wipp Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 подскажите где можно видеть файловый архив, ранее имевшийся на форуме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 12, 2010 Admin Share Posted March 12, 2010 Файловый архив после обновления форума пока закрыт. Имевшиеся в нём материалы, статьи из первых номеров журнала по теории трейдинга перенесены на сайт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Файловый архив после обновления форума пока закрыт. Имевшиеся в нём материалы, статьи из первых номеров журнала по теории трейдинга перенесены на сайт. а там вроде библиотека была? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Вот какую проблему я обнаружил... В своих темах я даю ссылки на другие свои темы. И вот сегодня решил проверить ссылку в сообщении таком: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=4759&st=220&p=95856entry95856 Активизация ссылки привела к появлению сообщения: "Проблема при загрузке страницы!". Ту ссылку я вставлял методом копирования... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 jaja, разобрался с этой багой Когда копируется и вставляется форумная ссылка, то её видимая часть (текст ссылки) сужается и появляются символы ... в cамой середине ссылки. Видимо Вы первый раз скопировали ссылку, и вставили её в тему. А затем уже копировали выделяя ссылку в самом сообщении. Соответственно скопировался только текст ссылки (с теме тремя точками), а не сама ссылка. И дальше уже эта ошибка пошла тиражироваться в других ваших постах. Я всегда копирую активные ссылки только правой кнопкой -> копировать ссылку, тогда такая ошибка полностью исключается (если, конечно, копируемая ссылка сама правильная). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 13, 2010 Admin Share Posted March 13, 2010 а там вроде библиотека была? Это громко сказано, так с десяток книжек, но два раза пришли возмущённые авторы и мы решили не возиться. В Инете все эти книги в свободном доступе есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 jaja, разобрался с этой багой Когда копируется и вставляется форумная ссылка, то её видимая часть (текст ссылки) сужается и появляются символы ... в cамой середине ссылки. Видимо Вы первый раз скопировали ссылку, и вставили её в тему. А затем уже копировали выделяя ссылку в самом сообщении. Соответственно скопировался только текст ссылки (с теме тремя точками), а не сама ссылка. И дальше уже эта ошибка пошла тиражироваться в других ваших постах. Я всегда копирую активные ссылки только правой кнопкой -> копировать ссылку, тогда такая ошибка полностью исключается (если, конечно, копируемая ссылка сама правильная). Точно! Я уже "разобрался"... Но ошибочка "напрягает"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 13, 2010 Admin Share Posted March 13, 2010 Точно! Я уже "разобрался"... Но ошибочка "напрягает"... Сначала даже не загрузилась о чём речь... :connie_girlhideface: Я всегда, когда даю навигацию по форуму, копирую ссылку из окна браузера, потом её родимую ещё и перепроверяю. Вряд ли это "ошибочка", особенности движка видимо. Постепенно сделаем сервис более дружественным, сейчас как раз ТЗ строчим для программёров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Я неким образом связан также с формированием ТЗ для одного сайта (сайт машиностроительного направления)... Вот сколько себя помню, столько постоянно "строчится" ТЗ для постоянного улучшения сайта! Так что... жаль мне искренне Вас! Неблагодарная это работа и тяжелая с точки зрения психологии. P.S. Я бы даже уподобил это труду Сизифа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 Что-то в моей ветке: "Интересные мысли трейдеров - участников других форумов", после грозного объявления Белки Сан, шрифт сообщения теперь только жирный, хотя я его не помечаю, простым у меня не пишет, как это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Здравствуйте! На форум, сегодня, не возможно что-то вставить с Оперы (ни картинку,ни ссылку,ни смайлик). Что может быть? Да и гугл хрома тоже не получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 20, 2010 Admin Share Posted April 20, 2010 Спасибо. У меня Мозила сейчас, все грузится, с оперой и хромом разберёмся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Вроде починили багу. Если осталась, нужно очистить кэш и перезапустить браузер. :connie_radioplane: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Благодарю! Получилось :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 Здравствуйте! Сегодня что-то опять не могу вставить картинки,кэш очистил не помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 Здравствуйте! Сегодня что-то опять не могу вставить картинки,кэш очистил не помогает. Проблему решили. Скоро форум, как и журнал, переедет на отдельный сервак и будем всем щастье )) :connie_radioplane: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 Проблему решили. Скоро форум, как и журнал, переедет на отдельный сервак и будем всем щастье )) :connie_radioplane: Счастье это хорошо :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Здравствуйте! Не могу вставить ссылку в личном сообщении,режется вот так http://***скрытая реклама запрещена***/index.php?topic=429.msg20253#msg20253.Хотя рекламы там нет, ссылка на пост другого форума.Как быть? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Здравствуйте! Не могу вставить ссылку в личном сообщении,режется вот так http://***скрытая реклама запрещена***/index.php?topic=429.msg20253#msg20253.Хотя рекламы там нет, ссылка на пост другого форума.Как быть? :dntknw: Здарова, mischanik! :preved: Это означает, что этот сервер попал в спам-фильтр в результате "некорректной" рекламы здесь, на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 MoonChill совершенно прав. За спам мы блокируем ссылки. :connie_radioplane: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Ясно.Благодарю за ответ. Ссылку в сохранил в блокноте и передал. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 Не могу читать форум.Открывает пол страницы .уже готово.Мазилла.в эксплоуре вроде хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted July 27, 2010 Share Posted July 27, 2010 Не могу читать форум.Открывает пол страницы .уже готово.Мазилла.в эксплоуре вроде хорошо. Тыкай на кнопку обновить страницу и сноси мазиллу к черту. Они обновления выпускают, и какоt-то из них с багом вышло, я тоже страдаю. Мозилла на моем звере работает как Фотошоп на Win95 :mebiro_01: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 27, 2010 Share Posted July 27, 2010 Тыкай на кнопку обновить страницу и сноси мазиллу к черту. Они обновления выпускают, и какоt-то из них с багом вышло, я тоже страдаю. Мозилла на моем звере работает как Фотошоп на Win95 :mebiro_01: Гугол та же хрень.пол страницы открывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 28, 2010 Share Posted July 28, 2010 Роад, попробуй очистить полностью кэш в браузере. Где-то в 2% действительно может страничка полностью не загружаться, и тогда нужно её ещё раз обновить. Это связано с достаточно жёсткими настройками по нагрузке на сервер, т.к. нас нередко досят, то лучше небольшие недогрузы страниц, чем зависание всего сервака (что было у нас на прошлой недели). Но опять же, в 98% форум должен открываться нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.