Zzzy Posted March 17, 2009 Share Posted March 17, 2009 ну если ничего не понятно, значит время тобой потрачено зря, бывает :connie_boy_cleanglasses: Привет всем! Мое сообщение скорей относится к администрации форума, нежели к хозяину этой ветки. Вопрос мой заключается в следующем: всем ли так просто выделяется ветки на форуме? В которой потом начинают учить и предлагать руку те, кто собственно и не показал своих возможностей (снайпер, без обид). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 17, 2009 Admin Share Posted March 17, 2009 Привет всем! Мое сообщение скорей относится к администрации форума, нежели к хозяину этой ветки. Вопрос мой заключается в следующем: всем ли так просто выделяется ветки на форуме? Как говорится - не пОняла. Что значит - "выделяется" ? :girl_wacko: Любой пользователь может завести на нашем форуме (и в блогах) тему про рынки в соответствующем разделе, или если скучно, то в свободном общении. Условие - общаться дружелюбно и толерантно, правила здесь. И ещё, для общения с администрацией есть специальный раздел "Предложения по улучшению проектов", в крайнем случае - личная форумная почта. Вэлкам! :happ: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 17, 2009 Share Posted March 17, 2009 Вопрос мой заключается в следующем: всем ли так просто выделяется ветки на форуме? ...кроме птиц и других белок :Laie_67: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted March 17, 2009 Share Posted March 17, 2009 ...кроме птиц и других белок :Laie_67: дорогая администрация, а вы родственники или однофамильцы? :girl_crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted March 17, 2009 Share Posted March 17, 2009 дорогая администрация, а вы родственники или однофамильцы? :girl_crazy: http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=10804 с этого поста и ниже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 дорогая администрация, а вы родственники или однофамильцы? :girl_crazy: Ггггг.... "- Однако, Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не муж и жена, как мы думали, а четыре разных человека!" (с) _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
maestro Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Игнат, а куда девался блог Кайлекса по фракталам? Стесняюсь спросить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 25, 2009 Admin Share Posted March 25, 2009 Игнат, а куда девался блог Кайлекса по фракталам? Стесняюсь спросить. Игнат гриппует, я за него. :girl_witch: Кнопка на список блогов здесь (на главной странице отражаются только три самых актуальных блога): Список блогов здесь: http://elliottwave.ru/index.php?automodule=blog Link to comment Share on other sites More sharing options...
maestro Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 Ой, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted May 11, 2009 Share Posted May 11, 2009 Други паможите! Создаю блог и есть один вапрос... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 11, 2009 Share Posted May 11, 2009 Други паможите! Создаю блог и есть один вапрос... Эта такая фича, чтобы пользователи могли RSS с твоего блога брать и видеть потом всё обновления в реальном времени в своих браузерах или RSS-ридерах _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 Эта такая фича, чтобы пользователи могли RSS с твоего блога брать и видеть потом всё обновления в реальном времени в своих браузерах или RSS-ридерах _coffee: Ммм... прикольно, поставил вот какой-то RSS-ридер, правда пока толком не разобрался скопировал ссылку с низу форума вот такая картинка получилась... тока не пойму обновления сами приходят или нужно постоянно тыкать обновить... :wacko2: :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 Ммм... прикольно, поставил вот какой-то RSS-ридер, правда пока толком не разобрался скопировал ссылку с низу форума вот такая картинка получилась... тока не пойму обновления сами приходят или нужно постоянно тыкать обновить... :wacko2: :to_pick_ones_nose: По идее должны сами приходить. У нас лента каждые 10 минут обновляется. А интервал обновления самого ридера должен выставляться в его настройках ))) Кстати, в Опере есть свой встроенный ридер ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 По идее должны сами приходить. У нас лента каждые 10 минут обновляется. А интервал обновления самого ридера должен выставляться в его настройках ))) Кстати, в Опере есть свой встроенный ридер ) Понятненько, Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Игнат, привет! Вопрос такой, хочу ответить в теме, не важно в какой, включаю расширеный режим - вроде все нормально, но... выскакивает инициализация и все... долго висит, я так и не смог дождаться, тоже самое и с личкой... Кстати, если не трудно напомни мне параметры моей почты, плиз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 И редактировать не дает - та же фигня с инициализацией... Пробовал в Опере и в Лисе... Только быстрый ответ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 8, 2009 Admin Share Posted June 8, 2009 И редактировать не дает - та же фигня с инициализацией... Пробовал в Опере и в Лисе... Только быстрый ответ... Игнат конечно разберётся, но вот ответ с цитатой тебе, и инициация легко загрузилась. Хотя я сейчас по мобильному тормознутому Инету выхожу, Мозилкой. Если инициация долго висит, попробуй просто нажать стоп загрузки страницы. У меня как-то давно в Опере такое было, помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Спасибо, дорогая... Только не помогает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Привет, Фагот! Проблема похоже в твоём провайдере, т.к. у нас "инициализация системы" проходит очень быстро и на разных провайдерах. Какая у тебя скорость соединения? Но страница с ответом всё-таки у тебя открывается )) А картинку можно тогда и на radikal.ru залить, а там глядишь и инет у тебя наладится )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 скорость 256... Здесь и на Броко какие то траблы, я не в претензии, просто сегодня притомило уже... Пробовал Лисой и Оперой - ни как, а вот захожу Хромом Гугловским и все работает, засада... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Кстати и редактировать не дает... Игнат, если не в лом - пришли настройки для почты в личку, заодно и проверю работает ли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Кстати и редактировать не дает... Игнат, если не в лом - пришли настройки для почты в личку, заодно и проверю работает ли... Кароче!!! Поставил я Оперу 10 и усе заработало только в путь!!! :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Кароче!!! Поставил я Оперу 10 и усе заработало только в путь!!! :good: Попробуй в браузерах, которые не работают, кэш удалить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Попробуй в браузерах, которые не работают, кэш удалить. Я все пробовал, на самом деле причины такого их поведения я не понял, 10-й Оперой доволен как удав, не смотря на то, что она альфа-версия... :Laie_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
maestro Posted October 25, 2009 Share Posted October 25, 2009 Зачем заменили интерфейс форума? Все уже привыкли. Теперь даже не поймешь где что. Полная х...я для консерваторов и не молодятины. Даже пропала охота что то искать и на что то отвечать. Качественных изменений ноль, одна бутафория и неудобства. Напоминает МТ №5 относительно №4. Пршу Игната и Белки ответить в чем смысл(цымус)????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.