Jump to content
Elliott Wave Forum

Как не надо торговать на Форексе или первые шаги начинающего трейдера

Recommended Posts

Меня вот почему - то перестало сбивать. То есть я могу свободно смотреть разметки , аналитику. И это никак не влияет на мои решения. Ошибки случаются в пиле - но они мои. Не из-за информационного шума.

wasw

Ага,теория нах не нужна но почему-то все изучают. :dntknw:

Рынок непредсказуем,но что-бы зарабатывать на рынке,предсказывать не нужно.Про дневной план торговли,я так понял имеется ввиду дейтрейдинг,поэтому за день столько входов можно найти,что брокер на комиссии озолотится. :crazy_pilot:

Если на демке не можешь торговать профитно,то и на реале сольешь. ;)

Слил через 7лет,а это не потому,что стопы не обязательно? :dntknw:

Нет, не поэтому ) во фьючерсно-опционные комбинации заигрался

Но за счет диверсификации это было не критично для общего депозита ))

Меня вот почему - то перестало сбивать. То есть я могу свободно смотреть разметки , аналитику. И это никак не влияет на мои решения. Ошибки случаются в пиле - но они мои. Не из-за информационного шума.

У всех разное психо-эмоциональное состояние и устойчивость

Я разметки тоже смотрю, форум данный читаю, приятно умных людей видеть, но радио в машине хоть не включай. Пока графиков не вижу, наслушаюсь чего-нибудь, как будто матрицу в голову закладывают ))

Про дневной план торговли,я так понял имеется ввиду дейтрейдинг,поэтому за день столько входов можно найти,что брокер на комиссии озолотится. :crazy_pilot:

А причем тут план? Или входы можно по плану запланировать? ))

Если на демке не можешь торговать профитно,то и на реале сольешь. ;)

Если на демке торгуешь профитно, то все-равно первый депозит 99% сольешь на реале ))

"А причем тут план? Или входы можно по плану запланировать? )) " :dntknw:

Конечно. Даже примерное время, когда эти возможности появляются и в каких количествах.

Следим за новостями и не забываем,что с 14.00 до 15.00 у Европейцев обед. Самое время тоже отойти, покушать. Это не шутка. :yes3:

wasw
Как-то хитро отвечаешь,что при нажатии ответить пустое сообщение выскакивает. :dntknw:

В плане не только входа,но и выхода и риск ,всё в плане.Первый реал сливают не от того что на демке торгуют.А от того,что нет системы.

первый реал вообще сливают по неопытности, неуверенности в действиях, не последовательности ТС, или из-за ее отсутствия.

просто что некоторые потом анализируют свои ошибки, а некоторые - нет.

• 3 weeks later...

Привет всем. Кто-нибудь торговал по Ральфу Винсу, используя активные и неактивные счета? может кто-то подскажет интересные книги или статья по рискам (помимо стопов)? или может есть какой-нибудь УЦ, который научит. Заранее спасибо.

• 2 months later...

Привет всем. Кто-нибудь торговал по Ральфу Винсу, используя активные и неактивные счета? может кто-то подскажет интересные книги или статья по рискам (помимо стопов)? или может есть какой-нибудь УЦ, который научит. Заранее спасибо.

что значит неактивные счета?можете просветить?

• 1 year later...

Если спланировать как торговлю в общем так и каждый торговый день в целом,то можно с точностью  до 10 пипсов знать свою прибыль.

• 4 weeks later...

Если спланировать как торговлю в общем так и каждый торговый день в целом,то можно с точностью  до 10 пипсов знать свою прибыль.

Торговать без учета рисков нельзя, а чтоб только 10 пунктов в день допускать убытки, то это ж нереальные планы какие-то.

Делайте 300 пунктов в месяц или минимум 100 и у вас всегда будет рости депозид и торговать надо от дневного графика а не каждый день просиживать возле монитора поберегите свое здоровие.5 Сделок в месяц достаточно,и забудте про стопы никогда невыстовляйте их.стопы ставят когда уже есть прибыль или в без убыток торгуйте в среднесрок.Вместо стопов лучше за хеджируйте сделку это во много раз лучше чем стоп.

Делайте 300 пунктов в месяц или минимум 100 и у вас всегда будет рости депозид и торговать надо от дневного графика а не каждый день просиживать возле монитора поберегите свое здоровие.5 Сделок в месяц достаточно,и забудте про стопы никогда невыстовляйте их.стопы ставят когда уже есть прибыль или в без убыток торгуйте в среднесрок.Вместо стопов лучше за хеджируйте сделку это во много раз лучше чем стоп.

И как вы обычно хэджируете сделку? Честно интересно, потому что у меня с этим на валютах как-то не очень, было бы полезно узнать как это делают другие.

По моему это по Герчику половина прибыльных половина убыточных с коэффициентом 1:2  и тогда точно будет расти  депозит.

Нет сделки сдесь не катят 1:2 тут другой метод торговли это в двух словах необяснишь тут стопов вообще нету.хеджировать тоже надо чтоб счет был хороший.если увас счет позваляет зайти лотом 0.5 Вы же небудете на все заходить,надо драбить по 0.1 .как я хеджируюсь как обычно заходишь по евро лонг,в лонг встаешь по доллару но там свои условия когда у тебя минус например по еврику при определенных условиях заходишь в. Лонг по доллару и так же выходишь.это надо обьеснять а не писать.у меня летом такая сделка была по евре ушло в минус на 500 пунктов но была за хеджирована потом все вошло в большой плюс.но хеджирую я редко.сдесь дело во времени надо ждать.звоните в скайп обьесню shkit29 .

Нет сделки сдесь не катят 1:2 тут другой метод торговли это в двух словах необяснишь тут стопов вообще нету.хеджировать тоже надо чтоб счет был хороший.если увас счет позваляет зайти лотом 0.5 Вы же небудете на все заходить,надо драбить по 0.1 .как я хеджируюсь как обычно заходишь по евро лонг,в лонг встаешь по доллару но там свои условия когда у тебя минус например по еврику при определенных условиях заходишь в. Лонг по доллару и так же выходишь.это надо обьеснять а не писать.у меня летом такая сделка была по евре ушло в минус на 500 пунктов но была за хеджирована потом все вошло в большой плюс.но хеджирую я редко.сдесь дело во времени надо ждать.звоните в скайп обьесню shkit29 .

Это же обыкновенное локирование и хорошо.что у вас так благополучно все закончилось,а если бы нет?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...