BOUBI Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Алабама.Спасибо.Я про ту которая с Баланом и картинками вы с Лёнчиком контрольный выстрел в голову делаете - того нельзя того не бывает. такое хочу. Да на что мне дурачина -я лучше у своих сотрапов поучусь глядя. А то вон уже Демура поехал по России *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 ...у кого-нибудь есть книга Пректера 2005 года перевод страница с 86 там где Rules - правила. в электронном виде или переснять. Моя книга Зуев 2012 года - она , оказывается без самых главных страниц с правилами - а переводить - мой Оксфордский позволяет перевести - столько за сегодня *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 и ещё вопрос - кто купил бумажную книгу перевод 2005 года - там есть такие страницы - которые я привела выше из оригинала ? Ребята. в общем катастрофа. Издательства нам продают книги без самого главного ключа к рынку - этих страниц - что привела выше из оригинала. У меня Зуев 2012 года - я думала самая свежая - она без главных страниц RULES - что значит Правила. для моделей. без которых никуда. У меня вопрос - владельцы бумажных книг перевода 2005 года - там есть страницы с Rules - именно что выше привела ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickyWild Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 и ещё вопрос - кто купил бумажную книгу перевод 2005 года - там есть такие страницы - которые я привела выше из оригинала ? Ребята. в общем катастрофа. Издательства нам продают книги без самого главного ключа к рынку - этих страниц - что привела выше из оригинала. У меня Зуев 2012 года - я думала самая свежая - она без главных страниц RULES - что значит Правила. для моделей. без которых никуда. У меня вопрос - владельцы бумажных книг перевода 2005 года - там есть страницы с Rules - именно что выше привела ? сверил содержание: у меня ещё нету страниц 135, 189 (нумерация из английской книжки) 20-е издание, Альпина, 2001. Вот и читай после этого переводы... Updated: с.135 не вынесена отдельным заголовком, с.189 - один абзац, одна картинка. Ничего особенного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 сверил содержание: у меня ещё нету страниц 135, 189 (нумерация из английской книжки) 20-е издание, Альпина, 2001. Вот и читай после этого переводы... Updated: с.135 не вынесена отдельным заголовком, с.189 - один абзац, одна картинка. Ничего особенного. ...согласна. держите первые строки перевода. но там переводить ещё.мало воткнуть в гугл-переводчик. надо иметь опыт волнового анализа и волновой практики , что бы адекватно перевести *)translation by BOUBI.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 ...вот держите. это завершённая часть перевода касательно только импульса. дополнено собственными текущими разметками.*) ПРАВИЛА_ИМПУЛЬС translation by BOUBI.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 правила диагонали. это всё есть у Игнат - Сан здесь. но престранное дело. миллион раз читала - поняла только когда сама перевела. эффект) http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&LESSON_ID=22 ПРАВИЛА ДИАГОНАЛЬ_byBOUBI.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
denche Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 А вот у Возного: 4.7.1. Импульсы 1.Признаки импульса. 1.1.Импульс всегда состоит из пяти основных волн. 1.2.Окончание второй волны никогда не заходит за начало первой волны. 1.3.Третья волна всегда простирается дальше вершины первой волны. 1.4.Окончание четвертой волны никогда не заходит за вершину первой волны. 1.5.Третья волна никогда не бывает самой короткой из всех действующих волн импульса. 1.6.Третья волна сама всегда является импульсом. 1.7.Первая волна может быть или импульсом, или клином. 1.8.Пятая волна может быть или импульсом, или диагональным треугольником. 1.9.Вторая волна не может быть протяженной горизонтальной коррекцией. 1.10.Как правило, одна из действующих волн импульса — первая, третья или пятая — удлиняется. 1.11 .Первая волна импульса удлиняется реже остальных. 1.12. Крайне редко удлиняются две волны в одном импульсе. 2. Свойства импульса. 2.1.Импульс в качестве основной волны всегда направлен вдоль доминирующего тренда модели старшего уровня. 2.2.После завершения импульса начинается или коррекция, или новый тренд в противоположном направлении. 2.3. Первая, третья и пятая волны импульса являются действующими и указывают направление преобладающего тренда, как и сам импульс. и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Мы с ребятами открыли расходящийся треугольник. Так он выглядит - как всё было в файле - скачать.*) Расходящийся клин существует - и не надо его гнобить только потому что Эллиотт его не разглядел. Как он образуется - полностью в книге. БортовойжурналволновогоматросаBOUBI.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Перевод книги Р. Пречтер. Диагональные треугольники.Правила.стр.87-88 *) Бортовой журнал волновогоматросаBOUBI-диагональ.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Перевод Р. Пречтер " Ключ к пониманию рынка " Правила и Указания для Импульса стр.86-87 " пропавшие страницы " назвала " страницы за бортом " - в параллель морскому " Человек за бортом " . Страницызабортом-ИМПУЛЬС-byBOUBI.