Jump to content
Elliott Wave Forum

Вопросы

Recommended Posts

подскажите где можно видеть файловый архив, ранее имевшийся на форуме?

• Admin

Файловый архив после обновления форума пока закрыт. Имевшиеся в нём материалы, статьи из первых номеров журнала по теории трейдинга перенесены на сайт. :girl_yes:

Файловый архив после обновления форума пока закрыт. Имевшиеся в нём материалы, статьи из первых номеров журнала по теории трейдинга перенесены на сайт. girl_yes.gif

а там вроде библиотека была?

Вот какую проблему я обнаружил...

В своих темах я даю ссылки на другие свои темы.

И вот сегодня решил проверить ссылку в сообщении таком:

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=4759&st=220&p=95856entry95856

Активизация ссылки привела к появлению сообщения: "Проблема при загрузке страницы!".

Ту ссылку я вставлял методом копирования...

jaja, разобрался с этой багой :)

Когда копируется и вставляется форумная ссылка, то её видимая часть (текст ссылки) сужается и появляются символы ... в cамой середине ссылки. Видимо Вы первый раз скопировали ссылку, и вставили её в тему. А затем уже копировали выделяя ссылку в самом сообщении. Соответственно скопировался только текст ссылки (с теме тремя точками), а не сама ссылка. И дальше уже эта ошибка  пошла тиражироваться в других ваших постах.

Я всегда копирую активные ссылки только правой кнопкой -> копировать ссылку, тогда такая ошибка полностью исключается (если, конечно, копируемая ссылка сама правильная). 

• Admin

а там вроде библиотека была?

Это громко сказано, так с десяток книжек, но два раза пришли возмущённые авторы и мы решили не возиться. В Инете все эти книги в свободном доступе есть. :viannen_97:

jaja, разобрался с этой багой :)

Когда копируется и вставляется форумная ссылка, то её видимая часть (текст ссылки) сужается и появляются символы ... в cамой середине ссылки. Видимо Вы первый раз скопировали ссылку, и вставили её в тему. А затем уже копировали выделяя ссылку в самом сообщении. Соответственно скопировался только текст ссылки (с теме тремя точками), а не сама ссылка. И дальше уже эта ошибка  пошла тиражироваться в других ваших постах.

Я всегда копирую активные ссылки только правой кнопкой -> копировать ссылку, тогда такая ошибка полностью исключается (если, конечно, копируемая ссылка сама правильная). 

Точно! Я уже "разобрался"...

Но ошибочка "напрягает"...

• Admin

Точно! Я уже "разобрался"...

Но ошибочка "напрягает"...

Сначала даже не загрузилась о чём речь... :connie_girlhideface:

Я всегда, когда даю навигацию по форуму, копирую ссылку из окна браузера, потом её родимую ещё и перепроверяю.

Вряд ли это "ошибочка", особенности движка видимо. :girl_pardon:

Постепенно сделаем сервис более дружественным, сейчас как раз ТЗ строчим для программёров. :girl_yes:

Я неким образом связан также с формированием ТЗ для одного сайта (сайт машиностроительного направления)...

Вот сколько себя помню, столько постоянно "строчится" ТЗ для постоянного улучшения сайта!

Так что... жаль мне искренне Вас!

Неблагодарная это работа и тяжелая с точки зрения психологии.

P.S.

Я бы даже уподобил это труду Сизифа...

Что-то в моей ветке: "Интересные мысли трейдеров - участников других форумов", после грозного объявления Белки Сан, шрифт сообщения теперь только жирный, хотя я его не помечаю, простым у меня не пишет, как это исправить?

• 1 month later...

Здравствуйте! На форум, сегодня, не возможно что-то вставить с Оперы (ни картинку,ни ссылку,ни смайлик). Что может быть?

Да и гугл хрома тоже не получается.

• 4 weeks later...

Здравствуйте! Сегодня что-то опять не могу вставить картинки,кэш очистил не помогает.

Проблему решили. Скоро форум, как и журнал, переедет на отдельный сервак и будем всем щастье :)))  :connie_radioplane:

Проблему решили. Скоро форум, как и журнал, переедет на отдельный сервак и будем всем щастье :)))  :connie_radioplane:

Счастье это хорошо :Koshechka_08:

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Не могу вставить ссылку в личном сообщении,режется вот так http://***скрытая реклама запрещена***/index.php?topic=429.msg20253#msg20253.Хотя рекламы там нет, ссылка на пост другого форума.Как быть? :dntknw:

Здравствуйте! Не могу вставить ссылку в личном сообщении,режется вот так http://***скрытая реклама запрещена***/index.php?topic=429.msg20253#msg20253.Хотя рекламы там нет, ссылка на пост другого форума.Как быть? :dntknw:

Здарова, mischanik! :preved:

Это означает, что этот сервер попал в спам-фильтр в результате "некорректной" рекламы здесь, на форуме.

• 1 month later...

Не могу читать форум.Открывает пол страницы .уже готово.Мазилла.в эксплоуре вроде хорошо.

Тыкай на кнопку обновить страницу

и сноси мазиллу к черту. Они обновления выпускают, и какоt-то из них с багом вышло, я тоже страдаю. Мозилла на моем звере работает как Фотошоп на Win95 :mebiro_01:

Тыкай на кнопку обновить страницу

и сноси мазиллу к черту. Они обновления выпускают, и какоt-то из них с багом вышло, я тоже страдаю. Мозилла на моем звере работает как Фотошоп на Win95 :mebiro_01:

Гугол та же хрень.пол страницы открывает.

Роад, попробуй очистить полностью кэш в браузере. Где-то в 2% действительно может страничка полностью не загружаться, и тогда нужно её ещё раз обновить. Это связано с достаточно жёсткими настройками по нагрузке на сервер, т.к. нас нередко досят, то лучше небольшие недогрузы страниц, чем зависание всего сервака (что было у нас на прошлой недели). Но опять же, в 98% форум должен открываться нормально.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...