BOUBI Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 )))))))) У меня такое было. Только не спотыкач. Люк оклеенный скотчем - ведутся работы .и вдруг их люка " О, Вась. Смотри . Какие ноги пошли " . То есть у них там пункт наблюдения Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 У меня такое было. Только не спотыкач. Люк оклеенный скотчем - ведутся работы .и вдруг их люка " О, Вась. Смотри . Какие ноги пошли " . То есть у них там пункт наблюдения приятных выходных вам,Наталья! знаете ,я пойму если это не сознательность,а случайность. ноги не одни пройдут мимо нас ,и хвала Господу ,главное не по дыне этими ногами Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 3, 2013 Author Admin Share Posted June 3, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 3, 2013 Author Admin Share Posted June 3, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 4, 2013 Author Admin Share Posted June 4, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 16, 2013 Author Admin Share Posted July 16, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 17, 2013 Author Admin Share Posted July 17, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 8, 2013 Author Admin Share Posted August 8, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 19, 2013 Author Admin Share Posted August 19, 2013 Дискриминация Мы гуляем по Патриаршим прудам с любимым. -Дорогой, у меня к тебе очень важный вопрос.-Задавай.-Дело в том, что я не знаю как ты к этому отнесешься.-Нормально отнесусь, задавай.-Это очень важно для меня.-Говори уже.-В общем, так. Готов? Хорошо. Скажи, а нравилась бы я тебе, если бы я была китаёзой?-Что?-Ну представь, все тоже самое, только у меня желтая кожа и узкие глаза?Любимый задумался минут на пять.-Это серьезный вопрос, но думаю, что да, ты бы мне нравилась.Мы гуляем по Тверской с любимым.-Дорогой, у меня есть серьезный вопрос.-Давай, говори.-Уверен?-Говори, давай.-Обещаешь хорошо подумать, прежде чем ответить?-Обещаю, задавай.-Хорошо, скажи, а нравилась бы я тебе, если я была бы толстой чернокожей девушкой?-Надо подумать.-Ну представь, я толстая, чернокожая и с узкими глазами! Китаёзу никто не отменял!-Представил, я думаю, что ты, конечно, очень бы мне нравилась.Мы с любимым в Саду Эрмитаж. Мы сидим на скамейке, обнявшись.-Дорогой, скажи пожалуйста, а нравилась ли я тебе, если бы я была кальмаром?-Кальмаром?-Да, если бы я была кальмаром, встречался ли ты бы со мной?-Думаю да, ты бы мне нравилась, кальмары они такие... у них там дырочка...-О чем ты говоришь! Извращенец, блин.Мы с любимым гуляем в Краснопресненском парке.-Милый, можешь мне ответить на один вопрос?-Давай.-Это серьзеный вопрос!-Думаю, он очень серьезный, ты всегда важные вопросы задаешь.-Обещай ответственно к нему отнестись.-Задавай.-А встречался бы ты со мной... если бы... если бы я была каракатицей!-Надо подумать. Нет. Точно не встречался бы.-То есть, с кальмаром бы ты встречался?-С кальмаром, да.-А с каракатицей нет?-Нет.-То есть, если прилетит Джин и спросит, кем я хочу стать, кальмаром или каракатицей, и я выберу второе, ты меня бросишь?-Брошу. С каракатицей я встречаться не буду. Выбирай кальмара.-Ну что за дискриминация по общевидовому признаку!Или, может, просто разлюбил уже? http://zelni.livejournal.com/8870.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magellan Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Братья по штанам, умная женщина это находка и великое богатство неглупого мужчины, но неглупый мужчина, тем и не глуп, что держит ухо в остро, следит левым глазом и разумно дозирует внимание своей умной женщине, а также избегает обстоятельств, могущих загнать его под каблук и делает все, чтобы свести возникновение подобных обстоятельств к минимуму. Встречаются 2 подкаблучника, - Че как дела? - Да ты знаешь, никогда еще не чувствовал себя так хорошо! - Ты че под кайфом? - Да нет, я свою седня на х.. послал! - Да ты что? Ну ты красава, ну ты мужик! А че как было-то? - Ну она мне седня заявляет: слышь, чморик, вали мусор вынеси! А я ей: пошла на х.., щас полы домою и вынесу! Такие дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 9, 2013 Author Admin Share Posted September 9, 2013 Братья по штанам, умная женщина это находка и великое богатство неглупого мужчины, но неглупый мужчина, тем и не глуп, что держит ухо в остро, следит левым глазом и разумно дозирует внимание своей умной женщине, а также избегает обстоятельств, могущих загнать его под каблук и делает все, чтобы свести возникновение подобных обстоятельств к минимуму. Встречаются 2 подкаблучника, - Че как дела? - Да ты знаешь, никогда еще не чувствовал себя так хорошо! - Ты че под кайфом? - Да нет, я свою седня на х.. послал! - Да ты что? Ну ты красава, ну ты мужик! А че как было-то? - Ну она мне седня заявляет: слышь, чморик, вали мусор вынеси! А я ей: пошла на х.., щас полы домою и вынесу! Такие дела. Тю... Обычно у подкаблучников именно глупые, но авторитарные и властные жены. Умная жена ценит партнерство. Хотя бывают исключения, но по другой причине. Многие мужчины резко теряют интеллект по причине пьянства. И тут варианты... Ну собственно вы все это и сами наблюдаете в социуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 16, 2013 Share Posted November 16, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 18, 2013 Author Admin Share Posted December 18, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 24, 2014 Author Admin Share Posted January 24, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=G16a3BIvddw Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 40 причин быть девушкой 1. Ты можешь быстро решить любую проблему, просто заплакав. При этом мужчина ещё и будет чувствовать себя виноватым. 