алкачЬ Posted April 30, 2012 Share Posted April 30, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
алкачЬ Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Встречаются две подруги, одна спрашивает: - Ты что, к мужу возвращаешься? - Да, не могу смотреть, как этот гад жизнью наслаждается! Link to comment Share on other sites More sharing options...
алкачЬ Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Вчера купила платье, подошло тютелька в тютельку... сегодня одела - маловато! Наверное, тютельки выросли!! Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый. Корма у дам соответстует вводоизмещению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
алкачЬ Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Женщина за рулем богоподобна… Пешеходы крестятся, водители молятся… Link to comment Share on other sites More sharing options...
алкачЬ Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 Извечный вопрос женщин: что б такое съесть, чтобы похудеть? Гардероб для женщины - это как лекарство.....А на здоровье экономить нельзя! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 http://youtu.be/7ttHwnTBCcE Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 29, 2012 Author Admin Share Posted July 29, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 15, 2012 Author Admin Share Posted August 15, 2012 После роддома. Продолжение. Из роддома меня выписали на 2й день. Если б я знала, какое заподло меня ожидает дома, я бы сломала себе руку и ногу и, возможно, нос, чтобы полежать в роддоме подольше. В роддоме мне нравилось все, начиная с питания и заканчивая тем, что там меня аккуратно помыли шваброй, типа я мерседес. Дома меня ждали голодные рыбки в аквариуме, умеренно сытые коты, несобранный урожай арбузов в фермерской игре и 2 орущих кулька, которые я принесла с собой из роддома. Наверное, самый длинный сон у нас с мужем произошел в первую ночь дома, потому что мы наладили радио-няню, уложили детей спать по своим кроваткам в их комнате, а сами легли у себя в спальне. Ну, мы не знали, что у радио-няни сядут батарейки и проспали 3 часа, проснувшись от адских криков из детской. После этой ночи мы с мужем переселились в детскую. Дети просыпались, я кормила одного, пока муж менял подгузник второму, потом мы менялись детьми, я кормила второго, потом опять первого, потому что нам казалось, что он недоел. В это время второй засыпал, но просыпался ровно тогда, когда первый заканчивал есть, и мне приходилось снова его кормить. Первые 3 месяца мне казалось, что эта круговая порука никогда не закончится. При этом мы вели журнал, где записывали по времени кто сколько поспал, поел, пописал и покакал. Мы начали вести журнал после того, как перепутали детей и покормили одного и того же дважды, а второго оставили голодным. После этого случая мы покрасили одному ребенку ноготь на ноге, но потом правда забыли которому покрасили. Тогда мы налепили им на грудь пластыри с именами. Наверное, мне повезло, потому что мне очень помогал и помогает муж. Я не понимаю как можно справиться с ребенком дома одному. Даже если это не двойня, а один ребенок. Первые месяца 4 нам помогала свекровь – она готовила еду, потому что у меня не было времени даже сходить в туалет. Походы в душ были для меня праздником. И это при том, что мы взяли дневную няню, когда детям исполнилось по полтора месяца. Даже если я отходила на секунду в магазин, я боялась, что сейчас меня собьет грузовик, в больнице не смогут найти моей резус-отрицательной крови, и мои дети останутся без еды. Потому что я ощущала себя едой. И мне было жалко себя, и я много плакала. Где-то на 5м месяце муж решил показать меня специалисту и мне диагностировали послеродовую депрессию. Диагноз мне понравился, и мне очень хотелось , прикрывшись им, прекратить кормить детей грудью и перейти на искусственное вскармливание, но чтение *баного сообщества «лялечка» убедило меня в том, что я эгоистка и что надо кормить и дальше. По правде говоря, с каждым месяцем мне становилось все легче и легче, ведь к недосыпам привыкаешь. Когда детям исполнилось по 5 месяцев, я вышла на работу. Я продолжала кормить их ночью и утром, а на работе сцеживалась и приносила вечером молоко, чтобы няня на след. день его им скормила. Не знаю почему, но