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Перевод страницы 89 Р. Пречтер зигзаг правила. Указания.(архив. скачать. размер 103 кб на диске 104кб) *) ЗИГЗАГ byBOUBI.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Книга " торговля по волнам Эллиотта " .не знаю кому пренадлежит. на зарубежном форуме приписывают Р. Балану (архив 224 кб на диске) *) TradingPost Training - Elliot Wave Trading Map.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Подскажите, уважаемые, название книженции Рича Сванелла в которой пишет про пропорцианальность волн (что то в этом роде). Хотелось бы почитать. _book: Если есть возможность - выложите пожалуйста ... Эта , наверное . :highfive-2:ElliottWaveResearch.chm Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickyWild Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Книга " торговля по волнам Эллиотта " .не знаю кому пренадлежит. на зарубежном форуме приписывают Р. Балану (архив 224 кб на диске) *) не то чтобы книга) это чья-то перерисовка из книги Балана. Книга есть и в переводе на русский Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 просто хочу показать одной страницей популярность книги Р. Пречтера " Ключ ..." . Мне досталась книга из интернета с пометками на полях на арабскомм языке. *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Правила. Плоскость. Флет. Перевод книги Р. Пречтер формат world (архив) 72 кб на диске. ПЛОСКОСТЬbyBOUBI.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Перевод Р. Пречтер. Правильный взглад на волну. По материалу вопросов веток - с " живым примером " *) Постаралась изложить "без мути ". наш Младший Ученик Волновика в главной роли *) формат world размер 84 kb на диске. p.s. Уточнение по словарю Ожегова - слово "указание" заменено на слово "руководство" . Архив заменён на исправленный вариант. ___________________________________________________________________________________________________________________ РУКОВОДСТВО РУКОВОДСТВО, -а, ср. 1. см. руководить.2. То, чем следует руководствоваться в работе, в деятельности. Принять постановление к руководству. План - р. к действию.3. Учебное пособие по какому-н. предмету, специальности. Р. по фотографии. 4. собир. Руководители. Яовое р. учреждения. ПРАВИЛЬНЫЙВЗГЛЯД.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 А какие волновые модели вызвали столь неподдельные чувства ? Напротив каких моделей хоть ? По большей частью диагоналей и флэтов ) Ибо, то, что описано у Прехтера ( кстати, его фамилия немецкого происхождения и читается как Прехтер, о чем он сам и писал) далеко не полно и нуждается в поправках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 По большей частью диагоналей и флэтов ) Ибо, то, что описано у Прехтера ( кстати, его фамилия немецкого происхождения и читается как Прехтер, о чем он сам и писал) далеко не полно и нуждается в поправках. Что-то, по этому поводу советуете почитать, или это Ваш личный опыт вызвал скепсис? Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Что-то, по этому поводу советуете почитать, или это Ваш личный опыт вызвал скепсис? Спасибо! Ничего по этому поводу почитать, к сожалению, нету. Просто личный опыт ) Могу посоветовать только самим почитать рынок ) Как можно глубже и желательно в состоянии чистого листа. Как там у буддистов - привести сознание к абсолютному нулю и искать свой ключ ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Ничего по этому поводу почитать, к сожалению, нету. Просто личный опыт ) Могу посоветовать только самим почитать рынок ) Как можно глубже и желательно в состоянии чистого листа. Как там у буддистов - привести сознание к абсолютному нулю и искать свой ключ ) Чем и занимаюсь, поэтому и спросил. :highfive-2: ...........Даже просто рисунки сравнить из Пректера и Эллиотта уже поражаешься. Столько нужных рисунков просто пропало. Ах если в оригинале прочесть, да не мой язык..... З.Ы.Дали бы Эллиотту время, не клевали, он еще много чего бы сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Идентификация волны В.Перевод. Р. Прехтера. стр. 81 в оригинале. фраза " оргия азарта " заменена как " неудачная " на мой взгляд на фразу " спекулятивный азарт. выражение " тупого институционального самодовольства " -так же нет у меня. Так как слово тупой = stupid Слово stupid отсутствует в оригинальном тексте Р. Прехтера.(это можно легко проверить, открыв оригинал книги стр. 81 *) в оригинале есть слово dumb - немое. то есть не тупое , а немое. что-то переводчик нас так ласково " припечатал "*) + реальныйразбор по ситуации в ветке и текущим рыночным примером.*)" Волны - обманщики " .архив внизу поста скачать ) zip , world , размер на диске 88 kb ВОЛНЫОБМАНЩИКИ-БИ-byBOUBI.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Тема. Есть ли треугольник во 2 волне ? по материалам постов . Герои - все *)(архив скачать. rar/world/84 kb на диске ТРЕУГОЛЬНИКВО2ВОЛНЕ-byBOUBI.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 новаторский подход в изучении волн по демативатору. можно на рабочий стол. (файл-архив скачать) КАК НЕМЕДЛЕННОНАЧАТЬРАЗМЕЧАТЬВОЛНЫ-byBOUBI.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.