монитора поберегите свое здоровие.5 Сделок в месяц достаточно,и забудте про стопы никогда невыстовляйте их.стопы ставят когда уже есть прибыль или в без убыток торгуйте в среднесрок.Вместо стопов лучше за хеджируйте сделку это во много раз лучше чем стоп. По моему это по Герчику половина прибыльных половина убыточных с коэффициентом 1:2 и тогда точно будет расти депозит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shkit29 Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Нет сделки сдесь не катят 1:2 тут другой метод торговли это в двух словах необяснишь тут стопов вообще нету.хеджировать тоже надо чтоб счет был хороший.если увас счет позваляет зайти лотом 0.5 Вы же небудете на все заходить,надо драбить по 0.1 .как я хеджируюсь как обычно заходишь по евро лонг,в лонг встаешь по доллару но там свои условия когда у тебя минус например по еврику при определенных условиях заходишь в. Лонг по доллару и так же выходишь.это надо обьеснять а не писать.у меня летом такая сделка была по евре ушло в минус на 500 пунктов но была за хеджирована потом все вошло в большой плюс.но хеджирую я редко.сдесь дело во времени надо ждать.звоните в скайп обьесню shkit29 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Нет сделки сдесь не катят 1:2 тут другой метод торговли это в двух словах необяснишь тут стопов вообще нету.хеджировать тоже надо чтоб счет был хороший.если увас счет позваляет зайти лотом 0.5 Вы же небудете на все заходить,надо драбить по 0.1 .как я хеджируюсь как обычно заходишь по евро лонг,в лонг встаешь по доллару но там свои условия когда у тебя минус например по еврику при определенных условиях заходишь в. Лонг по доллару и так же выходишь.это надо обьеснять а не писать.у меня летом такая сделка была по евре ушло в минус на 500 пунктов но была за хеджирована потом все вошло в большой плюс.но хеджирую я редко.сдесь дело во времени надо ждать.звоните в скайп обьесню shkit29 . Это же обыкновенное локирование и хорошо.что у вас так благополучно все закончилось,а если бы нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.