Jump to content
Elliott Wave Forum

Вопросы

Recommended Posts

"умельцы" задним числом исправляли прогнозы, контекст постов, а однажды вдруг один товарищ вообще "отредактировал" ВСЕ свои посты в темах под 0, т.е прочерки оставил...

Полна земля наша умельцами, ничего не скажешь :D_coffee: Спасибо за пояснение Белочка, хотя на мой взгляд было бы удобнее сделать фичу, что бы при редактирование поста отображалост, что он отредактирован и что конкретно редактировалось. Так на мой взгляд лучше. Но хозяин-барин, разумеется :D_coffee:

• Admin

Полна земля наша умельцами, ничего не скажешь :D_coffee: Спасибо за пояснение Белочка, хотя на мой взгляд было бы удобнее сделать фичу, что бы при редактирование поста отображалост, что он отредактирован и что конкретно редактировалось. Так на мой взгляд лучше. Но хозяин-барин, разумеется :D_coffee:

Дельно, покопаемся в настройках, :JC_Hi-Five: хотя если отменить лимит, от полного уничтожения постов и разрушения смысла дискуссии, надпись конечно не убережет.

• 2 weeks later...

Здравствуйте!Сегодня столкнулся с проблемой,пришло личное письмо,а до него добраться не могуpost-7310-090143300 1283134988.jpg.

Пришлось увеличивать страниццу до 200%.Вопрос это у меня только проблема или на сайте?

• 1 month later...

Здравствуйте! Я опять с вопросом,у меня ,форме ответа,сбились смайлы,шо за таке? :crazy:

Это мы добавили новых смайлов, ну и некоторые непопулярные убрали :phil_42:

• 1 year later...

Люди добрыя, помогайте!Не могу понять почему, но сайт для меня не четабельный - шрифт букавоке 5 стоит не больше невозможно порой разглядеть что написано, а сайт интересный...В чём может быть причина?Такая ситуация только на форуме, сайт(журнал) читается нормально...

Игнат, прошу прощения может ты подскажешь есть ли тут служба поддержки, а то у меня всё буквы размером в1 мм, а спросить у кого не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте! у меня прекрипленные изображения не показываются полностью (только прихолится уменьшать маштаб страницы) что сделать чтобы все было нормально?

• 3 months later...
  • 1 month later...
  • 8 months later...

Для того, чтобы на форуме прикрепить картинку к своему сообщению, необходимо или нажать на кнопку внизу редактируемого сообщения, выбрать картинку на жестком диске и всё. В этом случае все прикрепленные картинки разместятся внизу написанного текста в том порядке, в котором я их прикрепляю.

Еще есть возможность залить картинку на картиночный хостинг и вставить ссылку на этот хостинг в сообщение. В этом случае картинки будут органично размещаться в теле сообщение, то есть будет текст-текст-текст потом - хобана! - картинка, а потом опять текст-текст-текст.

Так вот вопрос: есть ли возможность разместить картинки в тексте сообщения без использования внешних ресурсов?

Для того, чтобы на форуме прикрепить картинку к своему сообщению, необходимо или нажать на кнопку внизу редактируемого сообщения, выбрать картинку на жестком диске и всё. В этом случае все прикрепленные картинки разместятся внизу написанного текста в том порядке, в котором я их прикрепляю.

Еще есть возможность залить картинку на картиночный хостинг и вставить ссылку на этот хостинг в сообщение. В этом случае картинки будут органично размещаться в теле сообщение, то есть будет текст-текст-текст потом - хобана! - картинка, а потом опять текст-текст-текст.

Так вот вопрос: есть ли возможность разместить картинки в тексте сообщения без использования внешних ресурсов?

Хобана!

post-18125-0-09003400-1362645768.jpg

А теперь текст опять. И опять хобана!

post-18125-0-90799300-1362645976.jpg

И опять текст. Тоесть вставлять картинку в текст в можно в нужном порядке. Вы это имели ввиду?

:Koshechka_08:

Хобана!

А теперь текст опять. И опять хобана!

И опять текст. Тоесть вставлять картинку в текст в можно в нужном порядке. Вы это имели ввиду?

:Koshechka_08:

Шайтанама!

Как так? Научите!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...