2. Если ты поцелуешься с подружкой или возьмешь ее под руку, это ни у кого не вызовет никаких подозрений. 3. Тебе не обязательно приходить на свидание вовремя. Даже если ты опоздала на полчаса, достаточно лишь мило улыбнуться и извиниться. 4. За угощение и выпивку всегда платит кто-то другой. 5. Сколько бы сумок ты не набрала на отдых, всегда найдется мужчина, который будет их все нести. 6. Если ты сломала компьютер, то системный администратор не только с удовольствием его починит, но и угостит шоколадкой. 7. Если тебя не продвигают по службе, ты можешь сказать, что начальник - женоненавистник. Если тебя продвинули по службе, ты можешь не говорить, что спишь с начальником. 8. Женщин спасают с тонущего «Титаника» первыми. 9. Тебе не надо ехать встречать своего благоверного, чтобы он не возвращался поздно ночью один домой. 10. Мужчина должен держать слово, ты всегда можешь передумать. 11. Если мужчина виноват, ты можешь потребовать от него дорогой подарок, а если не виноват - ты всегда найдешь способ доказать обратное. 12. Если на работе завал, то всегда можно при помощи легкого флирта сбросить большую часть работы на симпатичного коллегу из соседнего отдела. 13. Если вы должны быть дома вовремя, чтобы посмотреть “Беверли-Хиллз 90210, вы можете сказать об этом вслух. 14. Иногда шоколад действительно помогает решить все твои проблемы. 15. В жаркое лето тебе не нужно париться в брюках, ты можешь одеть юбку. 16. Твои слёзы не являются проявлением твоей «слабости». 17. Ты вполне можешь потратить всю свою зарплату только на себя. 18. Твои друзья никогда не завалятся к тебе с бутылкой, чтобы посмотреть футбол. 19. Машины всегда останавливаются, когда ты голосуешь. 20. Для тебя придумано несметное количество всевозможных украшений и побрякушек, которые так приятно получать в подарок. 21. Женщина может быть взбалмошной, непоследовательной и немного капризной, это только придает ей шарм. 22. Если женщине нечего сказать, многие мужчины будут от этого только в восторге. 23. Если ты молода и симпатична, тебе могут уступить место в общественном транспорте. Если ты пожилая и плохо выглядишь, тебе опять-таки могут уступить место в общественном транспорте. 24. Если ты занимаешься с кем-то сексом и не звонишь ему на следующий день, ты не становишься поэтому сволочью. 25. Презервативы не вносят никакой существенной разницы в занятия сексом. 26. У тебя никогда не будет импотенции. И тебе никогда не приходится волноваться: встанет – не встанет. 27. У тебя никогда не было, нет и не будет тещи. 28. У тебя никогда не будет лысины. 29. Тебе простительны крики и слезы при просмотре фильмов. 30. Если ты хочешь от мужчины секса, мало кто сможет тебе отказать. 31. Ты умеешь радоваться даже мелочам вроде новой помады или подаренных тебе цветов (сорванных на соседней клумбе). 32. Ты можешь оправдывать свои поступки критическими днями (5-6 дней в месяц) или ПМС (еще 10-14 дней). 33. Если ты глупа, всегда найдутся люди, которые найдут это милым. 34. В мужской одежде (особенно рубашке) женщины выглядят сексуально. Мужчины же в женской одежде выглядят идиотами. 35. Когда ты танцуешь, ты не похожа на лягушку в миксере. 36. Женщине не говорят: "Убери свои лапы, или я позову милицию!". 37. Если женщина пытается вести себя по-мужски, про нее восхищенно говорят: «Смотрите, какая сильная и самостоятельная женщина!». Если же мужчина попытается вести себя по-женски, его просто назовут педиком. 38. Если твой партнер на 30 лет старше тебя, это никого не удивляет и не вызывает никаких вопросов. 39. Голая женщина выглядит значительно приятнее и эстетичнее, чем голый мужчина. 40. При желании женщина может понять мужчину. Ему это удаётся гораздо реже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 25, 2014 Author Admin Share Posted February 25, 2014 Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования: - Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия? - Я быстро повернусь к нему, задеру свою юбку и спущу с него брюки. - Да ты что, сдурела? - А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 25, 2014 Author Admin Share Posted February 25, 2014 Когда Кате было 3 года, она бегала голышом по пляжу. Сейчас ей 30 и две бутылки шампанского помогают вернутся ей в детство... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 25, 2014 Author Admin Share Posted February 25, 2014 Тёща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое - деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне. И тут тёща выдаёт: - Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=TdRALVqu9ks Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.