Jump to content
Elliott Wave Forum

совмещение нескольких дневных свечей

Recommended Posts

Успехов!

спасибо, уже нашол, скачал..

а вот что происходит с той норникельной шорт-формацией. результаты сегодняшнего закрытия

D6dU32sqL9.gif

я полагаю, что если завтра случится закрытие выше тела длинной черной свечи последоживой, то это нужно считать за отмену сигнала?

• Admin

ultimate, я даю примеры своих прогнозов.

Без определения тенденции и "окон", говорить о каком либо свечном прогнозе не приходится. :girl_sigh:

Давай договоримся, что ты всё-таки почитаешь базу, а то мы уже кольцуемся, ок?

Вопросы сыпятся, но мои ответы без обратной связи. :girl_wacko:

У меня cfd на акции GMKN, картина немного другая, я вижу это так. Вероятна локальная коррекция, но уровень середины длинной бычьей свечи ещё не пробит.

post-2-1239913246.gif

Так что доскок вверх возможен. Вообще-то я сейчас наши акции не торгую, и давать такой ежедневный on-line прогноз мне немного напряжно.

Может тебе лучше на евро потренироваться (я её мониторю), когда всё почитаешь, и свои соображения сравнить с моим прогнозом.

да .. все верно.. вы правы. во вмне видимо иногда бушует нетерпение скорее получить плюс или минус к верности своих прогнозов.

на самом деле мне нужно подтверждение моих рассуждений

давайте в месте порассуждаем .Может что интересного на рассуждаем. :D_coffee: На вскидку если заключить флет в границы ,а потом все свести.Нужно знать границу свода.

давайте в месте порассуждаем .Может что интересного на рассуждаем. :D_coffee: На вскидку если заключить флет в границы ,а потом все свести.Нужно знать границу свода.

надо на примерах..

выкладывай

Ну вот смотри.Схематично.

ага, кажется понял... кажется...

но мы же не можем знать как долго протянется флет.

но в наших силах каждый вечер сводить все флэтевые свечи + новую сегодняшнюю после закрытия :)

собственно я так сейчас и делаю на майском фуче брента.

там флэт, да еще и с сужением диапазона, по горячо лубимому Вами Вильямсу (да, мне он тоже очень нра, кстати:)..

я вчера все это дело свёл и получился додж с огромными хвостами в обе стороны..

и получается наверное так - если в ближ. дни будет вынос из этого диапазона, то это и будет подтверждением или неподтверждением сведенного доджа.

• Admin

Мальчики, ну чего вы велосипед изобретаете.

Я этот график D евро уже почти два месяца в обзорах кручу. Хоть бы глянул кто, ей Богу обидно... :girl_sigh:

post-2-1239960215.gif

А вот ещё

110109gbpusdD.gif

110109usdchfW.gif

180109usdjpyH4.gif

И в темах это обсуждали. Всё же это есть на на куче графиков, смотрите, учитесь. Для кого делаю скурпулёзно эту разметку, блин.

И выкладываю в свободный доступ.

Ладно, новички, понятно. Но ты ROAD мог бы и глянуть, прежде, чем "сакраментальные идеи" и рассуждения выдавать.

Всё молчу.

Ладно, новички, понятно. Но ты ROAD мог бы и глянуть, прежде, чем сакраментальные идеи и рассуждения выдавать.

стоп, а что было сказано/сделано не так в предыдущих постах? флэт нельзя сводить к свече?

на Ваших графиках я так понял флэт сведен

Белка-сан, спасибо за Ваши труды. просто я на форексе не работаю, поэтому считаю подходящим смотреть только на те инструменты, с которыми имею дело

• Admin
стоп, а что было сказано/сделано не так в предыдущих постах? флэт нельзя сводить к свече?

Я два года сведение флета к одной свече выкладываю в свободном доступе.

А вы с ROADом сейчас как с луны свалились. :girl_haha:

Почитайте уже наконец-то теорию, а то на разных языках разговариваем. (это и к ROADу обращение).

Белка-сан, спасибо за Ваши труды.

На здоровье.

Наверно надо деньги за обучение брать, а то я смотрю не ценится ничего из того, что свободно доступно.

просто я на форексе не работаю, поэтому считаю подходящим смотреть только на те инструменты, с которыми имею дело

Даааа?

