Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - DXY (Индекс доллара)

Recommended Posts

Индекс долара с мая 2001г. на графике - прям зеркальный вариант фунтобакса и евробакса.

На месячном ТФ видно четкую пятиволновую структуру. Ожидаю завершение волны ( b ) и начало волны ( с ), то есть многомесячного укрепления доллара.

post-6-1178275486.gif

post-6-1178275492.gif

SPEKULYANT, согласен с твоей разметкой. Уже неделю покупаю DX. :Koshechka_08: Там, кстати, разметка очень похожа на usd/chf. :viannen_44:

• 2 weeks later...

Где достали котировки?

Народ, я инглишнет рыскал ничего не нашёл дельного.. в основном проги для скачивания.. иожет подскажете чё...

Где достали котировки?

Народ, я инглишнет рыскал ничего не нашёл дельного.. в основном проги для скачивания.. иожет подскажете чё...

Так на графиках же написано где, WHC. :viannen_44:

• 1 month later...

Чтобы понять, что творится с форексом, надо взглянуть на индекс бакса. :)

Сначала размечал так же, как Спекулянт и Игнат, но DX только что нарушил критическую линию. Под микроскопом выяснилось, что волна (A) имеет совсем не импульсный характер.

Перед нами плоскость?

post-11-1184761066.gif

• 1 month later...
Красивые графики, это что?

Это я как то чего-то нарисовал, даже сам не понял чего. :connie_slingshot: Но мой опус в плане отработки оказался живуч. :Laie_74: Вот теперь сижу, смотрю на него и думаю:"Ё-моё, что ж я сделал то?". :connie_explosion: А вообще в сердце всей этой конструкции (там, где красный крестик) расположена интересная моделька в виде буквы Z с 618-ми ретрейсментами. Видимо без Зорро здесь не обошлось :justcuz_wanted: , да и золотое сечение присутсвует. :D_sunny:

И что за странная МАшка?

Это немного переделанная HMA, подвинутая назад для красивости. Красота спасёт мир, фигли. :viannen_56:

• 3 months later...

Надо тему поднять. :wizard: По основному варианту завершается волна 4 и следует ждать начало волны 5 of (1).

post-1-1198479826.gif

А по альтернативно-бычьему :justcuz_cowmoo: варианту, развивается сдвигающаяся коррекция, в которой завершена волна (Х).

post-1-1198479831.gif

• 7 months later...
  • 2 weeks later...

Теперь текучка.Считаю что в первой образован КЛИН.Третья окончена или нет неизвестно,со временем будет видно,куда опустится четверка и не нарушит ли она гармонии восходящего тренда.

post-356-1219134601.jpg

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
Теперь текучка.Считаю что в первой образован КЛИН.Третья окончена или нет неизвестно,со временем будет видно,куда опустится четверка и не нарушит ли она гармонии восходящего тренда.

продолжение.Окончена третья,уже окончена и четвертая.Пошла пятая.Индекс укрепляется -доллар тоже.Цель по евробаксу для начала 1.38.

post-356-1222823504.jpg

• 2 weeks later...
продолжение.Окончена третья,уже окончена и четвертая.Пошла пятая.Индекс укрепляется -доллар тоже.Цель по евробаксу для начала 1.38.

просто по нотам

• 4 weeks later...
Это я сам считаю а вот это индюк, как видишь он выводит уже сформировавшуюся фигуру

- А вот интересно,установи и выложи (плиз) пару USD/CHF,она должна идти с индексом доллара,за редким исключением.Меня очень интересует это,исключение.Может твоя "бабочка",поможет разобраться в этих загадочных исключениях. :dntknw:

• Ignat changed the title to Индекс доллара - волны

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...