alabama Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Ставим курсор в нужном месте текста и жмем кнопку "Добавить в сообщение" Именно оно. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 Здравствуйте. По поводу сегодняшнего семинара " типичные ошибки начинающих волновиков " http://tradersterrit...120#entry240479 Зарегистрировалась. Очень интересно. Вопрос классический " Как пройти в библиотеку ?" - после того как на имейл пришёл ID 2. будут ли записи вебинаров сохраняться на ютьюбе. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 Привет! Достаточно перейти по кнопке Join Now из письма, которое ты получила Запись будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 Почему-то время написания постов показывается неправильно.Для Москвы это GMT+ 4 ,а в настройках профиля пользователя Москва почему-то GMT+3 забито Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Можно ли сделать так, чтобы пользователи с никами Эллиотт (Элиот, Эллиот и т.п.) с помощью администрации изменили их на другие? Хотя бы из уважения к самому Эллиотту - основоположнику волновой теории. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R... Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Вопрос техникам: какое время указывается на форуме? никак не могу понять. Это что? и не Лондон, и не Москва... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 используется то время, которое выставлено в настройках http://tradersterritory.com/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=profileinfo Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 А у меня были предупреждения? Ато возле профиля других пользователей этого так не вижу... Было на одном форуме типо пагончика влупили (восприняли вежливый олбанский :russian_ru: как матерный, неграмотныя больно :Laie_67: ). И еще появилось в редакторе профиля "звание пользователя", прикольно... Это у всех? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 13, 2013 Admin Share Posted August 13, 2013 Все правильно. Каждый видит только свои. Я вижу всех. :girl_wink: Звание у всех. Можете менять, это дополняет ник. Кому то сама пишу, чего-нибудь веселое. Незнакомцу вот написала. Ну ведь красавчик! :girl_pinkglassesf: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Белочка - Сан. Скажите пожалуйста , где можно найти блог этого талантливого красивого волновика. по его словам - блог 5-6 - летней давности. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 20, 2013 Admin Share Posted August 20, 2013 Ну после такого вопроса нажала кнопку Блоги под шапкой. В течении 10 секунд, просмотрела три листа списка блогов и по аватаре вот он :girl_wacko: Ну в принципе невозможно заблудиться :connie_girlhideface: Хм... http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Ну после такого вопроса нажала кнопку Блоги под шапкой. В течении 10 секунд, просмотрела три листа списка блогов и по аватаре вот он :girl_wacko: Ну в принципе невозможно заблудиться :connie_girlhideface: Хм... http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=10 Белочка - Сан. Спасибо. Мне система так ответила - потому и спросила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 20, 2013 Admin Share Posted August 20, 2013 Правильно ответила система. Нет такого словосочетания на ресурсе "блог Незнакомца". Это ведь не Гугл. Она ищет на форумах и пользователей. Незнакомец вроде не прятался. А блоги каждого есть в профилях. Идешь в его профиль и нажимаешь вкладку Блог. :girl_pinkglassesf: И в его блог попадаешь (если он есть). :girl_wink: Есть, я проверила листая страницы списка блогов. Удивительно как сам Незнакомец потерял свой блог. Святой человек, рассеян, как и все великие... :girl_drink1: Повторяю, кнопка "блог" есть у каждого в профиле. Вэлкам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Можно ли увеличить время редактирования поста? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 4, 2013 Admin Share Posted September 4, 2013 Можно ли увеличить время редактирования поста? Да, сейчас вернем. Сильная атака была, все прикрутили что можно. Отпустили до 30 минут. Посмотрим. Специалисты работают, ждем. Они выясняют че это было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Да, сейчас вернем. Сильная атака была, все прикрутили что можно. Отпустили до 30 минут. Посмотрим. Специалисты работают, ждем. Они выясняют че это было. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Хотел киношку порекомендовать...1.)Ветку" киномания" надо бы переименовать. Назвать просто "КИНО!"Долго искал и 5 раз пролетал мимо.Странное и непонятное слово. 2.) Тему Кино надо бы разместить отдельно, но чтобы видно было. У людей первое, что стоит в списках развлечений это всегда ЗРЕЛИЩНОЕ КИНО.Пока это выглядит это так: ВО ВТОРОСТЕПЕННОМ и необязательном "О том и о сем" лежит ВАЖНОЕ и ПОВСЕДНЕВНОЕ под странным жутким названием Киномания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Скажите пожалуйста, а как отписаться от рассылки в почтовый ящик? Подписан на "Новая запись в блоге: Загон для профитных лосей"? Я их не читаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Скажите пожалуйста, а как отписаться от рассылки в почтовый ящик? Подписан на "Новая запись в блоге: Загон для профитных лосей"? Я их не читаю. Ау, администрация. Удалите меня из рассылки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Ау, администрация. Удалите меня из рассылки. Нашёл кнопку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Можно ли увеличить время редактирования поста? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 По времени поста согласен. Но понимаю, что не реал (контроль за сообщениями будет беспомощен). Но есть выход! Прилепить примочку к посту что-то типа комментария (как ветка обсуждений). Зашел поправил словами пост или картинку вставил. Также и пользователь может апеллировать к посту без всяких повторов слов. Содержание веток сократится на 7-19% Долой девальвацию слова! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 24, 2014 Admin Share Posted February 24, 2014 По времени поста согласен. Но понимаю, что не реал (контроль за сообщениями будет беспомощен). Но есть выход! Прилепить примочку к посту что-то типа комментария (как ветка обсуждений). Зашел поправил словами пост или картинку вставил. Также и пользователь может апеллировать к посту без всяких повторов слов. Содержание веток сократится на 7-19% Долой девальвацию слова! Да, мы давно обсуждаем идею комментов к посту. Правда без графиков. Скорее всего реализуем, хотя это и сложно, новая версия движка "зашита" крепко в целях безопасности. Насчет времени редактирования увеличим, да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Белка-сан, просьба небольшая. Вот получаю в личку и на почту: Высокоточные Торговые Сигналы Автор: Alex781, отправлено Huge Я жалуюсь на эти сообщения, но без результата. Нельзя ли сделать так, чтобы этот спам приходил не раз в неделю, а хотя бы раз в месяц? Наверно, это не у меня одного? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 27, 2015 Admin Share Posted January 27, 2015 Белка-сан, просьба небольшая. Вот получаю в личку и на почту: Высокоточные Торговые Сигналы Автор: Alex781, отправлено Huge Я жалуюсь на эти сообщения, но без результата. Нельзя ли сделать так, чтобы этот спам приходил не раз в неделю, а хотя бы раз в месяц? Наверно, это не у меня одного? Первый раз получаю вот сейчас такую жалобу от тебя. Наверно глючит сервис жалоб в личке. Проверим. А наглеца забаним конечно по IP Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.