молока у меня было дохуя, не побоюсь этого слова. Так продолжалось до 7, 5 месяцев. Потом они сами перестали есть ночью, наверное, потому что мы стали давать им вечером каши. И я постепенно свернула грудное вскармливание. Я думала, что все, наконец-то я теперь посплю. Х*й. У них стали лезть зубы. И ночами они спали, просыпаясь на поорать каждый час и никогда не одновременно. Нам приходилось идти в комнату, брать на руки, качать, успокаивать и снова укладывать. И так по 24 раза за ночь (по 12 на человека в среднем). Мы пробовали совместный сон, но он у нас не сложился от того, что я чутко спала и мне все время казалось, что кто-то из детей упал на пол. Один раз ночью муж застал меня ползающей на четвереньках по полу и ищущей детей, хотя они при этом спокойно спали у себя в кроватках. Сейчас моим детям почти по 2 года. Они все еще неважно спят, потому что не все зубы еще вылезли, но мы привыкли. У нас есть своя система (по ребенку на человека), благодаря которой мы стали более лучше одеваться (зачеркнуто) спать. Из хорошего что могу сказать. Дети – это прекрасно. Ничто не может сравниться с ощущением, когда ваш ребеночек в парке бежит к вам с криком папааа (а вы – мама) с чем-то зажатым в маленьком кулачке. Он разжимает кулачок, а в нем – сухая собачья какашка. И он улыбается ртом с редкими зубами, и он горд тем, что принес вам какашку. И это да, это счастье. http://nedorazumenie...com/592595.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
xardas Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 Инструкция в помощь начинающим охотницам за ними.. При охоте требуется экипировка: Максимальное мини с элегантными чёрными колготочками в крупную сетку. Цвет волос - Аля - блондинка. Предлагаемый вариант. Источник,желательно очкарик с тупым интеллигентным выражением лица одетый в дорогой костюм. Обязательно с галстуком(используется в дальнейшем как поводок) В варианте допустимы изменения. Источник. Крупный чиновник Арабский шейх Мер города Начальник таможни Место охоты презентации. Ваши действия. Вы, небрежно роняете губную помаду перед источником. Когда он нагибается, что бы её поднять и оценивает ваши ножки в колготках в сеточку,внимательно следите за его реакцией.Если даже когда он поднялся его взгляд прикован к вашим ножкам,это означает что процесс пошёл. Следующий шаг. В говорите. -Ой как тут жарко,прямо в горле пересохло... Когда он приносит вам бокал шампанского,оброните ,что у вас кружится голова и попросите провести вас к ближайшему креслу. Когда он будет вас провожать,то обязательно будет что нибудь рассказывать. Оброните ему,что он гениальный собеседник и у него очень умные глаза. В то же время оброните сумочку из которой должен вылететь купленный вами в одном из подземных переходов диплом об окончании МГУ Когда до него дойдет что он держит в руках,выдайте,что рядом с ним вы чувствуете себя абсолютной глупышкой. Не сомневайтесь,это его потрясёт. Постарайтесь что бы он сел напротив вас,потом засуньте свой указательный пальчик к себе в ротик ,немного скосите глазки и медленно играя коленками спросите -А что вы собираетесь делать сегодня вечером?... Упавшая челюсть и обильное слюне выделение с учащённым дыханием - означает ,что источник доведён до нужного состояния и готов к дальнейшему употреблению. Периодически подливая ему в шампанское водку,вы доводите его до нужной кондиции. После того как он с гордостью засвечивает вам свою платиновую банковскую карточку вы сокрушаетесь что вы забыли дома свои серёжки и колье. После чего, он садит вас на такси и вы едете в ночной ювелирный магазин. Потом вы едете к нему домой,виллу, гостиницу(есть варианты) Раздеваете его,улаживаете в кровать а сами идёте в ванную. Через полчаса убедившись,что источник сладко спит,тихонько сваливаете домой предварительно проверив его портмоне и не забыв прихватить купленные украшения. Счастливой охоты!!! :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 4, 2012 Author Admin Share Posted October 4, 2012 Девушка Саша родила себе доченьку. Сашин муж думает, это его заслуга, но на самом деле за все девять месяцев он был нужен только первые 15 минут. Может быть, еще принес чуть-чуть пользы, когда сходил в магазин за фруктами и хлебом. Мужчины не особенно полезны, когда