Jump to content
Elliott Wave Forum

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА

pilot

Recommended Posts

С наилучшими пожеланиями и от всего сердца!!!!

... это место можно назвать лучшим в рунете... а главное сюда всегда возвращаешься !!!

Успехов и терпения в этом нелегком деле... !!!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ФОРУМ !!!!!!!!!!!!!!

РЕБЯТА - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

РЕСУРС -СУПЕР !!!!!!!!!!

:D_birthday:

ЗЫ: Я без торта и не в дату, извиняйте если что не так, но тока сегодня узнал......

Поздравляю создателей форума- Белку-сан и Игната, поздравляю всех кто помогал им эти 2 года, поздравляю участников форума, приносящих ему пользу- вы все за это время создали реально классный и суперполезный ресурс...не просто интернет-клуб как место общения профессиональных и воспитанных людей, но и прекрасный образовательный проект.

Этот форум не только один из самый полезных для трейдера ресурсов, но и самый приятный в плане общения- хозяева смогли создать атмосферу взаимоуважения, чего часто не хватает даже профессиональным форумам.

Искренне желаю удачи форуму и всем кто вложил свои время,знания и умения в его создание и развитие.

С уважением, Алекс.

Лучший Форум в инете ,я на многих форумах побывал пока не встрерился Игнат :yes3: я тут прописался...

Поздравляю весь Форум с Днюхой ,честно говоря думал Игнат постарше будет :acute:

Желаю Всем дальнейшего плодотворного развития и дружного соучастия :friends:

:cooc::viannen_28: :aleksey_01: :D_daisy: :D_martini: :drinks: :Laie_3: :Laie_28: :Laie_36: :Laie_37: :Laie_38: :Laie_39: :Laie_40: :Laie_41: :cooc1: :laie17aup2: :Laie_11: :viannen_27: :take_example: :tatice_04: :viannen_20: :Laie_78: :cheer-girls-group-3x2-blue: :cheer-girls-group-3x2-red: :cheer-girls-group-3x2-yellow: :connie_24: :ura: :russian: :aleksey_01:

post-4356-1238060728.gif

Примите и мои поздравления и пожелания удачи и всего самого лучшего!

Попутного тренда и поменьше лосей всем!

:D_sunny:

Хороший форум!

• Admin

От имени Администрации форума благодарю за тёплые слова и поздравления! :girla4:

Такая обратная связь нам очень важна и помогает в работе. :girl_yes:

Форум будет развиваться и дальше - технически и информационно. :JC_Hi-Five:

Спасибо вам за интересные посты, поддержку, взаимополезное и приятное общение! :JC_handshake:

• 8 years later...
  • Admin
34 минуты назад, layer сказал:

С опозданием, но лучше позже, чем никогда...

Спасибо, все вовремя!:girla4:

Конечно, форум создавался не за один день!

Празднуем весь апрель!:sun_bespectacled:

Форум открылся в конце марта 2007 года.

В апреле появились первые посетители и мы поняли, что все сделали правильно.:2819817146:

ух ты- как летит время!

Спасибо создателям- Игнат, Галина! 

С юбилеем-10.png

Нашли свою нишу. Убрали хлам (слов и пустосказанного), сделали полочки - разложили  по местам...благодаря умелой и грамотной модерации.

В итоге для меня - лучшее и первостепенное, что есть. Присоединяюсь.  Долгих Лет Жизни , Счастья и Удачи Всем Участникам!

Это Продукт/ Изделие высокого класса и Отголосков Память Обеспечена, даже  в таком "узком сегменте экономики как трейдинг" .  Горжусь и я) явл. частичкой Великого... Виват!

Не мог не зайти и не поздравить! При всех разногласиях Белка - лучшая :JC_Hi-Five: и форум соответственно! Поздравляю!!! :good2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...