А что там свечи какие-то особенные? :girl_wacko:

В общем буду отвечать на вопросы только тех, кто владеет минимальной теоретической базой (Нисон, Моррис) и знаком с моими обзорами, видео, тестами и материалами.

Это же касается и "старичков" форума. :glas: Мне дОрого моё время.

Белчёнаг, ты чего завилась? :) Йа сматрю тваи абзоры фсихда! :prankster: Все понятно, красиво и прафисьйанальна! :to_pick_ones_nose_eat: :good2:

• Admin
Белчёнаг, ты чего завилась? :) Йа сматрю тваи абзоры фсихда! :prankster: Все понятно, красиво и прафисьйанальна! :to_pick_ones_nose_eat: :good2:

Спасибо, Крошег, бальзам на раны... :girl_yes2: :girl_cray2:

Белка-сан, вы пришли в эту ветку самая первая.. за что вам еще раз спасибо! пришел бы некий Вася - я бы общался с неким Васей.

• Admin
Белка-сан, вы пришли в эту ветку самая первая.. за что вам еще раз спасибо! пришел бы некий Вася - я бы общался с неким Васей.

Правда смешно.

Даю инфу - это мои свечные разделы, я их веду 2 года, и мой (совместный с Игнатом) форум, я его модерирую, а это мой (совместный с Игнатом) журнал, я там печатаюсь. http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=1318

Но теоретически можно и Васю подождать, конечно, вы правы.

ultimate, у тебя всё получится, только не надо торопиться.

Но теоретически можно и Васю подождать, конечно, вы правы.

ultimate, у тебя всё получится, только не надо торопиться.

ни в коем разе не пытался задеть Ваш статус)

я крайне рад, что мне удалось найти уголок в сети, где обитает(ют) такой(ие) эксперт(ы) именно в СВЕЧНОМ анализе..

ибо именно он мне оказался наиболее интересен и понятен, после полугодовалых терпеливых мытарств с различными методами.

просто подчеркнул еще раз - что желание отвечать кому-то, это ведь дело прежде всего добровольное.. не так ли?

элдера сегодня дочитал, вечером сажусь за Нисона..

• Admin
просто подчеркнул еще раз - что желание отвечать кому-то, это ведь дело прежде всего добровольное.. не так ли?

Совершенно, верно.

И очень здорово, что Вы это понимаете.

Я два года сведение флета к одной свече выкладываю в свободном доступе.

А вы с ROADом сейчас как с луны свалились. :girl_haha:

Белочка да я понимаю что нечего нового не изобрел.Можно долго свечи во флете на шампур времени нанизывать,но вопрос остается открытым когда это закончится и куда пойдет.

• Admin
Белочка да я понимаю что нечего нового не изобрел.Можно долго свечи во флете на шампур времени нанизывать,но вопрос остается открытым когда это закончится и куда пойдет.

Имеющий глаза - увидит, а имеющий уши услышит... :girl_sigh:

после полугодовалых терпеливых мытарств с различными методами.

элдера сегодня дочитал, вечером сажусь за Нисона..

Да вы дружище только в начале славного пути.Дерзайте.Удачи в познании.

прочитал первую книгу Нисона.. ну примеры намного лучше Моррисовских. про сведение свечей практически ничего нет, но кмк я уже почерпнул основную информацию, общаясь на форуме. понравилась методика про ложные пробои, т.н. "спружинивания". это я взял на заметку.

расскажите друзья, что нового можно будет узнать из второй книги?

расскажите друзья, что нового можно будет узнать из второй книги?

Ох и хитрый ты ultimate.Читай,читай....Может сам чего нового нам расскажешь. :acute:

Ох и хитрый ты ultimate.Читай,читай....Может сам чего нового нам расскажешь. :acute:

это я к тому - что стоит ли тратить время?

а то зачастую у автора одного если и бывает 2-3 книги, то часто 2я и 3тья это лишь перекомпановка того же содержимого, что было в первой.

• Admin
это я к тому - что стоит ли тратить время?

а то зачастую у автора одного если и бывает 2-3 книги, то часто 2я и 3тья это лишь перекомпановка того же содержимого, что было в первой.

:girl_wacko:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...