речь заходит о беременности и родах. Большинство даже ведро с мусором не могут самостоятельно вынести, а уж выносить ребенка — такого от них и вовсе не дождешься. Так вот, год назад Саша вышла замуж, на свадьбе они взяли две коробки, голубую и розовую, стали собирать в них деньги — в голубую на мальчика, а в розовую на девочку. При подведении итогов голосования выяснилось, что мальчик победил с отрывом в 100 рублей. Патриархальное устройство общества и тут дало о себе знать. Вообще-то Саша ничего не имеет против демократии, но всему же должны быть свои пределы. Сама Саша всегда хотела девочку, а тут внезапно выяснилось, что электорат по привычке голосует за мальчика. Обиднее всего было то, что почти половина этого электората, та, что со стороны мужа, Сашу и в лицо-то не знала до свадьбы, спрашивается, какая им разница, кого рожать?.. Саша немного расстроилась, потом решила — будь что будет, а она родит себе девочку, и ничего они не докажут. Видео со свадьбы есть только у нее, эту улику она может уничтожить в любую минуту. Да и вообще, пусть только попробуют предъявить какие-то претензии. Нравятся мальчики — рожайте своих, почему Саша должна воплощать в жизнь чужую мечту, а потом еще воспитывать ее до самой армии?.. В общем, родня ожидала, что у Саши будет мальчик, а она всех обманула и родила девочку. Назвала Варей, по-моему, мило. Ради такой девочки стоило попрать идеалы демократии и подтасовать результаты голосования. Теперь Саша появляется в Интернете очень редко, а когда появляется, выражает мысли исключительно смайликами. Печатать на клавиатуре она не может, у нее всегда заняты руки, там у нее живет доченька Варя. Варя хорошо знает, что она такая у мамы с папой одна, поэтому все должны ее на руках носить. Сообразительная девочка, и к тому же очень симпатичная. Всякий раз, когда ее проносят мимо зеркала, она широко распахивает глаза и открывает рот, на лице появляется выражение: «О боже, какая невероятно красивая девочка!» Сашин муж считает, что умом и красотой Варя пошла в него, Саша ему на это не возражает и вообще никак это не комментирует. У умной жены муж не знает, что она умная. Я был у Саши в гостях в прошлую пятницу, пока ее муж был на работе. Саша сказала: — Выбирай, что ты будешь делать: готовить обед или держать Варю на ручках? Обед я могу приготовить и у себя дома, так что я выбрал Варю, следующие три часа я был ей как родная бабушка. Мы гуляли по квартире, каждый раз, когда проходили мимо зеркала, Варя открывала рот от изумления, неземная красота девочки в зеркале по-прежнему поражает ее, как в первый раз. Немного портил картину странный бородатый дядька на заднем плане, но если не принимать его во внимание, зеркало ей нравится. Я, к примеру, не люблю зеркала, я смотрел пару раз — ничего хорошего там не показывают. Когда я захожу по утрам в ванную комнату, я с порога говорю: — Свет мой, зеркальце… Молчи. А вот Варе нравится, специально для нее по зеркалу идет передача «В мире прекрасного». Везет им, девочкам. Еще Саша рассказывает Варе сказки, некоторые она помнит наизусть, в других путается, поэтому она попросила меня скачать с интернета детских книжек. Я скачал немного, томов двести, Варе должно этого хватить на первые пять лет. Правда, она пока что не большая поклонница литературы. Я уселся на стул, пытался читать ей по памяти: — Тра-та-та, тра-та-та, вышла кошка за кота. Замуж выскочила! Глазки выпучила!.. Но Варя не захотела слушать, она скривила губы, мимикой и жестами дала понять, что поэзией сыта по горло, пойдемте лучше к зеркалу. Это старая как мир история, девочки не ценят поэтов. В первую очередь мужчина должен обладать крепкими бицепсами, чтобы носить девочек на ручках, а уж будет он при этом читать стихи, или нет — дело десятое. Потом Варя случайно уснула. Мы гуляли по квартире, и внезапно оказалось, что она уже спит. Саша сказала, теперь можно уложить Варю на диван, если только я сумею сделать это так, чтобы Варя этого не заметила. Если она заметит, то ее возмущению не будет предела. Тот факт, что женщина задремала, еще не дает мужчинам повода переставать носить ее на ручках. Плох тот мужчина, который носит женщину на руках лишь когда она бодрствует, а стоит ей ненадолго прикрыть глаза и захрапеть, немедленно бросает ее и кидается по своим делам — разминает руки, жалуется на позвоночник. Я, кстати, так и поступил, так что гордиться мне нечем. В остальном я считаю, что провел чертовски удачный вечер в обществе двух симпатичных девушек, это всегда приятно. Я вообще люблю девушек, пусть кто-нибудь попробует мне что-нибудь возразить. Конечно, они иногда капризничают и им плевать на демократические идеалы, а еще они обожают любоваться на себя в зеркало и требуют, чтобы их носили на ручках. Но ведь за это мы их и любим. Правда ведь?.. http://alex-aka-jj.livejournal.com/119734.