sorokinvj Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 Добрый день! просьба подсказать хорошие книги по классической теории Эллиота и литературу по фракталам. Жуткие формулы и математические абстракции воспринимаю нормально, так что хочется почитать серьезные книжки, без обещаний миллиона долларов в названии))) Заранее благодарен, Влад Link to comment Share on other sites More sharing options...
brici Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 Добрый день!просьба подсказать хорошие книги по классической теории Эллиота и литературу по фракталам. Жуткие формулы и математические абстракции воспринимаю нормально, так что хочется почитать серьезные книжки, без обещаний миллиона долларов в названии))) Заранее благодарен, Влад Я к сожалению не являюсь спецом в подсчёте волн,но мне понравилось вот эта инфа . Подсчет_волн.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 Для начала лучше изучить три книги _book:: 1. Р. Пректер, А. Дж. Фрост. "Волновой принцип Эллиотта. Ключ к пониманию рынка" - это база. Изложены практически все волновые модели. 2. Д. Возный "Код Эллиотта. Волновой анализ рынка Forex" - книга очень хорошая, много реальных примеров. 3. Р.Балан "Волновой принцип Эллиотта - приложение к рынку FOREX" - хорошо описаны сложные коррекции и дан примерный торговый план. А дальше практика и только практика. :Laie_77: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sorokinvj Posted March 11, 2009 Author Share Posted March 11, 2009 Для начала лучше изучить три книги _book::1. Р. Пректер, А. Дж. Фрост. "Волновой принцип Эллиотта. Ключ к пониманию рынка" - это база. Изложены практически все волновые модели. 2. Д. Возный "Код Эллиотта. Волновой анализ рынка Forex" - книга очень хорошая, много реальных примеров. 3. Р.Балан "Волновой принцип Эллиотта - приложение к рынку FOREX" - хорошо описаны сложные коррекции и дан примерный торговый план. А дальше практика и только практика. :Laie_77: спасибо огромное, буду искать)))) кстати если еще дельный магазин в москве подскажите буду мегапризнателен))) а то сегодня зашел в библио-глобус на лубянке - и как то у них не ахти ассортимент, хотя раньше вроде много книг было Link to comment Share on other sites More sharing options...
sorokinvj Posted March 11, 2009 Author Share Posted March 11, 2009 Я к сожалению не являюсь спецом в подсчёте волн,но мне понравилось вот эта инфа . Коротко и всегда под рукой спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
h0r0n Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 1. Р. Пректер, А. Дж. Фрост. "Волновой принцип Эллиотта. Ключ к пониманию рынка" - это база. Изложены практически все волновые модели.2. Д. Возный "Код Эллиотта. Волновой анализ рынка Forex" - книга очень хорошая, много реальных примеров. У кого-нибудь есть эти книги в pdf? Заранее благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Медведь Posted July 31, 2009 Share Posted July 31, 2009 1. А.Фрост и Р.Пректер.Полный курс по закону волн Элиотта - Под общей редакцией Закаряна И.О. Автор перевода: Возный Д.В., в формате pdf 2. Д. Возный "Код Эллиотта. Волновой анализ рынка Forex" в формате Формат djvu 3. Р. Пректер, А. Дж. Фрост. "Волновой принцип Эллиотта. Ключ к пониманию рынка" в формате djvu 4. Програмка для чтения djvu 5. Р.Балан.Волновой принцип Эллиотта - приложение к рынку FOREX формат pdf Думаю куму нить пригодится :connie_yoyo: Хотя если покапаться в инете все есть и все доступно А.Фрост_и_Р.Пректер.Полный_курс_по_закону_волн_Элиотта.pdf А.Фрост_А.Пректер.Волновой_принцип_Эллиотта___ключ_к_пониманию_рынка.rar kod_elliota_forex.rar WinDjView.rar Р.Балан.Волновой_принцип_Эллиотта___приложение_к_рынку_FOREX.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
sorokinvj Posted July 31, 2009 Author Share Posted July 31, 2009 Спасибо Вам огромное! Конечно, все гуглится и находится Проблема в том, что лично мне воспринимать такие книжки, с кучей картинок, довольно сложно с экрана. А книжные я все обошел, во всех интернет-магазинах побывал - нигде таких книжек нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Медведь Posted July 31, 2009 Share Posted July 31, 2009 Можно распечатать... :Koshechka_08: Глянул краем глаза и в инет магазинах предлагают, вот например: Р. Пректер, А. Дж. Фрост. "Волновой принцип Эллиотта. Ключ к пониманию рынка" http://www.bpressa.ru/index.php?productID=174094 Д. Возный "Код Эллиотта. Волновой анализ рынка Forex" http://www.magazinov.net/kod_elliotta__volnovoy_analiz_18/ только третью ненашел.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
