Jump to content
Elliott Wave Forum

Вопросы

Recommended Posts

Роад, попробуй очистить полностью кэш в браузере. Где-то в 2% действительно может страничка полностью не загружаться, и тогда нужно её ещё раз обновить. Это связано с достаточно жёсткими настройками по нагрузке на сервер, т.к. нас нередко досят, то лучше небольшие недогрузы страниц, чем зависание всего сервака (что было у нас на прошлой недели). Но опять же, в 98% форум должен открываться нормально.

Да уж после переезда,нормально страницы не разу не загружались.Буду ждать,может быть наладиться.

Да уж после переезда,нормально страницы не разу не загружались.Буду ждать,может быть наладиться.

Вообще ни разу? Такого не должно быть. Может с браузерами проблема, кэш пробовал очищать?

Вообще ни разу? Такого не должно быть. Может с браузерами проблема, кэш пробовал очищать?

В браузере стоит (очищать при выходе).Ничего всавить в сообщение не получается,смайлов нет(пустое окно)

post-7310-053655100 1280398814.jpg

Наверно надо что-то включить...

Вот ничего не включал,а через час появилась возможность вставить картинку и смайлы появились,только коряво как-то.

post-7310-099326500 1280399166.jpg

• Admin

Похоже дождался,без глюков форум работает. :Koshechka_08:

Похоже у тебя наконец-то обновился глючный вариант Оперы. :girl_yes2:

У меня Гуглхром, Мозила, Опера, Эксплорер открывали и открывают форум без проблем.

Если мы видим некорректное отображение в каком-нибудь браузере с разных компов одновременно, то стараемся побыстрее поправить.

та же самая байда у меня продолжается.

с двух компов. ну на теринальном IE6, ладно...но на новейшем лаптопе 8ой стоит, но все одинаково.

в сообщениях отображаются тэги, на странице загружается 3-4 сообщения (почти всегда, эт конечно ерунда на стационаре, но когда через жпрс грузишься, то караул), графики прикрепить- это убиться можно- туда-сюда (кп. ответ и кн. вернуться) по 10 раз тыкаешь, страницы иногда открывает в нестадартном виде (вместо кнопок и рамок- строчки), меню профиля все время висит развернутое.

вообще после осеннего перехода на новый движок, форум стал красивее, но работать с ним стало сложнее (хотя надо признать что последние полгода перед этим тормоза были серьезные, видимо из-за популярности). очень тяжелый сайт, из тех что знаю только www.zerich.ru также тяжело загрузить по жпрс.

в общем браузер я поменяю, но я так понял что сии траблы не сильно от браузера зависят.

та же самая байда у меня продолжается.

с двух компов. ну на теринальном IE6, ладно...но на новейшем лаптопе 8ой стоит, но все одинаково.

в сообщениях отображаются тэги, на странице загружается 3-4 сообщения (почти всегда, эт конечно ерунда на стационаре, но когда через жпрс грузишься, то караул), графики прикрепить- это убиться можно- туда-сюда (кп. ответ и кн. вернуться) по 10 раз тыкаешь, страницы иногда открывает в нестадартном виде (вместо кнопок и рамок- строчки), меню профиля все время висит развернутое.

вообще после осеннего перехода на новый движок, форум стал красивее, но работать с ним стало сложнее (хотя надо признать что последние полгода перед этим тормоза были серьезные, видимо из-за популярности). очень тяжелый сайт, из тех что знаю только www.zerich.ru также тяжело загрузить по жпрс.

в общем браузер я поменяю, но я так понял что сии траблы не сильно от браузера зависят.

Сайт очень тяжелый от перебора с флешем(на рис. Мозила с flashblock, еще одна флешка внизу). С flashblock сайт намного легче. От недогруза помогает обновить страницу, хотя и надоедает. Ява-скрипты надо включить, тогда и меню профиля свернется, и кнопки будут нажиматься. А вообще, траблы определенные конечно есть

post-6197-098893600 1281122223.png

post-6197-011549800 1281122233.png

Могу сказать, что в 99% форум загружается корректно. Проверено на разных браузерах, разных провайдерах, разных компьютерах. Если форум грузится некорректно, то скорее всего, проблема лежит где-то между немецким сервером и вашим компом.

wipp

Если грузить по GPRS (EDGE), то конечно возможны разрывы и недогрузы, т.е. тут скорее всего проблема в провайдере. У меня сейчас 3G от Мегафона, и грузится всё хорошо. Т.е. если низкая скорость соединения, то проблема скорее всего именно в нём. Возможно в последних версиях Оперы и Хрума будет лучше работать на низких соединениях.

И конечно, поскольку всё-таки обращения есть, то как только наш новый форумный программёр вернётся из отпуска, мы всё-таки ему сразу поручим полное тестирование и аудит работы форума на немецком сервере.

• Admin

wordsword, флеш вряд ли, мы ограничиваем рекламодателей по размеру флеша. Наш объём флеша не может так влиять на загрузку форума.

Когда открываете ветки, то недогруз или долгая загрузка вполне возможны. У нас нет ограничений по размеру и формату графиков.

Высказываю в темах пожелания участникам постить графики, сохранённые в gif, они легче. Но в основном, большинство редко кидает объёмные по размерам графики, только новички, или те кто не очень в форматах и размерах.

Я тоже часто работаю с форумом через мобильную связь, всё грузится корректно и полностью.

Рекомендую обновить Мозилу, может помочь. На скрине справа моя версия Мозилы, хотя я тож давненько не обновлялась.

post-2-006217400 1281125015.gif

wipp, на каком браузере, кроме IE, ещё не грузится?