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted October 7, 2012 Share Posted October 7, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 5, 2012 Author Admin Share Posted November 5, 2012 Кварковая классификация привлекательности женщин В голове вертелись бесчисленные подтипы "красавиц", "спортсменок", "комсомолок", но решил подойти к этому, как физик.. Итак, кварковая классификация женщин. Кварк -фундаментальная частица в Стандартной модели, обладающая электрическим зарядом, кратным e/3, и не наблюдающаяся в свободном состоянии. Главный смысл моей кварковой классификации: женщина состоит из определенных качеств, не существующих от неё отдельно, и определяющих в совокупности ее общую привлекательность для мужчины. кпз "три кварка для мистера марка" Определения. Красота и Интеллект женщины, принимает значения +1 или 0, либо есть, либо нет. Отношение женщины к вам может быть хорошим, нейтральным или отрицательным. +1,0,-1 Складывая их получаем общую сумму (от -1 до +3)привлекательности женщины. +3 Красота+1 Интеллект+1 Отношение+1 Это ваша Мама, либо женщина в которую вы влюблены, либо Анжелина Джоли в роли Лары Крофт. +2 Красота+1 Интеллект+1 Отношение 0 Это уже чья-то жена Красота+0 Интеллект +1 Отношение +1 Это ваш лучший друг женского пола Красота+1 Интеллект 0 Отношение +1 Если это женщина не даст на первом свидание, она может стать вашей женой, а если даст -то любовницей. +1 Красота+1 Интеллект 0 Отношение 0 Дана Борисова Красота 0 Интеллект+1 Отношение 0 "духовно богатая дева" Красота 0 Интеллект 0 Отношение+1 вы вместе посещаете группу гештальт-терапии Красота+1 Интеллект+1 Отношение-1 вы похотливый и глупый самец 0 Красота 0 Интеллект 0 Отношение 0 вы или гей, или много работаете Красота 0 Интеллект+1 Отношение-1 ваша конкурентка в получение научного гранта Красота+1 Интеллект 0 Отношение-1 нельзя говорить девушке, что вам от неё нужен только секс, если вам от неё нужен только секс! -1 Красота 0 И 0 Отношение -1 это девушка бросившая вас, либо вахтерша из общежитии физтеха. http://rais.livejournal.com/409715.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 8, 2013 Author Admin Share Posted January 8, 2013 9 самых опасных слов из уст женщины 9 слов и фраз, которые женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а мужчине нужно просто замолчать. 1. "Ну и прекрасно!" Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться. 2. "Я быстро! Пять минут!" Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут! 3. "Ничего не случилось" А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1). 4. "Ну-ну, продолжай" Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте! 5. Тяжелый громкий вздох Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3). 6. "Все хорошо" Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку. 7. "Спасибо" Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее). 8. "Неважно" Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял. 9. "Не беспокойся, я сама..." Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 18, 2013 Author Admin Share Posted February 18, 2013 С женских форумов :girl_haha: Задела нечаянно на улице мужика плечом. Он на меня с наездом: "Че, проблемы!?"... ну я возьми и расскажи все. Сидим теперь, вместе плачем... Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными.))) Наконец-то поняла, почему я толстею: это шампунь!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем:> С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: <Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!