baby_doe Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Кто что может сказать по поводу книги Сафонова "Практическое использование волн"? Теории учился по Фросту-Пректеру, Возному и Балану. Есть чего интересного черпнуть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Кто что может сказать по поводу книги Сафонова "Практическое использование волн"? Про эту книгу можно сказать, что не рекомендую читать, но я скажу по-другому: рекомендую НЕ читать. Если хотите что-нибудь почерпнуть, то почитайте лучше Болтона, Свонелла, Джозеффа, Эрлих, Эллиотта. И, если все чики-пуки с аглицким, то Майнера, Рассела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Кто что может сказать по поводу книги Сафонова "Практическое использование волн"? Теории учился по Фросту-Пректеру, Возному и Балану. Есть чего интересного черпнуть? Есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 <br />Кто что может сказать по поводу книги Сафонова "Практическое использование волн"?<br /><br />Теории учился по Фросту-Пректеру, Возному и Балану. Есть чего интересного черпнуть?<br /> это книга написана с т.з. теории Г.Нили. если к Нили отношение нормальное, то сие есть некая адапатции его "Мастерства..." те. сначала Нили, потом Стукалов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 это книга написана с т.з. теории Г.Нили. если к Нили отношение нормальное, то сие есть некая адапатции его "Мастерства..." те. сначала Нили, потом Стукалов. Или вы че-то путаете, или я чего-то не понял. Полное название книги "Практическое использование волн Эллиотта в трейдинге. Диагностика, прогнозирование и принятие решений." В.С.Сафонов. Так вот эту книгу читать НЕ надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Или вы че-то путаете, или я чего-то не понял. Полное название книги "Практическое использование волн Эллиотта в трейдинге. Диагностика, прогнозирование и принятие решений." В.С.Сафонов. Так вот эту книгу читать НЕ надо. упс....замкнуло чего-то у меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
baby_doe Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Спасибо большое за ответы! Раньше думал что Свонелла нету в русском переводе, интересно почитать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
baby_doe Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Про эту книгу можно сказать, что не рекомендую читать, но я скажу по-другому: рекомендую НЕ читать. Если хотите что-нибудь почерпнуть, то почитайте лучше Болтона, Свонелла, Джозеффа, Эрлих, Эллиотта. И, если все чики-пуки с аглицким, то Майнера, Рассела. "Прогноз рынка по новой рафинированной системе распознавания паттернов по волновому принципу Эллиотта" Рича Сваннелла - очень интересный материал с ценными указаниями. Спасибо Эрлих - это Анна Эрлих? Нашел ее книгу "Технический анализ товарных и финансовых рынков". Про EWA там 20 стр. поверхностного описания теории. То ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 "Прогноз рынка по новой рафинированной системе распознавания паттернов по волновому принципу Эллиотта" "Подбрасывание монетки по новой трехпальцевой подслащенной системе определения фигур по волновому принципу Эллиотта" - вот стоящая книга Link to comment Share on other sites More sharing options...
baby_doe Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 "Подбрасывание монетки по новой трехпальцевой подслащенной системе определения фигур по волновому принципу Эллиотта" - вот стоящая книга А вы не лишены чувства юмора. Уважаю! :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 "Прогноз рынка по новой рафинированной системе распознавания паттернов по волновому принципу Эллиотта" Рича Сваннелла - очень интересный материал с ценными указаниями. Спасибо Эрлих - это Анна Эрлих? Нашел ее книгу "Технический анализ товарных и финансовых рынков". Про EWA там 20 стр. поверхностного описания теории. То ли это? Это то, есть еще ее статьи, но все на английском. Мне кажется есть смысл почитать всех авторов, писавших о волновом анализе в обзорных главах, например Демарк, Мерфи. Но уже после усвоения классиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zmei8787 Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 похоже тут нет такой темы но спрошу здесь-кто нибудь добился конкретных успехов в волновой теории, каких то весомых резултатов 0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jarama Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Подскажите, уважаемые, название книженции Рича Сванелла в которой пишет про пропорцианальность волн (что то в этом роде). Хотелось бы почитать. _book: Если есть возможность - выложите пожалуйста ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BenTen Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Если в диагональнике 3 > 1 и 4 > 2, то 4 обязательно выйдет за рамки образующих параллельных линий, то есть диагональник в большинстве случаев получится расширяющимся. Попробуйте нарисовать обратное. Ну хотя бы в текущем случае Нет, Наталья, 3>1 для медвежьего рынка - это абсолютная норма И покаместь 2 > 4 я жду именно этот КДТ Вот скрин из Свонелла Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Вот скрин из Свонелла Ёмаё, ну это же схема. Это даже не разметка, если хотите поговорить о 3>1 или 3<1 в диагонали, то посмотрите в Пректера. Но там отработает 4<2. Но, если поговорить - то не тут, в этой теме невесело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Уважаемый Алабама. Есть ли у Вас книга пректера 2001 год. Есть. Она есть и у вас, вы ее купили в бумажном варианте. Ее перепечатали в 2012, и вам впарили как новое издание. которую Вы упоминаете.скачать.и на английском. ну та которой Вы по голове всем стучите есличто ) Есть и эта. Но она совсем не 2012 года. Сори. Ее можно почитать и у Пректера на сайте забесплатно (и даже распечатать), правда для этого надо зарегистрироваться. http://www.elliottwa...t.aspx?club=yes Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.