Попробуйте работать на Турбо-Опере, это специальная функция в Опере, позволяющая хорошо работать на низких скоростях соединения.

post-2-094198500 1281125746.gif

<br />Могу сказать, что в 99% форум загружается корректно. Проверено на разных браузерах, разных провайдерах, разных компьютерах. Если форум грузится некорректно, то скорее всего, проблема лежит где-то между немецким сервером и вашим компом.<br /><br /><b>wipp</b><br />Если грузить по GPRS (EDGE), то конечно возможны разрывы и недогрузы, т.е. тут скорее всего проблема в провайдере. У меня сейчас 3G от Мегафона, и грузится всё хорошо. Т.е. если низкая скорость соединения, то проблема скорее всего именно в нём. Возможно в последних версиях Оперы и Хрума будет лучше работать на низких соединениях.<br /><br />И конечно, поскольку всё-таки обращения есть, то как только наш новый форумный программёр вернётся из отпуска, мы всё-таки ему сразу поручим полное тестирование и аудит работы форума на немецком сервере.<br />

Игнат, у меня провайдер для мобильного интернета Билайн. дело в том, что там где я использую жпрс, Билайн лучше Мегафона (особенности покрытия).

кроме того, на 3G разумеется никаких траблов нет, вот только с 3G во многих наших пердях проблемы, точнее нет его там.

то что проблема между сервером и компом ясно, т.к. многие траблы вылезли после переезда.

а то что форум грузится тяжелее я говорю из опыта- для Москвы мне это не критично (лишние 2-3 сек.), а вот по жпрс, как я уже указал только 2 сайта грузятся по 2-3мин.- этот и Церих. остальные (порядка дюжины) часто используемых- от 10-40сек.

ах да, забыл- еще когда жена в Одноклассники заходит она успевает чаю попить :)

учитывая, что многие на периферии сидят на жпрс и без 3G, для них это скорее всего существенное неудобство.

флеш действительно не сильно влияет на скорость и траффик. единственный способ улучшить мобильное соединение- отключить изображения.

wordsword, флеш вряд ли, мы ограничиваем рекламодателей по размеру флеша. Наш объём флеша не может так влиять на загрузку форума.

Когда открываете ветки, то недогруз или долгая загрузка вполне возможны. У нас нет ограничений по размеру и формату графиков.

Высказываю в темах пожелания участникам постить графики, сохранённые в gif, они легче. Но в основном, большинство редко кидает объёмные по размерам графики, только новички, или те кто не очень в форматах и размерах.

Я тоже часто работаю с форумом через мобильную связь, всё грузится корректно и полностью.

Рекомендую обновить Мозилу, может помочь. На скрине справа моя версия Мозилы, хотя я тож давненько не обновлялась.

post-2-006217400 1281125015.gif

wipp, на каком браузере, кроме IE, ещё не грузится?

Попробуйте работать на Турбо-Опере, это специальная функция в Опере, позволяющая хорошо работать на низких скоростях соединения.

post-2-094198500 1281125746.gif

так тут выше писали, что недогруз страниц идет на любых браузерах. сам пока не пробовал другие кроме IE. поставлю Гугловский- доложу.

дело в том, что Опера каким-то образом блокирует у меня работу интернет-банка. мой "механик" бился вместе с ТС над этим 2 месяца, но без толку. ставишь Оперу на комп- не работает интернет-банк. сносишь- работает (пробовали правда не на моем рабочем лаптопе, но я на нем таких эксперементов и не допущу).

а против мозиллы мой "механик" резко против, грит- если что, то вопросы не ко мне.

• Admin

wipp, сложно как у тебя...

Я просто скачала все браузеры, какие есть. И в зависимости от задачи, учитывая, что идеального браузера нет, открываю, так сказать по потребности. Иногда параллельно работаю на 2-3. :girl_yes2:

Обычно Хром, Опера, Мозила.

На IE у меня стойкая аллергия, но есть вещи, которые по умолчанию в каких-нибудь прогах привязаны к нему, так что на крайний случай, он тоже в "палитре" на рабочем столе.

Игнат, вы когда на другой сервер переехали, видимо забыли часовые пояса поменять. Я живу в Иркутской области (GMT+8), а время на форуме указывается как в Красноярске. Напрягает... Я пока в Осаку "переехал", чтобы нормально отображалось. Однако это смещение на час назад можно попробовать как-нибудь исправить.

Я живу в Иркутской области (GMT+8), а время на форуме указывается как в Красноярске. Напрягает... Я пока в Осаку "переехал", чтобы нормально отображалось. Однако это смещение на час назад можно попробовать как-нибудь исправить.

Часовой пояс отображения форума можно менять самому в настройках.

Друзья, а у меня одного пропала возможность редактировать мои посты? =(

Привет! Дак редактирование постов завист от времени их написания.То есть возможность редактирования сохраняется определённое время.

Привет! Дак редактирование постов завист от времени их написания.То есть возможность редактирования сохраняется определённое время.

Не знал, не знал. Спасибо за информацию

• Admin

Не знал, не знал. Спасибо за информацию

Да Оператор, пришлось ограничить, после того, как "умельцы" задним числом исправляли прогнозы, контекст постов, а однажды вдруг один товарищ вообще "отредактировал" ВСЕ свои посты в темах под 0, т.е прочерки оставил... :girl_sigh:

Темы вообще стали бессвязными, как я потом их не "причёсывала"...

Редактировать записи можно в течение 7 часов. Потом, если нужна корректировка пишите мне, я поправлю. :girl_yes2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...