> - Милый, а ты купишь мне дорогую тушь? - Да - А подводку? - А под водку, ты и так хороша! Мужики! Вы удаляете исходящие СМС? В надежде,что жена не узнает о них? Думаете, она не в силах набрать 111решётка102решётка11звёздочка и проверить резервную копию? Напряглись? Шутка! ЖИВИТЕ ПОКА, МУЖИКИ... ... ПОЧЕМУ РЕБЁНКУ НУЖНО ДВА РОДИТЕЛЯ? ПОТОМУ,ЧТО ПОКА МАМА ПСИХУЕТ- ПАПА НОРМАЛЬНЫЙ; МАМУ ОТПУСТИЛО-ПАПУ НАКРЫЛО!!! Мда....Возраст берет свое...Раньше в 22.00 только красилась,сейчас иду умываться. Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плачь, у других такой же срач Чему бы грабли не учили, а жопа верит в чудеса. Если в вашем доме становиться тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе. . Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений А В ПОИСКЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ей вообще равных нет!!!))) Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька - мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть... Армия отдыхает в сравнении с декретом... Муж собрался с друзьями в Турцию: <отдохнуть без жен>: Я погоревала, погоревала, да и решила мужу помочь: чемодан собрать: а то вдруг, что забудет: Положила все самое необходимое: плавки на два размера больше, носки с дырками, поленявшие футболки и папин дачный спортивный костюм: - Яна, не танцуй! - Почему? - Ну не танцуй и все! - Ну почему, песня ведь классная! - Яна, держи руль! Я всегда была уверена, что на том языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки. - Ну как у вас с детьми? - Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет. - А Лена как? - Лена - это я. Петя выглядит еще хуже. На день рождения кто-то принес семечки. Пить так и не начали. Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом:"Будет день - будет пища!>)) <Папа, я замуж не выйду, - я с вами жить буду!> - <Не смей угрожать отцу!>. В тебе живет маленькое существо. Оно ничего не видит и не слышит, но очень любит тебя. Фонд защиты ленточных червей. Сохрани жизнь. Жопа - это не часть тела, а событие. А полная жопа - это жизнь, наполненная событиями. -Почему мимо поста ГИБДД надо ехать медленно? - Работники ГИБДД - они как дети, могут выбежать на дорогу внезапно))) Мужчины говорят: " Женщина за рулём,как обезьяна с гранатой...А как напьются : Бусечка забери меня ! ! ! РОССИЯ-ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА В МИРЕ,ГДЕ АСФАЛЬТ ОБЪЕЗЖАЮТ ПО ОБОЧИНЕ! Меня трудно найти и легко потерять: Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь. Мужчина рассматривает тест на беременность , и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила, одевая ему колготки: - Сынок, запомни, две полоски - это жопа !!! Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ))) А духи на польском - вонявки)))) А грудь на сербском - сисюрдаче ))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик))) Мой муж герой! Прошел две войны. Устал. Выключил компьютер и пошел спать...))) Сижу: на работе: за компом) работаю,: вдруг слышу сзади шаги: начальника:::. и: начинаю резко переключать вкладки:: вконтакте:-фейсбук:-котята: цветочки-: купальники-:::. ДА ГДЕ ЖЕ:.. РАБОТА??? Учительница проверяла сочинения и плакала, теперь она знала как провести лето, но годы уже не те. После третьей выпитой стопки, мне почему-то начинает казаться, что все ждут моего звонка... шажок....еще шажок....!!!!!Вот умничка, доча!!!!!Отец- Неси камеру, дочь с ночного клуба вернулась!!!! 4 дня сидела на диете,захотела попить водички,подошла к холодильнику,а дальше как в тумане,очнулась когда запивала шоколадку борщом...: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 5, 2013 Author Admin Share Posted April 5, 2013 Дамские типы. :girl_crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 )))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 5, 2013 Author Admin Share Posted April 5, 2013 Это ж надо... Присмотритесь её за ногу кто то вниз дергает. Там тень в яме от головы и прячется потом. А обезьян вообще... Я бы заорала и сумкой надавала по башке. :girl_haha: Ну я такая... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Это ж надо... Присмотритесь её за ногу кто то вниз дергает. Там тень в яме от головы и прячется потом. А обезьян вообще... Я бы заорала и сумкой надавала по башке. :girl_haha: Ну я такая... походу никто ему по башке давал потому сидит и не дрыхает)))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.